スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クエスト開始時調子良かったのですが… マルチ伝説級5周 ドロップ数0でした
報告ありがとうございます。
伝説マルチ3周 ドロップ0
マルチ伝説級 14周で0です ロトと同じに思えてきました。
ソロ伝説級 5周で0 です。 マルチ入れない…
その後、マルチで伝説級10周しましたが、ドロップ0です。
マルチ超級1週 ドロップ1
報告ありがとうございます。どうやらドロップ率は、前回のロト錬金の粉のドロップ率と同等の1~5%程度のようです。
超級でドロップは強運ですね。羨ましいです。
本日も周回報告していきたいと思います・ω・
伝説マルチ 6回、1ドロです!
報告ありがとうございます。 6回で1ドロならかなり良い方かと思います。
【報告】 マルチ伝説級 7周で0 厳しいですね…
昨日から、48周で1でした。((((;゜Д゜)))
((((;゜Д゜))) それは、かなりキツイですね… 天空錬金追加まで残り1週間ですから、1日1~2個は集めておきたい所なんですけどね。
そして、データ報告ありがとうございます。
追加です。。(〃_ _)σ∥61周1です( ;∀;) もうダメ~。なんじゃこりゃ~です。
すべて伝説です
ありがとうございます。 かなりキツイ感じですね。
マルチ伝説15週で1個です
報告ありがとうございます。たいへん助かります。
今のところ伝説マルチで合計45周まわりましたが、3周目に1個ドロップしたっきり全然出ないですね。 とりあえず3個になったので剣の分だけは確保です。
かなり厳しい確率であるのは、間違いないですね。 ソロ、マルチの伝説級クリアで入手できるのはありがたいです。 ボスが第二弾、第三弾と登場して、そこでも2個ずつ入手できるはずですよ(*^_^*)
伝説86周~リダボあわせて5 ギガ7周~1 メンテ後、いい感じです( ;∀;)疲れはてました
皆さん、お疲れ様です。 伝説マルチ10周(すべてホスト) リーダーボーナス:2 ドロップ:1
メンテで確率が少し変わった可能性もありますね(*^_^*) 報告ありがとうございます。
データ報告ありがとうございます。 今データを集計いたします。
そうかもしれませんね。 10周毎に報告上げていきます。 データ集計頑張ってください。
伝説マルチ10周(すべてホスト) ドロップ:1
伝説マルチ10周(すべてホスト) ドロップ:0
報告ありがとうございます!
伝説マルチ(すべてホスト/ミルドラース) ドロップ:0
>>48は記載ミスです。すみません。 伝説マルチ20周(すべてホスト/ミルドラース) ドロップ:0
伝説マルチ10周(すべてホスト/ミルドラース) ドロップ:0 ミルドラース…粉ドロップしない(´;ω;`)
伝説マルチ10周(ゲスト/ミルドラース) ドロップ:0
ありがとうございます。 40周で0ですね……
データを集計しますね。
前回書いてからソロマルチで1個(クリア報酬除く) 伝説マルチ ミルドラース 20周 0個 伝説マルチ デスピサロ 10周 0個 伝説ソロ デスピサロ 10周 1個 伝説ソロ ミルドラース 10周 0個
報告ありがとうございます。 かなり厳しい数字ですね(; ・`д・´)
12周くらいしてZEROです
伝説マルチ20周(ゲスト/ミルドラース) ドロップ:1(運ドロップ)
ミルドラース伝説級:10周 粉ドロップ数:0個
>>58は、全てマルチです。 抜けちゃいました。すみません。 パスポート切れてから、ドロップ率激減です… やっぱり運アップは欠かせないのかなぁ(T ^ T)
ミルドラース伝説級(マルチ):10周 粉ドロップ数:1個(運ドロップ) これで10個のはずだったんですが、いつの間にか11個になってたです。
報告ありがとうございます。 11個あれば天空1セットは錬金できますね(*^_^*)
そうなんですけどね~ 27日の黄金竜装備ガチャ回して、天空装備ゲットしなきゃです。 今は鎧下しかないので(´;ω;`) 集計頑張ってっください。 私はデスタムーアのソロノーデス頑張ります。
伝説ピサロ、マルチゲスト50戦程度で3、 伝説ピサロ、マルチホスト10戦程度でリーダーボーナス1、 超級ミルドラース、マルチゲスト1〜2戦で1、 伝説デスタムーア、ソロ初戦で1、 でした。 だいたいの感覚値ですみませんが、お役に立てれば幸いです^^;
デスタムーア伝説級(ソロ):10周 粉ドロップ:0個 デスタムーア伝説級(マルチ):15周 粉ドロップ数:1個 現在までの合計:14個(クリアー報酬含む)
報告ありがとうございます!
報告ありがとうございます。データに追加させていただきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空錬金の粉のドロップ率を検証する為のスレッドとなります。こちらのスレッドで集まったデータは記事に掲載させていただきます。 ご協力いただければ幸いです。 --- 【報告テンプレ】 ・超級or伝説級orギガ伝説級×周回数 ・天空錬金の粉のドロップ数 --- ログイン登録とは https://game8.jp/archives/144285 ログインはコチラ(サイト上部からも可能です) https://game8.jp/users/sign_in