スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はよ!載せて~~~!🔦さん!
えっ!どしたの?やっぱり載せないだねw了解!!
そんなもんだよ,w
アドレスまた載せてくれや! 変えたあとのやつ笑笑
それとも、どっかで待ち合わせするか?
🔦さん裏スレにいます!
なんだ(笑)ビビって静かになっちったか? ちと待ってな!2〜3日中にはお前ん家つき止めるからね♪
今必死こいて過去ログ探してるかもね(^_^;)
いや、焦ってホントにアドレスから家を辿れるかググってるよ(笑)
ハナクソ(笑) ワロタ(笑)
警察(笑) ワロタ(笑)
ハナクソのおかげだ(ᵔᴥᵔ)
お♪ラダさんお帰り♪ ちと遊んであげた♪
やばい◯チンコが止まらない(๑>◡<๑) ライトさん、弱い者いじめになりますよ(笑)
だね(笑) ラダさんみんな違うトコで周回してるよー♪
了解です( ^ω^ ) 後で行くので、皆さんによろしくお伝え下さい(●´ω`●)
待ってまーす♪ てか、こっちにみんなが戻って来てもいいんだけどね😊
大丈夫ですよ( ^ω^ ) ハナクソは引き受けた(笑)
ハナクソは裏スレに来ました(笑)
戻ってきました💦
もう逃げも隠れもしないから! かかってきやがれ影武者♚め!
戻りました( ; ; ) クロさん、小鳥さん スタミナありがとございました( ; ; )
もう良いよ🐤ちゃん! いちいちコソコソする必要ナシ!
じゃあマルチ行きましょうか、一緒に。
今見たよ!もうにげるのやめ!
クロさん、そんなにみんなと遊びたいようなので、マルチお連れしてあげますか?
でも今日は2300までにします! 明日お見舞いと買い物行きたいので! よろしくね😘
23時了解👌
🐤ちゃん強くなったね! 大好きだよ🐤ちゃん!
ブラスター落とします!大変だから!
でしょ♪ 私もクロさん大好きです!
あんやと😘❤
みんな周回中ですね☆ で、まだ居てるのかしら?
はい挙手🙋
はい🙋♀️
🙋♀️
三人かな?
逃げたのかな?
かもね! 堂々としてたら いいんだよ!いちいちもう動じない!
🔦さんおちたかな?
そうですね、参加したいなら誘ってあげましょうw
今周回に行ってますね。
いや、違うかな?ROMってるだけだ、裏スレ
裏スレにこちらに戻った事を書き込みました! ラダさん後でくるかもね!
後で大嵐になる予感‥
いちいちこちらがびくびく してたらつけあがるからもう今から 勇敢に立ち向かおう! 嵐も時には楽しんで対処しょう! これもサブゲームだと思って楽しもう! もうやめ!俺たちは嵐には屈しない👹
みんな戻って来た♪ ティアラさん、ビルスさんフレPありがとう😊
いいよ!返り討ちにしてやる!
🔦さん!オレ戦うことに決めました! もういちいち嵐には屈しない!
了解です♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)