スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意味不明なんですけどw
プシコ?🈲具?なんなんだろ?私は新規でメンバーに入りたいとw
お前がな!
名無しさんには悪いけど今は無理だよ!
こんな状況なんで!また✋✋
えw
ではまた来ます😭
お疲れ様もう来るなよ!
いつでもおいでな!
来んなや!
だからもう今は無理だよってw
なめんなよwww
新規募集してないんでw
また来て下さいね!ごめんなw
また来週にでも来て下さい!
誰も信じてないから!!
どこなめた?靴?
きたねw
なんなんですか?この板w
だから勇敢な戦士の板だぜ!!
勇敢なメンバーだって事!!わかった?
はwはい
失礼しました🙇
もうくんなや!!
なめんなよ!
消えろ!
消えろって?この世から?
は?
ちっと席外したら、ハナクソが遊びに来てんじゃん♪ しかしヒマなヤローだな(笑) 大概にしたかなーと、いい加減追い込むよん♪
知能低いなw板からだよw
言ってやれ!🔦!
🔦いったれ!
いったれ!いったれ!
ナースコールくるまえにいったれ!
患者さんにもいったれ!あと少しでもうw みたいな~~~(笑)
早よ住所貼り付けてくれや! すぐご挨拶に行ってやるよ♪ それとも直アドに連絡してやろーか?(笑) ビビって変えたか?
🔦ってナイス名前だな!これないと夜大変だいなw
じゃおめーがここにのせろ!は?できるの?どれどれ?
はよ根性みせてね!医者さん!
ご挨拶?何されるの?怖い~~~w
プシコくん楽しいねー♪ 直アドからお前ん家くらい辿れるよ😋 近々遊びに行くよ♪周りをチョロチョロしてる外人いたら気をつけてな♪
今の埼玉県の医者ってヤクザ?怖いんですけど~~~w
ならば警察に言っておきます!助けてとw怖いんですけど~~~w
怖いんですけど~~~w
ウケる🤣 お前ビビってアドレス変えてんじゃん!爆笑
警察に守ってもらいますね!
怖いんですけど~~~w
はよ!載せて😭
どぞどぞ!気をつけて✋️
ついでに病院も宜しく❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)