スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうかもしれません(^_^;) 皆さんに迷惑ばっかかけて、うつドラ状態です(´-`)
鬱ドラ(笑)
凄い( ☉_☉) パチクリ。 当たりは引けたんだね(*´∀`)人(´∇`)
大丈夫だよ😊 また行きましょう(о´∀`о) しずく自体は150本くらいあるから(笑)
ゆーすさん(>_< )ヾ(^^ )ドンマイ 自分もまぐれだったかも知れないし気にしない気にしない
今回のイベントで着て遊ぼうと思ったら防御力が足りなくて死んじゃうんです、、_(:3 」∠)_
まりりんさん、やしゃまるさん、ありがとうございますm(_ _)m また雫活ダーマお願いします。 しばらくは皆さんの無駄にしてしまった雫の回収業者になろうと思ってます_(:3 」∠)_
せっかくだから魔王ダーマでも行きましょうか?( ´ ▽ ` )
フレポまだだから輝石まも貼りまも まりりんさんもきまも? あと1人こないかな?
自分はお任せします!
雫活は4人いた方がよくない?
いいですよ( ´ ▽ ` ) レベルあげちゃうまも(о´∀`о)
うわ〜〜皆さん居られた😊 今晩わです🙇♀️ ゆーすさん、自分もモアイ奇跡です。 編成は海賊2人オノ、スパバグ杖、使い、でした。 理想とは違いました💦 運要素がかなり強い魔王ですね(;_;) 今からフレポと合わせてレオ魔王行きませんか?
誰か来るかもしれないし( ´ ▽ ` )
それじゃまも貼りまも あと1人気づいたら来てくださいね
もう来てくれたし(*´∇`*)
とりあえずまも入ってそれから行きましょう(о´∀`о)
オーラさん、こんばんは(^^)
了解です。お願いします🙇♀️
オーラさん来た(^^) 雫活やりますか? でももし雫おちなかったら💦 考えただけでも恐ろしい(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!
あれ?どうしましょうか? マモからですかね? レオ魔王カギ40本あるんで!
貼って待ってるよ
ゆーすさんまりりんさんオーラさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ゆーすさん、まりりんさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 レオ魔王行きますか?
行きます😊
まりりんさん、やしゃまるさん、オーラさんフレポありがとうございました!
自分から貼りますね 準備出来たら来てください(^^)
まりりんさん、ありがとうございます😊 やしゃまるさん、ゆーすさん、行きましょう! レオ魔王2回貼りますので! 雫狙いの運上げ食でどうでしょうか?
自分仕事中なので、今日は1回だけにしときます、スミマセン。 自分貼りますね(^^)
うわー💦皆んな被ったw どしよ💦
了解です!
やしゃまるさん、まりりんさん、オーラさん、ダーマありがとうございましたm(_ _)m 雫2本幸先良かったけどオチ付きでしたね。笑 またお願いします、お休みなさい💤
ゆーすさん、やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございました😊😊 雫かなり落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ リダボでもw ゆーすさん、仕事大丈夫ですか? お付き合いありがとうございました🙇♀️
しず活ありがとうございました😊 2個ゲット〜嬉しいです😆
みなさん雫活ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 雫2個?落ちて良かった(*´艸`)
ゆーすさん(。>ㅅ<。)💦sorry… 仕事中なの知らなかったです(A;´・ω・) 今日もありがとうございました(^^) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
カギ48本ありました😊 またお願いしますね🙇♀️ 明日もよろしくお願いします😊 お先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴
皆さんおやすみなさい💤 お疲れ様でした😊
オーラさん、やしゃまるさんお気遣いありがとうございます(^^) あと、恥ずかしくて言えなかったのですが、ダーマの戦い方よく分かってません… 途中皆殺しにしそうになって申し訳なかったです(^人^) 今バッジ見たらまだ28回目でしたw ご迷惑おかけしますが、またお願いしますm(_ _)m
朝7:00 フレポ行ければおねがいします
おはようございます^ ^ 7時伺います。 それまで外しますm(_ _)m
おはようございます 今回のFFって ギルガメッシュ オメガ バハムート ってボスが書いてありますが違いがわかりません ギルガメッシュの90で紋章がドロップするとの記述がありましたが どこを周回すれば良いの( ゚д゚)ポカーン 魔王の鍵はないの( ゚д゚)ポカーン バハムートってなに( ゚д゚)ポカーン
よりともさん、ハロハロさんおはようございます^ ^ FFまだ全然やってません。 情報ありがとうございますm(_ _)m
ハロハロさん おはようございます ありがとうござます マカロン おはよう 紋章集め終わったらイベント終わり⁇( ゚д゚)ポカーン
7:00 マカロンさん よりともさん ハロハロさん で いけますか?
まもます 貼ります
フレポ好きさん おはよーございます 行けますよ( ゚д゚)ポカーン
ハロハロさんは書き込みのみとありましたが、来られますかね?
マカロンさん よりともさん は いけそうですね。 あと一人 いませんか?
続けてまも貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。