スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさん、ビルスさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
🔦さん、ティアラさん、ありがとうございました (╹◡╹) ラダさん23時から参戦でしたね‼️
ビルスさん、ティアさん、まだ行けそうかな?フレPまだなので行きませんか?
みんな混乱体制120パーでよろしく! トリップ信じて!
はい、トリップ覚えてますから♪
🐤ちゃん! 修正www
いきましょう(*⁰▿⁰*) ゲマ貼りますよ(///•﹏•///)
そう!でも、戦うよりも完全無視が一番ツラいと思うよ…俺は短気だから口喧嘩しちゃったけど…笑笑
❌体制 ⭕️耐性
体制❌ 耐性⭕️
俺も口出したい!言いたいことはたくさんあるし! 無視もいいけどwww
ティアさんもいるかな? クロさん、師長さん、ちょっと行ってきます、すぐ戻ります☆
サンキュー😚
スタミナ切れてしまいました。゚(PД`q*)゚。
😆笑
私もご一緒よいですか??(^ω^)
了解!いてら〜👋
いきましょう╰(*´︶`*)╯
おお!やまびこかと思ったらダブルツッコミ!∑(゚Д゚)
クロさん、戻るまではいてね! フレ専でゲマ貼ります。
わかったよ!😘
ワロタwww
お義父さんはいつ退院するの?
🔦さん🐤ちゃんも強くなったし もうびくびくしないでこのまま楽しもう! あいつが来たらあいつの好きな集中攻撃で 葬ろうwww
今月いっばいはまだ入院です 今頑張ってリハビリしてます!
混乱体制(笑) ヤバイですね(笑) 改めて、皆さん、こんばんは(*^ω^*)
うん!メンバーの一人になっちゃいそうだね(笑)
ラダさん待ってたよ!これからは 嵐さんに画像よろしく! 俺たちは戦うことに決めました! もう逃げないよ!
ラダさんいくら勝ったの?😍
ティアラさん、いますか? 貼りますのでお願いします!
最終的に変な方に行ったりしてねwww
今月いっぱい∑(゚Д゚) 長いね…思ったよりも重症だなぁ😥
いますよ٩(ˊᗜˋ*)و 今スタミナ切れてますが…💦
皆さん、こんばんは(о´∀`о)👍 やっと体調良くなった💦😰 名無しさんと楽しくやってるみたいですね😋笑 星ドラTimeが風邪Timeになりました💦😖 1日してないのでスタミナ捨てた見たいでもったいない💦 何か貼りますが人数います⁇
時間潰しに1円に座ったら2回転で(๑>◡<๑) 26000発です(ᵔᴥᵔ)1円なんで、知れてますよ(●´ω`●)
大事をとっての入院です(^_^;)
ユキさん!!お帰り♪すげー待ってたよー😋 行きます!
ライトさん今晩は(о´∀`о) 私は凄い寝てましたよ🤩笑笑 2日分は👍
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) 体調良くなっても、無理しないで下さいね(ᵔᴥᵔ)
☃ちゃん!!(T_T)会いたかったよ! 大丈夫ですか?竜神完凸したよ!ダブルドラソきめ ようぜ!!
了解です👍ありがとうございます😊
よかった💨体調と一緒にモチベも下がったのかと…心配してました😅
🐤ちゃんよろこぶよ!心配してたから!
クロさん今晩は(о´∀`о) ついにやりましたか💦😖 ダブルドラゴン🐉楽しみ🤩
今日も賑やかですね(笑) 今から、小鳥さんが事故ったガチャ10連して来ます(*^ω^*) フレポまだの方とかいると思うので、自分は待機してますから、皆さんお先にどうぞ(●´ω`●)
楽しみしかない!!😁
☃ちゃんゲマ行こう暴れましょう! フレンドで2回行けます!
小鳥さん、こんばんは😖 だいぶ体調が良くなったよー(о´∀`о)👍
時間制限ある人からユキさんと周って下さい♪ 俺は寝落ちしない限りは居られるんで…👍
部屋作りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)