スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☃ちゃん貼ってます!あと1人
サハラさん、貼ってます☆
🐤ちゃんは?
☃ちゃんのとこにいます! 🐤きたら❓
今2部屋あって、ユキさんのレオにライトさん、クロさん サハラさんの部屋に、ティアラさん、小鳥さん、がいるので誰かまだの方いましたら、どちらかにどうぞ(●´ω`●)
サハラさん、ユキさんが貼ってくれてるようなのでそちらに行って下さい♪
サハラさんが行きます、ちょっと待ってて☆
ユキさん周回中なんですね💦
了解!
なるほど ユキさん貼ってるんですね✋️ スタミナ温存します(^^)
はい、行ってきて下さい♪( ´▽`)
サハラちゃん待ってます😘
ユキさん、クロさん、ライトさん、サハラさん、で回れたみたいですね(*^ω^*) 今、待機されてるのは???
(*´︶`*)ฅハーイ♡
ティアラさん、小鳥さん、が待機中かな??? お2人でフレポまだの方は誰ですかね???
サハラさん、ユキさんです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ユキさん、こんばんは♪( ´▽`) すごく心配しましたよ!体調戻ってよかったです😭
たかひでさんこんばんは😖👍
ただいまユキさんの部屋行ってました(^^)
ユキさんレオありがとうね😊 あと誰がフレP貯まってないか分からない…😥
ご心配おかけしました💦😖
小鳥さん ティアラさん ユキさん ゲマ貼りますよ行きませんか?
ユキさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
盛り上がってきたところ すみませんがじースタンプ3回目来たので 今日は落ちます(T_T) みんなこれからもより一層絆深めてよろしく! 今日はいい日だ!! みんなありがとう😁 また明日バイバイした
☃ちゃんコンボ最高でした!おもしぇ〜😁
777やった!
クロさんお疲れ様✋️ なんか吹っ切れたみたいねん♪ これからもヨロシクー♪
クロさん、777だ、ついてますよ✨ サハラさん、ゲマ行きます♪私も貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではでは落ちます! また明日来ますね! みんな楽しんでね😘
クロさんの元気も戻ってよかった♪( ´▽`)
了解です(^^) ユキさん ティアラさんの返信待ちです😃
クロさんありがとう😊 また、明日から忙しくなるので、中々会えなくなりますが、時間会えたらヨロシクです(о´∀`о)👍
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日も時間合いましたら、遊んで下さいね(●´ω`●)
クロさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくり休んで下さい♪ また明日お願いします🤲
クロさんお疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします🤗
行きます(≧◡≦)
了解です、待ちますね☆
完全に吹っ切れた! もう俺は大丈夫! でもうちの魔王怒らせたら やばいから平日は今まで通り おとなしく短時間にします(^_^;) 🔦さんいろいろとありがとう! 明日からまたよろしくね😘
ユキさん ゲマ貼りますからヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、小鳥さん、ユキさん、ティアラさん行ってらっしゃい(*^ω^*) 自分とライトさんはお留守番ですね(*≧∀≦*)
ティアさん、こんばんは(о´∀`о)👍
了解です👍🤩
フレ専で貼りますからヨロシクお願いします(^^)
了解👌たぶん、たかさんだけかな?フレPまだなの…それとも昼間貯まったかな…確認して来まーす!
ラダさんすみません💦 先にどうぞ(*゚▽゚)ノ さっきも待機だったので(❁´ω`❁)
大丈夫ですよ(*^ω^*) ティアラさん、お先にどうぞ(●´ω`●)
サハラさん、部屋貼ってます♪
すみません。゚(PД`q*)゚。 行って来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
俺はみんなフレP貯まってた♪ なので、炊き出し回して寝まーす💤 今日は夜勤明けだったので眠い😪 みなさん今日もありがとうございます! また明日ヨロシクでーす♪ PS そろそろ誰か魔王討伐一緒に行きましょう♪
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、時間とメンバー合いましたら魔王行きましょう(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)