スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 今日もヨロシク🤗
ただいま戻りました!
サハラちゃんおはよう! 体調どうですか?😉
戻りました♪( ´▽`)ラダさんいつも留守番ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) クロさんいつもスタミナありがとうございます💦 クロさん、たかさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
鼻くそ♚もおはよう!暇なの?
クロさん、小鳥さん お疲れ様でした。 くろさん、スタミナ全部すいません🙏 サハラさん、おはようございます😃
サハラさん、おはようございます♪( ´▽`)
クロさんおはようございます(^^) まだ風邪残ってますが🤧 大丈夫です🙆
あれ?ラダさんは?
ヒドラ0228貼りました! ブラ&クロとフレポまだな人きてきて😘
サハラさん、おはようございます(*´∀`*)
たかひでさん 小鳥さん おはようございます😃 スタミナ満タンです(^^) たかひでさん 小鳥さん クロさん フレポ行きませんか?
ラダさん、サハラさん、行ってきて♪( ´▽`)
ラダトームさんおはようございます😃
了解です(^^)
サハラちゃん行こ!
サハラさん、先に クロさんのお部屋に行ってきて下さい。 ラダさんいた!お先にすいませんでした。 戻りましたのでどうぞ!!!!
クロさん、次からはブラスターも混みでジェム砕かずスタミナ分け合いましょー!ティアさん戦法で☆
行ってきます!
行ってらっしゃい*\(^o^)/*
小鳥さん、キングヒドラを自分で開けられるようになりたいので、入ってもらってよいですか? 最初のカンダタからなんですが、、💧
はい♪行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします。全部自キャラでいきます! ミッションはクリアしてます!
了解٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たかさん、一戦だけでよかったのですかね???
小鳥さん、ありがとです❗️ ちょっとずつ進めて行きますね*\(^o^)/*
了解です♪( ´▽`)いつでも声かけて下さい♪
戻りました!
スタミナ、皆さんと回れなくなると困るので、 取り敢えず一回にしときました💧
ラダトームさん クロさん スタミナありがとう😊
おかえりなさーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もうすぐ埋まりますねー♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m デイン耐性の紋章、後2つ欲しいです(´・ω・`) なかなか落ちないですねσ(^_^;)
御三方、お帰りなさい( ^∀^)
小鳥さん たかひでさん 行きませんか? ✋️
落ちないよね😣
あとたかさんかな!フレポまだなの❓
さっき連れてってもらいました(^∇^)
もう少しでパート3に移動します! みんなよろしく😉
そうでしたね!(^_^;) すいません😣
了解です(^^) フレポは小鳥さん たかひでさん 未達成です
🐤ちゃんグッジョブ(≧∇≦)b
たかひでさん、小鳥さんとまだなのでフレポお願いします(*^ω^*)
ブラスターヒドラ1回行けるよ!貼る?
私はラダさんとサハラさん、かな? もう少しでクロさん落ちるのかな?少し雑談します?
新スレ有難う御座います^^
ヒドラ貼リました1回だけど
埋め
了解です(^^) 自分が貼れますので イケメン建てます 小鳥さん たかひでさん 来てくださいね✋️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)