スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご一緒しても?😊
もっちゃんさん、待機ゴメンなさい🙇♀️
順番待ち 待機してる人いなければ、 スパ まも 海賊 はれます たかぴょんさん オーラさん 時間大丈夫なら フレポ おねがいします。 たかぴょんさん オーラさん と まだの人いれば 一緒に行きましょう。
もっちゃんさん が 待機中んですかね
フレポ好きさん、今晩わです🙇♀️ こちらこそお願いします😊 今、待機中です。
こんばんは。 みんな 帰ってきて いけそうなら 行きましょう。
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
もちよりさんコバニャチハ~😃🌃フレポいけます?
たかぴょんさん、もっちゃんフレポありがとう😊 海賊欲しい輝石出てくれて良かった( ´ ▽ ` )
たかぴょんさん、まりりん、ありがとうございました。 ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
自分もスパいけます
離れます。σ( ̄∇ ̄;)
いけます。 たかぴょんさん オーラさん まだなので 2人は 固定で あと1人 まだの人いれば おねがいします
オーラさんとまだなので参加します😊 フレ登録からです(`・∀・´)
では スパにしましょうか。 今 待機 してる人は いない状況かな? 3人でも いいですし、行きたい人いれば あと一人 連れていけます
了解です。 さきに まりりんさん オーラさんと フレ申請 終わらせてください。待ってます。 終わったら 書き込みしてください
まりりんさん、ありがとうございます 前、フレ申請したら空きがないってなってました!
了解です。 まりりんさん、ご当地立てるんでお願いします🙇♀️
まりりんさん と オーラさん の フレ申請終わったら 部屋立て スパ 自分から 貼りますそのあと たかぴょんさん 部屋立て スパ あと一戦は まりりんさん かオーラさん どちらかに お任せします。
まりりんさん、立てますね🙇♀️
たかぴょんさん 少し待機おねがいします。
では そろそろ スパ 立てて待ってますね。 たかぴょんさん まりりんさん オーラさん よろしくです。
戻りました😊 まりりんさん、フレ申請ありがとうございました😊 たかさん参戦ありがとうございました😊 自分もスパ立てれます🙇♀️
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかぴょん まりりんさん オーラさん フレポ 部屋立てありがとうございました。 スパ いい石落ちましたね。 また フレポ 行ける時 おねがいします。
フレポ好きさん、たかさん、ありがとうございました😊 まりりんさん、フレになって頂きありがとうございました🙇♀️ これからもよろしくお願いします😊
フレポありがとうございました😊 オーラさんよろしくお願いします(^人^)
ハロハロさん、お疲れ様でした🙇♀️ 皆さんもお疲れ様でした🙇♀️ またお願いします😊 自分も落ちます。 ありがとうございました😊
ハロハロさんお疲れ様でした〜😊
こんばんはm(_ _)m フレポ行ける方お願いします。 皆さん落ちはったかな?
ゆーすさんこんばんは😊 イベント初日だし野良かもしれないですね〜
いますズザザァァッ≡__(┐「ε:)__
滑って来た(笑)
まりりんさんとはフレポ終わってた(A;´・ω・)アセアセ
まりりんさん、こんばんは(^^) そうですね…しかもタイミング遅かったみたいです。
やしゃまるさん、こんばんは_(:3 」∠)_
まだ遅くはないよ(>_< )ヾ(^^ )
あ、やしゃまるさん、もっちゃん天空クリアおめでとうございます㊗️ 益々置いてけぼりくらったような感じでです(´-`)
今回のガチャ前みたいに10%にしてくれてたら良かったのに運営さんも意地悪だ〜
ありがとうございます(*´∀人) ゆーすさんだったらいつでもクリア出来ますよ
そうだね5月まではガチャらないつもりだったけど結局30連_(:3 」∠)_
ですよね〜40連_(:3 」∠)_
いやいや、厳しいです(´-`) 引退も近いな…て感じです_(:3 」∠)_
笑笑 何が出たんですか?
自分は30連で短剣、忍者頭、下、竜騎士下でした。
却下(*´艸`)
ファラオで心を病んじゃったのね_(:3 」∠)_
自分は槍に頭に下2だったよ
ファラオ皆んな1発クリアとかオーラさんもクリアされて、自分は行ける気しないし、アウディさん、よりともさん、まりりんさんの雫無駄にしまくって自信なくなりましたよ…(´-`)
ガチャ自体は結構狙った通りに出てくれました😊 短剣、槍、忍者セット 最高の組み合わせなんだけど凸はとてもじゃないけど狙えないなぁ〜って_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。