スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさんお疲れ様でした(^^)
サハラさん、ティアさん、ユキさん、ありがとうございました😊 ラダさんがずっとお留守番してくれてるので、ラダさんとフレPまだの方は?私は午前中に満タンです。 スタミナなければ、私今スタミナあります♪
サハラさん、小鳥さん、ユキさんありがとうございました (❁´ω`❁) スタミナすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
小鳥さん ユキさん ティアラさん 付き合ってくれてありがとう🤗
師長さん、いろいろとありがとうございました😊 頼もしい姿見せてもらいました♪ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お気遣いありがとうございます( ^ω^ ) 今いる方では、ユキさん以外はフレポMAXです(*^ω^*)
☆3でした(笑)了解👌魔王行きたいです♪ ラダさんも今日はどうもでした👍 画像はツッコミようがないんで…触れずに寝まーす♪ おやすみなさい💤
自分はラダトームさんと満タンです(^^) スタミナはヒドラ一回分ぐらいです🙏
了解です( ^ω^ ) もっと絡みやすいの貼りますσ(^_^;) また明日、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
頼もしくないよ(笑) 短気な姿です😅 また明日ねー♪
ライトさん、お疲れ様でした🤩 また、明日お時間会えばヨロシクです(о´∀`о)👍
ユキさん、サハラさん、ラダさん行けますか?ゲマ貼ります♪
フレ専で☆
了解です(^^) そのあと ヒドラ一回貼りますスミマセン🙏
ユキさん、身体と時間は大丈夫ですか?? 無理でなければ、フレポ行けませんか? くれぐれも無理しないで下さいね(●´ω`●)
ティアさん、ありがとうございます😊 フレpいただきました(о´∀`о)👍
サハラさんこちらこそありがとうございます😊👍
了解です👍🤩 大丈夫です👌行きます😋
ラダさんお留守番ばかりすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ティアラさん、気にしないで下さい(●´ω`●) 助け合いですから(^O^☆♪
ラダさん、フレ専で貼ってます
お邪魔します(*^ω^*)
少し離れますね(❁´ω`❁)
荒れた時の対応を見ればどんなスレかよくわかるな
ここは基地外ぞろいのスレ
ユキさん、ラダさん、サハラさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこの辺で落ちますね♪ありがとうございました😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 金チケや紋章が自分のスタミナではでないのに、人に出してもらうと出る… 助け合って頑張れって運営の意向かな?(笑)
皆さん、お疲れ様🤩 フレpありがとうね😊👍 また、明日時間合えばヨロシク🤩 では👋&お休みなさい💤🌙
次スレPart 3で作っておきますね、皆さんよろしくお願いします♪
小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、タイミングが合えばライトさんと魔王行きましょう(●´ω`●)
ラダトームさん 小鳥さん ユキさんお疲れ様でした(^^) 少し疲れたので落ちます🙇
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、時間の合う方は魔王等いきましょう(●´ω`●) 自分は少し徘徊して寝ます(≧∇≦)
皆さん、本日もお疲れ様でした^^ 小鳥さん、さっきは部屋に迷い込んでしまって すいませんでした💦 自スレメンと周回中でした💦 また明日も宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい💤
サハラさん、大事になさって下さいね💊
※事務連絡※ 次スレは作成済みです。Part 2が埋まり次第お使い下さい♪ https://game8.jp/games/426/forums/194169 また1000件目ぐらいにもURL貼ります♪
小鳥さん新スレありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡
小鳥さん、ありがとうございます(o^^o)
何か魔王と遊んで来ます٩(ˊᗜˋ*)و
ビルスさんこんばんは😀
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
スレ建てありがとう😊 今日のスレの流れ読んだけど少し荒れたみたいですね🌊 俺も居たかったよ😁 いつも自分がいない時来るよね
サハラさん、こんばんわ(*´Д`*) フレポ回りませんか?? ラダさんも回りましょ‼️ ゲマ貼りますよ╰(*´︶`*)╯
了解です(^^) 自分も一回貼ります✋️
ありがとうございますm(_ _)m スタミナ無いけど、甘えさせてもらいます(≧∇≦)
後は誰かいるかなー??٩( 'ω' )و
小鳥さんが落ちるコメントがないから来るかも🤔
小鳥さん居ますかー(>人<;)?
有りました🙇 小鳥さん落ちてますね
自分は時間は大丈夫なんで、少し待ちますか? って自分がスタミナ無いので、寄生させていただきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
居ないかもしれませんね_(:3 」∠)_ いきますか‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)