スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとう~\( ˆoˆ )/ つかれてるんじゃないの?大丈夫?? とれてない紋章?
へっぽこさん、おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
アクバーまだ3つなのでそこでも大丈夫?
帰りはほぼ寝てたのでw
アクバーの紋章だけ、ドロップ悪いよね?? ゆきさん、行きたいとこでいいけどー ねたほうがいいのでは?
アクバー、あと3回は回ろうか そーすると12回になるよね?
扉あと10分ちょっとなのでアクバー2回貼れれば〜
りょうかい(*`・ω・)ゞ!
ゆきさん キャミィ あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
おきてがみさん、ありがとでした〜 キャミさん、ちょうど関東来たのでラスト貼るね 12回w
いないかな? 一回野良して寝ます〜 周回ありがとでした またね〜( ^_^)/~~~
おきてがみさん、ゆきさん、ありがとうでした~(*'ω') 野良入ってた~ わたしも、ちょっとやって寝ますー おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
何時までしてたん( ̄□ ̄;)!! で、今日みんな仕事やろ?(・・;) すげぇなぁ。。。。俺寝坊したわ(笑) 麻生さん今日寝れたんかな。。。辞めるんかな。。。 疲れてるやろうから、星ドラ誘ったろか。。。
元気に仕事だよ〜w 早く終わらせて普通のマルチやりたい〜
今見たらキャミィさん 呼び捨てになってました (-_-;)すいませんm(._.)m
大丈夫でーす( っ'ω'c) 忘れたんだなと思ってました また、よろしくです~(。・ω・)ノ゙
野党だって、民主党時代に書き換えしてて、官僚は減給されただけなのに、なんで麻生さんが責任とる必要が?!と思う(。・ω・。) 今の世界の情勢からいっても日本の政権は強くないとだし。 中国も共産党独裁がこれからもっと強くなるし、プーチンさんも再選されるだろうし、北朝鮮と韓国は異常国家だし 麻生さん、結構好きなので辞めたらだめだよね~
あ!長文すぎたw
野良レイドします( っ'ω'c)
野党は都合の良いことは忘れてしまうようだよ わたしも漫画博士の麻生さんは好きだから頑張って欲しいなぁ へっぽこさんに星ドラ誘ってもらおう
それいいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ へっぽこさん、国会議事堂行って誘ってきてね
レイドする前にデスタしたけど、紋章出ない(´・ω・`)🐙
こんばんわ〜 いつもくらいにきま〜す(=^ェ^=)
それがさ。。。 東京の仲良し歌手さん。。。議員会館に遊びに行くんよ。。 (・・;) だいたい知り合い。みたいな人で。。。 次行くとき連れていって!ってお願いしてるねん!(笑) 結構近い距離にマジでいてはる。。。 みんなだいたい安倍晋三さんとご飯行ってはる。。。 東京すごいでな。。。(・・;)
キャミィさん!政治になると熱いよね!(笑) 麻生さん、経済のことはズレたこと言うてはること多いけどね!(笑) 野党はホンマおもしろいよね(笑) 批判してるだけで給料もらって。森友よりいかつい金額なってるのにな。。(・・;)
野党『へそゴマが大量に取れましてね。嬉しくて走ってたらコケて歯折ったんですわ!(笑)』 麻生『あっそう。。。』
デスタいきたい! その辺のなんやかんや、なんも行ってない( ̄□ ̄;)!!
しばし離れます。。。ε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ~(。・ω・)ノ へっぽこさんに読まれてる~ 扉使ってレイド行こうよ~(*'ω')
きた〜 ムドー、、、
キャミさん、こんばんわ〜 同時だった〜
デスタとかあの辺の開いてるの先に行ってからレイド行こうか(。・ω・。)
ゆきさんもきたー ムドーか( っ'ω'c)紋章、あとひとつ~ なので、へっぽこさんのデスタだかなにか開いてるのいってからムドー行こうか
今開いてるのはWピサロだね〜
なる~(*'ω') どっちいきたいか聞いてみよう
来ないね~? へっぽこさーん(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
へっぽこさん来るまでムドー行こうか〜
そーしようか~(*'ω')
ちょっと待ってね スレ作っておく〜
作った〜 ムドー貼るね〜
へ?部屋がずっとねーよ。あれ!? 満員???(・・;)
おつかれさまでした〜 へっぽこさん、新スレから捕獲してきたw
おつかれさまでっす!! みんな眠いかな? へっぽこさんの希望のとこいく?
途中眠かったけど大丈夫〜だよ
こっちは
うめましょう
へっぽこさん
新スレにいたw
終わり〜
へっぽこさん、いないね~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です