スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますずら(*´ω`*)
プーちゃん、新スレ製作ありがとうございます( ´∀`)
今回は失敗しなかったずらよ(*・ω・)
すばらしいずら(*´ω`*)
はるさん新板ありがとうございます😊
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) 体調はどうですか?(*・ω・)?
ぷうりさん今日はお休みですか?😊
はるさん、新スレありがとうございます(´▽`*)
ぷうりさん、大丈夫ですか(・`д・´)?
油断してると、ひとはっちが2番目を狙ってくるずらよ(*・ω・)
はるさん、先手は打ちましたよ(笑)
良く出来ました💯💮
クロさんに取られてたずら( ;∀;)
ほむらっらも、お疲れ様で寝てたでしょ?(=゚ω゚=)?
プーちゃん、クロさん、みうさん、今日は休みでした。 体調は大丈夫🙆です、ただモチベ低下中です(。・ω・。)
2番目クロさん、3番目みうさんか~ 知らないぞー(=゚ω゚=) ひとはっちの反応が楽しみ~(=゚ω゚=)
はるさん、お察し通りです(*´艸`*)ワラ
あーσ( ̄∇ ̄;) そういう時ありますね
そういうときは、ぼーっとしちゃいますね(・`д・´)
ワクワク(*´ω`*)
モチベ……磯辺もちか、安倍川餅を連想してしまいました(*・ω・)
今日マルチしたのは、ご当地だけ後はソロで少ししたら、スキルフィニッシュのバッジ📛貰いました(^-^)
プーちゃん可愛いね💕
おめでとうございます~(*´ω`*) 私も欲しい
私はあと882回ですね( ・`д・´)キリッ
みうさんは、ダメージとっぱのバッジ持ってますか? プーちゃんは、あるかな?
頑張ってね👍そのうち直ぐ取れるよ( ´∀`)
ダメージ2000突破ですね(=゚ω゚=) ゲットしてます(*`・ω・)ゞ
見てないけど、はっきり言える(・`д・´) 絶対持ってないと キリッ
違った、20000です(*`・ω・)ゞ
プーちゃんは、取ってたんですね^_^ みうさんは、まだなら取りに行きます? でもどこで取ったかな? ほむらさんが、知っているんだけど。
取りに行けるものなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)? 知らなかった〜よろしければ、ぜひ
ほむらさんが来るまで少し待ってくださいね^_^
了解です✨
たしか、4のイベントのベロリンマンというので、ゲット したような( ´~`) あとは、氷の国のひょうがまじんでもできるみたいです
呼ばれた気がする( ・`д・´)
神降臨✨
そうだったかな? 最近物忘れが激しくて^_^
ほむらさん、みうさんのダメージとっぱ、お手伝いして貰えますか?
んーと? ダメージ20000ですかー💦💦 あれはたしか、4のイベントのベロリンマンの初級でしたねー💡 今はイベントないので、どこでとれるかわかりませんが、たぶん、メラ弱点のボスなら、メラガ連呪でとれると思うけど💦 どこかあったかなー(-ω- ?)
いいですよーヽ(*´∀`)ノ♪ どこで挑戦しますかねー😅👍
ありがてぇ‥ありがてぇ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ほむらっらー、ひょうがまじんはー?(=゚ω゚=)
ひょうがまじんってどこのボスですかね⁉⁉
ツンデラ大陸かな?
1000ゲット
ツンデレ大陸(ФωФ)
あ、
みうさん、賢者で連呪ですからね( ´∀`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち~ 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデス。 荒らし、粘着はクソ面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みをお願い。 こまけぇこたぁ いいんだよ!! /) // /) `/// __ |イ二つ/⌒⌒\ |二⊃/(●) (●) \ / ノ/⌒(_人_)⌒ \ \_/| |┬| | / \ `ー′ /