スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できるならお願いするー 無理そうならたてるよー
リリィ、こんばんは♪ イケメン好きー(笑) いきたーい☆
リリィ姉、メアリー(^O^)/ カレンに可憐に待ってるよん(*^o^*)
イケメンのモリーが待ってるわよ(・ω<)☆
まきちんさん、ティアラン、もっち、長旅お疲れ様でしたm(__)m 報酬も無事ゲットしました(*^^*)ありがとうございました。 まきちんさん、たくさんスタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) つばっさー、ひさびさに見ました。皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ユリオまって、ティアランの返事待ちー
ティアラン。 もっち。 さくらはん。 ありがとでしたー(*^o^*) レベル上がったよー。 2回ぐらい上がったような… 気のせいかな? 1回かなあ(^_^;) 報酬ありがとうです♪
モリーさん、ユリア姫、こんばんは♪ レベルあげイケメンツアー連れてってください☆
まきちん、ティアラン、さくらはんありがとう(≧∇≦) 女子会の旅楽しかった♪また明日もよろしくね⊂((・▽・))⊃
新スレ作っちゃった(ToT)
ごめんなさい。やったけど…コピー出来ない。
おかえりー わたし落ちてないもーん(笑)
ユリオはイケメンだけど 今日はウィッグ忘れたみたいw
リリィ姉おった笑 どこ行ってたの、明日嵐やん( ´_>` )ハッハッハッ
伝説級無いですが、僕と報酬まだの方お付き合い頂けませんかね??(泣)
いいよー、大丈夫! まかせてー
ツカさんが作ってくれたの?
ツカっちゃんやるやーん(≧∇≦)ありがとう♪
つかさんありがとー
きゃあありがとー ユリオいくねー!
よーし私の好きな埋めの時間だぞー(*゚∀゚*)やってやんべよー
イケメンどこ?どこ? (((o(*゚▽゚*)o))) え?ウィッグ忘れたユリオ?(笑
出遅れたかんじ。。?
ちゃんと勉強しておくね。
ティアラン作る予定だったのね( ̄▽ ̄;) 勝手なことしてしまった(T-T)(T-T)
ツカさんありがとー!
むむむ? 帰ってきた♪ やっぱり夜行性(笑) 嵐はこないね! よかったよかった(*^o^*)
ではもっかいたてますね~ ユリア姉、リリィ姉、メア嬢 お願いします
もっち、去年の大河見た? 大沢さんの。
すぐには出来ないよー大丈夫! わたしもわかんなかったもん、 できる人いるときはおまかせしたらいいよ(*^^*)
みんな周回行くのかなと思って作っちゃいました笑
こっちは嵐やったわ(笑)
いきまーす
ティアラン見てなーい、大河見たことない(´・ε・`)面白い?
いや、いいの。どうもコピーがうまくできなかったから。 どうもありがとうございます^_^
そういえばロトの錬金?くるらしいねー私持ってないけど∠( 'ω')/
私、大河は見てるから。
山本耕史の話してたもんね(^O^)今は真田丸だっけ?なんかみんな見てるよねー
私も持ってないってか、凸ってない武器のみ。役に立たないの。
えっ? マジで? リアルな話? 台風きてるの?
4年前の 薄桜記、良かった。
みんな移動じゃー`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ https://game8.jp/games/426/forums/2533
実はこそこそ練習してた笑
こっちに来るのじゃー https://game8.jp/games/426/forums/2533
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください