スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、アムやん、今は周回無理なんで また後でタイミングあったら遊んでね〜^_^
あと1人くらい来て欲しいけど デートしますか? ちなみにスタミナ50くらい😅
ちなみに明日休みなので夜更かし予定😃 まんぶぅさんの仕事終わりに遊べるかもしんない
スレやっちゃっていいかな? たてておちます(多分)
950がまんぶぅさんなのでまんぶぅさんの返事あったらスレつくりますー
魔王スレが872でした。まだもつかな? 多分次のときに同時に更新になるであろうか?
ゆーきさん、新スレよろしくー😃
まんぶぅさんは仕事中かな? スレ作ってないかなと思て
スレ立てお願いします🙇
仕事終わりが1時ぐらいです(╹◡╹) 休憩中にトラブルで呼ばれまごまごしてます(T ^ T) アムカさん起きてたらその時間にお願いします🙇
あいよー
まんぶぅさん、ごめーん🙇♀️ 私もそろそろ落ちなきゃ🙇♀️ 1時過ぎやったっけ?? 寝落ちしなかったらのぞきにくるから 深夜ドラでお願いしまーす🙏
ありがとうございます🙇 では仕事戻ります(T ^ T)
ochimasu----
誰か居るかなー😅
壁]ω・)ジー サクッと遊びたいな♪
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ サクッとヒドラでフレポ教♪ 誰かいますか?
こんばんは~ 4人目かなぁ?? ヒドラダいきませんかー?
ゆーきさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ
くぅちゃんこんばんちゃ(^ω^) 待っておった😆 遊んで〜╰(*´︶`*)╯♡
見た感じ…… さやか姐さん、ペッコさん、アムカさん がいる感じかな? ヒドラでもラーダでも歓迎♪
あれ?5人目だ☺️ 皆さんこんばんわ(^ω^) またあとできまーす🙋
ユリアっち こんばんは(´∀`*) 昼はごめん🙇 時間切れで😅
生存確認(@`▽´@)/ 周回行ける人!
では、ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はいっ🙆
あっ、いきまーす
くぅちゃん、全然大丈夫👌 お昼はなかなか出発出来なかったもんね😅 あむちゃん、くぅちゃん 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
お邪魔します♪
さやか姐さん いませんか~?
ユリアっち さやか姐さんいないみたい…… ヘルプ~
あむちゃん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またお願いします♪ 待機中
ペッコさん、くぅちゃん、あむちゃん、乱入させて頂きありがとうございました😆 さや姐、お先にすみません🙏 またお願いしますm(._.)m
クルペッコさん、クロエさん、ユリア ヒドラコースおつかれさまでした😊 モガ🔑あんやとでーす😃 そろそろジェムの予感がする人、多いんだけどなぁ 私にメタ冠授けてくださいませ☺️
ペッコさん、アムカさん、ユリアっち サクッとヒドラありがとうございます♪ ペッコさん鍵ごちそうさま(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
忘れないように書いとこう😃 かみさま持ち寄り希望でーす!
幻龍も鎧下リーチかかってます☺️ 誰か持ち寄りしてーまたは連れてってー🤤
さて、埋めます😃
梅
待機中♪
うめぇー🐑
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
ウメェ( °_° )ノ🍻🍺
ラストー٩(^‿^)۶
およよ〜
みんな、日本シリーズ観てるのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)