スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさんはいないんではないかい (((・・ )( ・・)))キョロキョロ
あと一人 いなくても 3人で行きましょうか。 混雑前に 終わらてるほうが シャッフルしやすいかな
では 3人で行きますね 自分から まも 貼ります
おねがいします
はい!お願いしますm(_ _)m
きたーぉお!!(゚ロ゚屮)屮
ハロハロさん 入ってください 53さん 54さん待機おねがいします。 今 もう一度立てます
さっきの俺だぞ いきなり解散したけど 53万さん来たか⁇( ゚д゚)ポカーン
皆様、おはようございます😃 最終状況見ずに飛び込んでごめんなさい🙇 ちょっと、時間なくなりましたので、これにて失礼します🙇 今日の日中は周回できませんので、夜に来れればよろしくお願いします🤲
了解です
マカロンさん よりともさん ハロハロさん フレポ ありがとうございました。 しばらく抜けます。
ちなみに 今のイベント 紋章は ギルガメッシュしか 落ちない であってますか? オメガ は 落ちないんですよね?
えっ いたんだ 俺がどうかしてるぜ(´Д`)y-~~ もちよりさん マカロン ハロハロさん 朝フレポありがとう(^O^)/
みなさんフレポありがとうございました、
攻略には一応そうはなっていたが もう一人のボスこれどこにいるのかわからない そのうち出てくるのかな
しばらく外しますm(_ _)m
3日おきで ボス 紋章 ですね。 オメガ 今 は 回る必要なし
いいこと教えて頂きました! 助かります٩(ˊᗜˋ*)و
書き込みだけです。 よっちゃん、今度は天空粉地獄だね(/ー ̄;) メタキン落ちるのは嬉しいかな(´Д`)ノ 後、何が落ちるんだろう(* ̄ー ̄)
デスタ ミルド デスピ 幻エスタークの鍵 あとはロトと同じそうだけど体感ではドロ率悪いね 天空魔は面白い ロト魔は面白い ダーマは今は参加しにくいけど面白い シドー ミルドの雫なしも面白い たまには竜王も打ちたいな 11は上手な人いるから色々学べるけど スレでやるとストレスなしで出来るから良いな 鍵集めするしかないよな もっちゃんはどんなんが好きなの? 未クリアとかも含めて
ちなみにメタキンはめっちゃレアだよ ロト伝でもロト魔でも忘れたころに落ちる
よっちゃん、ごめん。 昼に書き込みするよ。 今から車運転だ(´Д`)ノ
おはようございます、フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m 今なら行けます
同じく
やしゃまるさん、フレポ好きさんお願いします! 3人で行きますか?
オッケーです
了解しました
賢者貼ります!
向かいます
セーフ(//∇//)かな? おはようございます😃
賢者2回とマホセン貼ります。 あと1人飛び込みできる方いらしたらお願いしますm(_ _)m
行きます!お願いしますm(_ _)m
あ、4人いらっしゃいますね! またにします^ ^
おはよーございます いっぱいですね 待機しまーす
みなさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 一瞬よりともさん来ましたね(^^)
ゆーすさん やしゃまるさん オーラさん フレポ ありがとうございました。 オーラさん ナイス飛び込みでした。 また としさん くるころ来てみます
ゆーすさん、フレポ好きさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 ギリギリ乱入すみませでした🙇♀️
マカロンさんよりともさんおはようございますm(_ _)m
やしゃちゃんおはよー 書き込みした後に間違って入っちゃった( ̄▽ ̄;)
おはようございます^ ^ フレポお願いできますか?
俺も入って良い?
はいどこでも貼れますよ( *´ω`* )/
マカロンさん、よりともさん、おはようございます😃 定員オーバーになりそうなのでお先に皆さんどうぞ🙇♀️
やしゃまるさん、フレポ好きさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊
よりともさんお願いします^ ^
あねさん、よりともさんスミマセン… コメ気づかなかったです(ToT)
オーラさんおはようございます! 是非お願いします!
ゆーすさん、私が不足でした💦 大丈夫です😊
マカロンさんよりともさんゆーすさんオーラさんで先どうぞ もう少し時間取れそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。