スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はまてます👍 可能性がありそうなのはティアラさんかな
スタミナ20しか無いので、幻しか貼れませんが、行きたい幻あれば貼ります( ^ω^ )
たかひでさん起きてるようですが自身の板にいるようですね🙆♂️
三人で行きますか? ビルスさん行きたい幻ありますか?
少し前に解散しちゃってるようでしたからねψ(`∇´)ψ ラダさん、幻は準備必要だからとりあえずゲマからでも良いですか??
お2人が良ければ、自分は時間あるので大丈夫ですよ👌
あ‼️幻の方が良かったですか?? 準備の時間さえ貰えればOKです╰(*´︶`*)╯ いきたいよりいけるのがあるかな?笑 この間はエグチキいきました٩( 'ω' )و
了解です(^^) ゲマ行きます
了解です。 よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ゲマ貼りますからヨロシクお願いします(^^) フレ専です 終了後帰還します👍
了解です╰(*´︶`*)╯
遅かったか(•́ε•̀;ก)💦
今から、もう一戦ありますよ(●´ω`●)
サハラさん、ラダさん、ありがとうございました(o^^o) ティアラさん来てくれて嬉しかったです(●´ω`●)
ビルスさん、サハラさん、ありがとうございましたm(_ _)m ティアラさん、グットタイミングですね(*≧∀≦*) 誰が良いですか?
ラダさん、板確認ありがとうございました(♥Ü♥)↑↑
乱入すみません(๑•́ ₃ •̀๑) 皆さんもう寝ますかσ( ・Δ・ )? スタミナあるのでギガor幻or魔王なんてどうですか (*๓´╰╯`๓)♡
ビルスさん 幻一回貼れます(^^) ただカギは殺戮 エスターク 神様しか有りません 希望ありますか?
ティアラさんがいたら、幻は簡単だと思うので、希望言ってくださいね(ᵔᴥᵔ)
幻を何処に行くか思案中です😃
まだまだ寝ませんよ(●´ω`●) どれでも大丈夫です‼️付いていきます♪
ラダさんやめて(((;꒪ꈊ꒪;))) そんなにハードル上げられたら… 雫(゚Д゚≡゚Д゚)雫
ラダトームさん決めてもらいますか😃
よろしくお願いします(//∇//)
ギガor幻ならどれでも大丈夫ですよ(*๓´╰╯`๓)♡
雫無くても大丈夫でしょう(๑・̑◡・̑๑) 雫いる奴は、自分では足手まといになりますけどσ(^_^;) ビルスさんとサハラの行きたい所に行きましょう(●´ω`●)
死んだらゴメンね😊🙏
とりあえず自分は一回は行ってるので、ビルスさん希望にしましょう😀
個人的には、無課金の自分には幻のドレアムの装備が重宝すので、幻ドレアムでもいいですか?
ドレアム装備は完凸出来てますかσ( ・Δ・ )? まだならどうですか(*๓´╰╯`๓)♡
了解です(^^) 自分は賛成です👍
被った💦
ドレアム装備オススメなんですね(*´Д`*) 完凸まではいってないです。 それではドレアムお願いします(//∇//)
決まりですね💕 ちょっと準備します(❁´ω`❁)
了解です 準備して来ます(^^)
準備します(*^ω^*) 準備終わったら、フレ部屋でドレアム貼ります。 よろしくお願いします(●´ω`●)
ドレアムお疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、フレポMAXになりましたか? 少しは装備落ちて良かったです(*^ω^*)
お疲れ様でした(^^) なかなかドロしませんね😓
皆さんドレアムお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 久しぶりに行ったけどあんなに弱かったかな💦 あんまりドロ良くなかったですね(^-^;💦
ラダさん、サハラさん、ティアラさん、 カギ出しありがとうございました(●´ω`●) 装備少し落ちて良かったです‼️ 盾は初めてでした( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
やっぱりルビ弓が器じゃないとショボいですねσ(^_^;) ルビス最初日にもう10連したら、やっぱり事故りました(笑)
そろそろ寝ます(^^) 皆さんお疲れ様でした😊 今日はありがとうございます😊
自分的にオススメは、かぶと、鎧上。 幻エスタークの兜、鎧下が役に立ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また、時間の合う時に行きましょう(●´ω`●)
良くなかったんですね_:(´ཀ`」 ∠): 最後に引くの忘れてました笑
忘れてた! 聖王引くの😊 いってきます(^^) 20だけですけど
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日も、よろしくお願いしますm(_ _)m では、失礼しますm(_ _)m
やってしまいましたか( *´艸`) 私ルビ弓倉庫番してますが完凸するのも今更な感じなのでまだまだ倉庫番ですね💦
ドレアム兜は完凸なりました(*´∀人)ありがとうございます♪ エスターク行った事ないから次の目標にします‼️
サハラさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次はエスタ行きましょう(*゚▽゚)ノ ついでに魔王も(*๓´╰╯`๓)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)