スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ立てました マカロン やしゃちゃん オーラさん お願いします ゆーすさん ごめんなさい
賢者、まほせん貼るます。 まず賢者貼ります! スレ見れなくなります。お願いしますm(_ _)m
あ、了解です!
立てました 入室お願いします 出発したら書き込みします
了解しました ゆーすさん少し待ってて
うわ〜〜どの部屋に入ればいいかわかりません(;_;) よりともさん?マカロンさん?
全然大丈夫です(^o^)
いま自分一個です
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございます(^^)
マカロン やしゃちゃん オーラさん フレポありがとうござます ゆーすさん ごめんなさいでした としさんの回は自分抜けるのでとりあえずまたー (^O^)/
マカロンさんよりともさんオーラさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 仕事に戻りますm(_ _)m
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 道具の圧迫半端ないです💦
みなさんフレポありがとうございました! この後出かけるので離れますm(_ _)m ゆーすさん、待機すみません💦 としさん、入れ違いですが、また来れたら来ます^ ^
ゆーすさん(。>ㅅ<。)💦sorry… また夜にでも👋🏼
ゆーすさん、待機ゴメンなさい🙇♀️ 仕事大丈夫でしたか? またレオ魔王行きましょう😊
みなさんおはようございます。 ちょっと遅れましたが、今日はこれから14時10分まで参加できます。 昨日からスレ見てないので全部読み返すのは後にしますが、今朝の分あたりは読み返してきます。
オーラさんは今は天空から魔神の流れだと思いますが 他になにか面白い魔王とか情報あります オーラさんが好きな魔王とかでも良いですが
皆さん、全然大丈夫なんで気にしないで下さい(^_^;)笑 やしゃまるさん、また夜にでも遊んで下さい(^^) オーラさん、またダーマお願いしますm(_ _)m
としさん、おはようございます(^^)
やしゃちゃん マカロン出かけるとのことなので としさん ゆーすさん オーラさん 大丈夫ですか マモ立てました
としさん、初めましてです🙇♀️ タイミング合えばフレになって頂きますでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
4回マモ打っちゃいましょう 部屋立ててます
了解です!
よりともさん、自分が好きな魔王は狭間の王が好きですw あのドキドキ感がw
了解です。 空きがあれば🙇♀️
よりともさん、ゆーすさん、ありがとうございました😊 としさん、フレになって頂きありがとうございました🙇♀️ これからもよろしくお願いします🙇♀️
としさん、よりともさん、オーラさん、ありがとうございました(^^)
オーラさんはじめまして。 自分はこのスレでは最弱ですが、どうぞよろしくお願いします。 活動時間は平日の昼間となっています。 当面の目標は魔王5体目です(苦笑)
よりともさん、ゆーすさん、オーラさんフレポありがとうございました。 今朝必死にギルガメッシュ襲来マルチを伝説まで開放しましたが、フレポは当面ダーマでしたね(笑)
こちらこそよろしくお願いします😊 五体目魔王は何狙いですかね?
ゆーすさん としさん オーラさん フレポありがとうござます(^O^)/ オーラさんは付き合わせちゃってごめんなさーい ....狭間ですか また変態が一人増えた( ̄▽ ̄;) 自分は一回だけ倒すのを傍聴してました アウディさんとやしゃちゃんと11の一人が倒すところを スキルフィニッシュは僕ですね( ̄+ー ̄) 攻撃参加はその一回だけですがなにか
自分は紋章集めも全くできてないので、ギルガメでも大歓迎です! またメンバー揃った時にお願いしますm(_ _)m
としさん魔神ドレアム5体倒せは充分じゃないですか( ̄▽ ̄;)
みなさんに連れて行ってもらっている身なので行けそうなところならどこでもですが、近々Audiさん達に海王に連れて行ってもらう予定です。 ちょっと前までルビ剣しかなく伝説イベント周回で満足しちゃってるので魔王に疎くて…。
スキルフィニッシュかっさらえば旨旨でしょw あの緊張感堪りませんw
ゆーすさんから狭間の声が上がらんですね あと話し変わっちゃうけど昨日からバイオちゃんを見てないような(´Д`)y-~~
スレメンの皆さん強者なので大丈夫ですね😊 みかわし装備があれば大丈夫です! メンバー足りない時は参加さして下さい🙇♀️ 皆さんありがとうございました😊 落ちますね🙇♀️
ギルガメ襲来伝説ソロで2回もノーデス逃しているんですよね。 マルチでは死なないのですが、4人のHP管理は難しいですね。 紋章は初級でも出るのでどこ回ってもよさそうですが…。 意味がわかりません(笑) まぁ誰も信じないと思うのでいいですけどね。
狭間はお預けですよ… ファラオすら倒せないのに無理です(ToT) 一ヶ月前のゆーすに言いたいです、調子乗るなと。笑
そうなんです。 皆さん強いので皆さんがいけるタイミングで参加できれば倒せると思ってます(無駄に強気) 日程はAudiさんと決めるので未定ですが、メンバー足りなくてオーラさんの都合がいいときはぜひ参加してください。
皆さんおはようございます チケット集め兼ねてギルガメッシュ伝説3連続はります 来れる方いませんか?
自分もバイオちゃん来てないなと思ってました。 最近頻繁に来られてたので急に来なくなると心配します。
アウディさん(^^) おはようございます!
人に倒してもらっといてなんですが 狭間の方が早いかも 自分 防具の凸りかたは酷かったですよ メラガ2マラー ピオリム ディバインでしたが
プリンスおはよー いくー
枠あればお願いしますm(_ _)m
Audiさんこんにちは。 枠があればいきたいです。
ゆーすさん この人ですよ 狭間でこだまみんなに配って倒してくれる人
ゆーすさん としさん 好きさんお願いします 今からはりますね
としさん ゆーすさん ありがとうござました 🕶こういう人いなかったんですけど.... 朝から盗撮行っちゃったんですかね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。