スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、みうさん、ロウフウさん長丁場お疲れ様でした😊 ちょうど帰ってきて間に合って良かったです😆
ID: leegreenwindみうさん、はるさん、クロさん、連戦ありがとうございました! 楽しかったです✨ 魔王鍵、1個だけでしたね💦
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ほむらっら、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、ほむらさんこんばんは😆
ID: miuhina14はるさん、ロウフウさん、クロさん 連戦のおつかれさまでした(*´ω`*) 鍵も出たし、うれしいです! ありがとうございました~
ID: leegreenwindぷうりさん、ほむらさん、こんばんは~😊 最近、子供と風呂に入る時は、服を脱ぐ競争をしてるんだけど、いつもはわざと負けて「○○くんの勝ち~🎵」のパターンなのに、今日は子供がのろのろとなかなか脱がなかったので、李が先に脱ぐと子供がマジ泣きしました😅
ID: NekoDaisuki難しいですね(*・ω・)
ID: miuhina14微笑ましいですね~(*´ω`*)
ロウフウさん、みうさん、クロさん、はるさん、ぷうりさん、こんばんわ(^-^)
ID: leegreenwindさて、今日もストレッチ&おやつに行ってきます😁
ID: NekoDaisukiちょっと新スレ作ってきます(*`・ω・)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はるさんお願いしますね😊 では自分はお風呂に入ります。 ロウフウさん、自分は子供に対しては全力なのでいつも勝負は勝ってましたよ(笑)
ID: miuhina14ありがとうございますずら(*´ω`*)
ID: NekoDaisuki今回は失敗しなかったずらよ(*・ω・)
ID: miuhina14すばらしいずら(*´ω`*)
はるさん新板ありがとうございます😊
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) 体調はどうですか?(*・ω・)?
ぷうりさん今日はお休みですか?😊
はるさん、新スレありがとうございます(´▽`*)
ID: miuhina14ぷうりさん、大丈夫ですか(・`д・´)?
ID: NekoDaisuki油断してると、ひとはっちが2番目を狙ってくるずらよ(*・ω・)
はるさん、先手は打ちましたよ(笑)
ID: miuhina14クロさんに取られてたずら( ;∀;)
ID: NekoDaisukiほむらっらも、お疲れ様で寝てたでしょ?(=゚ω゚=)?
ID: NekoDaisuki2番目クロさん、3番目みうさんか~ 知らないぞー(=゚ω゚=) ひとはっちの反応が楽しみ~(=゚ω゚=)
はるさん、お察し通りです(*´艸`*)ワラ
ID: NekoDaisukiあーσ( ̄∇ ̄;) そういう時ありますね
ID: miuhina14そういうときは、ぼーっとしちゃいますね(・`д・´)
ID: miuhina14ワクワク(*´ω`*)
ID: NekoDaisukiモチベ……磯辺もちか、安倍川餅を連想してしまいました(*・ω・)
ID: miuhina14おめでとうございます~(*´ω`*) 私も欲しい
ID: NekoDaisuki私はあと882回ですね( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisukiダメージ2000突破ですね(=゚ω゚=) ゲットしてます(*`・ω・)ゞ
ID: miuhina14見てないけど、はっきり言える(・`д・´) 絶対持ってないと キリッ
ID: NekoDaisuki違った、20000です(*`・ω・)ゞ
ID: miuhina14取りに行けるものなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)? 知らなかった〜よろしければ、ぜひ
ID: miuhina14了解です✨
ID: NekoDaisukiたしか、4のイベントのベロリンマンというので、ゲット したような( ´~`) あとは、氷の国のひょうがまじんでもできるみたいです
呼ばれた気がする( ・`д・´)
ID: miuhina14神降臨✨
んーと? ダメージ20000ですかー💦💦 あれはたしか、4のイベントのベロリンマンの初級でしたねー💡 今はイベントないので、どこでとれるかわかりませんが、たぶん、メラ弱点のボスなら、メラガ連呪でとれると思うけど💦 どこかあったかなー(-ω- ?)
いいですよーヽ(*´∀`)ノ♪ どこで挑戦しますかねー😅👍
ID: miuhina14ありがてぇ‥ありがてぇ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: NekoDaisukiほむらっらー、ひょうがまじんはー?(=゚ω゚=)
ひょうがまじんってどこのボスですかね⁉⁉
ID: miuhina141000ゲット
ID: NekoDaisukiツンデレ大陸(ФωФ)
ID: miuhina14あ、
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち~ 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデス。 荒らし、粘着はクソ面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みをお願い。 こまけぇこたぁ いいんだよ!! /) // /) `/// __ |イ二つ/⌒⌒\ |二⊃/(●) (●) \ / ノ/⌒(_人_)⌒ \ \_/| |┬| | / \ `ー′ /