スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトではダントツまーぼうだよ よりともなんてカス
フレポに負けてるよりともーw
3〜5はたまごちゃんかなすちゃ、ASUKAにかえたた方が良さそうだが 1,2はそんなとこだろ!
5はお前ら糞名無し共だよwww
あなたのお名前教えて?w
また成りすましか まーぼう乙
新章っていう新グルスレにチョコと名乗ったコテが昨日の深夜に参加希望できたが グレッチのところのチョコとは別人らしい 娘がいることや深夜が活動時間としてるところが 元お茶スレのチョコ(貧乳)の真似してるように見えるのだが
すまん書く場所間違えた
こういうのが本当の誤爆 コテ外し忘れは誤爆じゃなくて本性がばれただけ
どうぞ
それ、タイソンじゃなくてダイコン! ツッコミにくいわww
お前タイソンみたら耳噛まれるんじゃね(*´-`)で、タイソンは今どこにいるの?
多分朝に雑板にいたのタイソンだろ
本も出してるらしいな。。。
これはわかるか?( ´Д`)y━・~~
私は堀野(ホリフィールド)ではありません!!(笑)
突っ込むな!! 漬け込め!!
タクアンかっ!!(笑)
それ突っ込んでるんだろっ!!!(笑)
ロビにはいないな❗️野良でよくみるぞ。どこのスレにいるかは不明コテかえてまて馴れ合いするタイプでもないと思われ消息不明なり。以上
雑魚がw
多分見てないと思わ、あいつは興味それたと言ったら二度と来ない。しんりゅうから知ってるがどこの板でもそうだった、気ままに遊んどる寅さんやってるから深追いしんほうが良いぞ、マジドレか天空張っとけばゴキブリみたく姿みせるはずだぞ
ライコネン!!((((;゚Д゚)))))))
ボタンとめるか コーシー飲むか どっちかにせい!!
これが彼の哲学!!!( ̄▽ ̄)
コーシーではなく、コーヒーな!!
グハッ!!
ランキングに不満の方々が雑談でお茶濁したでおk?
松本イサム、、今旬のキチキチ(๑╹ω╹๑ )
チンカス連投の自称公務員チン公さん (๑˃̵ᴗ˂̵)
まったりスレのチョコはまーぼうだぞ
ズコー
負け惜しみ醜いぞ🖕😃
お待たせしました。みなさん投票ありがとうございました。 集計の結婚を発表いたしまします。
1位14票 男 山根
2位 12票 オカダ カズチカ
2位 12票 オカダ カズチカ
3位 8票 負け犬スペ
4位 696969票 まーぼう
まーぼうにじゃまされた やーめた
誰が結婚するの?w
タヒね
。。
まーぼうブサイク
中財
棒人間の本名なんですね
長岡
うちのグルによく晒される奴がいるんだが 抜けたい
てか抜けろ
おもいきって抜けましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで決めるのだ❗️