スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワニ🐊さんに葉っぱ投げれてよかった^_^
頑張って👍
早かったですもんね(^^;;
ちょっと行ってきます(^^;;
あと一人お願いします
ちょうど、どうぐがあきました!
まずはまみさんの伝説ヒュンケルに行って、次にウリンさんの決戦ヒュンケルでいいですか?
呼ばれてますよ?
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ではまみさん、クエストを立ててもらっていいですか?
みなさん こんばんは。 今日も盛り上がってますね。
アレスさん、こんばんは~😊
ロウフウさん ご当地お疲れ様でした。
お疲れ様でした😄 愛媛の需要も少なくなりました。
あれ?行っちゃったのかな?
まみさんですか?
そうそう。TKGさんのマルチに行ったのかなと思う。
アレスさん、こんばんは。 ロゼさん、全国制覇したんですね^_^ 良かった! 寝ていて、知らなかった。残念(/ _ ; )
ロウフウさんも行かれたかと思ってました。
いや~、まみさんがクエストを立てるのを待ってました。
あまり役に立てずすいません😖
さっきはミッションクリアだめだったので、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TKGさん、2回も立ててもらってありがとうございます(><) ワニさん、ぺサロさんもありがとうございました( ノД`) ひたすら防御。そして死ぬ。の繰り返しで迷惑かけました(;▽;)
ワカメ様、ロウフウさんただいまです(*´꒳`*) まみさん、ペサロさん、ワニ🐊さんお疲れ様です(*´꒳`*) もう少しなんですけどね… 悔しい〜(。•́ωก̀。)…グス
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ
ワニ🐊さん、どうされました?
ロウフウさん、ごめんなさい(><) TKGさんが立ててくれて行ってました(;▽;)
お帰りなさい!お疲れ様でした^_^
ほんとにもうちょいなんですけどね(^^;;
2回も立ててくれたことで十分です(><)
さ、私の番です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレがやばいですね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も立てますよ 同じのでいいですか?
やられちゃいました😭
クリアしたんだよね?
私の役立たずさに呆れた。笑 ひたすら防御しても必ず死ぬ。笑
ありゃ(/ _ ; )
ウリンさん ひとはさんが岡山最後の1本提供して くださいました。
クリアはできたけど、ミッションは私が必ず死ぬから無理だった…
ワカメ様お待たせしました(。•́ωก̀。) ラストゲージ行く前にガード忘れずにお願い致します(*´罒`*) グランドクルスが痛いので(。•́ωก̀。)…グス
なんて事! 私もひたすら防御!
さっきのですか?
あいつ強すぎる。笑
ではでは、2525で部屋立てますね(*´꒳`*) スタミナの事情でこれが私が立てるのラストでございます… ご了承下さいませ…
新しいスレッドを作りました! https://game8.jp/games/426/forums/7356#game-search
蘇る決戦ヒュンケルです。
みなさん頑張って✧ \( °∀° )/ ✧
ロウフウさんありがとうございます🎵
あっ。最後取っちゃった(笑)
さすがひとはさん! ロゼさん、岩手の人に騙されて?しまったから全国制覇して良かった^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。