スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
こっちを もちより 55の2とします。
あげ
引越しです。
引っ越し_(┐「ε:)_
やしゃまるさん フレポ行きますか?
引っ越し
もちよりさん了解です スパ以外貼れますよ
自分もいいですか?
自分も無料はれます 3戦目テリーでよければ 貼らせてください 金チケ狙いです
はい
あと一人 来たい人いればどうぞ
了解しました バト貼りますね
じゃあ自分もテリーにしましょうか?
向かいます!
やしゃまるさん から スパ 貼って ください。 向かいます
あとーなんでも オッケーですw
下げ
やしゃまるさん、フレポ好きさんありがとうございました! テリーどうしますか?
やしゃまるさん ゆーすさん フレポありがとうございました
もちよりさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ご飯食べて来ます_(┐「ε:)_
15:00から じぃさん スレで フレポ予定なので それまでなら いけます。 3戦だけ 行きますか?
了解です
2人なら やめておきましょう。 野良でもテリー いこうと思えば入れるので
了解です、またスレメン集まった時に行きましょうか(^^)
またフレポの時 時間あれば3戦目 テリーでよければ 貼らせてください
やしゃまるさん、了解です(^^)
はい
しばらく抜けます。
おいおい(; ̄ー ̄A もちよりスレ55のNo1002に恐ろしい 書き込みがあったぞ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 明日、俺は天空デビューがしたい(* ̄ー ̄) 鍵は5本しかない( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もう疲れて打てない しばらく休憩 みんな結構天空の鍵はもってるんじゃない
絶対に持ってないぞ笑(´Д`)ノ ロト魔もほとんど持ってないのに天空秋刀魚カギを 持ってるわけない(; ̄ー ̄A
えっ ロト伝か天空伝かってところじゃないの 他に打つのある?
何故2択しかない笑 打たないって選択肢もあるよ(; ̄ー ̄A
天空の動画見ながら落ちるね 海賊立ち回り難しそう( ̄▽ ̄;)
俺は海賊を極めるよ(o゚□゚)o
おいおい!放置されたら恥ずかしいだろ(* ̄ー ̄)
もっちゃん。笑 ボケたのに放置って辛いすよね。笑 また夜に来ます!
海賊極めるのガチ話でしょ 今の装備で十二分戦える気がするが
頂きは遥か彼方だよ(゚ー゚*) よっちゃん、たかぴょんさんの魔神クリアー動画は 見たの?
もっちゃんが天空倒すの楽しみにしとるよ 俺も海賊枠で天空倒したいけど
見てない それこそ遥か彼方...(*´ー`*)
まさか魔神を狙ってるとか( ゚д゚)ポカーン
よっちゃん、お先に悪いね( ̄ー ̄ゞ-☆ 魔神の命も秒読みだよ…10…9…8…7…6…5……。
天空勉強してたんか?♪(´ε` )
後、3時間で天空サンマも瞬殺装備が完成だ。 ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
6...7...8...9...10ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!!
まぁ一応おめでとうだね 今の装備でトップクラスに強いとは思えるんですけど( ̄▽ ̄;)
おーやしゃちゃん やしゃちゃん天空は気が乗らないで倒してないだけ?
やっと認めたな( ̄ー+ ̄)ニヤリ プレイスキルもトップクラスだよ。 天空サンマは3枚に卸すよ(* ̄ー ̄)
あっこんばんは(^^) 勝手にいつでもいけると思って攻略見てないです(^-^;💦 自分もそろそろクリアしたいから動画見てみます 明日休みだから行こうと思います( ̄^ ̄)ゞ
やっちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ
装備もプレイスキルとやらも君はトップクラスだよ(つД`)ノ
お疲れ様です(^^) もっちゃんはもう攻略はみたの?
おお!(o゚□゚)o やっちゃん、やる気満々だ!
やしゃちゃん 天空は職業は何と何が可能なの?
全くみてないから分からない(A;´・ω・) もしかしたら装備ないかも( ̄^ ̄゜)
見ていないよ。 殴って、ガードすれば大丈夫だと思っているよ。
同じだ(*´∀`)人(´∇`)
やっぱり、気が合うね(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
今攻略みたらおすすめ装備天空しかないから海賊1択ですね(^-^;💦 パラで楽したかったけど(T_T)
俺は天空はパラが楽そうで良いな 海賊装備を仕上げるかパラの装備を仕上げるか 悩む どっちで行く人が多いかもわからないし
ハロハロさんこんばんは(*´∀`)人(´∇`) フレポ行けます
行けまーす
今日の0時は黄金槌完凸しようかな? 海賊適性だし(゚ー゚*)
🔨羨ましい・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自分も完凸させたいヽ(;▽;)ノ
はい。
動画でハンマーってある? キックされないのかな?
ハロハロさん もっちゃん やしゃちゃん フレポありがとう(^O^)/
ハロハロさんよりともさんもっちゃんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
降臨なくてもいいのかな( ゚д゚)ポカーン
ハロハロさん、やっちゃん、よっちゃん、 ありがとう(゚ー゚*)
ハンマーも攻略では適性武器になってるよ。 良いかどうかは知らないけど(* ̄ー ̄)
ご飯食べて来ますねm(_ _)m
あれ?二人とも居なくなっちゃうんだ(; ̄ー ̄A
良くはわからないけど 息耐性上げないととは思う あとあとハンマー使うなら良いんでないかいとも思う
ハンマーは、海賊、パラの適性武器だから、 いいんじゃないかと思っている。 聖王も1つだけ積めるしね。
聖王いいね すげー欲しい(´Д`)y-~~
今日 天空打ちすぎて助っ人がいなくなったよ 鍵2本しか取れないのに 明日は吉報を待ってるぞ ボコボコにされるなよー(´Д`)y-~~
皆さんこんばんは(^^) 自分も天空デビューお世話になりたいですm(_ _)m
ゆーすさん こんばんわー この前 プリンスが天空はってくれて海賊で挑戦しましたが ボコボコにされて泣きながら帰って来ました ( ̄▽ ̄;)
明日で勇者盾完凸できます(^^)
やはり海賊は難しいですか… じゃあ無理かもっす(^_^;)
ゆーすさんなら行けでしょ 勇者盾 完凸 みんなすごい決断力だな 勇者盾 光兜 黄金鎧上で悩んでいます( ̄▽ ̄;) 未クリア魔王で考えると違うものになってくるし
自分、ファラオでかなり自信なくしました…(ToT) よりともさんは未クリア何が残ってるんですか?
いつかは持ち寄りできるようになりたいですね ♪(´ε` )
こんばんは〜😊 フレポいける方いませんか?
魔神 スラリン 鬼眼です
まりりんさん、こんばんは(^^) お願いします!
またスラリン行きましょう(^^)
グラ 海賊 賢者 バトなら無料残ってます
よりともさんとフレポ好きさんともっちゃんは朝フレポしたよね 確か(*´꒳`*) ゆーすさんよろしくお願いします😊
フレポ行けます(*´∀`)人(´∇`)
どこでも貼れます(^^)
みんなといっぱいだから休憩させてもらいまーす
ありがとうございます(^人^) まだの人いたらお願いします😊
輝石狙いでもまだなのあったら一緒に行きましょう(о´∀`о)
ありがとう(^O^)/ もうないんだ
よろしくお願いします😊 んー、スパ貼りますね(`・∀・´)
スパバト以外なら貼れます( ̄^ ̄)ゞ
お〜〜〜凄い(O_O)
自分の欲しいので(о´∀`о)
マジっすか!自分まだまだっす(ToT)
スラリンありがとうござます スラリンも勇者盾だ ロト魔も天空魔も勇者盾だと遊べるな
スラリン鍵交換しときました(^^)
すげーあざーす めっちゃうれしいです(*゚▽゚*)
魔神ですか?
お疲れさま😆🎵🎵クリア動画だょ
はい
アウディさんも一緒の時に行きましょう(^^)
まりりんさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
まりりんさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました😊
たかぴょんさん、お疲れ様です(^^)
たかさん 教えてください 天空魔王でパラと海賊どっちが参加しやすいですか? 難しいのは海賊ですよね?
やしゃまるさん、ゆーすさんフレポありがとう😊
しっぷうピオ出ないね(^-^;💦 いらんかな?
一番難しいのゎ海賊です。
たかさんお疲れ様です(^^) もっちゃんは?いなくなったの?
出ません… でも手に入れとかないとマズイですよね(ToT) 野良ってきます_(┐「ε:)_
今日からようやく天空鍵集めに入りました 持ち寄りできるレベルになったらお願いします
たかさん自分なんかが見ていいのか分からないけどありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 参考にさせて頂きますね・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃさん頑張って下さい✊
たかぴょんさんの勇姿あとで見てみますね(*´∇`*)
了解しました🆗
立ち回りすぐに慣れるよ🎵
あざーす 俺のすごくない腕前はご存知だと思いますので パラですかね 装備は完璧にしておきますのでよろしくお願いします( ̄+ー ̄)
たかさんでも わかる人なら教えてもらいたいのですが 天空魔王のパラは黄金鎧上でいいんですよね?
皆さんお疲れ様です。 たかさん、動画ありがとうございます😊 鍵集めも頑張ります😊
はい
よりともさん、お疲れ様です。 パラは黄金鎧です。 竜巻持ち黄金ハンマーです。
鎧以外は何がおススメかわかりますか?
ストンプと竜巻セットでね🎵
ハグ兜 天空下 勇者盾で考えてますが大丈夫ですかね? トルネード盾がないので
鍵集めが大変ですよね😞💦
あ!たかさんが居られるので、お役御免です💦w 、 たかさんお願いします🙇♀️
今日めっちゃ打って2本でした( ̄▽ ̄;)
え💦魔神鍵がですか?🗝二本?
1日で2本GETゎいいドロップ率です⤴
天空秋刀魚はスパパラ? 海賊賢者も安定してるように見えたけどなぁσ( ̄^ ̄)?
まだ天空鍵です💦
たかさん動画凄いですね(^^) 楽しそうでした
自分パラディンの時ゎ盾、ダイの盾です(^-^)
やしゃまるさん、初めまして 宜しければフレになっていただけますかね?🙇♀️
天空鍵27本くらいあるので今度行きましょう!
ハラハラのドキドキで心折れまくりだったので楽しめてなかったかもです(^^;クリア動画観てる時ゎ楽しめてます(*^▽^)/★*☆♪
たしかにダイ盾 パラにはうってつけなんですね もってません( ̄▽ ̄;)
ありがとうござます ロト鍵ばかり集めてたので助かります(*゚▽゚*)
オーラさん初めましてm(_ _)m モアイの方ですよね? 宜しくお願いします(*´∀`)人(´∇`)
自分、天空鍵0本ですが貯めときます(^-^)
オーラさんご当地貼りますので宜しくお願いします
はい💦嫌いなモアイの者ですw 宜しければ、ご当地立てるんで申請だけでもお願いできますかね? 時間も遅いので💦
あっ了解しました向かいますね
またイベント始まりました お腹いた( ̄▽ ̄;)
被りましたねw やしゃまるさんの部屋に行きます😊 お願いします🙇♀️
わぁ〜〜w 被った! 立てます。今から🙇♀️
オーラさんすみません(^-^;💦 フレ申請して頂けましたかね? 間違って違う所タップしてしまいました
やしゃまるさん、ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️ やしゃまるさん、ブロックされてない事を祈りますw
はい!申請させて頂きました😊 もしかしたら💦ブロック💦
オーラさんフレ申請来てなかったです(A;´・ω・)アセアセ もう一度貼りますので来て頂けますか? すみませんm(_ _)m
了解しました💦 お願いします🙇♀️
やしゃまるさん、貼り直しありがとうございました😊 申請したら上限オーバーになってますね💦
オーラさん何度もすみませんでしたm(_ _)m フレ申請したので宜しくお願いします(^^) 自分の方はオーラさんドクロ付いてなかったから大丈夫だと思います
今、フレになれました〜〜🙇♀️ ありがとうございました😊
オーラさん無事フレ登録出来てました( ̄^ ̄)ゞ これから宜しくお願いしますm(_ _)m イベやって来ますので離れますねm(_ _)m
やしゃまるさん、明日またフレポよろしくお願いします😊 今日はこれで落ちますね おやすみなさい😴
よっちゃん、天空秋刀魚一緒にいくんだよね。 海賊とパラ両方で考えているよ。 ただし!黄金鎧上はないからね! パラ輝石、戦友絆強・ミラネピュGETしてるよ。
武器は下の3点で検討中。 ★天空剣完凸、 ギガスト、稲妻、竜巻、ビッグバン、アクブレ、 たたうた、ピオリム ★黄金槌完凸、 ストンプ、竜巻、聖王、ルビ光、ピオリム、沸き立つ2 ★黄金斧完凸 惑星2、竜巻、ルビ光、闘神構え、沸き立つ2 10時ぐらいに覗きに来ます。
ゆーすさん、やっちゃん、来てくれたら嬉しいな。 アウディ兄貴は行方不明かな(* ̄ー ̄) (追記) イベント開催初日だから、イベ優先でも構わないよ。 タイミング悪いかも(; ̄ー ̄A
7:00 フレポ & FF金チケ 周回 参加希望の方は よろしくです。
おはようございますm(_ _)m 7時フレポ集まればおねがいします。 もっちゃん、ありがとうございます! 是非よろしくお願いします(^^)
ゆーすさん おはようございます。 無料分の ダーマ あるので 2戦 と マルチ FF 1戦 貼ろうと思います。
ゆーすさん、主さん、おはよーo(*・ω・)ノ
おはようございますら! フレポお願いします! FFのはギルガメッシュですか?
もっちゃん、フレポ好きさん、あねさん、おはようございますm(_ _)m
おはようございます☀ 時間ある方終わったらフレポお願いします(^人^) 待機してますね〜
マルチ スタミナ30のところ まだなので、 貼ろうかと
おはようございます! 次お願いしますm(_ _)m 賢者、まほせん、天文の無料分3回貼ります。
何も開けてないからダーマしか貼れませんm(_ _)m
貼ります サクッと 戻ってきます まりりんさん 待機おねがいします
まりりんさん、おはようございますm(_ _)m
おはよ( ̄0 ̄;
フレポ好きさんが天文貼ってます!
ご指名に預かった一人 よっちゃんでーす( ̄+ー ̄) 昨日2戦してきたよ 2戦とも辛勝 かなり俺が足を引っ張った やっててお腹痛くなるほど 天空なんてきらいだー ただし もっちゃんの時間には来るよ ゆーすさん やしゃちゃんはもちろんのこと プリンス なにも協力出来てないけどオーラさん たかさん今日仕事だよな... 時間にいるメンバーでどうすか決めよう
もっちゃん いるんじゃないかーい( ̄▽ ̄;)
もっちゃん夫妻、フレポ好きさんありがとうございました! 自分待機するので、まりりんさんとフレポ行って下さい(^^)
戻りました まりりんさん 募集 してください。 いったん 待機します。 よりともさん まりりんさん セットで 2人ずつ 交代がいいかも 任せます
おはよー( ̄0 ̄;
皆さんフレポありがとうございました。 今日この後夜も来れるか微妙なので、参加させてください。 賢者から貼ってお待ちしていますm(_ _)m
よりともさん、おはようございますm(_ _)m
とりあえず みんな おはよーござます フレポお願いします 伝説まで開けてあるけど 煇石でサクサクの方が良いのかなー?
入りまーす(*´∇`*)
自分と ゆーすさん 待機します。 まりりんさん マカロンさん もっちゃんさん よりともさん で どうぞ
とりあえず もっちゃん マカロン まりりんで出発しました
それ 終わったら まりりんさん よりともさん ゆーすさん 自分で フレポ おねがいします。 ダーマ3戦で オッケーです
それが一番です
ありがとうございます。 今日仕事で、用意しながらやってるのでダーマのが助かりますm(_ _)m
もっちゃん マカロン まりりん フレポありがとうござました(^O^)/
次 ダーマ は まほせん 貼ります
入ります
今から 立てます まりりんさん よりともさん ゆーすさん よろしくです
皆、フレポありがとう。 待機します( ̄0 ̄;
よりともさん、もっちゃん、マカロンちゃんフレポありがとう😊
皆さんフレポありがとうございました! フレポ好きさん、ゆーすさん、待機ありがとうございましたm(_ _)m これにて離れますm(_ _)m
了解です(^^)
もっちゃん 10時頃まで忙しいの?
暇だよ(* ̄ー ̄)
なんだよ10時って( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です(*´꒳`*) またね〜(*´∇`*)
それぐらいに起きるかなって思って(* ̄ー ̄) 思いの外、早起きしてしまった笑
もちよりさん ゆーすさん まりりん フレポありがとうござます(^O^)/
まりりんさん ゆーすさん よりともさん フレポありがとうございました。 ピオラ 呪文軽減 たぶん 初かも ありがとうございました。
まりりんさん、よりともさん、フレポ好きさん、ありがとうございました! 用意するのでこれにて落ちますm(_ _)m
よりともさん、フレポ好きさん、ゆーすさんフレポありがとう😊 ゆーすさんお仕事頑張ってください(`・∀・´)
まりりんは天空伝ソロやってるの?
よかったですね〜😊 私は後はスパのオンステ強とワンモアで終わりです(*´꒳`*)
自分も 落ちます。 お昼 以降に なります。
最近はチケット欲しいからやってないですけど、イベントない時はやるようにしてます、昔よりともさんに言われたので(`・∀・´) ロトのが多かったから天空は鍵もそんなにないです(*´꒳`*)
もっちゃん たぶんだけど 竜巻は黄金鎧上が積んで来るのがトレンド 海賊はギガスト2か一つは稲妻 ルビ光 黄金鎧上耐性ないからきついでも11だと黄金鎧上じゃないとキック対象かもしれない
やっぱりロトの方が報酬良いよね? まりりんの体感では スレのトレンドは天空になりつつあるけど ロト魔は気楽でいい(´∀`)
よりともさんがそう言ってたからそうかも と思ってロトやってたので でも、実感としてなんとなくそんな気はします😊
まりりんはまだ天空デビューはしないの?
無い袖は振れないo(T◇T o)
いいんじゃん 海賊で( ̄+ー ̄)
パラの耐性装備でいったらどうなんのかはスレメン同士なら試してみたいけど 黄金羽衣上
さっき2人が言ってたルビスの光とか勇者盾とか肝心なのがないのでなんとも〜
きっと盾の変えはあるよ ルビ光じゃなくてもアクブレでもいいんじゃない٩( 'ω' )و
書き込みのみ 今回の FFガチャ 弾く人いますか? やっぱり 5月まで 待つ方がいいですか? みんなは どっち派? 忍者下って ドレアムで 使えそうですね。
引く予定です😊 絶対何か当たるしプレミアムと一緒の感じでお得感あります(*´꒳`*) 欲しいのは〜忍者武器と上と下かな? 竜騎士装備は以前引いたので槍が一個出てくれれば良いかな〜
大丈夫かなぁ?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パラだったら装備あるかも? まだよく見てないのでわからないです( ´ ▽ ` )
竜騎士下と短剣でした(´⊙ω⊙`)
(* ̄ー ̄)何時頃に天空行けそうかな?
まぁロト魔も手探りだったけどここまで打てるようになったからその内天空もどうにかなれば良いね 俺は鎧上のパラと海賊は仕上げたけどスレメンでやるなら慌てて進化玉使う必要がないよね
槍と 忍者下が 出ない
5月に また30000ジェム来ないかな。
いいじゃん😊
何時でも行けるけど100%勝てない自信はある ( ̄+ー ̄) スパが装備の敷居高いから誰がスパだろ
短剣て使う事ありますか? 下は2凸になりました。笑
あれ?( ゚д゚)ポカーン 今日、黄金槌と勇者盾に進化玉ぶちこんだよ(* ̄ー ̄)
竜騎士下も 当たりですね。
めっちゃ当たりでしょ 今回ってお得なの?
よっちゃんスパだろ( ̄ー ̄ゞ-☆ 俺がパラ(o゚□゚)o ゆーすさん、まりりん、やっちゃんが海賊(* ̄ー ̄)
竜騎士装備 進化 できるから ももんp 使わなくて済むので、 頭も鎧も どんどんパワーアップw
ハンマー完凸 勇者盾 黄金鎧上 防具進化玉全ブッパ オール完凸( ̄+ー ̄)
まりりんさんの言うように無償ジェムで引けるプレミアムみたいな感じですね。
( ̄ー+ ̄)やるか?
俺のスパの回復では追いつかない
アウディさん行方不明ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
そんな厳しいの? スパだれが出来るのかな?( ゚д゚)ポカーン
今は使わないけど、ルビスの短剣とかきたら光るかも?
あー後から引いておけば良かったパターン またそうなっちゃうのかな... 考えます
俺には厳しいよ 天空やるたびお腹痛くなるもん( ̄▽ ̄;)
なるほど(^^) 今完凸で持ってるのは大天使の短剣ぐらいしかないので、お試しで使ってみます。笑
輝石集め終わりました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今後 メタル系の群れとか 期間限定レベルアップイベ とかくれば 短剣 光りますね。忍者上も。 会心で 殴る爽快感 やってみたい。
槍も出た。抜き出し かな。
皆さん、おはようございます。 天空で盛り上がってますね💦
オーラさん、おはようございますm(_ _)m
オーラさん、天空行けませんか? 今日、初デビューする予定なんです(o゚□゚)o
着替えて置きなさいo(*・ω・)ノ
割って入る様になるので、お先に皆さんでお願いします🙇♀️ 空きができたら宜しければ🙇♀️
やっぱ海賊2、スパパラがいいんですかね? 攻略はみましたが、実際にやってないので…(; ̄ー ̄A
ゆーすさん、今日は天空行けそうですか? 行くなら海賊ですよね?(゚ー゚*)
そうですね! 今は、スパパラ時代ですね。 昔は海賊2人スパ2人だったんですが💦 装備が豊富になったんで!
オーラさん、フレポ行くのなら行って下さいね。 天空はメンバー揃ったら、会議室に移動しますから。
オーラさんはスパ好きですか?(゚ー゚*)
もっちゃんスミマセン、今日は仕事なので自分は違う日にお手伝いお願いしたいですm(_ _)m 今みたら海賊とパラはテンプレありました。
了解しました! スパパラはピオリミン忘れずにw 頑張って下さい🙇♀️ 魔神鍵もゲットしてくださいね🙇♀️
了解です。仕事か…(/ー ̄;)
スパ好きですけど、ルビス扇が無凸です💦 無凸でもクリアしましたけど💦
よっちゃん、天空メンバー集まるの厳しそうだね。 無理にスレメンにお願いはしたくないから、行けます! っていうメンバーが集まるってからにしようと思う。 イベ消化して、その後、野良で行って来てみるよ。 またね👋離れますo(*・ω・)ノ
オーラさん おはよーござます
空きがあるなら行きますはーい🙋
俺はとにかく行けるけど 11メンバーの中では下の下 そんな感じかな
凄いですね。 立ち回りが上手いんですね(゚ー゚*) 強制連行しようかな( 〃▽〃)
よりともさん、おはようございます😃 天空スパパラできる方が少ないですね(;_;)
補助呪文コツ知力頭も盾も前のころ売っちゃって失敗しました
自分 パラ装備は完璧ですが 立ち回りに問題が ルビ扇は完凸ですがロト魔までしか防具の関係で使えないですかね
もっちゃんの判断で良いよ 11の人らは上手いけどな
そう言う事ありますよね(ノ_<) 自分は刃下を売って失敗した事が💦
最初はスレ内で行った方がいいですよ! 11でミスしまくったら、次から蹴られる恐れが! 世間は狭いですから💦
行く人いないなら行きましょうかー? アタッカーは難しいと思いますけど
確かに ほぼ魔神鍵狙いの人ですもんね
初だから怪しいと思いますよ! 最初に言っておきますけど!(笑)
捕まえた!σ( ̄∇ ̄;)
パラはやっぱり黄金鎧上一択ですか 耐性なく死にます パラのアクセはわかりますか?
そんな猛者が11にゴロゴロ( ゚д゚)ポカーン
魔神鍵狙い以外ならやる意味ないよ
アクセはSキラー首飾りとアバンと 戦友強+hpでどれが良いか( ̄▽ ̄;)
魔神カギ欲しいね。 来るべく日に備えて(o゚□゚)o
海賊と一緒だったと思いますよ。 アバンとキラマシン ブレス耐性を紋章でみたいな
作戦に移動しましょう
まりりん、俺、海賊だね。
了解。
自分もとりあえず行きます。
忍者下 でない (T ^ T)
忍者下 の ぴょんぴょん したいだけー どんだけー
30回回して 短剣、忍者下、忍者頭、槍 忍者上欲しいけど闇の感じしかしないです(笑)
あとスキップのぴょんぴょん跳ねるのは星4でもなりました(*´∇`*) 意味無いけど
おはようございます(^^) フレポ行ける方輝石貼ります
行きまーす(*´∇`*)
まりりんさん短剣でた? エアロガ使えるんかな?
やっちゃん、お疲れ~(゚ー゚*)
試してみます? 持っていきますね(`・∀・´)
もっちゃん天空どうだった?よく知らないけど行ったんでしょ?
それじゃ賢者貼りますね まりりんさんもっちゃんあと1人お願いしますm(_ _)m
負けたo(*・ω・)ノ
行きたい
お先どうぞ
待機します。 オーラさん やしゃまるさん ハロハロさん 行ければ ちょうどいい感じ。 12:10 ごろ 行ければ コメよろしくです。
忍者上は3つ とりあえず 取れました。 メタ狩り だいぶ楽になりそう。 5月転生 レベル 上げで 本領発揮!
そろそろ メタ鍵 はぐ鍵の 進化実装して メタキン鍵に交換してほしいですよね。 去年から 鍵捨てるだけの日々、、。
とりあえず ハロハロさん やしゃまるさん は いそうだから 帰ってきたら おねがいします。 ダーマ 賢者 バト グラ はれます
まりりんさんもっちゃんハロハロさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
12:05 賢者はれます やしゃまるさん ハロハロさん あと一人 おねがいします
皆、フレポありがとう(゚ー゚*)
もちよりさんお願いしますm(_ _)m その後まほせん貼りますね
やしゃまるさん ハロハロさん フレポいけますか? 10分ほど
まりりん、どうぞ(*´∀`)つ
はい 任せます。 とりあえず12:05 立てて 12:07まで 待ってみます 滑り込みできる人は おねがいします
大丈夫です たまたま来たら フレポの流れだったので オーラさんはいないのかな
ありがとう😊
立てます
もちよりさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん ハロハロさん マカロンさん?たぶん? フレポありがとうございました。
まりりんさん だったw
凄いですね〜(O_O) たしかにメタル狩りが捗りそうです😊 私も忍者上欲しいです( ´ ▽ ` )
フレポありがとうございました😊 エアロガあんまりバギマータと変わらないですね(笑) 5回だから一回多い感じ?
自分は ドレアム まだ 倒せてないので 忍者下 が ほしいところだったんですけど、 何連したかな?たぶん 70連ぐらいで 0 まだ 竜騎士 は 完凸してないので、 フレポ ジェムで 無料分 稼げたら 期間内に もう10連は 回したいですね。 ただ 最近 フレポ 埋めれる スレから 離脱して ジェム活 厳しいですね。5月まで ウィンウィンなのに。
もっちゃんいない? もう天空行かないの?
たぶん 今後 コンボ数が 関係してくる ミッションが 出てくるんだと思います。 バーンの時は 4コンボでしたけど、 これからは 10コンボだとか 20コンボとか ミッションクリアお題にも入ってくると予想。
いま海賊待ちだよ
そろっちゃった
??了解です
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ フレポ行ける方おられたら よろしくお願いしまーす☆
今、回したら出てくれました、忍者上( ´ ▽ ` ) よく見たら竜騎士の鎧上もないみたいだけど、多分使う事はないと思うので終わりにします(*´꒳`*) フレポ好きさんの幸運をお祈りします(^人^)
53さんこんにちは(^^) フレポ行けます
やしゃまるさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願い致します。 もうお一人少し待ちますね😄
そういうスレもあるみたいですね〜 行った事ないけど、今の時期は無料もあるし早いし良いかもしれないですね〜、普段は辛そう(ノ_<)
あ、じゃあお願いします(^人^)
短剣出ないかなと思って30連したけど出なかった(´ー`A;) 下は2つ出たよ(*´艸`)
まりりんさん。 おはようございます😃 よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2333 やしゃまるさん、まりりんさん パラでお待ちしてまーす☆
枠あればおねがいします
フレポ兼ねてギルガメッシュ初級からはれますが来れる方いませかー?
待機します
いけます
アウディさん、こんにちは! 行けますm(_ _)m
今やしゃまるさんと53、54さんとフレポ中なので戻って来たら行けます😊
揃ってるようなら出発してください〜
もちよりさん ゆーすさん まりりんさんお願いします まりりんさん戻り次第部屋立てますね よろしくお願いします
了解です、待機してますm(_ _)m
はい 時短 兼ねて 出来るだけスキルは 打ちませんw 放置ぷれい しますw
やしゃまるさん、まりりんさん。 フレポ、スタミナ、 ありがとうございました〜😄
53、54さんまりりんさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん、53さんフレポありがとうございました😊
部屋たてます
53さん 54さん また 後ほど フレポ行ければおねがいします。 無料分あるので、次 これそうな時間わかれば 書き込みおねがいします。
向かいます
了解です(^^)
フレポ好きさん、こんにちは〜😄 13:15に来ますね。 よろしくお願い致します🤲
よっちゃん、天空野良ゲスト11行ってきたよ。 8段の人3人でさっきと同じ編成だったよ。 3人ともかなり上手くてさっきの反省点を踏まえて 立回ったけど、かなりいい線いってたと我ながら思うよ。 俺が一番最後まで死ななかったしo(*・ω・)ノ まあ最後ラスゲ入った辺りで全滅したけどね(; ̄ー ̄A
おねがいします 戻りました
まだ、周回中ですかね😄 13:30まで待機しておきます。
皆さんフレポありがとうございました まりりんさん もちよりさんスタミナありがとうございます ゆーすさん呪文にかえてくれてありがとうございました
アウディさん、フレポ好きさん、ゆーすさんギルガメッシュ周回フレポありがとう😊 紋章も出てくれたしよかったです(*´꒳`*)
スタミナないので ダーマ無料で フレポいけます。 FFイベント 貼りたければ お付き合いは可能です
もっちゃんさんお疲れ様
アウディさん、フレポ好きさん、まりりんさん、ありがとうございました😊 微妙に強い(´⊙ω⊙`)
アウディさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございました 紋章 落ちやすいのも スレメンだからですね。 今回の紋章 何種あるのか また 調べよ
終わりました
一旦離れますm(_ _)m
フレポ好きさん。 バト貼りますね😄 Audiさんはこれそうですか❓ お待ちしてまーす☆
兄貴!天空行きたいよ(o゚□゚)o
53さん 54さん 自分 あと一人 フレポまだの人いれば どうぞ
向かいます
微妙に強いね〜(O_O) まだ装備揃ってない人はちょっと大変かもね(`・∀・´)
何が強いの( ゚ー゚)
Audiさん。 2333 ご都合いかがでしょうか❓
フレポ好きさん、Audiさん来られてます😄
53さん 部屋立てしてくれてます。 まだの人 入れないですか? あと2人
今53万さんとフレポ中なので終わったらいつでもいけます
ギルガメッシュです(`・∀・´) 70位ダメもらっちゃう 斬鉄剣?で7割もってかれちゃうから死んじゃう
天空行きたいです 出来たら海賊2賢者2で...
やっちゃん、行こう!(o゚□゚)o 誰が賢者出来るかだね。
ギルガか(; ̄ー ̄A
ここで募集する前に野良無番で初めて行きましたが2人ほど死人でました笑笑
いまギガストなしで勝ってきた
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!!
フレポ好きさん、Audiさん😄 ありがとうございました〜😄 もっちゃんさん、よりともさん。 こんにちは〜。 フレポご都合いかがでしょうか❓
兄貴!天空連れてって:*(〃∇〃人)*:
53さん 54さん アウディさん フレポありがとうございました。 53さん 54さんの スタミナシンクロ率100%w 面白かったです笑 最後 アウディさんも チュッチュ スタンプ 3人w
自分はまた次回でお願いしても良いのですか せっかくなのにすいません
スタミナ? スタンプ の間違いw
53万さんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナありがとうございました
ですよね〜(笑) ソロでオートにしてたら全滅しかけました( ;∀;)
お久しぶりです。 フレポ行けますよo(*・ω・)ノ
よりともさん、了解しました😄 また、お時間ある時お願い致します🤲
もっちゃんさん、ありがとうございます😄 2333 まほせんでお待ちしてまーす☆
しばらく抜けます。 天空頑張ってきてください。 天空まだ自分も 未クリア。 楽しみは 残しておくのだ(´∀`)
あれ?フレポ行って来るよo(*・ω・)ノ 兄貴!そこから動いたらダメだよ🔫(゚ー゚*)
プリンス 基本左手は倒すでしょ 右手狙ってるときの意味がわからない( ̄▽ ̄;)
全員が同じところに合わせれば良いの? バラバラなときあるんだけど
はい 賢者編成初めてなので装備みてます
右手はスキル攻撃がウザイからじゃない?
そういうこと
左手は跨ぐ前か跨ぎと同時に倒します 右手は夢幻の時は倒すようにしてます そのパーティで意思疎通すればデスタの時はみんな標的同じです バラバラのときは…笑
ありがとう(^O^)/
もっちゃんさん、飛び込みゆーすさん😄 フレポありがとうございました〜😄 それでは、これにて離席しまーす☆ またよろしくお願い致します🙇
53号さんありがとう(゚ー゚*) ゆーすさんもありがとうo(*・ω・)ノ
もっちゃん、5354さん、ありがとうございました😊 コメ無し飛び込みゴメンなさい(^人^)
助かりました〜\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄
海賊が竜巻積むのかな?( ゚д゚)ポカーン 手数減るけど…( ゚д゚)ポカーン
手数減るけど賢者も攻撃出来るから問題ないよ
賢者2なんだ まりりんいるんでしょ?
天空行くなら作戦会議スレ移動しますね 行かなければチケット集めしてきます どうしましょう? 鍵もスタミナもあるので天空はれます
さあ天空組はあちらへどうぞ(*´∀`)つ➡➡会議室🏢
了解しました 移動しますね
戻りましたズザザァァッ≡__(┐「ε:)__
やったね!天空クリアーだo(*・ω・)ノ そしたらイベ消化とカギ集めに行きます。 離れます( 〃▽〃)
笑
天空も楽しいですね(^^) 雫いらないならいいんだけど(^-^;💦 アウディさんよりともさんもっちゃん本当にありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 自分も離れますねm(_ _)m
鍵集めてみんなで行きたいね 今日はありがとう(^O^)/
あれ?みんないなくなった… チケット集めでギルガメッシュ伝説二回はれますが行ける方いませんか? 今日19時以降不参加になります
プリンス説明ありがとう そういうものだったんだわかってよかった(^O^)/
今日は一旦離れるね ありがとう
下げます
行けます。
フレポ埋まってない(o゚□゚)o
あっいます
兄貴!カムバック!(o゚□゚)o
いますまだ
ハロハロさんありがとうございます(*´∀`)人(´∇`)
うわー!天空おめでとうございます㊗️ まだ空いてますか?
良かったです(o゚□゚)o
伝説はります やしゃまるさん もっちゃんさん オーラさんお願いします
ハロちゃんにも、俺の勇姿を見せたかったよ。 祝福コメありがとうね(゚ー゚*)
はい。
ありがとうございます😊
オーラさんありがとうございます(*´∀`)人(´∇`) 宜しくお願いします
了解しました向かいます
皆さんありがとうございました もっちゃんさんまさかの寝落ち?笑笑
アウディさんもっちゃんオーラさんとのフレポあと少し足りないです オーラさん貼ってますから来てください
ちょっと待って〜〜 🙇♀️ フレポわずかに足りないです。 ラストお願いします🙇♀️ 下からしか貼れないですけど💦
ゴメンなさい(;_;) しかも下からで💦 お付き合いありがとうございました😊
アウディさんオーラさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ もっちゃんは寝落ちだね最近疲れてるみたい(^-^;💦
アウディーさん報告があります。 モアイあの後から勝てました💦 ご迷惑お掛けしました🙇♀️
皆さんありがとうございます では落ちます
えっ?そうなんですね… 討伐おめでとうございます祝 鍵チケットで交換しましたがゆーすさんに置いておきますね笑
また夜来れたらよろしくお願いします😊 自分も落ちますね ありがとうございました。
自分もモアイカギ10本近くあるので必要があれば🙇♀️
寝落ちしてました(/ー ̄;)
ソロ回したんですが、後2ポイント足りてない(/ー ̄;) 夜見に来ます。
もっちゃん良かったな 海賊で勝てて 勇者盾完凸もロト魔もあるし無駄にならないな 俺はパラでしか勝ったことないからそのうち海賊でも勝てるように頑張れたら頑張るよ やしゃちゃんももっちゃんも改めておめでとうね
よっちゃん、天空付き合ってくれてありがとうね。 黄金鎧があればパラ出来るから、交代できるんだ けどしばらくは無理だと思う(; ̄ー ̄A
私も最適スパの方いれば海賊練習したいのでまたお願いします
これから野良11でも天空秋刀魚に入っていこう と思っているよ。 今日はありがとうね。またね(゚ー゚*)
兄貴!居たんですね(o゚□゚)o パラ、羽衣じゃダメですかね? 黄金鎧以外は全部揃っています。
攻撃が出来ないからダメか…。
羽衣でも大丈夫です 人によっては鎧だと戦友外す人が多いので鎧でもキックされること稀にあります笑
ありがとうございます。 今度、よっちゃんと交代してみます。 今朝、進化玉使って黄金槌完凸させたのに 一度も使っていないから、使いたいっての もあります(゚ー゚*)
こちらこそよろしくお願いします 槌は魔神でも使えるのでいいですよね あとは耐性を氷ブレスよりにとればスキル氷結せず事故少なくなります またご一緒しましょう 本当に落ちます笑笑
こんばんは! 天空の皆様お疲れ様ですm(_ _)m もっちゃん、やしゃまるさん初クリアおめでとうございます㊗️🎉🎉 1日でクリアまで到達するなんて流石です✨✨ アウディさんやよりともさんのサポートも素晴らしいのでしょうね😊 今日は20時頃また来てみます。今から食事行ってきます。
まだ食事が終わらず… もう少し後で来ますm(_ _)m、
マカロン、ありがとう🎉(゚ー゚*) アウディ兄貴、よっちゃん、やっちゃんに協力して 貰ってクリアー出来たよ✨ やったね!(o゚□゚)o
戻りました! フレポ行ける方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m ちょくちょく見ておきます^ ^
もっちゃん4月の目標を初日にして達成ですね♪
皆さんお晩です。 フレポお願いします🙇♀️
o(*・ω・)ノ
オーラさん、寝落ちすみません(; ̄ー ̄A
あ!wやはり寝落ちでしたか!
ハロハロさん、行きたいです🙇♀️
ハロハロさんお願いします!
宜しくσ( ̄∇ ̄;)
オーラさんこんばんは!
マカロンさん、今晩わです🙇♀️
賢者以外余ってます。
お願いします!続けてグラ立てます。
お疲れさま😆🎵🎵フレポいける方いませんか?
ハロハロさん、オーラさん、もっちゃん、フレポありがとうございました!
たかぴょんさんこんばんは! フレポ行けます^ ^
皆さんフレポありがとうございました😊 果実の報酬助かります🙇♀️
マカロン、オーラさん、ハロちゃん、 フレポありがとう(゚ー゚*)
マホセン建てますね。後二人誰か来れますか?
マホセン建てます
たかさん、今晩わです🙇♀️ 定員オーバーになりそうなので、待機しますね!
たかぴょんさん、お疲れ様です。 待機しときます。 マカロン、ハロちゃん、オーラさんと 行って来てください。
オーラさん、今、ワンコのご飯作ってます。 待機の方が助かります。
もっちゃんさん、ゴメンなさい(;_;) それでは行かし頂きます🙇♀️ たかさんお願いします🙇♀️
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
もっちゃんコバニャチハ~😃🌃フレポいけます?
たかぴょんさん、ハロハロさん、オーラさん、フレポありがとうございました! もっちゃん待機すみません。 一旦離れますm(_ _)m
たかぴょんさん、お疲れ様です。
たかさん、マカロンさん、ハロハロさん、ありがとうございました😊
行けますo(*・ω・)ノ
海賊→天文建てますね。
何たてましょうか?(゚ー゚*)
ありがとうございます。
ご一緒しても?😊
もっちゃんさん、待機ゴメンなさい🙇♀️
順番待ち 待機してる人いなければ、 スパ まも 海賊 はれます たかぴょんさん オーラさん 時間大丈夫なら フレポ おねがいします。 たかぴょんさん オーラさん と まだの人いれば 一緒に行きましょう。
もっちゃんさん が 待機中んですかね
フレポ好きさん、今晩わです🙇♀️ こちらこそお願いします😊 今、待機中です。
こんばんは。 みんな 帰ってきて いけそうなら 行きましょう。
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
もちよりさんコバニャチハ~😃🌃フレポいけます?
たかぴょんさん、もっちゃんフレポありがとう😊 海賊欲しい輝石出てくれて良かった( ´ ▽ ` )
たかぴょんさん、まりりん、ありがとうございました。 ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
自分もスパいけます
離れます。σ( ̄∇ ̄;)
いけます。 たかぴょんさん オーラさん まだなので 2人は 固定で あと1人 まだの人いれば おねがいします
オーラさんとまだなので参加します😊 フレ登録からです(`・∀・´)
では スパにしましょうか。 今 待機 してる人は いない状況かな? 3人でも いいですし、行きたい人いれば あと一人 連れていけます
了解です。 さきに まりりんさん オーラさんと フレ申請 終わらせてください。待ってます。 終わったら 書き込みしてください
まりりんさん、ありがとうございます 前、フレ申請したら空きがないってなってました!
了解です。 まりりんさん、ご当地立てるんでお願いします🙇♀️
まりりんさん と オーラさん の フレ申請終わったら 部屋立て スパ 自分から 貼りますそのあと たかぴょんさん 部屋立て スパ あと一戦は まりりんさん かオーラさん どちらかに お任せします。
まりりんさん、立てますね🙇♀️
たかぴょんさん 少し待機おねがいします。
では そろそろ スパ 立てて待ってますね。 たかぴょんさん まりりんさん オーラさん よろしくです。
戻りました😊 まりりんさん、フレ申請ありがとうございました😊 たかさん参戦ありがとうございました😊 自分もスパ立てれます🙇♀️
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかぴょん まりりんさん オーラさん フレポ 部屋立てありがとうございました。 スパ いい石落ちましたね。 また フレポ 行ける時 おねがいします。
フレポ好きさん、たかさん、ありがとうございました😊 まりりんさん、フレになって頂きありがとうございました🙇♀️ これからもよろしくお願いします😊
フレポありがとうございました😊 オーラさんよろしくお願いします(^人^)
ハロハロさん、お疲れ様でした🙇♀️ 皆さんもお疲れ様でした🙇♀️ またお願いします😊 自分も落ちます。 ありがとうございました😊
ハロハロさんお疲れ様でした〜😊
こんばんはm(_ _)m フレポ行ける方お願いします。 皆さん落ちはったかな?
ゆーすさんこんばんは😊 イベント初日だし野良かもしれないですね〜
いますズザザァァッ≡__(┐「ε:)__
滑って来た(笑)
まりりんさんとはフレポ終わってた(A;´・ω・)アセアセ
まりりんさん、こんばんは(^^) そうですね…しかもタイミング遅かったみたいです。
やしゃまるさん、こんばんは_(:3 」∠)_
まだ遅くはないよ(>_< )ヾ(^^ )
あ、やしゃまるさん、もっちゃん天空クリアおめでとうございます㊗️ 益々置いてけぼりくらったような感じでです(´-`)
今回のガチャ前みたいに10%にしてくれてたら良かったのに運営さんも意地悪だ〜
ありがとうございます(*´∀人) ゆーすさんだったらいつでもクリア出来ますよ
そうだね5月まではガチャらないつもりだったけど結局30連_(:3 」∠)_
ですよね〜40連_(:3 」∠)_
いやいや、厳しいです(´-`) 引退も近いな…て感じです_(:3 」∠)_
笑笑 何が出たんですか?
自分は30連で短剣、忍者頭、下、竜騎士下でした。
却下(*´艸`)
ファラオで心を病んじゃったのね_(:3 」∠)_
自分は槍に頭に下2だったよ
ファラオ皆んな1発クリアとかオーラさんもクリアされて、自分は行ける気しないし、アウディさん、よりともさん、まりりんさんの雫無駄にしまくって自信なくなりましたよ…(´-`)
ガチャ自体は結構狙った通りに出てくれました😊 短剣、槍、忍者セット 最高の組み合わせなんだけど凸はとてもじゃないけど狙えないなぁ〜って_(:3 」∠)_
あ、そうかもしれません(^_^;) 皆さんに迷惑ばっかかけて、うつドラ状態です(´-`)
鬱ドラ(笑)
凄い( ☉_☉) パチクリ。 当たりは引けたんだね(*´∀`)人(´∇`)
大丈夫だよ😊 また行きましょう(о´∀`о) しずく自体は150本くらいあるから(笑)
ゆーすさん(>_< )ヾ(^^ )ドンマイ 自分もまぐれだったかも知れないし気にしない気にしない
今回のイベントで着て遊ぼうと思ったら防御力が足りなくて死んじゃうんです、、_(:3 」∠)_
まりりんさん、やしゃまるさん、ありがとうございますm(_ _)m また雫活ダーマお願いします。 しばらくは皆さんの無駄にしてしまった雫の回収業者になろうと思ってます_(:3 」∠)_
せっかくだから魔王ダーマでも行きましょうか?( ´ ▽ ` )
フレポまだだから輝石まも貼りまも まりりんさんもきまも? あと1人こないかな?
自分はお任せします!
雫活は4人いた方がよくない?
いいですよ( ´ ▽ ` ) レベルあげちゃうまも(о´∀`о)
うわ〜〜皆さん居られた😊 今晩わです🙇♀️ ゆーすさん、自分もモアイ奇跡です。 編成は海賊2人オノ、スパバグ杖、使い、でした。 理想とは違いました💦 運要素がかなり強い魔王ですね(;_;) 今からフレポと合わせてレオ魔王行きませんか?
誰か来るかもしれないし( ´ ▽ ` )
それじゃまも貼りまも あと1人気づいたら来てくださいね
もう来てくれたし(*´∇`*)
とりあえずまも入ってそれから行きましょう(о´∀`о)
オーラさん、こんばんは(^^)
了解です。お願いします🙇♀️
オーラさん来た(^^) 雫活やりますか? でももし雫おちなかったら💦 考えただけでも恐ろしい(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!
あれ?どうしましょうか? マモからですかね? レオ魔王カギ40本あるんで!
貼って待ってるよ
ゆーすさんまりりんさんオーラさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ゆーすさん、まりりんさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 レオ魔王行きますか?
行きます😊
まりりんさん、やしゃまるさん、オーラさんフレポありがとうございました!
自分から貼りますね 準備出来たら来てください(^^)
まりりんさん、ありがとうございます😊 やしゃまるさん、ゆーすさん、行きましょう! レオ魔王2回貼りますので! 雫狙いの運上げ食でどうでしょうか?
自分仕事中なので、今日は1回だけにしときます、スミマセン。 自分貼りますね(^^)
うわー💦皆んな被ったw どしよ💦
了解です!
やしゃまるさん、まりりんさん、オーラさん、ダーマありがとうございましたm(_ _)m 雫2本幸先良かったけどオチ付きでしたね。笑 またお願いします、お休みなさい💤
ゆーすさん、やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございました😊😊 雫かなり落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ リダボでもw ゆーすさん、仕事大丈夫ですか? お付き合いありがとうございました🙇♀️
しず活ありがとうございました😊 2個ゲット〜嬉しいです😆
みなさん雫活ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 雫2個?落ちて良かった(*´艸`)
ゆーすさん(。>ㅅ<。)💦sorry… 仕事中なの知らなかったです(A;´・ω・) 今日もありがとうございました(^^) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
カギ48本ありました😊 またお願いしますね🙇♀️ 明日もよろしくお願いします😊 お先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴
皆さんおやすみなさい💤 お疲れ様でした😊
オーラさん、やしゃまるさんお気遣いありがとうございます(^^) あと、恥ずかしくて言えなかったのですが、ダーマの戦い方よく分かってません… 途中皆殺しにしそうになって申し訳なかったです(^人^) 今バッジ見たらまだ28回目でしたw ご迷惑おかけしますが、またお願いしますm(_ _)m
朝7:00 フレポ行ければおねがいします
おはようございます^ ^ 7時伺います。 それまで外しますm(_ _)m
おはようございます 今回のFFって ギルガメッシュ オメガ バハムート ってボスが書いてありますが違いがわかりません ギルガメッシュの90で紋章がドロップするとの記述がありましたが どこを周回すれば良いの( ゚д゚)ポカーン 魔王の鍵はないの( ゚д゚)ポカーン バハムートってなに( ゚д゚)ポカーン
よりともさん、ハロハロさんおはようございます^ ^ FFまだ全然やってません。 情報ありがとうございますm(_ _)m
ハロハロさん おはようございます ありがとうござます マカロン おはよう 紋章集め終わったらイベント終わり⁇( ゚д゚)ポカーン
7:00 マカロンさん よりともさん ハロハロさん で いけますか?
まもます 貼ります
フレポ好きさん おはよーございます 行けますよ( ゚д゚)ポカーン
ハロハロさんは書き込みのみとありましたが、来られますかね?
マカロンさん よりともさん は いけそうですね。 あと一人 いませんか?
続けてまも貼ります!
ハロハロさんはいないんではないかい (((・・ )( ・・)))キョロキョロ
あと一人 いなくても 3人で行きましょうか。 混雑前に 終わらてるほうが シャッフルしやすいかな
では 3人で行きますね 自分から まも 貼ります
おねがいします
はい!お願いしますm(_ _)m
きたーぉお!!(゚ロ゚屮)屮
ハロハロさん 入ってください 53さん 54さん待機おねがいします。 今 もう一度立てます
さっきの俺だぞ いきなり解散したけど 53万さん来たか⁇( ゚д゚)ポカーン
皆様、おはようございます😃 最終状況見ずに飛び込んでごめんなさい🙇 ちょっと、時間なくなりましたので、これにて失礼します🙇 今日の日中は周回できませんので、夜に来れればよろしくお願いします🤲
了解です
マカロンさん よりともさん ハロハロさん フレポ ありがとうございました。 しばらく抜けます。
ちなみに 今のイベント 紋章は ギルガメッシュしか 落ちない であってますか? オメガ は 落ちないんですよね?
えっ いたんだ 俺がどうかしてるぜ(´Д`)y-~~ もちよりさん マカロン ハロハロさん 朝フレポありがとう(^O^)/
みなさんフレポありがとうございました、
攻略には一応そうはなっていたが もう一人のボスこれどこにいるのかわからない そのうち出てくるのかな
しばらく外しますm(_ _)m
3日おきで ボス 紋章 ですね。 オメガ 今 は 回る必要なし
いいこと教えて頂きました! 助かります٩(ˊᗜˋ*)و
書き込みだけです。 よっちゃん、今度は天空粉地獄だね(/ー ̄;) メタキン落ちるのは嬉しいかな(´Д`)ノ 後、何が落ちるんだろう(* ̄ー ̄)
デスタ ミルド デスピ 幻エスタークの鍵 あとはロトと同じそうだけど体感ではドロ率悪いね 天空魔は面白い ロト魔は面白い ダーマは今は参加しにくいけど面白い シドー ミルドの雫なしも面白い たまには竜王も打ちたいな 11は上手な人いるから色々学べるけど スレでやるとストレスなしで出来るから良いな 鍵集めするしかないよな もっちゃんはどんなんが好きなの? 未クリアとかも含めて
ちなみにメタキンはめっちゃレアだよ ロト伝でもロト魔でも忘れたころに落ちる
よっちゃん、ごめん。 昼に書き込みするよ。 今から車運転だ(´Д`)ノ
おはようございます、フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m 今なら行けます
同じく
やしゃまるさん、フレポ好きさんお願いします! 3人で行きますか?
オッケーです
了解しました
賢者貼ります!
向かいます
セーフ(//∇//)かな? おはようございます😃
賢者2回とマホセン貼ります。 あと1人飛び込みできる方いらしたらお願いしますm(_ _)m
行きます!お願いしますm(_ _)m
あ、4人いらっしゃいますね! またにします^ ^
おはよーございます いっぱいですね 待機しまーす
みなさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 一瞬よりともさん来ましたね(^^)
ゆーすさん やしゃまるさん オーラさん フレポ ありがとうございました。 オーラさん ナイス飛び込みでした。 また としさん くるころ来てみます
ゆーすさん、フレポ好きさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました😊 ギリギリ乱入すみませでした🙇♀️
マカロンさんよりともさんおはようございますm(_ _)m
やしゃちゃんおはよー 書き込みした後に間違って入っちゃった( ̄▽ ̄;)
おはようございます^ ^ フレポお願いできますか?
俺も入って良い?
はいどこでも貼れますよ( *´ω`* )/
マカロンさん、よりともさん、おはようございます😃 定員オーバーになりそうなのでお先に皆さんどうぞ🙇♀️
やしゃまるさん、フレポ好きさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊
よりともさんお願いします^ ^
あねさん、よりともさんスミマセン… コメ気づかなかったです(ToT)
オーラさんおはようございます! 是非お願いします!
ゆーすさん、私が不足でした💦 大丈夫です😊
マカロンさんよりともさんゆーすさんオーラさんで先どうぞ もう少し時間取れそうです
スパ立てました マカロン やしゃちゃん オーラさん お願いします ゆーすさん ごめんなさい
賢者、まほせん貼るます。 まず賢者貼ります! スレ見れなくなります。お願いしますm(_ _)m
あ、了解です!
立てました 入室お願いします 出発したら書き込みします
了解しました ゆーすさん少し待ってて
うわ〜〜どの部屋に入ればいいかわかりません(;_;) よりともさん?マカロンさん?
全然大丈夫です(^o^)
いま自分一個です
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございます(^^)
マカロン やしゃちゃん オーラさん フレポありがとうござます ゆーすさん ごめんなさいでした としさんの回は自分抜けるのでとりあえずまたー (^O^)/
マカロンさんよりともさんオーラさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 仕事に戻りますm(_ _)m
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 道具の圧迫半端ないです💦
みなさんフレポありがとうございました! この後出かけるので離れますm(_ _)m ゆーすさん、待機すみません💦 としさん、入れ違いですが、また来れたら来ます^ ^
ゆーすさん(。>ㅅ<。)💦sorry… また夜にでも👋🏼
ゆーすさん、待機ゴメンなさい🙇♀️ 仕事大丈夫でしたか? またレオ魔王行きましょう😊
みなさんおはようございます。 ちょっと遅れましたが、今日はこれから14時10分まで参加できます。 昨日からスレ見てないので全部読み返すのは後にしますが、今朝の分あたりは読み返してきます。
オーラさんは今は天空から魔神の流れだと思いますが 他になにか面白い魔王とか情報あります オーラさんが好きな魔王とかでも良いですが
皆さん、全然大丈夫なんで気にしないで下さい(^_^;)笑 やしゃまるさん、また夜にでも遊んで下さい(^^) オーラさん、またダーマお願いしますm(_ _)m
としさん、おはようございます(^^)
やしゃちゃん マカロン出かけるとのことなので としさん ゆーすさん オーラさん 大丈夫ですか マモ立てました
としさん、初めましてです🙇♀️ タイミング合えばフレになって頂きますでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
4回マモ打っちゃいましょう 部屋立ててます
了解です!
よりともさん、自分が好きな魔王は狭間の王が好きですw あのドキドキ感がw
了解です。 空きがあれば🙇♀️
よりともさん、ゆーすさん、ありがとうございました😊 としさん、フレになって頂きありがとうございました🙇♀️ これからもよろしくお願いします🙇♀️
としさん、よりともさん、オーラさん、ありがとうございました(^^)
オーラさんはじめまして。 自分はこのスレでは最弱ですが、どうぞよろしくお願いします。 活動時間は平日の昼間となっています。 当面の目標は魔王5体目です(苦笑)
よりともさん、ゆーすさん、オーラさんフレポありがとうございました。 今朝必死にギルガメッシュ襲来マルチを伝説まで開放しましたが、フレポは当面ダーマでしたね(笑)
こちらこそよろしくお願いします😊 五体目魔王は何狙いですかね?
ゆーすさん としさん オーラさん フレポありがとうござます(^O^)/ オーラさんは付き合わせちゃってごめんなさーい ....狭間ですか また変態が一人増えた( ̄▽ ̄;) 自分は一回だけ倒すのを傍聴してました アウディさんとやしゃちゃんと11の一人が倒すところを スキルフィニッシュは僕ですね( ̄+ー ̄) 攻撃参加はその一回だけですがなにか
自分は紋章集めも全くできてないので、ギルガメでも大歓迎です! またメンバー揃った時にお願いしますm(_ _)m
としさん魔神ドレアム5体倒せは充分じゃないですか( ̄▽ ̄;)
みなさんに連れて行ってもらっている身なので行けそうなところならどこでもですが、近々Audiさん達に海王に連れて行ってもらう予定です。 ちょっと前までルビ剣しかなく伝説イベント周回で満足しちゃってるので魔王に疎くて…。
スキルフィニッシュかっさらえば旨旨でしょw あの緊張感堪りませんw
ゆーすさんから狭間の声が上がらんですね あと話し変わっちゃうけど昨日からバイオちゃんを見てないような(´Д`)y-~~
スレメンの皆さん強者なので大丈夫ですね😊 みかわし装備があれば大丈夫です! メンバー足りない時は参加さして下さい🙇♀️ 皆さんありがとうございました😊 落ちますね🙇♀️
ギルガメ襲来伝説ソロで2回もノーデス逃しているんですよね。 マルチでは死なないのですが、4人のHP管理は難しいですね。 紋章は初級でも出るのでどこ回ってもよさそうですが…。 意味がわかりません(笑) まぁ誰も信じないと思うのでいいですけどね。
狭間はお預けですよ… ファラオすら倒せないのに無理です(ToT) 一ヶ月前のゆーすに言いたいです、調子乗るなと。笑
そうなんです。 皆さん強いので皆さんがいけるタイミングで参加できれば倒せると思ってます(無駄に強気) 日程はAudiさんと決めるので未定ですが、メンバー足りなくてオーラさんの都合がいいときはぜひ参加してください。
皆さんおはようございます チケット集め兼ねてギルガメッシュ伝説3連続はります 来れる方いませんか?
自分もバイオちゃん来てないなと思ってました。 最近頻繁に来られてたので急に来なくなると心配します。
アウディさん(^^) おはようございます!
人に倒してもらっといてなんですが 狭間の方が早いかも 自分 防具の凸りかたは酷かったですよ メラガ2マラー ピオリム ディバインでしたが
プリンスおはよー いくー
枠あればお願いしますm(_ _)m
Audiさんこんにちは。 枠があればいきたいです。
ゆーすさん この人ですよ 狭間でこだまみんなに配って倒してくれる人
ゆーすさん としさん 好きさんお願いします 今からはりますね
としさん ゆーすさん ありがとうござました 🕶こういう人いなかったんですけど.... 朝から盗撮行っちゃったんですかね( ̄▽ ̄;)
アウディさん、としさん、よりともさん、ありがとうございました😊 紋章落ちて良かったです!
良くみたら🕶いう人いたー 覆面もしてたから気づかなかった 強姦は罪おもいよ( ̄▽ ̄;)
多分指名手配かかって見た目変えはったんやと思います。笑
Audiさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 気を抜くと死んじゃいそうですね。 紋章は落ちがよくてちょっとしか周回していないのにあと1種類です。 3つずつとなるときつそうですが…。 昨日はソロでAudiさん死なせちゃったので今日はノーデスできるように頑張ります。
としさん ゆーすさん 好きさんギルガメッシュ周回ありがとうございました 昨日武器のスキル欲しさに30連したら忍者全身揃っちゃいました笑
2回変えてきましたからね 逃亡生活は疲れるから自首しちゃった方が良いですよね(/ _ ; )
武器スキル良いの?
凄いですね!自分40連でストップしましたが、上だけ出てないです(ToT)
なんでみんな引いてるんですか 結構今回のガチャいいんですか?
いいですね。 このガチャはFF装備限定なので前回途中まで凸したものを完凸すべく引こうか悩み中ですが、ガチャだけで完凸させるのはかなりきついですよね。 忍者下がちょっと欲しいかもです。 5月までにジェム使わせる作戦に引っかかりそうです。
としさん アウディさん フレポいけますか?
まほせん 貼ります
期間限定だからですかね。 あとのガチャは いつでも 引けるから
自分は短剣と忍者下、竜騎士下狙いで回しました。 とりあえず引けたのでストップしましたが、見た目ように忍者上も欲しいな…てぐらいです。
行けます。 転職します。
アウディさんは いないですか 12:20たてます
自分もまほせん1回立てられます。
2人でもいいので 立てますね
武器のスキルが良いかは分からないですが5月までにジェム使わす作戦に嵌った1人です笑 炊き出しで跳ねたので流れで引いてしまいました…
フレポいけます マホセンたてれます
了解です。 一旦戻ります。
フレポ好きさんと2回行きました。 無料分あるので他の職業で3回行きますか?
私が無料分適当にはりますね
盗撮AV売った金でガチャしちゃいかんよ( ゚д゚)ポカーン じゃー一旦離れまーす
アウディさん グラ で 3戦行きましょ
おねがいします
グラ了解です。 転職します。
ハロハロさんこんにちは。 それ11時20分の間違いですよ。 今行ってます。 ちなみに自分は12時20分もいけます(笑)
あ 間違いw
アウディさん としさん フレポ ありがとうございました。
フレポ好きさん、Audiさんフレポありがとうございます。 持ってなかった輝石が出てよかったです。
ハロハロさん、こんにちは(^^)
忍者 下 ありですか? 一点狙いに なってしましました。 80連目 きつい
皆さんフレポありがとうございました ハロハロさんこんにちは すみません、私抜けますがまたタイミング合う時お願いしますね
すごい突っ込んでる(笑) 冷静になって引くのやめておこうかな。 でも引きたい衝動に駆られる(笑)
また 下 出なかったw
フレポ行けます(^^)
光ガチャ我慢したのに 30000ジェム 消えたw
12時30分了解です。 グラは使っちゃったので、天文かスパスタか海賊か賢者かパラディンかバトマスでお願いしたいです。
としさん海王ですがとしさんが日程決めてくれたらなるべく合わせれるようにします 来れなかったらごめんなさい
あ、スミマセン。 時計見てなかったです、12時30分ですね?
ガチャ怖いっすね。 確定枠でもFF装備確定だからもらった運試しに3000ジェムだけ引こうかな…。
短剣 槍 当たれば ラッキーかな。 竜騎士では 頭 が まだ 魔王でも 使えそうな感じ とうとう 頭 完凸 してしまいました。 短剣も 槍も 被りだしたのに、 一番 ほしい 忍者下 だけ 出ない。 ぴょんぴょん させない気かーーw
では、夜の都合が良くなる可能性がある日の午前中に書きこみますね。 ところで勘違いかもしれませんが平日の昼にいけることはあるんでしたっけ? もし行けるのであれば平日の昼間はいつでもいけます。
フレポ好きさん、なんか嬉しそうっすね(^^)
プリンスが行くならいまから海王行けます ( ̄+ー ̄)
つうか もちよりさんの装備で遊んでみたい スキル覚えるのとか大変そうだけど
今週の昼間はまとまった時間取れそうにありません泣 明日なら、なんとか昼間時間はとれるかもです
竜頭と竜下が1凸なので凸れたらうれしいです。 武器は両方持っていないので今後のために当たったら嬉しいですね。 忍者下って欲しいなと最初思ってましたが、調べてみたらみかわし率17ってあまりたいしたことないですよね? みかわし率16のみかわし弱2個とみかわし2段でみかわし100%っていうのを見てまぁなくてもいいかなと思い始めました。 バギ耐性が本体ですかね?
それ自分も思います。楽しそう(^^) 今日は何使おう?とか迷いそうですね。
ちなみに今日も時間決めてもらえれば合わせれるようにしてみます としさんのタイミングでおKなのでまた教えて下さい
結局50連もやっちまいましたアセナンテヽ( 'ω' ;)ノ≡(ノ'ω' )ノ゚。フキトバセ それでも短剣出ない( ̄^ ̄゜) いらないよね?
了解です。 自分の夜もかなり不安定なので、昼か夜か先に行ける方で行きたいですね。 急がないのでタイミングが合うときにお願いします。 急に決めるとほかのメンバーが心配ですが、よりともさんとフレポ好きさんなら参加してもらえますかね? あとはタイミングが合えばオーラさんとか。
すみません。 今日の夜は無理なのでまた明日以降にお願いします。
今からじゃないですか プリンス もちよりさん やしゃちゃん ゆーすさん 俺 舞台は整った( ̄ー ̄)ニヤリッ
( Д ) ⊙ ⊙ い、今は無理かなぁ〜・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃまるさん、最近目ん玉ですぎw
うおぉーーーーー 海王3.4回打ちてー 俺が打ちたいだけだ( ̄▽ ̄;)
すごい緊張してきた。 ぜひ一緒に行きましょう!! お願いします。
( ๑"・・)ヤバイ...仕事仕事ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
やしゃまるさんこんにちは。 お仕事頑張ってくださいね。 行くときにタイミングが合ったらご一緒願います。
山が動いた( ̄ー ̄)ニヤリッ ハロハロさんのフレポ終わったら行きます? プリンス行けるよね ねっ ねっ あともう一人誰かー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは! としさん、アウディさん、フレポ行けましたらお願いしますm(_ _)m
あれっ 山は動かなかった?( ̄▽ ̄;)
マカロンさんこんにちは すみません、今は書き込みのみです汗 12:45くらいなら戻れます
フフフもちスレNo3の出番はなさそうだね( ̄ー+ ̄)オレダ 今のトレンドは「天空秋刀魚」だよ。 昨日の華麗なスキル捌きを動画で撮りたかったよ。 動画の撮りかた勉強しておくよ(´Д`)ノ 後、よっちゃん、天空秋刀魚はロトよりスレメン集める のは厳しいと思うよ。スレメンは皆強いけど、都合が それぞれあるから、集まらない時は野良11で人を いれようね(゚ー゚*)
今は書き込みだけだよ(´Д`)ノ
マカロンさんこんにちは。 フレポいけますが、Audiさんがいけないならハロハロさんと12時30分に行く予定なのでそこでご一緒願います。 ハロハロさん、1枠あいてましたよね? たしか自分とゆーすさんだけだった気がしてます。
ありがとうございます!ではご一緒お願いします^ ^
私は抜きで大丈夫ですので皆さんでフレポ回ってくださいね
ありがとうございます!45分頃お願いします^ ^
自分の心はグラグラ心臓はバクバクです。 とりあえずギルガメッシュ襲来ノーデスしてきました(笑) Audiさんの返事をもらっていませんが、フレポ終わったら準備してきます。 行けなくても心の準備をしておきます。
溢れてるなら自分あとでも大丈夫なんで待機してますけど?
私も魔神鍵集めたいので天空メンバー入れてくださいね泣
了解です(^o^)
13時過ぎであれば確実にin出来ますのでもし行くようでしたら準備しますね お任せします
今日さぁー11を味わってきた 倍速 海賊参戦 勝つには勝ったがお兄ちゃん大丈夫って言ってくれた 心配してもらっちゃった ポッ(╹◡╹)♡ まぁいるメンバーで天空いくかロトいくかだね なるべく4人が良いけど 足らなかったら11で了解
FF槍 手に入れる 錬金しスキルマックスする スキル抜きだし させる装備探す とうじん槍に させる とうじんガチャ 発見 とうじん 槍 3凸 あと一本欲しい 課金する 5回 回す 出ない。 引退するw
ありがとうございます。 よりともさん、ゆーすさんもいけますかね? ぜひご一緒願いします。
おっ これは海王の流れがきたー 感じ としさん プリンス 俺 もう一人?
こういう 流れにならないように 課金してくれる人が 減らないように運営さん 考えて欲しい。
今日は 無理です。 書き込みのみ 失礼します
ちなみに とうじん 有償5回 上3つ 下2つ 盾1つ 確定以外 一回だけでした。
ハロハロさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 海王が気になってまったく集中できずすみませんでした。 ゆーすさん海王一緒に行ってくれますか?
ハロハロさん、としさん、あねさんフレポありがとうございました(^^)
自分でよければ(^^)
ハロハロさん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました!
爆笑(^^)w
フレポ好きさん、スミマセン。 最後の引退で笑ってしまいました(^^)笑
そうです。 わかりにくくてすみません。
アウディさん、賢者、まほせん、天文の順に貼ろうと思います。他にアウディさんとフレポまだの方はもういませんか?
ありがとうございます。 Audiさん、よりともさん、ゆーすさんと自分で海王行きましょう。 自分が初めてで立ち回りとか聞きたいので作戦会議スレ行きましょうか?
俺、倍速でも大丈夫だよ(* ̄ー ̄) お兄ちゃん大丈夫スタンプセットしておくよ笑 兄貴!よっちゃんと二人だけは不安過ぎるんで、 宜しくお願いします笑(´Д`)ノ
そうですね、自分も教えてほしいので移動しましょう(^^)
マカロンさん放置気味で良ければ汗 マホセン無料あります
Audiさん、先に作戦会議スレ行ってますのでフレポ終わったら来てください。 お願いします。
書き込みあるスレメンで埋まってないのはハロハロさんとマカロンさんともっちゃんさんです
了解しました
ありがとうございます! ではまほせん2回から貼って、最後賢者でお願いしますm(_ _)m 他の方、いらっしゃらなければ、しばらくして出発します。 私からまほせん貼りますね。 スレ見れなくなりますm(_ _)m
了解しましたお願いします
よりともさん、海王お願いします。 作戦会議スレに移動をお願いします。
いくんですね 頑張ってきてください。
忍者下あれば さらに 楽だと思います
あれ?マカロンさん最後賢者部屋解散になりました汗
すみません、貼り直します。
マカロンさんフレポありがとうございました ffイベのせいか輝石野良集まりませんね… またよろしくお願いします
アウディさん、フレポありがとうございました! 途中回線落ちてすみませんでした。 また海王行くお忙しい時にすみませんm(_ _)m としさんたちもお待たせしてすみませんでした。 では離れますm(_ _)m
今すぐ は 無理ですが 14:00ぐらいなら なんとか。
あ、 ゆーすさん いるから 大丈夫ですね。 行ってらっしゃい。 楽勝だと 思いますよ。
ちょっと 今日は お疲れモードです。 適当に 野良で 金チケ集めしてきます。 まだ 周回できる状態ではないです。 ガチャの 悪夢だー。 45000ジェム 欲しいの 出ず。
戻りました。 Audiさんの完璧なナビのおかげで一発クリアでした。 念願の5体討伐バッジを手に入れました。 ありがとうございます。
戻りました! ラスゲでメダパーニャなのに崩壊来たのだと勘違いしてピオリム撃ってスミマセン(^_^;)笑 アウディさんにアドバイス貰ってたのにミスしてしまいました_(:3 」∠)_
アウディさん仕事戻られたのですね、忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 自分は昼メシ食べて来ます(^^)
戻りました、仕事も戻ります笑笑 としさん改めておめでとうございます祝 ゆーすさん崩壊前に緑に光ったので笑ってました…ごめんなさい笑 私もミスばかりでしたがゆーすさんのピオリムに全部持ってかれましたね笑 ではまた来ます
なんか もちよりさんの金額がどんどん増えてる 汗 ゆーすさん 俺立ち回り全くわかってないから海王はプリンスいないと打てないんです
さぁーとしさん今日中に6体目いきますか♪(´ε` )
みなさんありがとうございました。 こんなにあっさりクリアできるとは思ってもみませんでした。 お昼ごはん食べて出かけるので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
はい おつかれ様でしたー 次の魔王も考えといてくださいね( ̄+ー ̄)
としさん 海王 クリアおめでとうございます㊗️ みかわし ぴ
ピサロ以上に 面白かったでしょ
笑笑 おいしいとこ持って行くのだけは上手いみたいです、自分はそんなの望んでませんが(^_^;)笑
はい(^^) またアウディさん一緒の時に自分も貼るのでお付き合いして下さい(^o^)
ゆーすさんも付き合ってくれてありがとうござます 楽しかったー としさんより俺の方が喜んでるかな 笑 もちよりさんも今度一緒に行こーね
ヽ(*^ω^*)ノとしさん、海王神討伐おめでとうございます㊗️ 自分も参戦したかったです💦 またタイミング合えばよろしくお願いします😊 それでは失礼します🙇♀️
(書き込みのみ🙇) としさん、海王討伐おめでとうございます㊗️ 私も頑張りまーす☆
53さん 54さん フレポ行きますか。 今日は 活動限界まで あと30分ですw
忍者下 出ないよー 90000ジェム 乙
装備トレード できたたらなー
バハムートは みかわし推奨なんでしょうかね。 動画でも みかわし しまくってますし。 バギも 攻撃してくるんでしょうね。
また 夜 復活してたら おねがいします
ダイ剣以来 の 不発 とうとう 竜騎士装備 全 完凸
ドレアムに きて行きたい ただ それだけーー 動画でも 言ってる それだけーー はぐ下 ローブあるけど バギ中 あれば ダーク楽なんでしょうね。 魔人には 使えないのかな やっぱり 魔王まで?
としさん海王討伐おめでとうございます㊗️ 昨日はやしゃまるさん、もっちゃんさん討伐おめでとうございました㊗️ フレポ好きさんガチャ凄い事になっている((((;゚Д゚))))))) 書き込みのみ失礼します
忍者下 みんなで ぴょんぴょん したいだけーw
大分熱くなっているようですが大丈夫ですか? ガチャはパチのようで怖い〜
はい 5月 ガチャ で 後悔しますw
すいません。余計な事を言ってしまって!
魔王 も 面白いけど 原点の イベント装備 集め まったり 気楽に できる範囲で しようと思います。 基本は フレポで ジェムゲット! 5月 ガチャで としさん が さらに パワーアップ! 狙うは 黄金鎧上ですね。5月くるかな。
大丈夫ですw
あっ バイオちゃんだ パチ言ってる 俺の中でのイメージがΣ(゚Д゚;エーッ!
今日は 落ちます また 明日 7:00フレポ行ければ おねがいします
あ あと としさん お台場鍵 まだ いっぱい あるのかな。 竜騎士下 が ギラ中なんで 鍵あれば おねがいします。
バハムートってこの次のイベント出てくるの? めっちゃガチャるな もちよりさん正体謎だな( ̄+ー ̄)
お疲れさま😆🎵🎵フレポいける方いませんか?
いけまーす
もちよりさんガシャりまくってんだね((((;゜Д゜)))
好きさんお疲れさまです⤴
後二人フレポいける方いませんか?
今回のガチャ良いのか悪いのか たかさんに聞きにくくなっちゃいました( ̄▽ ̄;) 最近の自分の楽しみはひたすら天空伝やって鍵が落ちたときが幸せです
たかさん天空は全職行けるんですよね?
自分も今回のガシャゎいいのか悪いのかよくわかんないです汗、自分ゎスルーの予定(^-^)もうすぐ5月で凄い新装備来ると思います(*^▽^)/★*☆♪
天空ゎ全職業いけますよ🎵
ハロハロさんお疲れさま😆🎵🎵ありがとうございます(^-^)後1人フレポいける方いませんか?
枠あれば参加します
ハロハロさんどうも たかさん今度一緒に天空行ってください 現在7勝立ち回りめっちゃくちゃです
アウディさんお疲れさま😆🎵🎵ありがとうございます(*^ー^)ノ♪マホセン建てますね🎵
了解しました
はい ハロハロさんもお疲れ様です
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかさん プリンス ハロハロさん あざーす(^O^)/
今から天空いっちゃいますか?
天空いけます(^-^)
自分いけます(^-^)
ハロハロさん たかぴょんさん 好きさんフレポありがとうございました スタミナもありがとうございます
豪華って俺もいたって 笑
プリンス 天空立てるけど行く? 俺はパラ
天空ゎラスゲゲージ跨ぎのコンボさえしっかりすればOK
いやーNO3のもっちゃんがいないのに それはないっす
自分、海賊?スパ?どちらでいけばいいかな?
プリンス どっち? たかさん負けたらごめんなさい
ハロハロさん すいません
今からですか汗 海賊不慣れですが一応いけます
ハロハロさん次スレありがとうございます
じゃー部屋立てますね たかさん 好きなのか11入れても出来れば勝てる方で 立てます
100バッヂ悩みますね(^^;
自分スパでいきましょか?
お任せします 部屋は立ててます
海賊でいってみます(^-^)
魔神ダーククリアしてなかったら天空100バッヂ迷いなく狙うんだけど😞💦後50回クリアしよおもたら、しずく減っちゃうし悩みます汗
好きさんアウディさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ダーク鍵ラッキーでしたね(*^▽^)/★*☆♪
天空ありがとうございました 私も100バッヂ頑張ってみます
やっぱり なかなかスキル打てなくてすいません けど鍵落ちて良かったです まぁ自分には関係ありませんが また立ち回り見させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
アウディさん100バッヂまで後いくつ?
自分ゎしずく後20貯めたい(^^;最高130から現在110まで減っちゃったから
好きさん魔神ダーク鍵いくつ?5月のドラクエの日に新装備&錬金で魔神ダーク今よか攻略も変わって少しゎ楽になると思うょ⤴🎵
3本でーす 天空であの立ち回りですから魔神は自分には関わりがないような( ̄▽ ̄;)
魔神鍵落ちましたね笑 落ちないときは全く落ちないのでラッキーでした ちなみに13回連続で落ちないときもありました汗
大丈夫ですよ⤴鍵、10本ゎ頑張って貯めといた方がいいかもです(*^▽^)/★*☆♪
あと49回です… まだまだ先です汗
自分ゎ8回連続くらいだったかな(^^;落ちる時ゎリダボとか1度に2本落ちた時もありました(*^▽^)/★*☆♪
多分 雫の数からいったら天空に限っては 自分が最初に100に到達するかもしれません 魔神は眼中にありませんが( ̄+ー ̄)
アウディさんもだいぶやりこんだんだね(^-^)
自分ダークいけてからまったく天空やってなくて今日久しぶりでした(^-^)
9割はパラでクリアして楽してましたから笑 海賊もスパも楽しいですね
忘れていた たかさんかプリンスがいなければ勝てないことを( ̄▽ ̄;)
自分ゎ6割スパ、3割海賊、1割パラディンかな(^-^)
自分も天空100バッヂ欲しいしいつでもお手伝いします(^-^)
慣れてくればしずく3本で行けるのでまたスレメンで持ち寄りしましょう
よろしくお願いしまーす 11でやるとブラリ怖いので たかさん プリンス 頼りにしてます
好きさん!天空ソロで3倍速&ノーデス&10ターンクリアが出来るなら天空魔王、全職業立ち回りOKです⤴
ですね🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3倍速でやってます 7ターンか8ターン 5分ちょっとでは終わります
なら大丈夫です(*^ー^)ノ♪
マホセンレベル上げ行ってきますね✋
立ち回り気にせず打ってるんで死ぬときの方が多いです( ̄▽ ̄;)
どうもありがとうございました プリンスもありがとね(^O^)/
21時30分スレ来ます 誰か遊んでくれる人いたらお願いしまーす
https://game8.jp/games/426/forums/195256#anchor_comment_last ハロハロさん、次スレありがとうございます🙇♀️ また来ます😊 天空秋刀魚行きたかった〜〜(;_;)
こんばんは〜😄 フレポ好きさん。 朝は時間合わずにすいませんでした🙇 もう、今日は周回されませんか❓ 21:30に覗きに来ますので、ご都合合うようでしたら、返信頂きたくよろしくお願いしまーす☆
いけます バトます おねがいします
フレポ好きさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ありがとうございます😊 ちょっと、用事してますので、21:30ぐらいに。 53.54で行きますので、もうお一人おられれば、書き込みよろしくお願いしまーす☆
21:30 よろしくです。
あと一人いないですか?
もっちゃんさん まりりんさん どっちか イン してそうだけど いないかな?
どうぞ おねがいします
ハロハロさん 53さん 54さん かえってきたら 行きましょう
オーラさん いますか?
ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ バト貼りますので、フレポ好きさんもよろしくお願いしまーす☆ お待ちしてまーす‼️
向かいます
皆さんお疲れ様です🙇♀️ よりともさん、秋刀魚お疲れ様でした😊 まず言い訳💦 手が汗ばんで画面タッチが上手く行かなかったです💦 www.
すいませんスタンプやらかして そのあと こだま自分に入れてくれたのは ストンプを打てということなんですか? それとも左手に天撃なのか本体に天撃なのかどっちのいとだったと思います?
あれは、自分がギガストで跨いで、よりともさんが天撃を本体に打ち込めばアッサリクリアでした😊
そうなんですね 勉強になります その他気になった点ありますか? 辛口でお願いします
フレポ好きさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄
53さん 54さん ハロハロさん フレポありがとうございました。 夕方 体力的に疲れて 少し回復しました。 まだ 無料分 あるので フレポ まだの人いれば 22:00まで 待ちます。
53さん こんばんわー まだ時間あるのですか? オーラさんとフレですか? オーラさんが大丈夫ならフレポお願いしたいのですが
ハロハロさん 次スレ ありがとうございました。
後は、戦友入れるタイミングですかね? 海賊のコンボを切らないようにですね! よりともさんは、パラを極めるんですか? フレポ周回の邪魔になりますね💦🙇♀️
よりともさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ オーラさんは、はじめましてですヾ(๑╹◡╹)ノ" お時間よろしければ、フレ登録からお願いしまーす☆
了解です。🙇♀️ 53さん初めましてです🙇♀️ ご当地立てるんで宜しければお願いします😊
53さんは54さんと2台持ちです
オーラさん。 はじめまして。 53からモーリー©️立てますので、 お待ちしてまーす☆ よりともさん、そのまま、まほせん行きますので。 よろしくお願いしまーす☆
よろしくお願いしまーす
両手持ちですか💦 立てます🙇♀️
あ!行きます🙇♀️
こんばんは〜😊 もうスレ終わっちゃうけどフレポいける人いませんか?
53さん大丈夫ですよ! フレになれてます🙇♀️ 確認しましたから
オーラさん。 フレ申請送ってますが、承認できますか❓ よりともさん、すいません🙇 少々お待ちください。
了解しました。 立てますね。
まりりんいる?俺の代わりに入ってきなよ
フレポいける方いませんか?
うわーゴメンなさい(;_;) 今度は大丈夫です🙇♀️
いけます
いけます
混乱しちゃうからそのままよりともさん行ってください〜
一回 53さん54さん オーラさんで行ってきます
たかぴょんさんとフレポ好きさんフレポ行きましょう(^人^)
まりりんさん と たかぴょんさん セットで 行きたいです。 あと もっちゃん いないかな? 今日 まだ 終わってない人です。
ありがとうございます(^-^)
53さん54さん、フレになって頂きありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️ よりともさんもありがとうございました🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。