スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👍
追加2名募集!
ティアラさんとたかさん…いる? ユキさんトコどうぞー!いなかったら俺入りまーす♪
戻りました♪( ´▽`) たかさん、ティアさん、ビルスさん、ありがとうございました😊
☃ちゃんとフレポたまったら 今日は落ちます!ロスタイムじゃwww
小鳥さん、たかひでさん、ビルスさんありがとうございました(❁´ω`❁) たかひでさん少し足りなかったですね💦
小鳥さん、たかひでさん、ティアラさん、ありがとうございました(o^^o)
ビルスさん、小鳥さん、ティアラさん 有難うございました♥️ ユキさん今晩は。少し楽になるなったみたいですね(^o^)
ティアラさん、あと60ポイントとの事ですが、 スタミナ30の所で貯まるんですかね?? 間違ってたらすいません💦
ルビス伝説のヒドラで72Pありますよ(●´ω`●)
そうなんですね(`・ω・´) 皆さんよくヒドラって言ってますが、 効率がよいのですね。 しかし、、ヒドラまだ腫れない💦
そうですね💦 ヒドラで貯まります(❁´ω`❁) 私スタミナ切れてますのでお時間大丈夫でしたら回復次第貼りますよ(*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん、おられますか? おられましたら、自分がヒドラ貼るので、たかひでさんの残り埋めましょう(*^ω^*)
フレ部屋でヒドラ一戦貼るので、ティアラさん、たかひでさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*) 15分に野良解放します(*^ω^*)
わ、よいですか💝 有難うございます(๑>◡<๑) 私もヒドラ貼れるまで今度マルチ頑張ります💦
ティアラさん、ラダさんのお部屋行けますか?
了解です(*゚▽゚)ノ すみません💦ありがとうございます(❁´ω`❁)
🔦さん☃ちゃん貼ってます
ただいま帰りました🤗 ユキさん小鳥さんこんばんは😀 スタミナ回復してます ユキさん 小鳥さん ティアラさん 帰りましたらゲマ行きませんか 待機してます(^^)
ラダさん、御親切に有難う御座いました💕 ディアラさん、フレポマックス 嬉しかです(^^)
ラダさんスタミナありがとうございました(❁´ω`❁) フレポMAXになりました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
サハラさん、お帰りなさい( ^∀^)
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) 今日は賑やかで良い感じですね(*≧∀≦*) 自分はビルスさん、ユキさん以外はフレポMAXですので、待機してますね(ᵔᴥᵔ)
サハラちゃん!おかえり! 俺たち戦うことに決めました! もう逃げないよ!
サハラちゃん戻りました!
え?何から(^^)
ハナクソ(笑)
サハラさん、こんばんは♪( ´▽`)
サハラさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
笑笑
魔王板とこことROMって見てください(T ^ T)
ゲマ貼ります二戦行きます(^^) 小鳥さん ティアラさん ユキさん フレ専に貼りますからヨロシクお願いします🤗
サハラさんお疲れ様です♪ 今日はみんな復帰!うれしいなぁ😋
鼻くそ♚
たまたまスレ覗いたら、ハナクソって (笑) めっちゃ笑いました🤣
❌見て ⭕️みて
グッジョブ(≧∇≦)b
クロさん、今日は寝れませんよ😋
少し外します。また来ます(^∇^)
なんかみんないて嬉しいな! 見てるか♚悔しいだろ! もう震えて眠れよ!
そーだそーだ❗️❗️
ヤバイ! 奥さんじースタンプ2回 押されてる! 🐤ちゃん嬉しいね!感動!
絶対見てるよ(笑) プシコ→ハナクソ…次の名前考えなきゃ😋
サハラさんがゲマ貼ってくれてます♪
見てないわけがない!あのカメムシ野郎!
レオ建てますよー(о´∀`о)
サハラさん、ティアラさん、小鳥さん、ユキさんでちゃんと回れてるかな?? 今、待機してる方は??
強いグルになったもんだ!嬉しいよ😤
ユキさんもレオ貼ってます!誰かー
いいねグッジョブ(≧∇≦)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)