スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はかたっこさん、ありがとうございました♩ お時間大丈夫でしたら、次元龍リベンジいかがですか?
了解です。 スパパラ編成か海賊賢者編成どちらにしますか?
あははは笑はかたっこさんいらっしゃったからビックリしました😁 次元竜ちゃんはギガ練習しました!今日はゆきさんお忙しいみたいなので、ダーマさんか3人で次元竜ちゃん突撃〜!のお時間は大丈夫でしょうか?
あ!わたしはスパならはぐメタでベホマラー、ベホイミかスクルト、五月雨二積みかたた歌がいけます!海賊が1番お役に立てるとは思うのですが💦
どちらでも大丈夫ですよ! 個人的に、封印極のゲストさんを探すと前みたいに お待たせしてしまうと思うので 可能でしたら必要な職の場合は私達の中から行きたいですね。 私は全部いけそうですが、賢者とスパだと 回復にちょっと自信がないです。
パラも防御は530くらいですが、耐性は結構とれます💦
シャインさん海賊 はかたっこさんスパ わたしパラ?こんな感じでしょうか💦
スパスタなら ゲストさんは海賊が良いかと パラは耐性モリモリで スパは封印極は必須ですね。
デイン、闇、眠りは全部⭐️耐性とれます!
すみません、ロト頭あるから封印大丈夫だと思ってたら スキル上がってなかったです。 私のスパ、賢者の目が消えました。笑 はかたっこさんは何で行かれますか?
了解です。 自分がスパスタするので ゆきこさんはパラで シャインさんが海賊でお願いします。
ちなみに、ルビ盾で戦友したらバギ無効になりますでしょうか?🤔
スパスタで行きます。 準備しますね
了解です! たた歌は積んでいった方が良いですか?
ならないです。 パラなら黄金小盾が良いです。
ただ歌は2枚いると思うのでお願いします
無効盾の戦友は無効でのガードになりますよ〜! 神チャレのオルゴさんのマダンテで検証済みです。笑
じぇ!ならないですか? 私の場合、ガードした状態で戦友したかも記憶にないですが とりあえずマダンテはガードできたのです。 ん〜確実じゃないので、はかたっこさんの意見に賛成です。 ゆきこさん、曖昧で申し訳ないです〜
了解です!盾変更します!
準備できました! このタイミングでゆきさんがいらっしゃることを期待…!笑
1回防御してから 戦友すればできますよ。 準備できました。 よろしくお願いします
やっぱりそうでしたか! 私の場合はガード状態で戦友したわけですね。 ソロの長丁場ならできますが、魔王戦では厳しいですね。笑
がんばります!
部屋立てますね!よろしくお願いします!
もうちょっとで周回おわります〜
次元龍お疲れ様でした! リベンジできて良かったです♩ 初クリアなので、ジェムが美味しいですね。笑
なかなか厳しい戦いでしたね。 なんとかいけましたね。 お疲れ様でした。
おまたせしてごめん〜💦 うとうとしちゃってラスゲで目が覚めました 勝てて良かったよ〜
みなさま!ありがとうございます♪ すごく嬉しいです😆 昨夜に続きパラで甘えさせて頂きすみません💦 今日も遅くまで楽しい時間でした♪
ゆきさんもご多忙のところかけつけて下さって ありがとうございました! ダブルスキルの魔王は苦手ですが 何度かやってると楽しくなって来ますね。
遊ぶ時間が大体同じなので、わたしは迷惑掛けちゃうなあ〜
皆さまこんばんは♩ 個人的には、皆さま全員で行くのがベストですし ゆきさんがご一緒して下さると非常に助かりますが 無理はしないで下さいね。 私も、ゆきさんの書き込み一つでお時間大丈夫なのだと 解釈してしまうところがあったと思いますので、反省。 ゲームですし、これからも楽しんでご一緒できればと思います。
みなさま♪こんばんわぁ😊 ゆきさん♪迷惑などと!そんなことは一切ございません💦 タイミングがおあいしたときにご一緒できればですよ♪ 昨夜はこちらこそすみません💦ぜひムリはなさらず楽しくお時間あうときにご一緒できればと思います😊
こんばんわ〜🐈 わたしも楽しいのでついついお邪魔してしまうのでw 昨日は準備におまたせした上に途中で眠くなって立ち回りが荒くなった気がしたので〜
気のせいです!笑 私なんておメメぱっちりでも立ち回りはあらいのですね〜😫笑
ゆきさん、ゆきこさんこんばんは♩ ムム!私も気のせいだと思いますが 仮に立ち回りが荒くても、クリアできればいいんです! (楽天カードマンのつもりです。笑) 最近はリベンジ達成が続いてるので ついつい楽しくて次の魔王を考えてしまいますね。
ちょっとスタミナ0の輝石貼っていいかな〜?
は〜い!いきまぁーす♪
貼るね〜 グラからで〜す
ありがとでした〜\(^-^)/
ゆきさん、ありがとうございました♩ さりげにダーマ鍵のドロップ美味しかったですね!笑
フレポ、ジェムだったねw
そこもまた美味しかったですね。笑 ドラクエの日までにまた30000くらいは貯めたいと思ってますが 間に合うかどうか。。。現在8600です。笑
すみませんでしたー💦 ちょっとお仕事携帯に連絡が😖 ゆきさん♪シャインさん♪ありがとうございました😊
ゆきこさん、お疲れ様です。 そろそろ新しいスレを立てないといけませんね。
作りましたぁ〜😃
移動しますね! はかたっこさん、ゆきさんも検索からいらして下さい♩ またよろしくお願い致します。
疲れたマン
終わりマン
The end!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩