スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ?そうなんですね… 討伐おめでとうございます祝 鍵チケットで交換しましたがゆーすさんに置いておきますね笑
また夜来れたらよろしくお願いします😊 自分も落ちますね ありがとうございました。
自分もモアイカギ10本近くあるので必要があれば🙇♀️
寝落ちしてました(/ー ̄;)
ソロ回したんですが、後2ポイント足りてない(/ー ̄;) 夜見に来ます。
もっちゃん良かったな 海賊で勝てて 勇者盾完凸もロト魔もあるし無駄にならないな 俺はパラでしか勝ったことないからそのうち海賊でも勝てるように頑張れたら頑張るよ やしゃちゃんももっちゃんも改めておめでとうね
よっちゃん、天空付き合ってくれてありがとうね。 黄金鎧があればパラ出来るから、交代できるんだ けどしばらくは無理だと思う(; ̄ー ̄A
私も最適スパの方いれば海賊練習したいのでまたお願いします
これから野良11でも天空秋刀魚に入っていこう と思っているよ。 今日はありがとうね。またね(゚ー゚*)
兄貴!居たんですね(o゚□゚)o パラ、羽衣じゃダメですかね? 黄金鎧以外は全部揃っています。
攻撃が出来ないからダメか…。
羽衣でも大丈夫です 人によっては鎧だと戦友外す人が多いので鎧でもキックされること稀にあります笑
ありがとうございます。 今度、よっちゃんと交代してみます。 今朝、進化玉使って黄金槌完凸させたのに 一度も使っていないから、使いたいっての もあります(゚ー゚*)
こちらこそよろしくお願いします 槌は魔神でも使えるのでいいですよね あとは耐性を氷ブレスよりにとればスキル氷結せず事故少なくなります またご一緒しましょう 本当に落ちます笑笑
こんばんは! 天空の皆様お疲れ様ですm(_ _)m もっちゃん、やしゃまるさん初クリアおめでとうございます㊗️🎉🎉 1日でクリアまで到達するなんて流石です✨✨ アウディさんやよりともさんのサポートも素晴らしいのでしょうね😊 今日は20時頃また来てみます。今から食事行ってきます。
まだ食事が終わらず… もう少し後で来ますm(_ _)m、
マカロン、ありがとう🎉(゚ー゚*) アウディ兄貴、よっちゃん、やっちゃんに協力して 貰ってクリアー出来たよ✨ やったね!(o゚□゚)o
戻りました! フレポ行ける方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m ちょくちょく見ておきます^ ^
もっちゃん4月の目標を初日にして達成ですね♪
皆さんお晩です。 フレポお願いします🙇♀️
o(*・ω・)ノ
オーラさん、寝落ちすみません(; ̄ー ̄A
あ!wやはり寝落ちでしたか!
ハロハロさん、行きたいです🙇♀️
ハロハロさんお願いします!
宜しくσ( ̄∇ ̄;)
オーラさんこんばんは!
マカロンさん、今晩わです🙇♀️
賢者以外余ってます。
お願いします!続けてグラ立てます。
お疲れさま😆🎵🎵フレポいける方いませんか?
ハロハロさん、オーラさん、もっちゃん、フレポありがとうございました!
たかぴょんさんこんばんは! フレポ行けます^ ^
皆さんフレポありがとうございました😊 果実の報酬助かります🙇♀️
マカロン、オーラさん、ハロちゃん、 フレポありがとう(゚ー゚*)
マホセン建てますね。後二人誰か来れますか?
マホセン建てます
たかさん、今晩わです🙇♀️ 定員オーバーになりそうなので、待機しますね!
たかぴょんさん、お疲れ様です。 待機しときます。 マカロン、ハロちゃん、オーラさんと 行って来てください。
オーラさん、今、ワンコのご飯作ってます。 待機の方が助かります。
もっちゃんさん、ゴメンなさい(;_;) それでは行かし頂きます🙇♀️ たかさんお願いします🙇♀️
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
もっちゃんコバニャチハ~😃🌃フレポいけます?
たかぴょんさん、ハロハロさん、オーラさん、フレポありがとうございました! もっちゃん待機すみません。 一旦離れますm(_ _)m
たかぴょんさん、お疲れ様です。
たかさん、マカロンさん、ハロハロさん、ありがとうございました😊
行けますo(*・ω・)ノ
海賊→天文建てますね。
何たてましょうか?(゚ー゚*)
ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。