スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン方法等わからない方もいるので、皆さんで教えあって、また楽しく遊びましょう(●´ω`●) 名無しさんは無視でお願いします🤲
な?楽しいだろ?
どした?静かだね?大人しいなぁ~~~大人しいなぁ~~~🎵
ログインにしたって無駄無駄!俺ログインしちゃうもん💕
ラダさん、Raitoさん、QAにコメント入れてます。 では私はこれで一旦落ちます。
あれ?もう終わり? 皆さんの目に止まるように、もっと頑張って上げといてね(笑)
構わないで完全無視で遊びましょう! 通報連打よろしくね😘 ではではまた今夜バイバイ👋
ラダさんスレ建てありがとうね😊
向こうが終わったから こちらに書きますが煽りスタンプ使ったなら煽ったのか違うのか問われたら答えないと いつも使ってますや、これからは使わないですは答えになってませんよ
煽っていません。何に煽ってると思ってるのかもよくわかっていません。すみませんでしたm(__)m
それなら大丈夫です🙆 自分もキツく書きましたが今後の為に早く指摘しないと板は続かなくなり せっかく集まった仲間達と楽しめなくなりますからね
サハラさん、俺はよく小鳥さんと周ってるけど…いつも使ってるスタンプだよー👍決してサハラさんを煽ったりはしてないよー♪ 安心して♪みんなで楽しく行こう♪
それじゃ…夜勤前に少し走って来ます( ̄^ ̄)ゞ 昼頃にまた来まーす♪
ライトさんが書いていた敵スキルに対してのスタンプだとは自分も少しは感じてましたが 一般の認識と自身の認識は必ず一致はしてませんから誤解を招く事は出来るだけやめましょうね👍
戻りました(❁´ω`❁) 遊べる方いますか(*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさんおはようございます😃 せっかく来たのに出掛けるのでスミマセン🙇
どわー😭俺も少しランニングへ…💨 ティアラさんゴメンよー!
ありゃりゃ💦遅かったか(((;꒪ꈊ꒪;))) また遊んで下さいね(*´ω`*) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、不快な思いをさせてすみませんでした💦 スタンプは変更しました。 煽りスタンプがどれかなども知らず、また不快にさせたくないのでしばらくスタンプ控えますね。 悪気はないのですみませんでした。 落ちますね。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) タイミングすごく悪かったみたいですね💦 次会った時はいっぱい遊んで貰います(≖ᴗ≖ )♡
みんないなくなっちゃった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です(^^) また夜にインしますからヨロシクお願いします🤗 自分は言いたい事はしっかり発言しますが理解 解決したら後は気にしません これからもヨロシク🤗
ふーっ💨ただいまです♪ クロさんには悪いけど…すげー天気良くて走りやすい😋 誰もいないかな?
師長さん、おかえりなさい( ´▽`) 次スレからログインID専用はどうかみなさんに提案してみますね☆ りんご🍎さん、ティアさん、ユキさん、クロさん、ビルスさんぐらいかな?ID持ってないの
はい、また夜よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようございます☀️ ログインのやり方です↓ https://game8.jp/archives/144285
了解👌まぁ、IDでも来るんだろうけど…笑笑 今日は小鳥さん忙しそうね😅
たかさんおはよー✋️最近たかさんと周ってないから…時間ある時ヨロシクでーす♪
10分平気です、その後仕事いきます。 いきますか?(^∇^)フレ専ではって待ってますので、 お暇な方宜しくです(^^)
了解👌ありがとう😊
間に合わなかった(・・;)💦 また後でよろしくお願いします♪
たかさんありがとうね😊 仕事頑張ってー!✋️
ありゃ😅ギリギリまで待ってたんだけど… ちとシャワー浴びて来まーす🚿
じゃあこのままの形で継続かな? いろいろありすぎたので、気持ちの切り替えに少し時間を要しました(´・_・`)
たかさん、お仕事行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
小鳥さん、ごめんね🙏 しごと行ってきます。 ライトさん、ありがとです😍リダボで最後の紋章出ました🔱💓嬉しすぎるーー!昨日ずっと野良ってでなかったので💕
小鳥さん、またあとでご一緒お願いします*\(^o^)/* 一時間後位に覗きます❣️ いってきます
みんな気にしすぎ!👍 どうせ来るなら別にこのままでいいんじゃない?笑笑 反応すると余計に喜ばしちゃうし…このスレってコメの削除できないんだっけ?前のスレは板主が削除できたんだけど…
了解👌(๑˃̵ᴗ˂̵)たかさん、ありがとう(*゚▽゚)ノ
おお!おめでとう㊗️ またあとでねー✋️
削除できるの?やり方がわかりません(^-^;
私もちょっと離れます♪
てか、スレ名変えたのサラさん知らないよね?😥
皆さん、こんにちは😃 今から、こちらを覗きながら👀星ドラインします スタミナはカンスト中なので、行ける方が いらっしゃったら宜しくです(^^)
たかさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 私もスタミナMAXです♪
わ、ごめんなさい💦 タイミング悪かったですが、いまから仕事の関係で 1時間ほど落ちます💦 夕方からまたお願いします🙇♀️ また書き込みしますね*\(^o^)/*
了解です♪その頃にはユキさん達も来てくれてるといいね😊 ではまて後でね♪
さらさん来るまで【鍵集めから心機一転】は名前の後にしばらくつけるようにするね☆
いいね😊 さて俺も夜勤行って来まーす♪ 19時頃にはインできると思います!
皆さんこんにちは(о´∀`о)‼︎ スレを見ました💦笑 また、体調が優れなくなり寝込んでます💦 明日は星ドラTimeよろしく😛 ライトさんの言う通り、皆さん気にしすぎ😛笑 板をしてれば何をしてても嵐は来ます。 荒らしは気まぐれできます。 他の板に行っても同じく現れてます
みんなこんにちは😘 出先だけど時間あるので4時前からインします! 時間ある方よろしくね😂
相手が本当に言いたい事があればトリップ、ID付けてきますんで大丈夫ですよ👍 トリップ、ID無しでくるなら本当の荒らしです(о´∀`о)👍 いちいち、色々な名無しを相手にしてたらこちらの精神が持ちませんしゲームが楽しめません‼︎ 皆が楽しめなくなるようなら個人で解散でもしょうがないですね(*_*) 名無しを気にしていて完全スルーできなければ楽しませんよ。
初めて、名無しの嵐に目を付けられた時は嫌になり星ドラですら辞めたくなる気持ちは分かりますが。 2度目以降になると全然気にならなくなります。 板を使って行く限りは。笑
ユキさん、こんにちわ♪ユキさん普段はかわいい感じなのに、こんな時には頼もしい頼り甲斐のある方なのですね! そうですね、気にするのはもうやめます。みんなで楽しみましょう♪
やった!🐤ちゃん☃ちゃんいるし😂 もう少しでカフェに到着!少し待っててね! 🐤ちゃん逃げたらビンタ✋だからね!
ビンタっ∑(゚Д゚)もちろん待ってます😊♪
ただユキさんは体調悪くて寝込んでるようなのでマルチはできないかも💦
こんにちはー(´▽`人)✨ワカチコワカチコ
今カフェ席確保!スタバで1時間くらい マッタリします😉 ランチして今買い物に来てます! 奥さんショッピングに行きました! まあ望んてカフェ待ち何だけどね😉
あー、りんご🍎さん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) りんご🍎さん、確保!一緒に遊びましょ♪
🍎ちゃんこんにちは! わかちこわかちこwww ふるーい😘
☃ちゃん体調悪化してない? 病院には行ったの? 大丈夫かい?😓
8文字に全てを込めました笑 小鳥さん遊びましょう💕
スタミナMAXです♪ どこ行きましょう?(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
言い忘れたけど俺は別に ログインにしてもしなくても 彼はまた現れるだろうしこのまま でいいよ!ゲームだしあまり仕切りあげたら 居心地悪くなるから!このままがいいです! 俺はそう考えてます😉
❌仕切り ⭕️敷居
🐤ちゃんミルド伝説をブラスターでも回れる ようにしたいから超級マルチ手伝って〜!
はい!ご苦労!😉 ワザとだよ!
ちょっと体調が悪く出来なくすみません💦 明日、ゆっくりしたい為、今日頑張ります‼︎(о´∀`о) 今日はゆっくり寝て明日やりましょう😋
チケ集め行きますか?他誰か来ますかね?(・(ェ)・)💡
え?そこにブラスターいるの? りんご🍎さんも行けますか?
ユキさん、今日はゆっくり休んで身体お大事にして下さい! 病院には行きましたか?💦
タブレットはいつも持ち歩いてます😘
あと20分くらい大丈夫です☺️
Σ(・□・;)
お大事にしてください(*`・ω・)ゞ
私超級貼りましょうか?
部屋フレンド作りました!😘
大丈夫!スタミナ大事に 他のメンバーに還元して
🍎ちゃんいけます?
行きます🙋
りんご🍎さん、フレ専用です♪来れますか?
☃ちゃんまたできるとき遊んでね!😉
点滴を打ってもらい楽になりました💦😖 昼間に、病院に行って疲れ、体調が悪いと行ってもしてくれないんですね💦 それにビックリ💦😰 前は点滴すれば身体が楽になるからして下さいと言えばしてくれたのに💦
クロービスさん、小鳥さん、ありがとうございました! ごめんなさい🙏時間が💦😱またよろしくお願いします!
🍎ちゃんありがとう! 付き合ってくれてありがとう😘
皆さんこんにちは😃 ユキさん、点滴💦大丈夫ですか??? お大事にして下さいね💉 私も今月16日に点滴します*\(^o^)/*液が落ちるの 見るのが好きです👀
伝説二回はれますが、行ける方いらっしゃいますか?(^-^)
りんご🍎さん、ありがとうございました😊 クロさん、スタミナごちそうさまです、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 金チケなかなか出ませんね💦
🐤ちゃんありがとう! まだ時間あります?
もちろん行きます!
時間は大丈夫です、たかさんもいますね♪ どこか貼りましょうか?
クロさん、宜しくです(^^)サブちゃんもどうぞ! フレで貼りますね*\(^o^)/* 小鳥さんもいけますか??
上級も行きたいけど!ブラスター
行きます♪
後で手伝いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくね😘
あ、ゲマ貼ります!
たかひでさん、1番幸せなのはナースさんがつきっきりで大丈夫ですよって言ってくれるところです💦 ナース服はずるい💦😰 体調が悪くなくても悪いって言いたくなりますよ😖笑笑 今日はガチで違いますけど😛笑笑
では、また、少し仮眠してまた、顔出します😋👋
今夜いたらよろしくね😘
たかさん、クロさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
たかさん🐤ちゃんありがとう😘 いい時間過ごせました! 🐤ちゃんまた夜周回付き合って! 八時くらいに来ます!
クロさん、小鳥さん 周回お疲れ様でした^^また宜しくお願いがします💕
ユキさん、お大事にね(*´ー`*)
了解です、お迎えの時間がまだわかりませんが、お手伝いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう😘 いつも感謝してるよ!ありがとう😉
ユキさん、お大事になさって下さい。 ナースさん、わかります💕 自分も、全身麻酔する前、不安で泣いてしまった時、 ギュってハグしてくれて、今でも思い出すと 涙が出るほど感謝してます笑笑
ではでは落ちます! また八時ころ来ますね!バイバイ👋
こちらこそいつも感謝しています♪ ではまたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさん、有難うございました‼️ 私も野良ってきますね*\(^o^)/* ビルダーズの装備集めてきます(´∀`)
ユキさん、そんな時は2〜3日飲んだり食べたりできてませんって言えばいいよ☆ ではでは落ちます♪
皆様こんにちは(^o^)/←マイゴの人 見つけた😁やっと今週も終わったですね♪ 明日も仕事の方はファイトね!✊ またタイミング合えば遊んで下さい✨
さらさん、こんばんは♪ よかった✨名前から変更して新スレを立ち上げました♪( ´▽`) また夜にでもタイミング合えば遊んで下さいね♪
おお!サラさん来たー!∩(´∀`)∩ワァイ♪ でらうれしー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 今日も遊んで下さい(●´ω`●)
ラダさんお疲れ様✋️ あと1時間したらインするんで、ヨロシクでーす!
了解です( ^ω^ ) もうグビグビ呑んでます(笑)
ラダさん、こんばんは♪ 金チケ欲しています、後で遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分も欲しいです(≧∇≦) ten見ながら呑んでます(笑) 後で遊んで下さい(●´ω`●)
金チケ効率いいのは超級?伝説?🤔
噂によるとミルド伝説らしいですね(*^ω^*)
ラダさん、あんやと♪1人の時はミルド伝説周回します(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少し待って集まったらマルチ行きましょ♪( ´▽`)
もう少しで師長が来ますね(≧∇≦)
仕事しながら入れるよー♪ スタンプ押せないけど…😅
なんで俺の画像流出してんの?∑(゚Д゚) 去年の俺だよー!これ!
こらこら笑 お偉いさんなんだから怒られるよー🤣 ちょっと数回野良してきます♪
スタンプ不要だよ♪ では行きますか?0228で貼ります♪
ゴメン!2分待って!
了解です( ^ω^ )
ミルド超級がいい?ゲマ伝説?
当直医から電話来た😅 入れますよー!
ゲマが行きたい(๑>◡<๑)
どこでも…任せます♪
笑笑 貼りました♪
ラダさん、師長さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ノー金チケ(´・_・`)でしたね☆ 少し野良してきますね♪
ラダさん、小鳥さんありがとうね😊 最後の見回りしてインします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サントリーの春いちご、イオンの桜どりつくねの照り焼きチーズうまうまですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
みんなこんばんは😘今帰宅しました😁 朝からみんなと周回出来たので今日は 楽しかったです!なんかやっぱり体調が優れなく マルチする元気ないので1日明日の夜まで星ドラ お休みします!ソロオートだけにしておきます! また明日の今頃インしますね!😉 来週からレイドなんて全くついていけません(泣) 進化玉までは頑張りますが流石に疲れますね! 皆も体調壊しやすい時期なので無理しないでね ではではまた明日バイバイ👋 🐤ちゃんごめんね!また明日!
クロさん、無理しないでください👍
クロさん、お身体お大事に〜😰 ゆっくりお休み下さい☆
20時ごろに覗きに来るので、遊べる方よろしくお願いしますm(_ _)m
ありゃ💧クロさん大丈夫?がっつりモチベも下がってんね…とりあえず体調治すのが最優先👍 のんびり行こう♪お大事にねー♪
ユキさんも来ないね…😭 大丈夫かな…
ユキさんも体調悪いから、明日に備えて今日はインしないって言ってました☆ 私も金チケ求めて旅に出てきます、スタミナ貯まれば伝説貼りに来ます♪ 夜勤ファイトー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あら、クロさんも体調悪いんですね💧 ユキさんも、サハラさんもだし、、 皆さん お大事にして下さいね💊 我が家は、せっかく作った夕飯、誰も食べないって、、 ショボーン( ; ; ) もう少ししたらインします*\(^o^)/*
そか…みんな体調不良か😥 俺は全然平気だな…バカは風邪引かないんだな♪ やっとソロのイベ終わった!スタミナみんなに還元できまーす!
私も今年は風邪引いてない、バカでよかった(*´ー`*)♪ 21時になったらミルド伝説2回貼りに来ます、どなたかお付き合い下さればお願いします🤲
了解👌ラダさん酔っ払って寝ちったかな…
私も、いつでもはれまーす‼️ きっと、春いちごチューハイ片手にコックリ してるのかもですね(^_^*)
知らない間に寝て気づいたら朝!だなんて、なんかいいよねー、うらやましい😖
私も馬鹿の仲間です∑(゚Д゚)
たかさん、こんばんは♪ 紋章は終わりましたか? 私は今もっぱら金チケを欲しています😋
小鳥さん、今晩は\( ˆoˆ )/ 金チケ探しの旅行きましょう‼️ 先に2回貼ってもいいですか⁉️ゲマ
了解👌師長さん、行けますか?師長さんの返事待ち😋
紋章は、先ほどライトさんと行った時に ミルドの最後の紋章がやっとゲット出来たのです😂
なんかね、ラダさん情報によると金チケはミルド伝説の方が効率よいみたいですよ🤔
了解です(^^)
えっ、知らなかったですΣ(゚д゚lll) そういえば、昨日ずっとミルド野良ってたけど、 結構溜まったかも、、?
ありゃ!ゴメン!21時っていうから…まだいる?
はい、いてます♪ 今から0228で貼ります、師長さん、たかさん待ってから出発します♪
ライトさん、今晩は\( ˆoˆ )/ スタンバッテまーす‼️ 今はミルドのお時間になりましたね😃
了解👌すんまそん😭
あー、、わたしから良いですか??
ゴメンね!お着替え!
了解👌あれ?またサイト変?
え?変ですか???
いや、大丈夫、私の携帯みたい📱
あらま(^_^;)
お待たせ!大丈夫でーす♪
じゃあ先に私貼ります♪0228です♪
お願いします*\(^o^)/*
たかさん、小鳥さんありがとう😊 たかさん落ちかな?
ライトさん、小鳥さん 有難うございました‼️ すいません洗濯落ちします💦
了解👌ありがとう😊
小鳥さん2人で周る?😋
たかさん、師長さん、ありがとうございました😊 やはりミルドの方が金チケ落ちる気がします😋
はい、行ってもいいですか?😋
了解👌先に貼らせて♪ 貼ります♪
あ、私スタミナ10になったので次貼れないです💦
小鳥さんありがとうね😊 ちとソロでいろいろ周って来るー!
師長さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 楽しかったです♪ノリのよい野良さんに会えるとテンションも上がりますね♪なんか元気出ました😋✌️
俺も20…笑笑 野良って来るー!
私もー!野良で出会えるかな?ワクワク
戻りました(^^)お二人とも野良の最中かな⁉️ 私は、10時からエグチキの持ち寄りのお約束があるので そっちに行ってきますね‼️ 耐性取れてないので凄く心配ですが💦 うぅっ、、黄羽衣が死ぬ程欲しい( ; ; )
たかさんエグチキ勝てたかな?😊 羽衣余ってるんで、あげまーす♪ 交換とかできればいいのにね…
皆さま、こんばんは(*^ω^*)おはようございます? また寝てましたσ(^_^;)
ライトさん、他の方が めっさ強かったので楽勝で勝てました❗️ 神さまイベの時は、自キャラではぜんぜん削れなかったのにな💦 はごろも下さいーーーー(><)余ってるなんて羨ましい💕 ラダさん、やっぱ寝落ちてましたね笑笑 すいません、自スレがアクティブになったので、 落ちます、また後程覗きます(^^)
羽衣持ってないのは以外でしたσ(^_^;) 野良で遊んで来まーす(●´ω`●)
らださん、同じく くじ運が悪いんです(T ^ T)
一緒ですね(*^ω^*)
ラダさんおはよー✋️ ルビスガチャまた回したんだ(笑)
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) 目覚めの10連(笑) 事故ですσ(^_^;)
あわよくば…扇2個…とか思ったんでしょ?笑笑
剣と弓が欲しかったんですけどね… 相変わらずのヒキでしたσ(^_^;)
やったー!アークアロー出た! ラダさん後押しありがとう😊
私はユキさんの、扇は嬉しいけど聖王扇ないから使えないって言葉で目が覚めた😖 ねーねー、ニュース見てたんだけど、北海道すごい吹雪なのね、聞いてたけど想像以上、あんな中ランチに行ったクロさんがすごいと思ったよ😖
やめてよー、回したくなるから😰
俺も今ニュースで見た!すごいね😅 あの中ランチ行きゃ具合いも悪くなるね(笑)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう10連回そうかな??? 聖王の扇あるけど、使えるんですか??
そんなに雪が凄かったんですね??? クロさんにとって雪は雨ぐらいのノリですかね???
旦那も大学時代札幌に住んでたみたい☆北海道って聞いてたけどすごい偶然だよね。
でもおとりガチャって噂もあるよ🌀
おとりガチャなら、明日10連して我慢します(●´ω`●)
こんばんわ(*´Д`*) 遅くに現れました❗️ 私も1つアクアロ出ましたよ(´∀`*)
最終日ギリギリ作戦かな?
ビルスちゃん、こんばんは♪待ってたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
って、おとりガチャで大事故起こしてる人いましたね(笑) ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
はい、私です💧旦那に、ばかじゃない?って罵られました😖
ビルスさんこんばんは✋️
小鳥さんはドMですね(≧∇≦) 旦那さんのその言葉を聞く為に事故ったんですね(爆笑)
4人集まったんで、どこか周ります?😊
4人いますね♪ミルドで金チケ集めに行きますか?1回しか貼れませんがどうですか?
賛成!配給回してからね♪
ミルド了解です( ^ω^ )
☆3…俺2回貼れるよー👍
炊き出しごちそうでした😋
ビルスさんいる???行けますか?
どわー!ドラゴラム超欲しい! 何かと換えてー😭
小鳥さん、おめでとう㊗️ 杖2本倉庫番です(≧∇≦)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 合間のちょいインです(❁´ω`❁)
負けないよ、杖4本倉庫番です😋
ティアさん、こんばんは(*^ω^*) 炊き出しでなんか来た(笑)
ティアラさんこんばんは♪
流石です!!! 伊達に事故好きじゃないですね(≧∇≦)
みんなドラゴラムそんなにあるなら、ゲマ魔王付き合ってよー!😭
ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ みんな引き強いですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私はかれこれ1ヶ月以上炊き出しでは跳ねてません 。゚(PД`q*)゚。
ティアさん、こんばんは♪ 私留守番してるから4人で行ってきて(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさんいる?ティアラさんも時間ある?
ゲマはティアラさん得意じゃなかったですかね???
ライトさんこんばんは(❁´ω`❁) ゲマ私は天空剣でクリアしましたよ(*๓´╰╯`๓)♡
ゲマ行こうよ♪
小鳥さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
げっ∑(゚Д゚)天空剣の方がいいのかな…ラスゲはドラゴラムかとばっかり…今度ご一緒に♪
得意ではないですよ💦 何戦かすれば勝てると思いますが…
行きたいです😍
ビルスさん、いますかね? いないようでしたら、4人でサクっとミルド×3行きますか?
だね♪貼れるよー!
ティアラさん大丈夫?とりあえず0228で貼ります!
天空剣でも行けるってだけで完凸ドラ杖の方が圧倒的に楽です(*๓´╰╯`๓)♡
以前ティアラさんにゲマ手伝っていただいた様な? ティアラさん強いですからね(๑>◡<๑)
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(●´ω`●)
そろそろ皆さんと魔王も行きたいですね((o(*>ω<*)o))
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
挨拶だけしてレイド動画見てました╰(*´︶`*)╯ 新スタンプでアゲイーーン使いたい笑 皆さんいってらっしゃい❗️
すみません💦 落ちちゃいました。゚(PД`q*)゚。
ビルスさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんわ(*´Д`*) 電波悪かったんですか??
ティアラさん大丈夫ですよ( ^ω^ ) ミルド貼り直しますよ(●´ω`●)
ティアラさんドンマイ✋️
ビルスさんどうぞー!俺留守番してるよ👍
またレイドですよね(*_*) レイドめんどくさいからな…
ほんとにすみません💦 私スタミナあるので貼れますよ(*๓´╰╯`๓)♡
師長さん、どーぞ、私留守番、ティータイム☕️
とりあえず貼りますね💕 来れる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありゃ!了解👌てか、ビルスさんいるかな?
行ってきて良いんですか??╰(*´︶`*)╯
皆さん、すいませんm(_ _)m お先に行かせていただきます(≧∇≦)
ビルスちゃんどぞ〜╰(*´︶`*)╯♡
ラダさん、ティアラさん、ビルスさんありがとう😊 小鳥さんゴメンね!
ちと離れます!
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったですね💕 ビルスさん何気にフレ登録まだだったんですね(^-^;💦 少し足りなかったので何か行きますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、ラダさん、🔦さん、ありがとうございました(╹◡╹)アゲイーーン
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m チケ落ちにくいですね(*_*) 小鳥さん、お先でした( ^ω^ ) 時間大丈夫でしたら、ティアラさん、ライトさん、ビルスさん、小鳥さん、でどうぞ(ᵔᴥᵔ)
足りなかったですね(*´Д`*)ハジメテ 貼りますよ‼️
ライトさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また遊びましょ((o(*>ω<*)o))
0228で貼りますね╰(*´︶`*)╯ヨロシク
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
知らなくて、切り上げてすいませんでしたm(_ _)m
ビルスさんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
大丈夫ですよ( ✌︎'ω')✌︎ 今いってきてフレポMAXです‼️ ティアラさん、ありがとうございました(╹◡╹)
そろそろ落ちます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
お疲れ様です( ^ω^ ) またお願いします(●´ω`●)
野良で紋章、チケ漁って来ます(ᵔᴥᵔ)
またよろしくお願いします(//∇//)
すみません!電話で離れてましたー😅 もうみんな解散したかな? じゃ俺も少し仕事して仮眠とりまーす💤 みなさんどうもでした♪おやすみなさい!
今日も一日ありがとうございました😊 皆さんおやすみなさい😴💤 また明日ね(*゚▽゚)ノ
小鳥さんお待たせしてたのに挨拶無しですみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また明日よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
おやすみと書き込みながらまだ起きてました💧あの後旦那のマルチの手伝いに行ってたので気にしないで下さい(^◇^;)書き込みしてから行けばよかったですね💦 あの方の荒らしたコメントほとんどが消えてますね☆メンバーさんの誰かが消してくれたのかな?運営の方かな? 少しホッとしました(*´ー`*) サハラさん、昨日はすみませんでした💦明日はタイミング合えば遊んで下さい☆ それではほんとにおやすみなさい😴💤
まだ起きてたんですね( ^ω^ ) 変な時間に寝てしまったので、今まで野良してました(*´∀`*) お疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、明日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます(o^^o) 今日もよろしくお願いします♪ それでは朝ごはん食べてきますε===(っ≧ω≦)っ
´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ 今日は今のトコ何も予定無いのでフルタイムで遊べます (๑❛ꆚ❛๑) お時間合う方よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
おはようございますᕕ(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)ᕗ✨
りんごさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ビルスさん、ティアさん、りんご🍎さん、おはようございます♪ 金チケ集めにミルド行ける方いますか?
みなさんおはよーございます♪ 今日はひな祭りなので…たぶん娘にあっちこっち連れ回されると思うから、日中のインは覗く程度かと思いますが、ヨロシクでーす😊
皆さん、おはよございます(*^ω^*) 15分後に伝説分のスタミナ回復するので、覗きに来ますσ(^_^;)
🙋🙆🙋🙆🙋🙆 ティアラさん、小鳥さん、ライトさん、ラダさん、おはようございます✨
りんご🍎さん、確保!😋 ラダさんもう少ししたら来ると思うので待ってもいいですか?
はい(´▽`人)💕 ちょっとだけ野良行ってきます₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾
少し離れてた間に賑わってますね💦
ライトさん、小鳥さん、ラダさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
準備運動して来たのでいつでも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
ラダさんとりんご🍎さんが帰って来たら貼ります♪
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾戻りました✨
ヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
伝説分のスタミナ回復したので、覗きに来ました(*´∀`*)
ティアラさん、フレ登録以来ご一緒出来てなかったですね。今日は会えて良かった(´▽`人)💕
やった、揃った♪ 今から0228でミルド貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん、りんご🍎さん、ラダさんお願いします🤲
🙋🙆
了解です( ^ω^ ) 皆さん、お待たせしましたm(_ _)m
ティアさん、りんご🍎さん、ラダさん、朝練ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタンプ祭り楽しかったです♪朝から元気もらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
小鳥さん、ティアラさん、ラダさん、ありがとうございました😍鍵2本も!金チケはケチケチですね( ˊᵕˋ ;)💧
小鳥さん、ラダさん、りんごさん朝からフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ スタンプ楽しすぎです((o(*>ω<*)o)) 鍵も落ちたし最高の旅でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
朝からフレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 金チケ落ちないですね(*_*) 100枚集まるのかな…
野良で紋章、チケ漁って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私めんどくさくなって銀チケ砕きました(^-^;💦
スタミナMAXになったので戻ってきました☆ ミルド行ける方いないかな?11時頃見に来ていなければ消化して外出します(๑˃̵ᴗ˂̵)また夜に来ます♪
スタミナ伝説1回分しかないですが、遊べる方いませんか?
ラダさん確保!今から0228でミルド二戦お付き合い下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(*^ω^*) 自分も1回貼ります(ᵔᴥᵔ)
ラダさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 金チケ96枚になりました✨ では落ちます♪また夜に遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さん、ありがとうございましたm(_ _)m いちよ金チケ落ちて良かったです( ^ω^ ) また、覗きに来るのでよろしくお願いします(*´∀`*)
みなさんこんにちは😘 今晩来奥さんの実家に行くかも 知れないから15時🕒くらいから 1時間くらいインしますね!! 最近どんどんモチベが下がってきてる のでみんなのモチベを分けて下さい🙏 来週レイド始まったらみんなそれぞれ 別行動かな?ではではまた後できます!
クロービスさん、モチベ下がった原因はなんですか?? (*⁰▿⁰*)
🐤ちゃんのモチベ分けてほしいっす! 武器進化玉も3つになり完凸出来武器結構 あるのにやる気が出ない! 第三次燃え尽き症候群かも!過去にも何度も ありました。ここの板に通ってなければ とっくに引退してたかも知れないわ! ではでは盛下げてごめんなさい! クロでしたまた🕒3時くらいにきます! またねバイバイ👋
あ!ビルスさんこんばんは! なんか最近イベ忙し過ぎてついていけない! 初期組だから復刻イベント全部クリアしてるし 紋章集め大変過ぎてねー(^_^;) まあもちろんあの事もあるけどね😅
クロさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) モチベ下がってるのですか?😖💦 とっくに引退してるとかそんな寂しいこと言わないで下さい😭 ちょっとスローペースで行きますか?私がスレに参加し始めた時のように。時間はクロさんに合わせます☆ 手伝えるクエあればいつでもお手伝いします。 私は仕事再開を5月6月頃、もしくは4月で考えていて仕事再開すれば仕事に出てる時はインしないので今のうちに貯め遊びしてる感じです。
ここ最近いろいろあり過ぎましたもんね・・・ 引退だけはしないで下さいね、お願いします・・・💦 今外でもしかしたら通信不安定で落ちるかもしれませんが、15時私もインしますね☆
後レイドは旅の扉を使って夜時間合わせて、少しは一緒に周回しませんか?別行動ばかりだと寂しすぎます😣💦
🐤ちゃんありがとう😘 🐤にはいつも癒やされてるよ! 辞める時は一緒だよ😉 もう少ししたらインしますね!
15時頃イン出来たらしまーす♪ 娘のサッカーの迎えと重なるんで、少しかもしれないけど…クロさんのモチベ上げたいし(笑)
クロさん、小鳥さん、ライトさん、こんにちは( ^ω^ ) クロさん、には魔王の手伝い等お願いしたいので、引退されては困ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
🔦さんまでありがとう😘 今お気に入りのカフェでマッタリ星ドラです! 奥さんは実家に行ってます! 俺も夜呼び出しがあれば行きます! まだ決定ではありません! 今からインします! タブレット持参してるから ブラスターも出せますよ😉✌ みんなの優しさで頑張るわ😂
クロさん、これはもう竜神剣(だったかな?)完凸しかありません☆ユキちゃんとコンボ遊びしたら少しモチベ上がる気がします♪( ´▽`)
ラダさんまでありがとう😂 泣けてくる😣
みんなで泣きましょう‼︎😭
俺もそんな気がしてるよw ☃ちゃん復活したら元気になるかな!?😂 🐤ちゃん外なのにごめん! どれくらいあそますか? 俺はとりあえず1時間くらいはやれます!
旦那は一人で歌っていますので、1時間お付き合いします♪(๑˃̵ᴗ˂̵)あ、今カラオケ屋です💧
❌あそ ⭕️遊べ
温かいなこの板は!。・゚・(ノД`)・゚・。 家は寒いから外でウォームシェアしてます! 温かい場所にみんなで集まる事です!😉
グッジョブ(≧∇≦)b
昼から旦那さんとカラオケって仲が良いですねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
喧嘩しないでよ(^_^;) 無理しないでよ😣
最近ほったらかしてばかりなのでご機嫌とりしてます😓
フレンドで部屋作りました! 2名よろしく😉
いいことだ!夫婦仲良くね!リアルあっての 星ドライフですよ😘
クロービスさんは私を全部の魔王討伐に連れてってくださいね‼️ これから少し外に出るので夕方か夜の参加にします ٩( 'ω' )و 皆さんで行ってきてください♪
間に合わなかったか😅 チラチラ覗きまーす!チャリだから、電波悪くなるかも…ですが
今戻るね少し待って!
チャリはだめ!毛
がする
家到着👍
🐤ちゃん募集しますきてきて!
353〜355…一瞬荒らしかと思った(笑)
小鳥さんが今から貼るので、ライトさん、小鳥さん、クロさん、でどうぞ(ᵔᴥᵔ)
みんなありがとう😘 やっぱりマルチは最高でした! 竜神作ろうかな!モチベ維持したいし! 連絡ないから多分夜またインできると思います!
クロさん、小鳥さん、ラダさんあんがとね😋 スタンプもコマンド合わせも楽しかった(笑) クロさんのモチベ少しでも上がりますよーに♪
1930にはまたインします! また遊べたらよろしくね😘 ☃ちゃん大丈夫かな?心配(・_・;)
クロさん、師長さん、ラダさん、周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 楽しかった✨ クロさんは夜インするなら何時かな?ピサロ用にスタミナ温存しておきます♪( ´▽`)
🔦さんありがとう!また夜いたらよろしくね😘
今から猫カフェに行きます♪ 19時半帰ります♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナいっぱいありがとうございましたm(_ _)m 諦めかけてたピサロの紋章も落ちて、至れり尽くせりで、感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ホンマにありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
嵐じゃないよ忙しくて文字あれたwww
スタミナ温存しながら、ちょく覗きに来るので、夜もよろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさんよかった!ディン紋章嬉しい😄
猫🐱か癒やされて来てね😘
紋章の落ちに設定差があるんですかね??? クロさんと回ると落ちるんですよね(*´꒳`*) 落ちなくなったら、またクロさんお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
星ドラはやっぱりマルチはだね!😉 楽しかったまた夜呼び出しなければインします! 無理なら書き込みますね!
おお!俺持ってるのか😉よかった〜😁
イオンの近くに野良猫がいるので、自分はお酒を買いに行きながら、野良猫に癒されますね(ᵔᴥᵔ)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 遅かったか。゚(PД`q*)゚。 また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
夜また盛り上上がると思うので 1930から来れたらまた遊びましょう! いつもタイミング合わずに(T_T)しくしく😣
ティアラさんいたら回ろう👍 あと少しで伝説2回分のスタミナ貯まるんで♪
モチベあげるために竜神王目指し完凸しました! 今を楽しんだもん勝ちだよね! ☃ちゃんとドラソコンボしたいな! ☃ちゃん大丈夫かな〜心配(・_・;) ではでは夜またきます!バイバイ👋
そだね😥ユキさんもサハラさんも来ないね…モチベ維持が難しいなぁ💧俺は魔王討伐してないから、モチベがそこにあるけど…みんな大丈夫かな
いい仲間に恵まれて嬉しい限りです! みなさんこれからもよろしく😉 レイドイベ不安ですがジェム砕きまくって 30万50万75万100万目指して頑張るわ😂 みんながいれば大丈夫だよねー😊 ではでは板離れますまた1930頃来ますね!
自分もまだまだ魔王残ってるので、皆さんの協力を欲しています(*^ω^*) スレがある限り、皆さんの集まる場所があるので、気長に気楽に待ちましょう(*´∀`*)
ラダさん男前だね∑(゚Д゚) 歯だけ入れれば完璧♪
モテモテで困ってます(*^ω^*) ストローで飲む時隙間にフィットして楽ですよ(^_−)−☆ 歯がないのもキュートですからね♪(´ε` ) ライトさんも真似して抜いて下さいね(*´꒳`*)
はじめまして。 私もスレ参加させていただいてもいいでしょうか? 皆さんと楽しくやって行けたらいいなと思います。 よろしくお願いします。
すみません!今新規メンバー募集して いないんですよ!ごめんなさいm(_ _;)m
たままこさんいらっしゃいませ✋️ みんな気軽に来てるんで、大丈夫だと思います♪ スレ主がいないスレなので…ザ・民主主義👍
どわー!そなのね…😅たままこさん申し訳ないです🙏
はい、了解しました。 失礼しました。
もしかしたらもあるし今は新規さん やめましょう!警戒しておかないと なりすましもあるし!
ごめんなさい今嵐さんに あらされててみんな疑心暗鬼に なってます!申し訳ありません!
たままこさん、申し訳ないですm(_ _)m このスレが落ち着いたら、新規さんを募集するかもなんで、その時はまたいらして下さい(●´ω`●)
ラダさん抜けたよー!
これから帰宅します!また夜来ますね! 勝手にお断りしてごめんなさい! わかってくださいm(_ _)m
大丈夫よん♪1番の被害者だし😅 でも、もう過剰反応はやめよーね!あんなアホのために、みんなが神経すり減らす必要ないからさ♪
ライトさんも男前になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 男を上げましたね(๑>◡<๑)
了解ありがとう😘 落ち着いてきたらまた新規さんも 考えましょう!!ではではまた後でバイバイ👋
クロさん、気にしないで下さい(ᵔᴥᵔ) 今は無理せず、ボチボチいきましょう(*´꒳`*)
嫁もウットリしてまーす♪
美人な奥さんですね(*≧∀≦*) 心が奪われそうです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ いつもライトさんにお世話になってますm(_ _)m ハゲ散らかしてますが、よろしくですm(_ _)m
顔で選んだんで(o˘◡˘o) 今日は夜勤明けなんで、もう晩酌始めてまーす🍺
自分と同じで面食いですね(≧∇≦) 晩酌いいなぁ〜(´・ω・`) 買いに行って来ますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
次に黄金竜のガチャが来るってうわさですね(*⁰▿⁰*) もし来たら、小鳥さんが可哀想ですね(笑) たかひでさんには、衣ゲットのチャンス鴨ですね(笑)
こんばんは(^-^) 今日はダンナに新しい電動自転車を買ってもらって 舞い上がってます\( ˆoˆ )/🚲 やっと13年使った電動自転車からサヨナラできました✨ 、、ラダさん、おうごんりうガチャですか Σ(゚д゚lll)確かなルートからの情報ですか⁉️⁉️ 私、いま2万9千ジェムですが、ブッパした方が 良いのかな、、💦五月まで温存予定でしたが、、
わたし今、一回しか伝説貼れませんが、どなたか ご一緒できますか、、? しばらく覗きにきますね(゚ω゚)
あくまで噂なんで、夜には確定情報が出ると思いますよ(●´ω`●) 30分ごろに覗きに来ます(*^ω^*)
たかさん自転車おめでとう㊗️ まだいるかな?今行けまーす♪
|ェ)・`) チラ✨ |ェ)・`) チラ💕
リンゴさんも来た♪
たかさんいないか😥 リンゴさんどっか行く?
まってーーー! 電話落ちしてました💦
やったー♪てか、リンゴさんがいなくなったかな?😅
ちらちらしてご挨拶が💦改めましてこんばんは😊✨
どきどき🦇💕 ラダさん30分に来るって書いてますが、、 ラダさんもご一緒出来るかしら(╹◡╹)
じゃ30分まで待とうか♪リンゴさん大丈夫?😋
こちらこそ…こんばんは😊
チラチラ、かわゆす💕でした(^∇^) 今晩はです(๑˃̵ᴗ˂̵)
🤔ご飯食べなさいって言われるかも💧 また後で来ます🙏ばぁば怖しです🙏💦
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 戻りました(●´ω`●)
了解👌また待ってまーす♪
了解です(^^)また宜しくでーす❗️
あ、お帰りなさい❗️ 今日も宜しくお願いします(^∇^)
早速ですが、ミルド二回貼ってもよいですか⁉️
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m りんごさん、また後で遊んで下さい(●´ω`●)
3人で一回づつはどうですか?
3人で一回づつはどうですか?
了解👌2回貼れるけど♪
ヨロシクでーす♪
後で来るかもの人の為に温存しましょう(*^ω^*)
これみたい!スルーかな!? 1930頃インします!1時間くらいよろしく😉
じゃあ、取り敢えず私から貼りますね*\(^o^)/* スタミナが有れば回して行きましょうか(^-^)❗️
かしこまりー( ̄^ ̄)ゞ じゃ1回ずつ貼りますか♪
スルー決定ですね(´・ω・`) 噂は所詮…噂か…
了解です( ^ω^ ) お願いします(●´ω`●)
クロさん今晩は\( ˆoˆ )/ 聖王ですかーーー❗️ 一個も持ってません💦いーなー、、
貼ります❗️フレで❗️
聖王か…扇が欲しいけど…スルーの方向だね😊 たかさんよろしゅー!
こんばんは😀 誰か待機してる人居ませんか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m しかし、金チケ渋いですね(´・ω・`) サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
おお!サハラさんこんばんは♪ 今戻りましたー👍
たかさん、ラダさん、ライトさん、ありがとうございました!やっぱり行きたくて家飛び出しました笑 ご飯食べに帰りまーす(´▽`人)✨
ラダトームさん ライトさんこんばんは😀 ミルド行きませんか? スタミナ満タンです(^^)
りんごさんこんばんは😀
みなさん周回どうもでした♪ フレP満タン😋金チケ…あと4枚でとりあえず100枚だけど…他の報酬も残ってる😭
ラダさん、ライトさん、りんごさん🍎 周回あんやとでした❗️ サハラさん、こんばんは(^-^) 風邪大丈夫ですか???
サハラヨロシクでーす♪
行きたくなって家を飛び出す(笑) だって人間だもん(笑) あいだみつを
さん抜けました!ゴメンなさい😥
りんごさん、、なんか大変ですね💦 無理はしないで下さいね💦 ご飯ごゆっくり🍚
たかひでさんこんばんは😀 風邪で寝込んだままです😷
あら、、💧
大丈夫ですか? あまり無理せずに、お酒を呑みましょう(*^ω^*) 金チケ残り63枚で100枚(´・ω・`)
暖かくしてお大事にしてくださいね💊
スレ番で二戦ミルド貼ります👍 参加ヨロシクお願いします😊 四人集まるまで待ちます✋️
スレ番で二戦ミルド貼ります👍 参加ヨロシクお願いします😊 四人集まるまで待ちます✋️
若い頃は良く風邪を引くとアルコール消毒 と言っては飲んでました😅🍺
金チケもう少しじゃん♪ 今日中には…余裕だね👍 サハラさん大丈夫?😥
お席が空いてたらお邪魔します(о´∀`о)
あ!サハラちゃん大丈夫!? 悪化しちゃいました😷? まだいますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m クロさん、おかえり(*^ω^*) 自分は少し離れるので、皆さんでどうぞ(ᵔᴥᵔ)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は夜の部参加出来るのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、ラダさん、たかさんありがとうね😊 ちと風呂+ご飯落ちします! 終わり次第また来まーす♪
ティアラさんこんばんは♪ あとで来まーす♪
今インしました!今クエスト中かな?(^_^;)
クロさんこんばんは😀 風邪引くと独り者の辛さが身にしみます😭
ティアラさんこんばんは😀
サハラさん、ライトさん、ラダさん 周回有難うございました(^-^) サハラさん二回も出して貰ってすいませんでした💦 旦那の ボー スタンプが飛んでますので ごはん落ちします💦 また宜しくです(^^) クロさん、残念💦またよろしゅうです(^^) 聖王引きます?笑笑
サハラちゃん心配してましたよ!😘 大丈夫?治りにくいよねなかなか 暖かくして栄養つけて早く良くなってください! マルチしてて大丈夫?頭とか痛くない?
お疲れ様でした(^^) またヨロシク🤗
ティアラさん、今晩は\( ˆoˆ )/ すいません、また宜しくです💦 ティアさんと、なかなかご一緒できませんね💦
皆さんこの時間は忙しそうですね(^-^;💦 またあとで来ます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
クロさん ティアラさん自分はスタミナがヒドラしか貼れませんが行きませんか? あと一人参加してもらってフレポだけでも🙏
サハラちゃんデスピサロ紋章まだなので 行きませんか?ブラスターで貼ります! クロはスタミナ回復待ちです! 部屋作りました!フレンド部屋です! 行けたら2名よろしく😉
まって✋️ 回りましょう🤗
了解です(^^) 行きますヨロシク🤗
待ってます😘 あと1人よろしく😉
たかさんかティアラさんいきませんか?
たかさんかティアラさんいきませんか?
野良にします!
サハラちゃんと周回してます!
誰もいないかな?
サハラちゃんありがとうね😊 風邪早く良くなるようにゆっくり 暖かくして休んでください!
クロさんありがとう😊 少し離れます(^^) 野球見ながら 布団に入ります 板は時々見に来ます お疲れ様でした(^^)
了解です!俺も時間少しずらします! また後でバイバイ👋
戻りましたぁ〜♪( ´▽`)
あ、クロさん入れ違い💦
🐤ちゃんおかえり! (ΦωΦ)😸ちゃん癒やされた?
ただいまです♪( ´▽`) 癒されましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)飼いたくなりました✨でも飼いません🙅♀️ 初級行きますか?ピサロ?
クロさん紋章まだなのは何と何かな?
おかげさまで紋章コンプはしてないけど 体制に必要そうな紋章は集まったかも! 来週からレイドまた紋章あるのかな? 嫌だな〜(^_^;) ジェムジャブしてさくっと終わらたいです😅
レイドはスタミナ玉使いきれないからジェムは不要ではないですか?🤔
ブラスターが初級とかガッチリ 残ってるけどサブ垢だし 本腰入れなくていいから無理しなくても 良さそうです!😊
初級貼りますよ♪スタミナMAXです♪( ´▽`)
笛で1.5倍あるでしよ! あれ使いまくるwww
悲しいなぁ~~~悲しいなぁ~~~😭
電話した?こぇ~~~!
やくざ?こぇ~~~!
みんなくるまで回りますか ブラスターで初級貼りますよろしく チケ飯集め行きましょう! フレンドで貼ります!
こぇ~~~!
こぇ~~~!!
こぇ~~~!!!
∑(゚Д゚)💦 私はのんびりやります♪ 荒らしコメントけっこう消えてましたがクロさんが削除してくれたのかな?パソコン詳しいって言ってましたよね☆
こぇ~~~!!!!
逃げろ〜早く🐤ちゃん!
こぇ~~~!!!!!
あ、行きます♪
カラスいるで!
まだいるで!
クロ=カラス お似合いだな! 色あいがバッチリ!
ナイスコンビ!
さて森上げていこーぜ!カラス
森上げては間違いではないんで、よろしく~~~!
こぇ~~~!
たまに来ま~~~すぁ~~~っ!!
カラスバイナラ~~~!
森に行くのか?
カラスもこぇ~~~!!!
解散しないの?
解散しないの?あれ?あれあれ?
あれ?リーダーがいての~~~?あれ?あれ?
あれ?解散いつ?
こぇ~~~っ!!!!!
あーすっきりした! ぶりっ!!!
カラスもしつけー性格だな!まじすげー!
早くログイン専用よろしく!!
ログインなれない奴はいないよ!クロ以外はね~~~!!
はよ!ログインよろしく!
メンバー加入したいのですが無理ですか?宜しくお願い致します❗
いつも楽しそんなんでメンバー入りたいです!無理ですか?
俺も!!まじ参加したい!!
あなたは無理じゃないかなw
は?
お前に言われたくねーし!!てかお前だれ?
あなたもだれ?
知らねー!無視!
いい加減去れよ!
俺!
去れよ!マジ
何か文句あるんか?名無し!!
去れ!
誰だそいつ
意味不明w
テメーだれ?
みんな無視でよろしく😊
新規で入れてよ❗
偽物黙れ!
凄い!!ケンカ?してるの?怖い~~~っ!!!!!
偽物?何?何?
トリップみろよ違うだろ違うだろ!www 嵐さんwww
🈲か?
もうよそう!🈲具!
メンバーはもう無理だよ😭
なんですか?
自作自演まじやばいなプシコめ!
意味不明なんですけどw
プシコ?🈲具?なんなんだろ?私は新規でメンバーに入りたいとw
お前がな!
名無しさんには悪いけど今は無理だよ!
こんな状況なんで!また✋✋
えw
ではまた来ます😭
お疲れ様もう来るなよ!
いつでもおいでな!
来んなや!
だからもう今は無理だよってw
なめんなよwww
新規募集してないんでw
また来て下さいね!ごめんなw
また来週にでも来て下さい!
誰も信じてないから!!
どこなめた?靴?
きたねw
なんなんですか?この板w
だから勇敢な戦士の板だぜ!!
勇敢なメンバーだって事!!わかった?
はwはい
失礼しました🙇
もうくんなや!!
なめんなよ!
消えろ!
消えろって?この世から?
は?
ちっと席外したら、ハナクソが遊びに来てんじゃん♪ しかしヒマなヤローだな(笑) 大概にしたかなーと、いい加減追い込むよん♪
知能低いなw板からだよw
言ってやれ!🔦!
🔦いったれ!
いったれ!いったれ!
ナースコールくるまえにいったれ!
患者さんにもいったれ!あと少しでもうw みたいな~~~(笑)
早よ住所貼り付けてくれや! すぐご挨拶に行ってやるよ♪ それとも直アドに連絡してやろーか?(笑) ビビって変えたか?
🔦ってナイス名前だな!これないと夜大変だいなw
じゃおめーがここにのせろ!は?できるの?どれどれ?
はよ根性みせてね!医者さん!
ご挨拶?何されるの?怖い~~~w
プシコくん楽しいねー♪ 直アドからお前ん家くらい辿れるよ😋 近々遊びに行くよ♪周りをチョロチョロしてる外人いたら気をつけてな♪
今の埼玉県の医者ってヤクザ?怖いんですけど~~~w
ならば警察に言っておきます!助けてとw怖いんですけど~~~w
怖いんですけど~~~w
ウケる🤣 お前ビビってアドレス変えてんじゃん!爆笑
警察に守ってもらいますね!
怖いんですけど~~~w
はよ!載せて😭
どぞどぞ!気をつけて✋️
ついでに病院も宜しく❗
はよ!載せて~~~!🔦さん!
えっ!どしたの?やっぱり載せないだねw了解!!
そんなもんだよ,w
アドレスまた載せてくれや! 変えたあとのやつ笑笑
それとも、どっかで待ち合わせするか?
🔦さん裏スレにいます!
なんだ(笑)ビビって静かになっちったか? ちと待ってな!2〜3日中にはお前ん家つき止めるからね♪
今必死こいて過去ログ探してるかもね(^_^;)
いや、焦ってホントにアドレスから家を辿れるかググってるよ(笑)
ハナクソ(笑) ワロタ(笑)
警察(笑) ワロタ(笑)
ハナクソのおかげだ(ᵔᴥᵔ)
お♪ラダさんお帰り♪ ちと遊んであげた♪
やばい◯チンコが止まらない(๑>◡<๑) ライトさん、弱い者いじめになりますよ(笑)
だね(笑) ラダさんみんな違うトコで周回してるよー♪
了解です( ^ω^ ) 後で行くので、皆さんによろしくお伝え下さい(●´ω`●)
待ってまーす♪ てか、こっちにみんなが戻って来てもいいんだけどね😊
大丈夫ですよ( ^ω^ ) ハナクソは引き受けた(笑)
ハナクソは裏スレに来ました(笑)
戻ってきました💦
もう逃げも隠れもしないから! かかってきやがれ影武者♚め!
戻りました( ; ; ) クロさん、小鳥さん スタミナありがとございました( ; ; )
もう良いよ🐤ちゃん! いちいちコソコソする必要ナシ!
じゃあマルチ行きましょうか、一緒に。
今見たよ!もうにげるのやめ!
クロさん、そんなにみんなと遊びたいようなので、マルチお連れしてあげますか?
でも今日は2300までにします! 明日お見舞いと買い物行きたいので! よろしくね😘
23時了解👌
🐤ちゃん強くなったね! 大好きだよ🐤ちゃん!
ブラスター落とします!大変だから!
でしょ♪ 私もクロさん大好きです!
あんやと😘❤
みんな周回中ですね☆ で、まだ居てるのかしら?
はい挙手🙋
はい🙋♀️
🙋♀️
三人かな?
逃げたのかな?
かもね! 堂々としてたら いいんだよ!いちいちもう動じない!
🔦さんおちたかな?
そうですね、参加したいなら誘ってあげましょうw
今周回に行ってますね。
いや、違うかな?ROMってるだけだ、裏スレ
裏スレにこちらに戻った事を書き込みました! ラダさん後でくるかもね!
後で大嵐になる予感‥
いちいちこちらがびくびく してたらつけあがるからもう今から 勇敢に立ち向かおう! 嵐も時には楽しんで対処しょう! これもサブゲームだと思って楽しもう! もうやめ!俺たちは嵐には屈しない👹
みんな戻って来た♪ ティアラさん、ビルスさんフレPありがとう😊
いいよ!返り討ちにしてやる!
🔦さん!オレ戦うことに決めました! もういちいち嵐には屈しない!
了解です♪( ´▽`)
ライトさん、ビルスさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
🔦さん、ティアラさん、ありがとうございました (╹◡╹) ラダさん23時から参戦でしたね‼️
ビルスさん、ティアさん、まだ行けそうかな?フレPまだなので行きませんか?
みんな混乱体制120パーでよろしく! トリップ信じて!
はい、トリップ覚えてますから♪
🐤ちゃん! 修正www
いきましょう(*⁰▿⁰*) ゲマ貼りますよ(///•﹏•///)
そう!でも、戦うよりも完全無視が一番ツラいと思うよ…俺は短気だから口喧嘩しちゃったけど…笑笑
❌体制 ⭕️耐性
体制❌ 耐性⭕️
俺も口出したい!言いたいことはたくさんあるし! 無視もいいけどwww
ティアさんもいるかな? クロさん、師長さん、ちょっと行ってきます、すぐ戻ります☆
サンキュー😚
スタミナ切れてしまいました。゚(PД`q*)゚。
😆笑
私もご一緒よいですか??(^ω^)
了解!いてら〜👋
いきましょう╰(*´︶`*)╯
おお!やまびこかと思ったらダブルツッコミ!∑(゚Д゚)
クロさん、戻るまではいてね! フレ専でゲマ貼ります。
わかったよ!😘
ワロタwww
お義父さんはいつ退院するの?
🔦さん🐤ちゃんも強くなったし もうびくびくしないでこのまま楽しもう! あいつが来たらあいつの好きな集中攻撃で 葬ろうwww
今月いっばいはまだ入院です 今頑張ってリハビリしてます!
混乱体制(笑) ヤバイですね(笑) 改めて、皆さん、こんばんは(*^ω^*)
うん!メンバーの一人になっちゃいそうだね(笑)
ラダさん待ってたよ!これからは 嵐さんに画像よろしく! 俺たちは戦うことに決めました! もう逃げないよ!
ラダさんいくら勝ったの?😍
ティアラさん、いますか? 貼りますのでお願いします!
最終的に変な方に行ったりしてねwww
今月いっぱい∑(゚Д゚) 長いね…思ったよりも重症だなぁ😥
いますよ٩(ˊᗜˋ*)و 今スタミナ切れてますが…💦
皆さん、こんばんは(о´∀`о)👍 やっと体調良くなった💦😰 名無しさんと楽しくやってるみたいですね😋笑 星ドラTimeが風邪Timeになりました💦😖 1日してないのでスタミナ捨てた見たいでもったいない💦 何か貼りますが人数います⁇
時間潰しに1円に座ったら2回転で(๑>◡<๑) 26000発です(ᵔᴥᵔ)1円なんで、知れてますよ(●´ω`●)
大事をとっての入院です(^_^;)
ユキさん!!お帰り♪すげー待ってたよー😋 行きます!
ライトさん今晩は(о´∀`о) 私は凄い寝てましたよ🤩笑笑 2日分は👍
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) 体調良くなっても、無理しないで下さいね(ᵔᴥᵔ)
☃ちゃん!!(T_T)会いたかったよ! 大丈夫ですか?竜神完凸したよ!ダブルドラソきめ ようぜ!!
了解です👍ありがとうございます😊
よかった💨体調と一緒にモチベも下がったのかと…心配してました😅
🐤ちゃんよろこぶよ!心配してたから!
クロさん今晩は(о´∀`о) ついにやりましたか💦😖 ダブルドラゴン🐉楽しみ🤩
今日も賑やかですね(笑) 今から、小鳥さんが事故ったガチャ10連して来ます(*^ω^*) フレポまだの方とかいると思うので、自分は待機してますから、皆さんお先にどうぞ(●´ω`●)
楽しみしかない!!😁
☃ちゃんゲマ行こう暴れましょう! フレンドで2回行けます!
小鳥さん、こんばんは😖 だいぶ体調が良くなったよー(о´∀`о)👍
時間制限ある人からユキさんと周って下さい♪ 俺は寝落ちしない限りは居られるんで…👍
部屋作りました!
了解です👍
追加2名募集!
ティアラさんとたかさん…いる? ユキさんトコどうぞー!いなかったら俺入りまーす♪
戻りました♪( ´▽`) たかさん、ティアさん、ビルスさん、ありがとうございました😊
☃ちゃんとフレポたまったら 今日は落ちます!ロスタイムじゃwww
小鳥さん、たかひでさん、ビルスさんありがとうございました(❁´ω`❁) たかひでさん少し足りなかったですね💦
小鳥さん、たかひでさん、ティアラさん、ありがとうございました(o^^o)
ビルスさん、小鳥さん、ティアラさん 有難うございました♥️ ユキさん今晩は。少し楽になるなったみたいですね(^o^)
ティアラさん、あと60ポイントとの事ですが、 スタミナ30の所で貯まるんですかね?? 間違ってたらすいません💦
ルビス伝説のヒドラで72Pありますよ(●´ω`●)
そうなんですね(`・ω・´) 皆さんよくヒドラって言ってますが、 効率がよいのですね。 しかし、、ヒドラまだ腫れない💦
そうですね💦 ヒドラで貯まります(❁´ω`❁) 私スタミナ切れてますのでお時間大丈夫でしたら回復次第貼りますよ(*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさん、おられますか? おられましたら、自分がヒドラ貼るので、たかひでさんの残り埋めましょう(*^ω^*)
フレ部屋でヒドラ一戦貼るので、ティアラさん、たかひでさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*) 15分に野良解放します(*^ω^*)
わ、よいですか💝 有難うございます(๑>◡<๑) 私もヒドラ貼れるまで今度マルチ頑張ります💦
ティアラさん、ラダさんのお部屋行けますか?
了解です(*゚▽゚)ノ すみません💦ありがとうございます(❁´ω`❁)
🔦さん☃ちゃん貼ってます
ただいま帰りました🤗 ユキさん小鳥さんこんばんは😀 スタミナ回復してます ユキさん 小鳥さん ティアラさん 帰りましたらゲマ行きませんか 待機してます(^^)
ラダさん、御親切に有難う御座いました💕 ディアラさん、フレポマックス 嬉しかです(^^)
ラダさんスタミナありがとうございました(❁´ω`❁) フレポMAXになりました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
サハラさん、お帰りなさい( ^∀^)
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) 今日は賑やかで良い感じですね(*≧∀≦*) 自分はビルスさん、ユキさん以外はフレポMAXですので、待機してますね(ᵔᴥᵔ)
サハラちゃん!おかえり! 俺たち戦うことに決めました! もう逃げないよ!
サハラちゃん戻りました!
え?何から(^^)
ハナクソ(笑)
サハラさん、こんばんは♪( ´▽`)
サハラさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
笑笑
魔王板とこことROMって見てください(T ^ T)
ゲマ貼ります二戦行きます(^^) 小鳥さん ティアラさん ユキさん フレ専に貼りますからヨロシクお願いします🤗
サハラさんお疲れ様です♪ 今日はみんな復帰!うれしいなぁ😋
鼻くそ♚
たまたまスレ覗いたら、ハナクソって (笑) めっちゃ笑いました🤣
❌見て ⭕️みて
グッジョブ(≧∇≦)b
クロさん、今日は寝れませんよ😋
少し外します。また来ます(^∇^)
なんかみんないて嬉しいな! 見てるか♚悔しいだろ! もう震えて眠れよ!
そーだそーだ❗️❗️
ヤバイ! 奥さんじースタンプ2回 押されてる! 🐤ちゃん嬉しいね!感動!
絶対見てるよ(笑) プシコ→ハナクソ…次の名前考えなきゃ😋
サハラさんがゲマ貼ってくれてます♪
見てないわけがない!あのカメムシ野郎!
レオ建てますよー(о´∀`о)
サハラさん、ティアラさん、小鳥さん、ユキさんでちゃんと回れてるかな?? 今、待機してる方は??
強いグルになったもんだ!嬉しいよ😤
ユキさんもレオ貼ってます!誰かー
いいねグッジョブ(≧∇≦)b
☃ちゃん貼ってます!あと1人
サハラさん、貼ってます☆
🐤ちゃんは?
☃ちゃんのとこにいます! 🐤きたら❓
今2部屋あって、ユキさんのレオにライトさん、クロさん サハラさんの部屋に、ティアラさん、小鳥さん、がいるので誰かまだの方いましたら、どちらかにどうぞ(●´ω`●)
サハラさん、ユキさんが貼ってくれてるようなのでそちらに行って下さい♪
サハラさんが行きます、ちょっと待ってて☆
ユキさん周回中なんですね💦
了解!
なるほど ユキさん貼ってるんですね✋️ スタミナ温存します(^^)
はい、行ってきて下さい♪( ´▽`)
サハラちゃん待ってます😘
ユキさん、クロさん、ライトさん、サハラさん、で回れたみたいですね(*^ω^*) 今、待機されてるのは???
(*´︶`*)ฅハーイ♡
ティアラさん、小鳥さん、が待機中かな??? お2人でフレポまだの方は誰ですかね???
サハラさん、ユキさんです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ユキさん、こんばんは♪( ´▽`) すごく心配しましたよ!体調戻ってよかったです😭
たかひでさんこんばんは😖👍
ただいまユキさんの部屋行ってました(^^)
ユキさんレオありがとうね😊 あと誰がフレP貯まってないか分からない…😥
ご心配おかけしました💦😖
小鳥さん ティアラさん ユキさん ゲマ貼りますよ行きませんか?
ユキさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
盛り上がってきたところ すみませんがじースタンプ3回目来たので 今日は落ちます(T_T) みんなこれからもより一層絆深めてよろしく! 今日はいい日だ!! みんなありがとう😁 また明日バイバイした
☃ちゃんコンボ最高でした!おもしぇ〜😁
777やった!
クロさんお疲れ様✋️ なんか吹っ切れたみたいねん♪ これからもヨロシクー♪
クロさん、777だ、ついてますよ✨ サハラさん、ゲマ行きます♪私も貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではでは落ちます! また明日来ますね! みんな楽しんでね😘
クロさんの元気も戻ってよかった♪( ´▽`)
了解です(^^) ユキさん ティアラさんの返信待ちです😃
クロさんありがとう😊 また、明日から忙しくなるので、中々会えなくなりますが、時間会えたらヨロシクです(о´∀`о)👍
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日も時間合いましたら、遊んで下さいね(●´ω`●)
クロさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくり休んで下さい♪ また明日お願いします🤲
クロさんお疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします🤗
行きます(≧◡≦)
了解です、待ちますね☆
完全に吹っ切れた! もう俺は大丈夫! でもうちの魔王怒らせたら やばいから平日は今まで通り おとなしく短時間にします(^_^;) 🔦さんいろいろとありがとう! 明日からまたよろしくね😘
ユキさん ゲマ貼りますからヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、小鳥さん、ユキさん、ティアラさん行ってらっしゃい(*^ω^*) 自分とライトさんはお留守番ですね(*≧∀≦*)
ティアさん、こんばんは(о´∀`о)👍
了解です👍🤩
フレ専で貼りますからヨロシクお願いします(^^)
了解👌たぶん、たかさんだけかな?フレPまだなの…それとも昼間貯まったかな…確認して来まーす!
ラダさんすみません💦 先にどうぞ(*゚▽゚)ノ さっきも待機だったので(❁´ω`❁)
大丈夫ですよ(*^ω^*) ティアラさん、お先にどうぞ(●´ω`●)
サハラさん、部屋貼ってます♪
すみません。゚(PД`q*)゚。 行って来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
俺はみんなフレP貯まってた♪ なので、炊き出し回して寝まーす💤 今日は夜勤明けだったので眠い😪 みなさん今日もありがとうございます! また明日ヨロシクでーす♪ PS そろそろ誰か魔王討伐一緒に行きましょう♪
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、時間とメンバー合いましたら魔王行きましょう(●´ω`●)
ライトさんお疲れ様でした(^^)
サハラさん、ティアさん、ユキさん、ありがとうございました😊 ラダさんがずっとお留守番してくれてるので、ラダさんとフレPまだの方は?私は午前中に満タンです。 スタミナなければ、私今スタミナあります♪
サハラさん、小鳥さん、ユキさんありがとうございました (❁´ω`❁) スタミナすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
小鳥さん ユキさん ティアラさん 付き合ってくれてありがとう🤗
師長さん、いろいろとありがとうございました😊 頼もしい姿見せてもらいました♪ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お気遣いありがとうございます( ^ω^ ) 今いる方では、ユキさん以外はフレポMAXです(*^ω^*)
☆3でした(笑)了解👌魔王行きたいです♪ ラダさんも今日はどうもでした👍 画像はツッコミようがないんで…触れずに寝まーす♪ おやすみなさい💤
自分はラダトームさんと満タンです(^^) スタミナはヒドラ一回分ぐらいです🙏
了解です( ^ω^ ) もっと絡みやすいの貼りますσ(^_^;) また明日、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
頼もしくないよ(笑) 短気な姿です😅 また明日ねー♪
ライトさん、お疲れ様でした🤩 また、明日お時間会えばヨロシクです(о´∀`о)👍
ユキさん、サハラさん、ラダさん行けますか?ゲマ貼ります♪
フレ専で☆
了解です(^^) そのあと ヒドラ一回貼りますスミマセン🙏
ユキさん、身体と時間は大丈夫ですか?? 無理でなければ、フレポ行けませんか? くれぐれも無理しないで下さいね(●´ω`●)
ティアさん、ありがとうございます😊 フレpいただきました(о´∀`о)👍
サハラさんこちらこそありがとうございます😊👍
了解です👍🤩 大丈夫です👌行きます😋
ラダさんお留守番ばかりすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ティアラさん、気にしないで下さい(●´ω`●) 助け合いですから(^O^☆♪
ラダさん、フレ専で貼ってます
お邪魔します(*^ω^*)
少し離れますね(❁´ω`❁)
荒れた時の対応を見ればどんなスレかよくわかるな
ここは基地外ぞろいのスレ
ユキさん、ラダさん、サハラさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこの辺で落ちますね♪ありがとうございました😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 金チケや紋章が自分のスタミナではでないのに、人に出してもらうと出る… 助け合って頑張れって運営の意向かな?(笑)
皆さん、お疲れ様🤩 フレpありがとうね😊👍 また、明日時間合えばヨロシク🤩 では👋&お休みなさい💤🌙
次スレPart 3で作っておきますね、皆さんよろしくお願いします♪
小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、タイミングが合えばライトさんと魔王行きましょう(●´ω`●)
ラダトームさん 小鳥さん ユキさんお疲れ様でした(^^) 少し疲れたので落ちます🙇
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、時間の合う方は魔王等いきましょう(●´ω`●) 自分は少し徘徊して寝ます(≧∇≦)
皆さん、本日もお疲れ様でした^^ 小鳥さん、さっきは部屋に迷い込んでしまって すいませんでした💦 自スレメンと周回中でした💦 また明日も宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい💤
サハラさん、大事になさって下さいね💊
※事務連絡※ 次スレは作成済みです。Part 2が埋まり次第お使い下さい♪ https://game8.jp/games/426/forums/194169 また1000件目ぐらいにもURL貼ります♪
小鳥さん新スレありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡
小鳥さん、ありがとうございます(o^^o)
何か魔王と遊んで来ます٩(ˊᗜˋ*)و
ビルスさんこんばんは😀
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
スレ建てありがとう😊 今日のスレの流れ読んだけど少し荒れたみたいですね🌊 俺も居たかったよ😁 いつも自分がいない時来るよね
サハラさん、こんばんわ(*´Д`*) フレポ回りませんか?? ラダさんも回りましょ‼️ ゲマ貼りますよ╰(*´︶`*)╯
了解です(^^) 自分も一回貼ります✋️
ありがとうございますm(_ _)m スタミナ無いけど、甘えさせてもらいます(≧∇≦)
後は誰かいるかなー??٩( 'ω' )و
小鳥さんが落ちるコメントがないから来るかも🤔
小鳥さん居ますかー(>人<;)?
有りました🙇 小鳥さん落ちてますね
自分は時間は大丈夫なんで、少し待ちますか? って自分がスタミナ無いので、寄生させていただきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
居ないかもしれませんね_(:3 」∠)_ いきますか‼️
自分はまてます👍 可能性がありそうなのはティアラさんかな
スタミナ20しか無いので、幻しか貼れませんが、行きたい幻あれば貼ります( ^ω^ )
たかひでさん起きてるようですが自身の板にいるようですね🙆♂️
三人で行きますか? ビルスさん行きたい幻ありますか?
少し前に解散しちゃってるようでしたからねψ(`∇´)ψ ラダさん、幻は準備必要だからとりあえずゲマからでも良いですか??
お2人が良ければ、自分は時間あるので大丈夫ですよ👌
あ‼️幻の方が良かったですか?? 準備の時間さえ貰えればOKです╰(*´︶`*)╯ いきたいよりいけるのがあるかな?笑 この間はエグチキいきました٩( 'ω' )و
了解です(^^) ゲマ行きます
了解です。 よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ゲマ貼りますからヨロシクお願いします(^^) フレ専です 終了後帰還します👍
了解です╰(*´︶`*)╯
遅かったか(•́ε•̀;ก)💦
今から、もう一戦ありますよ(●´ω`●)
サハラさん、ラダさん、ありがとうございました(o^^o) ティアラさん来てくれて嬉しかったです(●´ω`●)
ビルスさん、サハラさん、ありがとうございましたm(_ _)m ティアラさん、グットタイミングですね(*≧∀≦*) 誰が良いですか?
ラダさん、板確認ありがとうございました(♥Ü♥)↑↑
乱入すみません(๑•́ ₃ •̀๑) 皆さんもう寝ますかσ( ・Δ・ )? スタミナあるのでギガor幻or魔王なんてどうですか (*๓´╰╯`๓)♡
ビルスさん 幻一回貼れます(^^) ただカギは殺戮 エスターク 神様しか有りません 希望ありますか?
ティアラさんがいたら、幻は簡単だと思うので、希望言ってくださいね(ᵔᴥᵔ)
幻を何処に行くか思案中です😃
まだまだ寝ませんよ(●´ω`●) どれでも大丈夫です‼️付いていきます♪
ラダさんやめて(((;꒪ꈊ꒪;))) そんなにハードル上げられたら… 雫(゚Д゚≡゚Д゚)雫
ラダトームさん決めてもらいますか😃
よろしくお願いします(//∇//)
ギガor幻ならどれでも大丈夫ですよ(*๓´╰╯`๓)♡
雫無くても大丈夫でしょう(๑・̑◡・̑๑) 雫いる奴は、自分では足手まといになりますけどσ(^_^;) ビルスさんとサハラの行きたい所に行きましょう(●´ω`●)
死んだらゴメンね😊🙏
とりあえず自分は一回は行ってるので、ビルスさん希望にしましょう😀
個人的には、無課金の自分には幻のドレアムの装備が重宝すので、幻ドレアムでもいいですか?
ドレアム装備は完凸出来てますかσ( ・Δ・ )? まだならどうですか(*๓´╰╯`๓)♡
了解です(^^) 自分は賛成です👍
被った💦
ドレアム装備オススメなんですね(*´Д`*) 完凸まではいってないです。 それではドレアムお願いします(//∇//)
決まりですね💕 ちょっと準備します(❁´ω`❁)
了解です 準備して来ます(^^)
準備します(*^ω^*) 準備終わったら、フレ部屋でドレアム貼ります。 よろしくお願いします(●´ω`●)
ドレアムお疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、フレポMAXになりましたか? 少しは装備落ちて良かったです(*^ω^*)
お疲れ様でした(^^) なかなかドロしませんね😓
皆さんドレアムお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 久しぶりに行ったけどあんなに弱かったかな💦 あんまりドロ良くなかったですね(^-^;💦
ラダさん、サハラさん、ティアラさん、 カギ出しありがとうございました(●´ω`●) 装備少し落ちて良かったです‼️ 盾は初めてでした( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
やっぱりルビ弓が器じゃないとショボいですねσ(^_^;) ルビス最初日にもう10連したら、やっぱり事故りました(笑)
そろそろ寝ます(^^) 皆さんお疲れ様でした😊 今日はありがとうございます😊
自分的にオススメは、かぶと、鎧上。 幻エスタークの兜、鎧下が役に立ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また、時間の合う時に行きましょう(●´ω`●)
良くなかったんですね_:(´ཀ`」 ∠): 最後に引くの忘れてました笑
忘れてた! 聖王引くの😊 いってきます(^^) 20だけですけど
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日も、よろしくお願いしますm(_ _)m では、失礼しますm(_ _)m
やってしまいましたか( *´艸`) 私ルビ弓倉庫番してますが完凸するのも今更な感じなのでまだまだ倉庫番ですね💦
ドレアム兜は完凸なりました(*´∀人)ありがとうございます♪ エスターク行った事ないから次の目標にします‼️
サハラさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次はエスタ行きましょう(*゚▽゚)ノ ついでに魔王も(*๓´╰╯`๓)♡
ラダさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
聖王舞ほしかったのに 😭 棍がでた 使い道が無い〜😓
ラダトームさんお疲れです(^^)またヨロシクお願いします😊
ビルスさん ティアラさんお疲れ様でした(^^)
じぇ‼️ 魔王に行けるように頑張ります_:(´ཀ`」 ∠): それではおやすみなさい(*☻-☻*)
基地外ぞろいのスレ異様だね〜〜〜 じぇ!が人に与える不快感に気付けないヤツとはプレイしたくないね〜〜〜 アタマ弱いヤツに心の狭いヤツに大人気ないヤツに人の気持ちがわからんヤツに短気なヤツに自己中なヤツに雑魚なくせに指示厨なヤツか〜〜〜 話題の害悪プレイヤーの巣窟怖いね〜〜〜 似た者同士で仲良くしてね〜〜〜 外に出ちゃダメだぞ〜〜〜
みなさんおはよーございます♪ かまってちゃんのハナクソは…相手してやってもいいし、完全スルーでも…どっちでもいいかな(笑)
ライトさん、おはようございます(●´ω`●) ヘタレは相手にする価値無しです(笑)
おはようございます(*´Д`*) 今日はじっくりイン出来るのは夜ですが、 ちょくちょく覗きにきます♪(´ε` )
ビルスさん、おはようございます(●´ω`●)
おはようございます😊 昨日(今日?)は夜中までありがとうございました🙏 眠くないんですか??
ラダさん、ビルスさんおはよーです♪ 俺も日中は息子と床屋、娘とTSUTAYA、嫁と買い物…売れっ子芸人ばりのハードスケジュールなんで、ちょくちょく覗く程度です😅夕方からイン出来ると思いまーす♪
ライトさん、ラダさん、ビルスさん おはようございます☀ 今日も一日宜しくお願いします*\(^o^)/* 拡張したばかりの預かり所がまた一杯になってきました😓
皆さんおはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日もよろしくお願いします♪ 次スレPart3は作成済みです、ここ埋まれば検索して下さい。
ビルスさん、大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ライトさんは、家族思いで良いパパですね(๑>◡<๑) たかひでさん、おはようございます(●´ω`●) イベ装備ですぐにパンパンになりますね(´・ω・`)
小鳥さん、おはようございます(●´ω`●) 新スレありがとうございますm(_ _)m
小鳥さん、おはようです(^^) 新スレ有難う御座います💕
🐤ちゃんおはよう! 新スレありがとう😁
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
皆さんいてますね♪ フレP貯めに行ける方いますか?
みなさんおはようございます😁 ようやく札幌から爆弾低気圧がさりました! この板には鼻くそ♚がまだウロウロしてる見たいだけど👹 今日は9度まで上がるみたい!今年の最高気温です(^_^;) もう道路は水たまりばっかりでやばいよ!😅 今日は午前中義父のお見舞い行く予定でしたが検査や リハビリで忙しくらしいので午前中少し時間とれます! 10時くらいから1時間くらいイン出来るので朝強い 人遊べたら遊んでください!ではではまた来ますね👋
あ🐤ちゃん10時〜いけますか?😁
ティアラさん、クロさんおはようございます😃 皆さん朝早いですねーー^^
クロさん、おはようございます♪ もちろん行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
まだ朝ごはん食べてないから 10時にインします!よろしくね😘
そういうたかさんも早いよ!😂
ラダさん夜寝てないのかな? たかさん、おはようございます♪
じゃあ私も10時まで少し離れます、また後で来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、おはようございます(●´ω`●) クロさん、検査やリハビリ大変ですねσ(^_^;) 10時ごろに覗きに来るので、遊べる方はよろしくお願いします(*´∀`*)
一旦スレから離れます! 10時からフレポ集め行け方募集中😂 ではではまた来ますねバイバイ👋
寝てますよ(●´ω`●) 昨日も呑みながら、サハラさん、ビルスさん、ティアラさんと幻ドレアムに行って、遊んでました(๑>◡<๑)
では、10時に私も覗きます👀 よろしくお願いします(о´∀`о)
お♪10時にみんな集まるのかな?😋 まだ出掛けそうもないから、来れるかもです♪ 10時に覗いてみますねー♪
🔦さんおはよう! 今モグモグタイムです😂 フレポ集めだけでもいいので イン出来たらよろしくね😘 🔦さん今日大忙しだね! 俺も午後からお見舞い行きます! ではでは後でまた👋
戻りました♪( ´▽`)
みんないるかな? ヤバい!お出かけしそうです!😅 1〜2回行けるかな?
トイレへゴーゴー🚽
戻ってきました*\(^o^)/* ライトさん、ヤバし😅
貼るならどこにする?ゲマ?ヒドラ?
ヤバし!✌️ でも、人数溢れちゃうかな? 嫁の号令かかったんで出掛けます😭 またチラチラ覗いてますねー!💨
皆さん、おはようございます(*´∀`*)
了解😥また夕方かな?気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
お出かけですか? また、時間の合う時によろしくお願いしますm(_ _)m
残念無念です😭ちょこちょこ覗いてください❗️ 気持ちだけはご一緒に( ^∀^)
すいません遅れました! 今インしました! イケメン貼りました!2名募集します! 0228でよろしく😆
自分は待機してるので、小鳥さん、たかひでさんどうぞ(●´ω`●)
小鳥さん、ラダさん、クロさんのお部屋どうぞ。 お留守番しております^^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
心温まる譲り合い😋 誰か来てー
ラダさん、ではすいませんが💧 いってきます
悲しいなぁ~~~ 悲しいなぁ~~~ ハナクソは悲しいなぁ~~~ ほじくられたらティッシュに包まれてゴミ箱の中 悲しいなぁ~~~
おはようございます😃 今日もヨロシク🤗
ただいま戻りました!
サハラちゃんおはよう! 体調どうですか?😉
戻りました♪( ´▽`)ラダさんいつも留守番ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) クロさんいつもスタミナありがとうございます💦 クロさん、たかさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
鼻くそ♚もおはよう!暇なの?
クロさん、小鳥さん お疲れ様でした。 くろさん、スタミナ全部すいません🙏 サハラさん、おはようございます😃
サハラさん、おはようございます♪( ´▽`)
クロさんおはようございます(^^) まだ風邪残ってますが🤧 大丈夫です🙆
あれ?ラダさんは?
ヒドラ0228貼りました! ブラ&クロとフレポまだな人きてきて😘
サハラさん、おはようございます(*´∀`*)
たかひでさん 小鳥さん おはようございます😃 スタミナ満タンです(^^) たかひでさん 小鳥さん クロさん フレポ行きませんか?
ラダさん、サハラさん、行ってきて♪( ´▽`)
ラダトームさんおはようございます😃
了解です(^^)
サハラちゃん行こ!
サハラさん、先に クロさんのお部屋に行ってきて下さい。 ラダさんいた!お先にすいませんでした。 戻りましたのでどうぞ!!!!
クロさん、次からはブラスターも混みでジェム砕かずスタミナ分け合いましょー!ティアさん戦法で☆
行ってきます!
行ってらっしゃい*\(^o^)/*
小鳥さん、キングヒドラを自分で開けられるようになりたいので、入ってもらってよいですか? 最初のカンダタからなんですが、、💧
はい♪行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします。全部自キャラでいきます! ミッションはクリアしてます!
了解٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たかさん、一戦だけでよかったのですかね???
小鳥さん、ありがとです❗️ ちょっとずつ進めて行きますね*\(^o^)/*
了解です♪( ´▽`)いつでも声かけて下さい♪
戻りました!
スタミナ、皆さんと回れなくなると困るので、 取り敢えず一回にしときました💧
ラダトームさん クロさん スタミナありがとう😊
おかえりなさーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もうすぐ埋まりますねー♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m デイン耐性の紋章、後2つ欲しいです(´・ω・`) なかなか落ちないですねσ(^_^;)
御三方、お帰りなさい( ^∀^)
小鳥さん たかひでさん 行きませんか? ✋️
落ちないよね😣
あとたかさんかな!フレポまだなの❓
さっき連れてってもらいました(^∇^)
もう少しでパート3に移動します! みんなよろしく😉
そうでしたね!(^_^;) すいません😣
了解です(^^) フレポは小鳥さん たかひでさん 未達成です
🐤ちゃんグッジョブ(≧∇≦)b
たかひでさん、小鳥さんとまだなのでフレポお願いします(*^ω^*)
ブラスターヒドラ1回行けるよ!貼る?
私はラダさんとサハラさん、かな? もう少しでクロさん落ちるのかな?少し雑談します?
新スレ有難う御座います^^
ヒドラ貼リました1回だけど
埋め
了解です(^^) 自分が貼れますので イケメン建てます 小鳥さん たかひでさん 来てくださいね✋️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)