スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860 ●議案1号 投票ルール 「スレ177-コメ239、240」
おちまーす また一時半~二時にきまーす 暇な人いたらよろしくー 再掲です(笑)またねー
さて、一人です。午後は、 自転車のパンク修理 芋洗う 落花生と枝豆を枝からはずす で、終わり~
壁]ω・)ジー しすすさん新スレありがとうございます♪ 14時頃から遊べる方お願いします♪
クルペッコさん、こんにちは~ 落ちます~
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか? 超級ツアーかヒドラサクッと行きたいです♪ しすすさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ
急遽復活
ちなみに14時からもいけます(≧∇≦*)
掲示板見てる、余裕ないので ラーダ貼りっぱなしにしとくので、クロエさんなどなどいはったら相談してきてくださいー やめる時にまた書き込みますー
掲示板みる余裕できましたー だれかいたら誘ってくださーい
やっぱり二時にー
壁]ω・)ジー ラーダ行きませんか? ①
ヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 誰か来ないかな⁇
ラーだー( ̄∇ ̄)
2人かな⁇
ぱふぇちゃんとかいないかなー?
とりあえずお互いの報酬ゲットしますか?
それでもいーですよー(≧∇≦*)
では、野良いれていきましょう! 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんにちは♪ だれかいるかのん?
これる? ゆーきさん立ててます(^^)
間に合わなかった(≧∇≦) 野良でスタミナ消費してきまーす
おる(・∀・)大地魔王様挑戦しよかといろいろ準備しとった(^.^)
ゆーきさんありがとうございました😊 メアリーちゃん、パフェちゃんまた遊んでね〜
眠いので昼寝タイム💤
ぺっこさんごめーん。 間違えて11で部屋立てててだれも来ないから気づかなかった(笑) 全然関係ない人がきて、気づいた(;゜O゜) 昨日の件で20pお互いあるから、報酬いってるよね? 一旦解散にしましょ♪
三時半ころくるー♪
(^^) ゲット出来ました♪ (¦3ꇤ[▓▓]
大地真央さん、武器進化玉取って完凸したら木槌コンビで行きたいな💖 グラフィン積みの爪パラさんも居たら高火力になって気持ち良さそう♪
狭間の手下魔王さんの攻略見てました♪ 今更ながらやっと次元のひかりが集め終わって、紋章集めも残り1個になりました☆ やっと終わりが見えてきたし、手下魔王さん達はギガ伝位らしいので行ってみようかなと思ってました(^ ^) キラマは先日アムちゃんに連れて行ってもらったので、次はゴルさんか犬かルジュかな ゴルさんがみかわしで楽かも?!
ゴルさんまだなのでご一緒できたら嬉しいー 犬も25ターンとノーデスまだ(ノーデスは狙ってはない)なのでいけたら嬉しいかもー
彗星2積みのエンデ扇にしたろかな(笑) 砕くのも凸もまだなんですが( ̄∇ ̄)
メアリーちゃん(・∀・) 大地真央さんに野良に乱入してラスゲ突入寸前で撃沈(*_*)なんとなくパターンわかったからメンバー揃えば勝てそぉな気がするウーノo(^▽^)o
野良でふらっとチャレンジ(賢者で)したら一緒にいた木槌さんが瞬殺してくれた(;゜O゜) ぱふぇちゃんあいてる? メアリーは合間合間って感じよね?
あいてる?ってゆーのは、今からまわる普通の周回てことね☆ あと 大地さんも人居なかったら呼んでくれたら賢者でお邪魔しまーす
ゆーきさんこんにちは♪ 今から行ってみますか? ひかりの舞が唯一?役に立つ敵な気がします(笑) みかわし装備でマヌーサ入れて、盾で呪文無効切らさなければ大丈夫そうです♪
ぱふぇちゃんいたらはぐ扇あるよね。 メアリー頭は何にするの-?
大地真央さん行動のルーティン化出来そうなのでココの方達と行ったら安定しそうです♪ 爪パラのグラフィン入ってからの天撃が見たいです☆
とりあえずロト兜のはぐ杖とかでもいんかな? ゴルさん
頭装備ははぐ兜の予定です♪ ひかりの舞がもしあれば、アクセや食べ物で毒耐性は要らないので、アクセで耐性盛れるかなっと♪
いるけど………瞬殺ってどぉやったんやろか? やってないけど考えられるのは ①バラン頭か勇者頭かバイキルトかたた歌2回 ②怒りを待って攻撃耐える ③コンボ数回して ④黄槌で天からの神撃 かな(・∀・)
ん?何ドラ?ゴルゴ大魔王様かな?
でもそんな感じかな。向こうが怒った瞬間くらいに攻撃して、向こうが攻撃してくる頃には防御みたいな感じやった(気がする。焦っててあんま見れてない) 見返したらノーデスも達成していた(;゜O゜)スキルフィニッシュのみまだでした(笑)
行ったことナイのでわからないのですが、ロト頭だと耐性が厳しそうな気もします(≧∇≦) でも行ったことナイので大丈夫そうなきもします(笑) メンバー集まらなそうですし、とりあえず普通の周回にしますか?
それ 僕まだ準備中。スマホしょぼすぎて全然書きこみできない(;゜O゜)
あ、普通の周回でもよいですよー(笑)
今1台運行なので、普通の周回がいいかな。 書きこみでどんどんスマホが熱をおびている(笑) エクスペリアの最新でたら機種変更予定!
大地さん ノーデスすごーい やってみたいなー
個人的には・・・爪パラ2がマラーで回復しつつグラフィンでイオ耐性下げてからの、海賊2が勇者盾でガードしながらバイシ状態で天撃爽快コンボしてみたいです☆
メアリーにつられて人集まってきたけど、のんびり魔王は厳しそうなのでとりあえずラーダいきませんか?
魔王はまた夜とかにじっくりいきましょ♪ なんとなく攻略見て準備しつつメンバー募集してみましょ(^ ^) って行きたい人いるか微妙ですが(≧∇≦) とりあえずラーダ賛成🙋
ゴルゴさんはぐ扇で準備完了………(°°;)
壁]ω・)ジー サクッと遊びたいな♪ 夜はあまり来れないので…
人いるみたいなので待機してまーす(^^)
ぱふぇちゃんが準備してきてくれた(;゜O゜) どーしよ? いけそうではあるけど、扇準備してないなら普通の天空海賊 はく兜みかわしるび盾 アクブレはやぶさ彗星マヌーサになるー(笑) さやねーは多分厳しいよね(;゜O゜) ①さやねーがゴルさんいけるもしくはそもそも周回無理➡ごるさん ②さやねーがラーダならいける➡ラーダ にする?
ラダさんでいいよ✨
今回の魔王さんはかなりきびしかった 雫頑張って貯めたのに かなり無くなってしまいました😭
あれ? とりあえずラダさんでいんかな? さやねー反応なさそーやったら メアリーぱふぇちゃんぺっこさんでいきます?
どんな感じですかー?
56参照☆
ぱふぇさん、ゆーきさん、メアリーさん、ペッコさんで行って来てー 時間厳しいかもー
らじゃっすー♪ ラーダたてますねー メアリー ぱふぇちゃん ぺっこさんいらっしゃーい
了解です♪ 後からきたのにありがとう😊 私もあまり時間ないのでラーダ二回でお願いします┌○ペコリ
さやかちゃんオサボリタイムやね(^.^)
いきまーす♪
ゆーきさん、メアリーちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ぱふぇちゃん メアリー ぺっこさん おつかれー ゴルさんはまた今度とゆーことで♪ エンデ扇きたえときまーす♪ ひかりの鎧下をそろそろ引っ張りだしてこようかな。 ときどきテンションチャージみたいなのが伝説でしか使えないからせっかくなので使おうかと(笑) 魔王で使えるようなのにしてほしかったなーどーせなら
メアリーちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)待機待機(^.^)24時まで超ワンピースタイム中(・∀・)いつも途中で寝落ちるんだけどね(*'▽'*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ぺっこはん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ 魔王もゼヒ♪ 夕飯の準備したりするので少し抜けます。
狭間魔王さんで使えるみたいですよ♪
狭間魔王さん倒したのですね♪ すごーい☆サスガです わたしも月変わったら挑戦してみよっかな♪
仕事終わったー( ̄∇ ̄) 誰か遊べますか?
メアリーさん 装備揃っててもゲージ抜くタイミングが難しいです 特に狭間さんの最終はディバイン入れたてで連続呪文で暴走させないと アップアップになります スキル使いまくるとジバリア休み攻撃くるから 連続でくるともう終わりです 何とか狭間さん抜いては10回くらいありましたが 4回は呪い継続したり石、雫、葉っぱ使いきって全滅 6回は氷攻撃の800ダメージで全滅しました 氷攻撃は運ですが 氷攻撃じゃない攻撃でしたらもっと早くクリアー出来たと思います。
メタのハグメタ化は全て終わったので 次は大天使なのかな それとも闘神かな
雫が30個以上無くなりました 私って本当に下手だって思いました😅 雫活しなくてはです
こんばんは^_^ いるかの?
16回行動って厳しいですよね(≧∇≦) 4人で通常攻撃とガードで8行動だから、行動の最効率化を徹底しないとですよね。。。難しそう。。。 この辺りの点はバーンを10倍難しくした感じでしょうか?? 氷結乱撃の800ダメはガードしてても死んじゃいますね(≧∇≦) さや姐すご過ぎです☆
ゴルさん扇は1人でイイかも(≧∇≦) 天空海賊2、ムチスパ1、扇スパ1かな!? 天空海賊がたた歌とマヌーサと彗星かはやぶさ辺りで、ムチスパがピオリム・ベホマラー・アークウィップ・竜巻召喚、扇スパがベホマラー・光の舞等々で考えてるのですがどうでしょうか?
メアリーちゃん、わたしゃスパスタ扇でいいかな?
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
メアリーさん ディバインスペルがサクって入ってくれたら かなり良いのですが 入らなくて回数と時間かかってしまいました そんな時の結果は良くなかったです( ̄∀ ̄)
みんな周回はできない感じかな^_^
イルカノさん、キラキラさん 遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いれて欲しいですー
遊びたいのです٩( 'ω' )و
まんぶうさん、イルカノさん、キラキラさん 遊んでー イルカノさん 昨夜は魔王ありがとうございまーす😊
4人ですね( ̄∇ ̄) 返事の確認待ってチケ集め立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルさん、まんぶぅさん、さやかさん、キラかな
金チケ集めしたいー でも超級からしか 貼れないです
いえいえこちらこそ連れてってもらえて光栄でした(^.^) ただあまりにも自分が下手過ぎてやになりました(;_;)
生存確認完了(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラーダで待ってます( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、キラりん、さや姉 どこでも行けまーす(^.^)
行きまーす(^.^)
行きます^_^
勘違いしてましたが、みかわし装備+マヌーサで完全みかわしでしたっけ?(≧∇≦*) 天空でいきまーす。 今は書きこみのみ♪
こんばんは~😃 周回中のようですね 18:45くらいにまたのぞきに👀来ます タイミング合ったら遊んでください
天空海賊 はやぶさ抜き取ってないからムリ ムチスパ いけるけどスキル抜き取り強化必要 スパ扇 いける
イルカノさん 私なんて10回以上も野良って練習してるのに 全然ですから ミスしまくりー😆
まんぶうさん、キラりん、さや姉 お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ飯落ちしまーす
まんぶぅさん、イルさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ モガ鍵は任せんしゃい٩( 'ω' )و スタンプ勝ちました^_^ またよろしゅお願いします^_^
イルカノさん、キラキラさん、まんぶうさん お疲れ様でした またまた、スタミナご馳走様ですー 皆さまありがとうございまーす スタミナマックスです 出したいのです
イルカノさん、キラキラさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ̄∇ ̄)
みなさん、おかえりなさーい😊 続けて遊んでくれる人はいるかな?? ラーダかな?
報酬済でもよければ(笑) 補欠しておきます( ̄∇ ̄)
アムカさん こんばんわー(*゚∀゚*) ラーダ超級からしか貼れないですが 遊んでおくれやす
次で落ちるのでサクッとスタミナ使いたい^_^ 空いてたら(^^;
まんぶぅさん、さやか姉、こんばんは~ ラーダ超級コースいきましょう😊 あと1人いないかな??
空いてまーす!キラリン✨いきましょ! ラーダ超級たてまーすね~ さやか姉、まんぶぅさん、来てねー
ありがとう^_^ 次立てまーす^_^
スタミナ出させて欲しいのだ
空いてるかな
アムカさん、キラキラさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です(#^.^#)
さやか姉、まんぶぅさん、キラリン✨ 超級コースあんやとでーす😊 さやか姉の雨降り?すぎょーい😳 あんなに連発するんですねぇ🤤裏山🤤
アムちゃん、さやかさん、まんぶぅさん ありがとうございます^_^ サクッと報酬ゲトできましたね^_^ またよろしゅお願いします^_^ 時間きたので落ちますm(_ _)m
ぱふぇちゃん、いるかな?? あと20分くらいなら、行けるんだけど😅 時間ないかなぁ
アムカさん、キラキラさん、まんぶうさん お疲れ様でした スタミナ出すと安心するのだ😍 今日は早く帰れるから 遊んでちょうだい💕
ふっかアァ〜つ\(^o^)/
誰か空いてるかな?^_^ワクワク
一応いる😊あと15分くらいだけど ぱふぇちゃん、ワンピースから戻ってこないかなぁ
ちょっと遅かったかな(^^;;
相手がワンピースじゃ勝ち目ないね^_^
2人だけどヒドラ立てまーす(^.^)
たしかに(´・ω・`) ちょっと時間怪しくなってきたから、落ちまーす おじさん、また後で遊んでー🙋
あ、んじゃ、いくー
あいとるー?
щ(゚д゚щ)カモーン
25分55分頃にCM入るから狙い目なのだ(・∀・)
ん、
こんばんは~。変に投稿なってしまった~ どんな状況かな?待機待機~
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、パフェさん、周回中とみた!待機待機。
ごめんー、途中参加(・_・、) あむさんジェムありがとー! イルカノさんジェムのにおいがする鍵ありがとー! 落ちます
おじさん、ゆーきさん 高速ヒドラあんやとでーす😊 では、最寄り駅につきましたので落ちまーす また遊んでくださいね😘
アムやん、滑り込みセーフでゆーきさん^_^ ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ 時間ないのにすまんかった(^^;; でしすすっちこんばんわ(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん狙いで50分ごろにまた来るね〜〜^_^
イルカノさん、こんばんは~ 50分承知です~ さて、待機待機
何気に今日の初周回😅 空いてますか?
タイミング悪しかな…… 落ちマース
遅刻した(^^;;
クロエさん、こんばんは~ もうすぐイルカノさんも来るはず!
待てぇい
壁]ω・)ジー
イルカノさん、クロエさん、チェストさん、こんばんは~ クロエさん、帰ってくると信じて、ヒドラ張りますね~。おいでやす~
メタキンムーブ((((*゜▽゜*))))
クロエっち落ちちゃったかな(^^;; こんな時に誰かぎゅーんと登場してくれないかな^_^ ってオイッ(*゚∀゚*)来たよスーパーぎゅーんマンが\(^o^)/
とりあえず行っちゃいます(^.^)
クロエっちいないかもだから来てね
コメントのみ はい。みかわし装備+32以上にマヌーサで完全みかわしだったと思います♪ 違ったかなぁ? 天空海賊お願いします♪ ぱふぇちゃんに扇スパやってもらうとして、あと1人キムチスパか、天空海賊orグリムチ海賊が集まったらいきましょ♪
コメントのみ ぱふぇちゃんさっきゴルさん仕様のはぐ扇みかわしで来てくれたんだよね♪ ありがとう スパ扇でお願いします☆
イルカノさん、チェストさん、パフェさん、ありがとうございました~。4人揃って嬉しかったです~
しすすっち、ぎゅーんマン、ぱふゅちゃん お疲れ様〜&ありがとう\(^o^)/ でメアリーこんばんわ(⌒▽⌒)昨日はありがとう&ゴメンなさいm(._.)mもっと修行して出直します(^.^)
お風呂行って来まーす~
イルカノちゃん、しすすちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)CM中なのだ(^.^)
ぱふぇさん発見( ̄∇ ̄) チェストさんはいないかな? ご飯食べて戻ってきました(#^.^#)
しゃきーん!
壁|ω・)チラ
まんぶぅさんとかいないかな?
勇者が二人も登場だぁ(#^.^#) ゆーきさん、チェストさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3人で行きますか?
ん?
壁|ω・`)チラッ
ぱふぇちゃん チェストさん まんぶぅさんよろしくー 任せた!ほしどら機動させていきまーす
皆さんこんばんわ(^ω^) 本日初登場☺️ 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
5人目みたいね☺️ とりあえず待機なう(^ω^)
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと待ってて🙇
なんとかついてたわ(笑) ユリアあとでよろしくー 周回後もまだいれそーです
先の4人で行きましょう(#^.^#) ラーダでよろしくね( ̄∇ ̄) 待ってます( ´Д`)y━・~~
たてよか?
あーいヽ(^o^) 皆さん周回行ってらー🙋
風呂上がり! みんな旅立ったとこかな~ 待機待機~
ん、ユリアさん、こんばんは~ うっすら寒くなってきましたね~
しすすさん、こんばんわ 寒い:(;゙゚'ω゚'): 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
はーい! ユリアさん、しすす待機中。 あっとふったりー
すみません 急に電源おちました 急いでパソコンまできましたが・・ どんな感じでしょうか(^_^;)
こんばんわー
貼ってある
時間切れなのだ(*_*)
ハルさんこんばんわ(^ω^) やったー3人目😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ あと1人ーー(^O^)
イェイ ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。
待機なうー
4にんだ! ヒドラ張りますね~。 ユリアさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~ 続きはどこでも~
さや姐こんばんわ(^ω^) 4人揃った😆 ラーダ?で金券集め行きます?
ヒドラ了解👌 行きまーす
待機しときます
ユリアさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~。報酬、豪華だった~
ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんは時間切れなんですね( ゚д゚)
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもスタミナ使い切りました(T ^ T)
しすすさん、ユリアさん、ハルさん お疲れ様でしたー 海王のみ紋章一個無いの 頑張ろうか悩ましいです( ̄∀ ̄)
しすすさん、さや姐、ハルさん、サクッと報酬ありがとうございました😆 スタミナ&モガ🔑ご馳走さま🙏 またお願いしますm(._.)m
こんばんは♪ だれかいるかのん?
しすすさん、ユリアさん、さやかさん、 さくっと、ありがとー
ししまるさん、メアリーさん、まんぶうさん、、こんばんは~
メアリーこんばんわ(^ω^) 超久しぶり😍 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは~ 狭間解放しちゃいました😊 誰かいきませんか?
めっちゃいるー( ̄∇ ̄) どなたかスタミナこじき連れてって下さい(T ^ T)
まんぶぅさん チェストさん ぱふぇちゃん ありがとうございました。 一応ひまですが、スマホの休憩タイムとって10時くらいにきますー
野良さんでいくくらいなら連れてってもらおうかな。 充電がないわけでもないし、多分大丈夫とは思いますので・・ とりあえず一組でるのを見届けて二組目の1戦目を担当させていただこうかな??
上から順番で、ししまるさん、まんぶうさん、メアリーさん、しすすで、サクッとヒドラ行って来まーす~ 張りますね~おいでやす~
まごまご中😊 2組くらいいけるかな?? 狭間付き合ってくれる人いませんかー?
たくさん居ますね♪ ボスの攻略ページでも見ながら待機してみます
お邪魔します🙇
あっいきまーす♪
メアリーさんお呼ばれですよ( ̄∇ ̄)
あと一人、ヘルプ来れる方いますかー、 ししまるさん、おちたかなー
私はざーまはれない(°▽°) 沢山いて良くわからないから待機なう(^ω^)
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 今日、周回してなーい(;_;) 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
クロエさん、さきほどは10秒のすれ違いでしたー また遊んでねー
おいでやすー
あんまり時間ないから、ラーダ超級コースにするから ユリアきてー あと誰がいるのかなぁ? とりあえず貼っちゃいまーす
アムさん クロエさんが居残りかな?
壁]ω・)ジ
ユリア行ってしまった😅 クロエさん、遊んでください🙏 ラーダ超級はりまーす 空いてるの誰かわかんなーい
しすす、ユリアさん、メアリーさん、まんぶうさんで、周回中です。
あむさんとこに クロエさん ゆーき チェストさんでいいんかな? だれか忘れてないよね(^_^;) 忘れてたらごめん(笑)
行きます♪
しすすさん、ユリアっち、メアリー、まんぶうさん 戻ったら後で遊んでくださいね♪
まんぶうさん、メアリーさん、ユリアさん、ありがとうございました~。4人揃って良かった。ししまるさん、お先出発すみません。
しすすさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です🙇 また遊んでね(╹◡╹)
しすすさん、メアリー、まんぶぅちゃん、サクッと報酬スタミナ&モガ🔑ありがとう😆 久しぶりにメアリーと遊べてデレ嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 再び待機なう(^◇^)
クロエさん、スタミナカラカラなってしまいました。そして、ねむねむです、すみません。明日は遊べるといいなぁ。 みなさん今日もありがとうございました。おやすみなさいませ。
しすすさん、ありがとう❤️ また明日ー٩(^‿^)۶ おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
しすすさんいっぱい遊んでくれてありがとう(#^.^#) 明日もよろしくです🙇
ゆーき、チェストさん、あむちゃん、くぅちゃん、帰って来たら誰か遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、まんぶぅさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
チェストさん アムさん クロエさん ありがとーでした♪ わーいわーい(*^。^*)
待機でもなんでもいーでーす♪ スタミナもあと1回分くらいはあります!
クロエさん、chestさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) では、落ちまーす🙋
ラーダいけるひとー
アムカさん、チェストさん、ゆーきさん ラーダツアーありがとうございました┏○ペコッ 金券、あんまり落ちないですね(;´・ω・) 今回はプレボ的な敵は出ないのかな~? またお願いしますm(*_ _)m
チェストさんと報酬まだの人 いってらっしゃい!!
はーい🙋 ラーダ行きたい☺️
人がいなければお誘いください🙇
ラーダ行きます
あと一人は誰でもおk 貼っちゃお
お邪魔します🙇
いんかな?
チェストさん、ユリアっち、まんぶうさん、さやか姐さん でいってら~ レオしながら待機してますので 戻ったら遊んでくださいね♪
いってらー♪
メアリーは落ちちゃったかな?
まだなんはユリアだけかいな? 多分
一瞬はなれるよ すぐ戻る♪
壁]ω・)ジー サクッとヒドラいきたいな(^^)
行きましょう!
まんぶうさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした すっごい眠気が来てるのー 眠気さましに 風呂りだ行って来まーす
クロエさんこんばんは〜〜 あと2人少し待ちましょう♪
チェストさん、さや姐、まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
さやかちゃんともまだだけど、♨️行ったかな…
チェストさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナご馳走様です(#^.^#)
ペッコさん、こんばんわ(^ω^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんよろしくお願いします。 あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
もどった
ユリアまっとったがやー(^_^;)
クルペッコさん、クロエさん 戻ってきたら遊んで下さい🙇
ゆーき、お待たせだがや(^ω^) 遊ぼう(^O^)
ゆーきさんよろしくお願いします。 まんぶぅさん待っててね〜〜
では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
遊んでください(^-^)/
くぅちゃんーー(^O^) ペッコさんとこへщ(゚д゚щ)カモーン
うっかり寝てしまって遊べてない(。´Д⊂) 遊んでおくれやす
だれかきてー
ぺっこさんとこー
これるー??
だれかーーーーーーー
ぺっこさんに任せて野良1で出発しまーす
ちゃう ヒドラやから3人でか(笑) いってきまーす
ユリアおちたのでこの隙にだれかこないかな(笑)
ごめんなさい🙏 落ちましたm(._.)m
きてね
ししまるまた寝落ちているのだろうか(#^.^#)
ちょこっと待ってまたでまーす♪
でます
ガチャの情報ないかネットで調べてました。 空いてたらまぜてください_(._.)_
クロエさん、まんぶぅさん、ししまるはん、また明日遊ぼうね♪ ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 明日も早いので落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
第4弾の無料10連何か気になる(≧口≦)ノ 事前情報ないけどサプライズあるのかな?
ペッコさん、ゆーき、波乱の旅お疲れ様でした☺️ 初戦は落ちてしまい申し訳ない🙏 今日は何だか通信が悪い😓 無事報酬貰えて嬉しい😆 またお願いしますm(._.)m
クルペッコさんお疲れ様でした。ゆっくり休んでください
明日じゃないとガチャ情報解禁しないのかな? 気になってるのです。 今開催してるメタガチャでも十分魅力的ですけど何かあるよね たぶん
ゆーきさんジェムください_(._.)_
ぺっこさん ユリアありがとー ラスト周回の予感
しばらくおるー だれもおらんかもやけど(^_^;)
クルペッコさんおやすみ💤
ししまるさんいますか? いたら遊びましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず3人やね
まんぶぅさん、ゆーきさんラーダ行きましょう😃 私立てますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
了解です( ̄^ ̄)ゞ
たててる?
いたー
ユリアもー
ししまるさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はこれで解散かな?
途中ねぼけてました すみません おやすみなさーい(#^.^#)
ししまる、ゆーき、まんぶぅちゃん、乱入失礼しましたm(._.)m 金券集めありがとう❤️ スタミナもご馳走さまでした🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみん◦<(¦3[▓▓]
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。 何が来るかわかりませんが、早く第4弾ガチャまわしたいですね (⌒‐⌒)もらえる物は貰っとかないとね
今日はおしまいの様ですね。 お休みなさい
上級職への修行道は必ず野良でやるようにしてます!(どうせスタミナ0だし、野良の活性化につながればと) 報告だけ(笑) おやすみなさい
皆さん、おはようございます~。 朝飯朝飯作ります~
皆さん、おはようございます☀︎ ペッコさん 昨日の夜は、待機中に寝落ちしてしまい すいませんでした┏○ペコッ
クロエさん、おはようございます~ お腹いっぱい、待機待機
同じくー♪ おはようございます( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、しすす待機中。クロエさん、いるのかな? もうすぐアムカさん、いらっしゃるかな~
ドキドーキ(≧∇≦*)
みなさん、おはようございます😃 5人目かな??
アムカさん、おはようございます~ 3~4人目です~
ラーダですかね~ 魔王🔑狙いで8体のどれか行ってもいいかなぁ 早いし(笑)
どちらもウェルカムです~ 朝ドラ朝ドラ~
キラマかなー♪
キラーマシンりよーかい🙆 はりまーす! 来てねー
僕がたててないだけなんで、なんでもいーですよ♪
行きまーす~
すみません、落ちました。 復帰試み張りますね。
全然動かなくって戻ってきました~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラ&モガ🔑あんやとでした😊 では、行ってきまーす🙋
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。忙しい朝に落ちて申し訳ない。 では!昼ドラで~
昼ドラー( ̄∇ ̄)
昼ッドラー
昼どらー^^
ゆーきさん、キラキラさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。どこでも行きたいです~
サクッとヒドラでお願いしまっす^^
16分にヒドラ張りますね~ ゆーきさん、キラキラさん、あと一人誰でもおいでやす~
どらどらどらどらどらどらーー
しすすさんありがとう^^ いきまーす^^
ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました~。昼ドラ第一陣!
ありがとうでした♪ きたるフレポ倍キャンペーン終了後に備えてもが鍵温存してみました(笑) 今後はがいこつのスタミナ8の方が大事になるかなと(#^.^#)
しすすさん、ゆーき サクッと昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
おお、なるほどぉ。 モガも全国鍵も使い果たしたら、不便ですねぇ
来月から全員ヒドラとかになりそーじゃないですかぁ(・_・、) それ+12pでしょ… 僕も調子乗って使ってましたが今日気付きましたm(_ _)m
今みたら、全国鍵はあと700本あった。1年分はあるかな。 でも、都道府県鍵、微妙に時間くうけど。
クロエさんそろそろかな?
そろそろクロエさん、来るかな~
は!、またゆーきさんに、JoJo的に読まれている。
今日はタマネギ苗を100株植えた。去年はピンポン球サイズしかできんかった。今年は堆肥ぶち込んだので大きくなるはず。
320参照(笑)
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ誰かいますか?
おお、まさにジョジョ
まってたー(;゜O゜)
やったーーーーーー。クロエさん遊んでくださいな~ どこでも行きたいです~
待ち伏せ~(´∀`*) どこ行きましょう? ラーダ伝説3連戦、超級ツアー、ヒドラ どれでもおk♪
まず、ヒドラ張りますね~ 続きはどこでも行きたいです~ ゆーきさん、クロエさん、あと一人おいでやす~
とりあえず伝説貼ります! あとはおまかせ♪ ゆーきさん、しすすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ユリアっちとかまんぶうさんとか 来れそうだったら誰でもきてね♪
あ、行きます♪
ゆーきさん、しすすさん、 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 金袋、全然落ちないですね😅 こんなもんでしたっけ? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん しすすさんありがとー! 今日報酬は4人! しすすあむかペア しすすきらりんペア しすすクロエペア との周回でした(笑)
多分おちます。 気が向いたらのぞくかもー
クロエさん、やっと遊べて嬉しい~。ゆーきさん、何度もありがとう~
いい天気!落ちます~
ふぅ。落花生も干し終わった。 ふぅ、椿油もとれた。 今日の作業お仕舞い。 おやつします。
おさぼり時間に 誰か居るかなー❤️
おさぼり時間終了 また来まーす😊
山芋シンジョぶっ込み豚汁でお腹いっぱい、待機待機~
こんばんわ(⌒▽⌒)20時頃までに来まーす(^.^) タイミング合う人いたらヨロシクね〜
はーい!1時間後かな~
こんばんは。王様希望です。
最後のプレガチャ、もう1回ロト下トライ出来るの嬉しいけど、天空下は、こないだ玉で完凸しちゃった~、出そうで怖い~。
スーさん、こんばんは~。 王様はれない!きゃー。
二人っぽいですね。 王様でよければいきましょうか。
こんばんは😊空いてますか?
待っても、二人旅でも、どっちもウェルカムです~。
いるのよー
空いてます。 おうさまたてます。
行きまーす~
いきまーす!次、狭間はりまーす!
戻ってきたら遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事なので今日最初で最期の周回になりそうです( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー 少し落ちついた(^^) 待機してます♪
クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい(#^.^#)
さやかさん、しすすさん、アムカさん、おつかれさま。 王様お付き合いありがとう。おちます。
スーさん、さやか姉、しすすさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
スーさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。二人旅が一瞬で4人なって幸せでした~スタミナもありがとう~
まんぶぅさんよろしくお願いします。 どこいきますか?
まんぶぅさん、こんばんは 高速ヒドラコースいきませんか?
まんぶうさん、クルペッコさん、こんばんは~。 遊べるかな~
スーさん、しすすさん、アムカさん 狭間さん ありがとうございまーす もう狭間さん閉じてしまいます また、解放するかはスタミナと相談ですねー( ̄∀ ̄)
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつもこの時間はアムカさんな気がする(笑) 最速ヒドラコースお願いします🙇
瞬足ヒドラ張りますね~ まんぶうさん、クルペッコさん、アムカさん、おいでやす~
コメント書いてくれた4人で行きましょう(#^.^#) クルペッコさん、アムカさん、しすすさん 最速ヒドラコースで待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい🙋
あ、先越された(笑)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
壁]ω・)ジー
しすすさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次は深夜です(笑)
まんぶうさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。サックサクでしたね~ スタミナカラッカラなった、休憩~
あむちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 待機してます(^^)
まんぶぅさん、クルペッコさん、しすすさん おつかれさまでした😊 スタミナ&モガ🔑あんやとでーす😘 スタミナ要員で待機してみまーす
chestさん遊んで^_^
chestさん、こんばんは(*^▽^*) 狭間でもラーダでもどこでもオケです 遊びましょ
ラーダいけるひとー
はーい🙋
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すいません( ̄O ̄;)20時ちょっと過ぎまーす
chestさん、あむちゃん、メアリーちゃん来てね〜 ラーダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) ラーダいきましょ😊 chestさん、クルペッコさん、来てねー
あ、いきまーす!
こんばんは┏○ペコッ サクッと回れたら 混ぜて下さいヾ(●´∇`●)ノ
出たばかりですかね…… 落ちマース
たっだいまぁ~~~(*'◯'*)
待機なうー
こんばんわ(⌒▽⌒)思ったより早く終わった 待機ナウ
Mearyさん、chestさんの部屋に来てねー
スタミナぼちぼち
さやかちゃん、イルカノちゃんこんばんわ(^.^) 遊びましょo(^▽^)o
誰がいるのかな? パフェさん、イルカノさん、さやかさん、かな?
ぱふぇちゃん、ルジュラドに行く希望の日時をヨロシクね〜早ければ明日か明後日くらいに行ってみたいんたけど^_^
イルカノさん、ぱふぇさん こんばんわー 今ならるじゅらどメンバー揃ってますから いつ行けるか 調整チャンスです( ̄∀ ̄)
でわサクッとラーダ立てまーす(^.^) しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉でヨロシクね〜
行きまーす~
chestさん、クルペッコさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) いい感じに最寄り駅に近づきましたので 落ちまーす😊 また遊んでくださいねー
chestさん、あむちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 途中寝落ちしそうになってた‼️ またお願いします♪
ぺっこはん、ぎゅーんさん、アムちゃんありがとうございました♪ 最後落ちてしまってごめんなさい🙇♀️ スタミナもご馳走様です またあそんでくださいね☆ あと1周位なら行けそうなので少し待機してみます
わたしゃ明日なら14時起きてたら大丈夫(^.^) 明後日は1日大丈夫(^.^)
ぱふぇさん みんなで待ってますわよ
ぱふぇさん 待ちです( ̄▽ ̄)
残り時間微妙になってきたので抜けまーす
イルカノさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。 今日も10人以上と遊んでいただけ幸せでした~。おやすみなさい~
さやかちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでしたoまだまだ遊び足りないのだ◯
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした ハグ爪だけが錬金でBが2つ 他のハグは全てAスキル装備あるのに 凄い不遇武器ですー でも愛用しております
しすすっち、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシクね〜
夜中遊べたら遊んでね〜(⌒▽⌒)
俺も今日、初マルチだったんで遊びたりないのだ(⌒▽⌒)
あっ、間違ってる(・∀・) 明日14時以降起きてたら大丈夫(^.^) 明後日は1日大丈夫(^.^)
ありがとう\(^o^)/明後日くらいがいいかもね(^.^) 時間は21時くらいで、多少前後しまーす(^.^) またあっちに書いときますね〜
大丈夫🙆♂️ニュアンスでなんとなくわかったんで(⌒▽⌒)
戻りました~ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
クロエさん こんばんわー
さやか姐さんだ~(๑´ㅂ`๑) こんばんは┏○ペコッ
壁|ω・)チラ
遊んで
ぎゅーんさん こんばんわー(*゚∀゚*) ラーダで金チケ集めですかね
チェストさんもいる~♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) あと一人いないかな~ さやか姐さん、チェストさん ラーダでいい?
揃った~ 貼ります!
どこでもおk
ペッコさん 昨夜は申し訳ないです( ̄∀ ̄) すっごい眠くって ポカポカになって いつの間にか 寝てしまいました🙏
すいません( ̄O ̄;) メアリー、さや姉、ぱふぇちゃん ルジュラド明後日の19時30〜20時です
待機してよう(⌒▽⌒)ワクワク
今日は10時に寝る(・∀・)
ラスト1時間だね^_^今周回してるメンバーでフレポまだの人って誰〜?
ぎゅーんさん、ペッコさんあたりかの?
クロエさん、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊 さやかちゃん爪裏山(^^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊んで
あっ、イルカノちゃん、さっきのメンバーだけしか遊んでないよ(^.^)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ あるある♪ また遊んでね〜
さやか姐さん、チェストさん、ペッコさん ラーダツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 金券集まらない(;_;) 苦行です😅 またお願いします┏○ペコッ
ペッコさん、クロエさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でしたー 怒りすると ハグ爪好きなんですよ また、宜しくお願い致します
待機King
壁]ω・)ジッ
でわサクッとヒドラにするね(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、ペッコさん、クロエっちでヨロシクね〜
後で遊んでね〜(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん おじ様部屋までお願い~
いく
イルカノン、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
おじ様、ペッコさん、ぱふぇちゃん ヒドラ&2周年ありがとうございます♥ スタミナ、鍵ごちそうさまです! デレ嬉しい😃 またお願いします┏○ペコッ
ちょっとフロリダwww
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 目標は一人で超ドラ斬り3連発クリアーなのだ(^.^)
クロエっち、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ フレポ2倍は今日までなのだ(≧∀≦)
ぎゅーん、ぎゅーん🛶
٩( ᐛ )و
遊んで\(^o^)/ぱふぇちゃんラスト周回行けないかな?
それか後2人いないかの〜?
とりあえず22時初ヒドラ立てまーす(^.^) ぎゅーんマンと後2人誰かいたら来てね〜 時間で出発しちゃいますね〜
戻りました~(๑´ㅂ`๑)
ぎゅーんさん、ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜
お帰り^ ^ 後はクロエっちに任せて少し落ちまーす(^.^)
でも誰もいないよ~ 野良しながら待機wwww
待機してるけど誰もこない(;_;)
こんばんはー(´∀`) 誰かいますか?
壁|ω・`)チラッ
ちゃたろうさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 今は私だけみたいな感じ
ユリアっち、見っけ♪ 遊ぼう!
くぅちゃん、ちゃたろうさん、こんばんちゃ(^ω^) 本日初登場でーす 遊んでおくれ〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、ユリアさん、ばんちゃ(´∀`) とりあえず3人ですね。 あと1人いるといいけど(^ ^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かヘルプーー٩(^‿^)۶
うおらャー\(^o^)/
どこに行きます?今はチケット集めかな?
爺やこんばんちゃ(^ω^) ジェムくれーー٩(^‿^)۶
貼りマッスル♪
行きマッスル♪
行く絶好調(^.^)
ちゃたろーさん、ユリアっち、おじ様 ラーダ周回ありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ちゃたろうさん、爺や、ラーダ3連線お疲れ様でした😃 スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 こんな時間に4人で回れて嬉しい😆 ありがとう❤️またお願いしますm(._.)m
クロエっち、ユリア、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 一気に600ジェムゲット(^ω^)
クロエさん、ユリアさん、イルカのさん、ありがとうございましたー ようやく紋章から解放されて周回ができました(^ ^) またお願いしますねー!
皆様おばんです(≧▽≦) 仕事最近遅くてなかなか(´・ω・`) まだ、起きている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてまーす(≧▽≦)
こんばんは~ ポイント2倍のうちに、高速ヒドラいきませんかー?
時間もないので23:50発でヒドラはりまーす! 誰かいたら来てねー😘
モリーさん、アムカさん、こんばんは(^ ^) ラストサクッと行きましょうか^_^
いるよ(^.^)ただスタミナ的にヒドラしか貼れませんが( ̄O ̄;)
ちゃたろうさん、イルカさん アムちゃんのところにいきますかね(≧▽≦)
行来まーす(^.^)
隊長、あむちゃん、こんばんわ(^ω^) フレポ2倍が終わるけど、帰って来たら遊んで欲しいなり😃
さくさくあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
ではもう一回 ひどらたてまーす(^◇^) ゆりたん、アムちゃんきてねー(^◇^)
間に合ったぁ😊 モリーさん、ちゃたろうさん、おじさん ヒドラ&モガあんやとでーす🙏
ありがとう❤️ 行きまーす
はーい🙋
アムやん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 2倍終わってもまたヨロシクね〜
アムカさん、モリーさん、イルカノさんありがとうございましたー(^ ^) 2倍終わってしまうんですね、残念 またお願いしますねー、お休みなさい⭐️
モリーさん、ユリア おつかれさまー😊 最初のヒドラが0時に間に合っててラッキー👯 もうずっと2倍でいいのになぁ~ では、今日はこの辺で、おやすみん😴
隊長、あむちゃん、お付き合いありがとう😆 1戦目まだフレポ2倍だったから嬉しかった😆 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
2倍がのこってたね(^◇^) さくさくあんやとー(^◇^) 無料ガチャはなんかでるかしら(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
久々の夜遊び(⌒▽⌒)まだまだ起きてるぜ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
メアリーさん、イルカノさん 他にも誰かいませんか?
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今、わたししか居ないようです(≧∇≦) 行き先だけでも決めておきましょうか?
2倍終わってしまったんですね(T ^ T) どうしますか?ヒドラ?
僕はどこでもいいですよ( ´Д`)y━・~~
おっ(⌒▽⌒)いたいた 遊ぼうぜ〜
寝落ちしそうなので貼りまーす♪
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行く絶好調(^.^)
メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メアリーさん眠いのにありがとう(#^.^#) ゆっくり寝て下さいな💤
メアリー、まんぶうさん 深夜ドラありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(⌒▽⌒) スタミナもありがとう(⌒▽⌒) また明日もヨロシクね〜〜\(^o^)/
まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) 所々寝落ちしてました(≧∇≦)ごめんなさい またあそんでくださいね☆ では限界なので堕ちます。
おはよう😃モーニングコーヒー☕️飲みながら 朝ドラ待機中(⌒▽⌒)
皆さん、おはようございます~ 朝飯~
お腹いっぱい、待機待機~ イルカノさん、おはようございます~
2倍終わりかぁ~。 イルカノさん、しすす、コーヒー飲みながら待機中
おはようございまーす😃 朝ドラ宜しくお願いします😊 超級かな?ヒドラかな?
2倍終わったけど、その分皆んなと長く遊べると思えばね(⌒▽⌒)まあ2倍終わって3倍とかならもっと良かったけどね(^ω^)
でわとりあえずヒドラで(⌒▽⌒) これからはストーリーとかも増えるのかな?
アムカさん、おはようございます~。 どちらもウェルカムです~ 券も草も必要~
立てるぜ〜(⌒▽⌒)
行きまーす~
ヒドラりょ🙆 他の星に移動するのかな?? 今までのやつ、スタミナ1で遊べるとか、何とか
いけたらー
きてー
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。朝から4人嬉しい~ では、サツマイモ掘ります~
間に合わなかったー(;゜O゜)余分に一戦すみませんm(_ _)m
フレポは調整されるって書いてありましたね~ ヒドラが使えなくなったらショック!
超ウェルカム4人圧倒的幸せ感
おじさん、しすすさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 朝ドラあんやとです! 今んとこ、無料10連で目玉ゼロ継続中🙂 ロトの兜欲しいなー では、行ってきまーす🙋
ありがとう(⌒▽⌒) もうちょい俺が待ってればね〜(^.^)すまん でわ野良りながら待機してまーす(^.^)
行ってらっしゃぁ〜い(^-^)/
炊き出し絶好調!10連は 天空下 ロト上 めたこんと外れなし!(必要かどうかはさておき) 福引き券でめたハンマー 通常炊き出しでキャプテンシールドとメタロ下♪(必要かどうかはさておき。お歯黒はイチトツになりました) 今回も期待してまーす(≧∇≦*)
すっすげ〜(°▽°)今回マラー欲しさに90連して アークワンドが三つのみ( ̄∀ ̄)これでまた正月のガチャに影響がァ(//∇//)
でもはぐ鎧下持ってなくて、 先週の無料10連の月曜日分を0時前にやって、そのまま追加で10連しようと思ってたのに、SIMカード読み込みできなくなり、無料10連逃すという失態・・・ 超悲しいです(笑) はやめに回すようにします
30連の間違いだ( ̄∀ ̄
ふおぉ、それは思わぬトラップですね~ 昼飯作ります~。
こんにちは(#^.^#) イルカノさんに触発されてメタスラガチャ30連したけど確定3つのみ(T ^ T) ダメだぁってことで昼ドラしたいです(´∀`)
イーヒヒヒ〜( ̄∀ ̄)仲間だな ちゃんとジェム貯めて下さい^_^無駄撃ちはダメですよ
とりあえずのヒドラだねー(^.^)待機中
コテッチャン野菜炒めでお腹いっぱい、昼ドラ待機。
まんぶうさん、イルカノさん、しすす待機中。 あと一人、いませんか~
フレポ倍が終了というより、半減になった感じがしてならない(^_^;)
ベホマラーが欲しかった(T ^ T)
朝メンバーほぼそのままやし待機しときましょうか?(^_^;)
おっ(⌒▽⌒)4人いるね、まんぶうさんの生存確認したらヒドラ立てまーす(^.^)
居なかったらいきますがー(#^.^#) あいてまーす
立てまーす(^.^)ゆーきさん行くデェ🏃
いっきまーすー
ちょいまちー いきます
イルカノさん しすすさん まんぶぅさん お疲れ様ー 慣れるまでは長く感じますね(#^.^#)
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ヒドラダでいい感じです。スタミナもありがとう~
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレポが戻ると長い感じがしますね(´∀`) 減った餅がまた増やせるチャンスかな(#^.^#)
まんぶうさん、しすすっち、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)途中何度か寝てました(><) すいません( ̄O ̄;)でわ、少し仕事して来まーす
こんにちは┏○ペコッ ヒドラ待機~
クロエさん、こんにちは~ ヒドラダ待機。
しゅたっ
おじ様抜けで…… しすすさん、ゆーきさん、まんぶうさん 行けるかな~(´∀`*)
まんぶぅさんいてるかな(^_^;)
え? おらへんの? (笑)
クロエさん、ゆーきさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。
かれこれ40分前ですし(^_^;)
私、2回貼れるので 3人でもいいですよ~ヾ(●´∇`●)ノ
そっか(^_^;) 3人でまわるのも大変になるんだねー(ー_ー)!! ある程度まてますー クロエさんいお任せしまーす♪
私も待っても、今すぐgoでもオッケーです。
ヒドラ2回貼りま~す♪ しすすさん、ゆーきさんと あと一人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 12時20分発です(´∀`*) 残りはおまかせします♪
きゃー11時間待ち~ 行きまーす~
ぱふぇちゃん来店ー
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ヒドラツアーありがとうございます┏○ペコッ ラスト、スタミナ都合でラーダ超級ですいません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あ、時間間違えてる(´∀`*)
ゆーきさん、クロエさん、パフェさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しい~ では、夕ドラで~
クロエちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした° ポイント2倍終わったんやねo まだまだ遊びたいな◯
ありがとー!おちまーす
暇人はおるんかい?
遅ればせながらここに1人(><)
また15時過ぎに来まーす(^.^)
イルカノちゃん発見o(^▽^)o 2人でも良いから大地真央さんいきたいな(・∀・)
暇だしいいよ(^.^)鍵もあるし で明日の20時ルジュラドヨロシクね〜 でわ着替えてくるね〜
やったぁ(^.^)
一応、海賊しか出来ないんで、海賊で準備して来ました(>_>) 前回は結局賢者のメラガイア〜だけで倒したような(^.^) 海賊は黄金竜のみでしかも2ターンに1回しか攻撃するチャンスが無かった(^.^)ほぼバフとガードの繰り返し
こんにちは♪ サクっとあそんでくれる方はいるかのん?
賢者さんのメラガイアー2積み最優先で野良入れよおね(^.^)
あっちょっと待って、紋章つけてねーや(><)
あっ、メアリーちゃんサクッと大地真央さん(°°;)
こんにちは^_^ サクッと気分転換に遊べないかなー^_^
ぱふぇちゃんこんにちは♪ 大地真央さん行きたいけど時間的に厳しそうなのでまた夜にでもあそびにきまーす(^ ^)
どーする?魔神はかなりの時間かかるからぱふぇちゃん時間あるなら先にヒドっては?
ぐはぁ(^^; 魔王級は無理だ(^^;
待てぇい(><)
メアリーちゃんまた夜ね(^.^)タイミングが魔王様モード入ってた(・∀・) キラキラちゃんもサクッとなら大地魔王様はムリかな?
キラリンさんこんにちは♪ サクっとヒドりますか? スタミナ的にわたし2回貼れまーす(^ ^)
すまんな(><)勝ってながらヒドラ先に立てまーす(^.^)
ヒドラちゃんでいいよ(・∀・)
サクッとヒドラならー^_^
あっ?!いきまーす♪
あれ?
スマホから書きこみできない病 なおったみたい またきまーす
イルさん、ぱふぇちゃん、メアリーさん サクッとヒドラありがとう^_^ いやいや、こんな時間に周回できるなんて^_^ またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و では、仕事でもします(^^;
イルカノちゃん、メアリーちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)キラキラちゃんのスタンプはやっぱりいつ見ても速いわ(*'▽'*)
スタンプの速さと目の良さだけは天下一です^_^
ぱふぇちゃん、メアリー、キラりん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜 でわぱふぇちゃん大地魔神の準備はokです今旬のガイア〜&マラーの賢者さん2人を捜さないと
キラリンさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました♪ ぱふぇちゃんとイルカノさん行き先変更して貰ってすいません(≧∇≦) 大地真央さんは行きたいのでまたタイミングが合ったらご一緒させてください(^ ^) ぱふぇちゃんと木槌ペア組んで、ベホマラーやグラフィン積みの爪パラさんとかがもし居たら爽快な気がするー❤️ またあそんでくださいね☆ では仕事します。 たぶん19時半過ぎにまたきまーす♪
羨ましい(⌒▽⌒)俺は顔はいーんだけど←(あくまで自己主張です)目だけは昔からコンタクトです(⌒▽⌒)
メアリーちゃんと黄槌ペアー組んだら楽勝なのかなぁ(・∀・)とりあえず練習いってくるね(^.^)
まあ間違い無く俺なんかよりは数倍クリア確率上がるね(⌒▽⌒)保証する
魔王組さんファイト! 自分は伝説級で精いっぱいです^^
イルカノちゃん準備良ければ………負けてもいいからいっちゃいましょ(・∀・)
でわ時間はかかるけど攻撃は一回にして余裕があっても無理せずにガードしようっていつも言うのは簡単だけど俺がそれできてないんだよな(><)
わたしゃそのつもりのスキルセットなのだ(^.^)はっちゃうわよ(^.^)
負けてもいいって言ってるし時間あるなら行こうよ(⌒▽⌒)とりあえずこんな感じなんかぁ的な、話のネタ作りでも(⌒▽⌒)
へいッ( ̄^ ̄)ゞ足引っ張りについて行きます(^.^) 後でもう二度とイルカノなんか誘わねーとか言わないでな(><)
キラキラちゃん時間あるなら負けてもいいからいっちゃいましょ(^.^)
今日はサツマイモデーだった。初心者でもいっぱい増えるサツマイモ、素晴らしい。 夕飯まで1時間ぐらいウロウロします~
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ちょっと厳しいメンバーやったかな(*_*)
ぱふぇちゃん、ゴメンなさい(≧∇≦) なんか皆んなイケイケモードだったみたいだね、 俺1人じっくり耐久しながら時間かけてやるのかと思った 鍵あるから少しイケイケで行ってみる?
いっちゃう?
おーい大地魔神一戦だけ行けるかのー?今度は少しイケイケ気味でつっても攻撃のチャンスは痛恨3連撃の時くらいしか思いつかないけどね(≧∇≦)
後は賢者さんの気分次第では速攻で全滅かもだけど(^.^) イケイケの場合は攻撃上げてからのコンボじゃないと ダメだよね
じゃとりあえずもう一戦だけ行こう(^.^) とりあえずはバフが入るまではガードで耐えようね(^.^) じゃ立てまーす(^.^)
バイキルトつけてるから攻撃力は大丈夫なはずなんだけど弱っちいのよね(*_*)
空いてるのかな?(´∀`)
大地!装備不明 メラガイヤ2むとつ!
まんぶぅちゃん大地真央さんいきましょo(^▽^)o
今から攻略みて装備変えるので無理かな~
待ってる(^.^)あわてなくていいからお着替えしてきてね(・∀・)
ん、魔王さん? ハグ冠ないので痛恨が(T ^ T) ひたすらガードしていいなら(笑)
速攻着替えたけどもういなかった~
まだいってないよ
部屋で独りぼっちだったんで戻りました(>_>)
何でもいいから防御以外も何かしてほしいなo(^▽^)o
おっ(⌒▽⌒)4人いるじゃんでわ一旦向こうにジャンプ(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、 2人がきてくれそぉだからちょっと待ちましょ(・∀・)
お待ちどー様 遊んでおくれやす
イルさん、ぱふぇちゃん ごめん^^仕事モードでした。。。 18時くらいに来ますね^^
今から多分いまーす 生存確認要でお願いします
順番になったときですが 生存確認書き込みが出現タイムとしてもらって大丈夫ですのでー
誰か居るかなー 金チケ集め行きたーい
いまーす(^.^)
金チケなう キラリンが18時ゆーてたし きらりんかだれか来るの待ちましょうか
なうじゃない いきたいなう
こんばんは^_^ 間に合ったかな٩( 'ω' )و
金チケ貼って良いかなあ
カキコのみ 本日、22:30~バラン組 スーさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん 宜しくお願いします🙏 後で着替えて助っ人にセットしておきますね 食べ物はテンプレで、道具は相談して決めたいです では、またきまーす
さや姉はおさぼりタイムなんかな? 俺はキラりんとゆーきさんと報酬済みだしどーせまだまだいるし、まんぶうさんとぱふぇちゃんがウロウロしてるはず(⌒▽⌒)
キラキラさん、ゆーきさん、イルカノさん 宜しくお願い致します
行けまーす^_^
まんぶうさん、ぱふぇちゃんいないかの〜? いなけりゃさや姉のとこ行っちゃうよ〜
ヘルプミーやで
こんなん書いたらいても いまーすって言いづらいくなっちゃうのかな^_^; ゴメンなさい(≧∇≦) 行っちゃいまーす
キラキラさん、ゆーきさん、イルカノさん 金チケ集め ありがとうございまーす😊 錬金鉱石だけは 欲しいどすえ😍 まだ、足りないの また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさん、イルさん、ゆーき ありがとう^_^ チケット何に変えようかな^_^ またよろしゅお願いします^_^
壁]ω・)ジー 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラーダかな♪
さや姉、ゆーきさん、キラりん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ でわ一旦落ちまーす^_^
イルカノさん さやねー きらりん ありがとー! おちまするー 多分
ペッコさん 遊んでー でも4人居ないとスタミナ厳しいです( ̄∀ ̄) 超級が良いかもーん😘
さやかちゃんの他遊べる方居ないかな⁇
あと2人(^^)
あとひと周回行けそうでーす٩( 'ω' )و
せめて3人で行きたーい
キラりん遊ぼう(^^)
遊びましょ^_^ 超級で良ければ3回貼れるよ^_^
3人で行くかな?
壁|ω・)チラ
居なそうだから3人でいきましょう♪ 超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
chestさん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てね〜
行きま^_^
こんばんは~ 周回中かな? 19:10位にまたきまーす 遊んでくださーい
さやかちゃん、chestさん、キラりんありがとうございます😊 2倍がないとなんかやだね… 待機♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ジェムの日です~
ペッコさん、キラキラさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 超級だと皆さま瞬殺ですねー また遊んでね
ペッコはん、さやかさん、チェストさん ありがとう^_^ 今日はジェム報酬の方が多くて嬉しいな٩( 'ω' )و またよろしゅお願いします^_^ では落ちまするm(_ _)m
おかえりなさーい😃 ラーダ超級ツアーいきませんかー?
さて、アムカさん、クルペッコさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。
アムちゃんすれ違いm(_ _)m また今度m(_ _)m
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラリン✨また今度遊んでねー😘
了解です♪
ラダチケット、まだまだいる。鉱石とってない~
入れますか?
三人かなぁ? 19:20発で部屋作ります! しすすさん、クルペッコさんお願いします スタミナあるので2回はりますねー
まんぶぅさん、ナイスタイミング! 来てねー
ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
しすすさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいね~ では、落ちまーす🙋
アムカさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。最後、電灯が天井から落ち掛けて修羅場で、反応遅くすみません~復旧した。
あむちゃん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊
しすすさんと報酬ズレてるから明日がジェムだ… またよろしく┌○ペコリ
アムカさん、クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ タイミング良く入れてよかった(´∀`) アムカさん 魔王キラーマシン野良で倒せました( ̄^ ̄)ゞ またみんなで行きましょう(#^.^#) グリムチ補助しか出来ませんが( ・∇・)
はーい!明日も遊びましょう~
待機なうー💕
さやかさん、遊んでくださいな~
さやかさん、お風呂指令きてしまった~ また後で~
了解👌
壁]ω・)ジー ♨️から戻りました♪ 待機中
戻りました( ・∇・) 遊んで下さい(#^.^#) チケット🎫下さい(笑)
あと2人来ないかね〜
こんばんわ\(^o^)/スタミナ40だけど遊んで〜
15分に戻ります♪
みんな忙しいのかなぁ? なかなか集まらないですね( ・∇・)
壁|ω・)チラ
こんばんちゃ(^ω^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさんこんばんみー(^O^) スタミナマックスです😃 誰か来たら遊んで〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
貼っちゃお
ペッコさんこんばんみー(^O^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
行っちゃお
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません🙇
ユリアちゃん、chestさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 チケットご馳走様でした♪
チェストさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、ラーダ&モガありがとう❤️ フレポ2倍終わったから長く感じるね😅 またお願いしますm(._.)m
チェストさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 余分に回らせてしまいごめんなさい🙇
こんばんわー(*゚∀゚*) 狭間さん もう終わりですねー( ̄∀ ̄) 苦労させられたので 名残惜しいです😆
しかし 海王の紋章が一個無いの
さや姐こんばんわ(^ω^) 海王でもヒドラでもラーダでも遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわ\(^o^)/
ユリアさん こんばんわー(*゚∀゚*)
爺やこんばんちゃ(^ω^) 遊んでー٩(^‿^)۶
今バランさん退治に4人行ってしまわれたので 集まって来ないかもー😅
こんばんわー
4人目の勇者様来られました
ハルさんこんばんわ(^ω^) 4人揃ったー😆 どこでも行きます٩(^‿^)۶
でわラストなんで狭間王でもいいかの? 良ければ2回立てまーす(^.^)
狭間了解👌 着替えて行きまーす🙋
とりあえず立てまーす(^.^)
行きまーす 海王紋章出ろー🙏
こんばんは┏○ペコッ しごおわ…… 誰かいますか?
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出たばっかりかな……
まんぶうさん こんばんは┏○ペコッ
バラン隊と周回組行ってるので合わせて10人いますね(#^.^#)
10人出払っていれば 人が少なくて当然ですか(´∀`*)
今日は諦めますか……
さやかさん、いるかのさん、ユリアさん、おつかれさま フレp1倍なのね、長い まだリア忙し当分つづきそうですわ
もう少ししたら帰ってくるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2倍終わったから時間かかるよね( ・∇・)
ユリアさん、ハルさん、イルカノさん ありがとうございまーす 紋章出たのですが 違うのー 二個同じボーナスとは また宜しくお願い致します
爺や、ハルさん、さや姐、スタミナ報酬ありがとう❤️ 狭間王貼れると思ったらハレズですみません🙏 楽しかった♪またお願いしますm(._.)m
くぅちゃんこんばんちゃ(^ω^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
さや姉、ユリア、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシクね〜
一応、次の周回も行きたい
ハルさん、さやかさん 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ私留守番しまーす🙋 くぅちゃん、ハルさん、さや姐、まんぶぅちゃん、で周回行ってらー٩(^‿^)۶
今日は1周回のみ……つらみ(;_;)
ヒドラで良いのかなあ
サクッと周回して帰ってきましょう(#^.^#) ヒドラ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユリアさんに甘えてハルさん、さやかさん、クロエさん お願いします🙇
みんな、戻って来ましたね。 まんぶうさんとクロエで待機中♪ 遊んでくれる方いますか? サクッとヒドラかラーダ超級ツアー 行きましょう(๑´ㅂ`๑)
行きまーす
あ、行きます♪ ユリアっちありがとう😊 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m おじ様も捕まえといて!(笑)
あーいヽ(^o^) 皆さん行ってらー٩(^‿^)۶
皆様おばんです(^◇^) 周回中かな(^◇^)? まごまごしてまーす(≧▽≦)
隊長、こんばんわ(^ω^) 私留守番中😃 周回組が帰って来たら遊んで下さい٩(^‿^)۶
まんぶうさん、さやか姐さん、ハルさん サクッとヒドラありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユリアさんお待たせ(#^.^#) クロエさんお返しします(´∀`)
バラン組に間違えって入ってしまいすいません( ̄▽ ̄;) ヒドラだったので勘違いして居座ってしまった…… お手間かけました(;_;)
クロエさん、まんぶうさん、ハルさん お疲れ様でした もう睡魔が かろうじて起きてた また宜しくお願い致します
クロエさん、まんぶうさん、ハルさん お疲れ様でした もう睡魔が かろうじて起きてた また宜しくお願い致します
皆さんおかえりなさい(^ω^) くぅちゃん遊んでーー٩(^‿^)۶ 爺やと隊長はいますかー? (」゚Д゚)」オ────イ!!
はーい(^◇^) 魔王かな(^◇^)マゴマゴ(^◇^)
無料レオしながら待機中♪
隊長おかえりo(^-^)o くぅちゃん、爺やは行方不明なり😶
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m
多分、夢の中だね(笑) しず活でもする?
いるぜ〜〜(^.^)隠れてました(>_>) ヒドラなら行けまーす(^.^)
爺や見っけ(^ω^) ヒドラ了解👌
寝起きだな(๑´ㅂ`๑) ヒドラ貼ります! ユリアっち、モリー隊長、おじ様 お願いします┏○ペコッ
夢?あの世じゃないよね( ̄∀ ̄) あっ生きまーす
ユリアっち、モリー隊長、おじ様 サクッとヒドラありがとう😊 今日はこれで落ちます。 おやすみなさいm(*_ _)m
なんか変な説明が入ってしまいました(^◇^) ちょっとみてスキップしました(^◇^) 変なタイミングでごめんなさい(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
くぅちゃん、隊長、爺や、サクッと報酬ありがとう❤️ 4人で回れて良かった😃 またお願いしますm(._.)m
クロエっち、ユリアっち、モリーっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ どうやら活動限界のようです(⌒▽⌒)忘れずにガチャして寝まーす(^.^)
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラの時間ですよぉo(^▽^)o
ん~5時間待ちなのだ(*_*)
パフェさん、皆さん、おはようございます~。 やた!ロト下初ゲット、ロト頭もきた。ロト全身やっとそろった。後はメタ防具かぁ、そもそも回さないから全然ない、お祭りガチャに入れてくれないと全然ゲット出来ない。お祭りガチャ一本槍を卒業する時期なのかなぁ~。 スコーン作ります~
しすすちゃんおはよ(^.^) わたしゃ上下出たから上下完凸なのだ(^.^)
お腹いっぱい、待機待機~。 パフェさんは初期組なのかな?私は防具の凸はまだ全然~。 無料ガチャは、ロト頭2ロト下天空上。4つは平均かな。
しすすちゃん、わたしゃ星ドラ初日から連続ログイン継続中………と言いたいところだけど、メンテ後アップデートのバグ(?)で1日ログインできなかった時あったくらいの初期組なのだ(^.^) 今日の上下だけだから平均以下かな(*_*)
私は1年半経過中。防具玉、あと30個欲しい~。
誰かきたら捕まえて遊びましょo(^▽^)o
おはようございます😃 初期組だけど、未だにロト兜と縁がありまてん😭 メタ冠欲しいよぉ😭
むむっ
ぱふぇちゃん、しすすさん ヒドラか超級ラーダどうかな?
アムカちゃん捕縛(≧∇≦*) おはよ(^.^)
おはようございます~ラだヒドラ好きです~
ゆーきさん、おはよー 4人なったし、ヒドラはりまーす😃 しすすさん、ぱふぇちゃん、きてねー
行きまーす~
アムカさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。今日もサツマイモ掘ります~ 昼ドラで~
ぱふぇちゃん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 狭間でカレーの在庫がかなり減ってるんですが カレーってどこで落ちるか覚えてますか😅? デュラン?マスドラ?
しすすちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)次は誰が来るかなぁ(*'▽'*)また捕縛しちゃおo(^▽^)o
ありがとー! 半にまたきまーす
自己レスでーす デュラン行ってきました。もみじまんじゅうでした☺️ マスドラもいってみたけど、天空装備が落ちた😅
アムカちゃん、カレーはドラクエ⑥後半って書いてあるのだ(・∀・)
おはよ〜(´∀`) まだ朝ドラありますか?
まんぶぅちゃんおはよ(^.^) ゆーきちゃんが30分頃に来るっていってたはず………
ぱふぇさんおはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2人じゃいけんことはないけど厳しいよね(^.^)
時間はあるからもう少し待とう(´∀`) みんな仕事行っちゃったかな?
しゅたっ
だれもいないやーと思って野良ってしまってたー(#^.^#) そぉりぃ
おはようございます♪ 電車の乗り換えがあるので途中操作が微妙になりますがサクっとヒドラとかなら行けそうな気がします(^ ^)
ゆーきさんおはよ〜(#^.^#) ぱふぇさんいないかなぁ?
メアリーさんやったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーちゃんおはよ(^.^) サクッとはっちゃっていいゆ(・∀・)
わぉ
語尾が誤字だからだれがはるんかわからない(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、おはようございます。 朝ドラまぜて欲しいです
たてるわー
奇跡的に4人揃った( ・∇・) サクッとヒドラ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさんサクッとヒドラ行ってくるから15分待ってて🙇
( ̄□ ̄;)!!四人揃ってる。 遅かったか
ししまる5人目やわー(-_-;)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おはようございます(^ ^) とりあえずヒドラはりまーす♪ 貼ったら掲示板見られないのでお願いします
行きます( ・∇・)
あっ?!いきまーす
はーい😁待ちます
まんぶぅさん ぱふぇちゃん メアリー ありがとう♪ ししまるおるかいやー??
ぱふぇさん、ゆーきさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この時間に4人で回れて嬉しい(#^.^#) 3人が強すぎてすぐ終わったし(笑)
ししまるさんお待たせ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 予定通り15分で戻ってきました(笑)
この書き込み16分前になってる いい読み
3人が強すぎて予定通りになっただけです(笑) 攻撃手数めっちゃ少なかったし(´∀`) で肝心のししまるさんいるのかな?
まんぶぅちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)エンデさんのよろい上装備しとるから休みはほぼないけどちょっと弱くなってるのだ(^.^)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、サクっと朝ドラありがとうございました(^ ^) 途中乗り換え駅で操作微妙ですいません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事します
いますよ😃 まだできる人いるかの?
ヒドラ立てます。さくっと報酬ゲットしましょう😃
スタミナ40弱あるー
ししまるさんいない(T ^ T) 3人とも攻撃2段階upするしぱふぇさんはドラゴンキラーだし攻撃のたびに1ゲージ以上減ってたΣ(゚д゚lll)
いた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊ぼう(#^.^#)
あれ? ししまるほしどら起動中かな?
部屋が見つからない(T ^ T) もう少し待ってみます( ・∇・)
まんぶぅちゃん、次はお試しで最大火力やってみるね(^.^)
ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは野良ってきます(´∀`) またお昼に来ますね( ・∇・)
ししまる まんぶぅさん ありがとー ウラドス倒してなかったからチャレンジしてみるー! バージョン2までに倒した方がよさそうやから。 ラスゲあと数mmとかやったらジェム使用します(笑)
見習いレベルMAXになった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも野良で2回蹴られた(T ^ T) 久しぶりにエンゼルバッチ使った(笑) まだの人は上級職無料分で上げられますよ(´∀`)
全然無理やん! 今いったらさくっと倒せるかと思ったけど、一番耐性つけられへんメラとデインをつけないといけないので厳しかったですー また明日チャレンジかな。 スタミナひろってこねば(-_-;) どこかおすすめあります?らーだかなー??
まんぶぅちゃんわたしゃ上級職無料始まる前にメタ狩りで上げてしまってたのよ(*_*)8から一気にMAXまで上がった(*'▽'*) 今、野良犬ちゃんの魔王様ルジュさんに乱入してきたけど、撃沈(*_*)防御・回復・バフ・蘇生・回復・バフ・蘇生・防御・蘇生・回復………全滅(*_*)誰も通常攻撃以外の攻撃できず(T_T)
ゆーきちゃん、スタミナ1消費になるらしいよoのうちに終わらせるか、スタミナ1になってからやるかは迷うね(・∀・)
こんにちわ^^ 昼ヒドラー行けるかたいないかな^^
そやねんけど バージョン2になる前にやっときたいやん♪ ルジュさんどやって倒したっけかな? 1回野良でいって倒して以来戦ってない(-_-;) 多分はぐ賢者やった気がする(#^.^#)
今回魔王ほとんどトライしてないなー・・スーパーキラマもさやねーとかプリロ上持ってる人々に介護してもらうながらクリアさせていただいて・・ 犬っころも25ターンまだだし、ゴルさんはまだいどんでない(*_*) キラりん(*_*) スタミナない(現在23)からまわってない人多いときにまわろうかなと思ったりー(-_-;) しすすさん来なければ参加しまーす♪
昼ドラ行きたい🙋 誰か遊んでー٩(^‿^)۶
じゃあいこう!^^
てかまんぶぅさんおらんか(-_-;) ぱふぇちゃん きらりん ゆりあ ゆーき? ぱふぇちゃんもおらん?(笑)
壁]ω・)ジー
んー、いっぱいかな~ 待機待機~
ユリアンこんちは^^ サクッとヒドラかラーダかな^^
キラりん、ゆーき、ペッコさん、こんちゃ(╹◡╹) サクッと遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
入れますか?
きらりん ゆりあ ゆーき ぺっこさんかな? ぱふぇちゃんの20分前が微妙なラインやけど とりあえず今いそーなこのメンバーでいきましょかー らーだたてますー
ぞくぞくと集まりました!!!
しすすさん、まんぶぅちゃん、こんちゃ、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
めっちゃいた( ・∇・)
ラーダ行きまーす🙋
しすすさん、まんぶぅさん こんにちは^^ 時間なくお先に行かせていただきます^^
さて、まんぶうさん、しすす待機中。 ゆーきさん、ユリアさん、キラキラさん、クルペッコさん、周回中。 パフェさん、休憩中。 かな?いっぱいで嬉しい~
いっぱいだね🎵
キラりん、ゆーき、ペッコさん、お疲れ様😃 キラりん、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、ゆーきさん、キラりんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした♪
きらりんまじごめーん 急いでそうやったのに。 充電が部屋たてた段階で30%やったのが1らーだで12%まで落ちてこのままでは危険やということで充電しながら冷やしながらしてました(-_-;) バトルとバトルの間もできるだけ画面落として充電させてたので時間かかってしまいました(-_-;) すみませんでしたー ユリアとぺっこさんもありがとうございました(*_*) というわけでしばらく充電休憩入りまして13時頃きまーす♪
しすすさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、こんちゃ(╹◡╹) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさん、パフェさん、しすす待機中。 みんな帰ってきたかな~ まんぶうさん、いるかな~
空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーき、ユリアン、ペッコはん 昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では休憩終わるので落ちまーすm(_ _)m
はーい!ヒドラ張りますね~ ユリアさん、パフェさん、まんぶうさん、おいでやす~
行きまーす🙋
ウラドスでやられたスタミナを回収するために野良-ダ周回しすぎたか・・ そしてスタミナ回復できず自然回復のみという・・・ あほらし(>_<) きらりんごめんねー 途中で落ちなくてよかった・・・・・・・・・・・
ありがとー まじでごめーん
いく
大丈夫よ^_^ スタミナいつも余ってるので^_^ みんなの周回で使ってあげてー٩( 'ω' )و
ユリアさん、パフェさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。愛しのヒドラがスタミナ1になって、フレポに使えなくなったらショックです~
しすすさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、サクッと報酬ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m くぅちゃんタイムまで待機なう(^◇^)
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクだからフレポ等倍でも気にならないぐらいかな(´∀`) ぱふぇさん ドラゴンキラーの超ドラ斬が火力最大なのかな? はぐメタ剣?
皆さま こんにちわー
さや姐、こんちゃ(╹◡╹) 遊びたい٩(^‿^)۶
もうすぐクロエさんタイムだろうか? クルペッコさん、お見えだろうか? 待機待機~
ヒドラさんか金チケ集めですねー
壁|ω・)チラ
さやかさん、遊んでくださいな~
遊んでくれるならどこでも大歓迎ですヽ(^o^)
しすすさん、ユリアさん、ぎゅーんさん でしょうか
チェストさんこんちゃ(╹◡╹) 4人揃ったね😆 遊ぼう(^O^)
壁]ω・)ジー 落ちます。
4にんだ! ヒドラ張りますね~ ユリアさん、さやかさん、チェストさん、おいでやす
行きまーす(^O^)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo ヒドラちゃん最適武器(?)防具は同じでの検証結果……… 天空超ドラ斬り 約1950 ドラゴンキラー超ドラ斬り 約2050 はぐ剣超ドラ斬り 約1920 はぐ剣稲妻 約500+約1200=約1700 攻撃力一番弱いドラゴンキラーがナンバー1? 怒りとか防御下がったとかコンボも関係するだろからもぉちょっと検証するね(^.^)
たいきんぐー
こんにちは┏○ペコッ ヒドラーダ空いてますか?
クロエさんきたら さやねー チェストさんつかまえたいー
いた(笑)
来たよ~
ヒドラかラーダ超級でサクッと回りたい♪
りょです。体はあいてるけど、電池がやや不安定なので、書きこみ控えまーす。 クロエさん勧誘任せてよろしいでしょうか? チェストさんかさやねー確保できたら嬉しいですが(^^) すみません
了解♪
ユリアさん、さやかさん、チェストさん、ありがとうございました~。いっぱいあそべている。
と、いう訳で…… ゆーきさん、クロエは さやか姐さん&チェストさんを待ち伏せ中♪ しすすさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん 後で遊びましょう!
では、スタミナカラッカラ落ちます~ クロエさん、クルペッコさん、また夜ドラで~
しすすさん、チェストさん、さや姐、サクッと報酬ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m くぅちゃんこんちゃ(╹◡╹) 2周回目があるなら待機してまーす😃 あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、ぎゅーんさん、ユリアさん ヒドラありがとうございまーす😊 また宜しくお願い致します クリアーしてない魔王にお仕置き行くと 800ジェムなのだ
クロエさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん ヒドラで良いかなあ 貼っちゃう〜の
いく
あ、お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん魔王さん今度お手伝いしてもらえますか? 倒してないのいっぱいいるのでどこでもいいです( ・∇・) 狭間さんサブ魔王だとキラーマシン以外はノートライです(´∀`)
ぎゅーんさんは いるかの?
行方不明?入れるなら呼んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間ないので 誰か勇者さま 来てー
誰かいるかのーん 一人よろしくお願いいたします
まんぶぅちゃん行ってらー╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさんに大丈夫?と言われて 直ぐにオッケーしたいけど スタンプどこだったか探してて 返事が遅れる私です 申し訳ありません🙏
途中でぬけます
みんな時間なさげですね👀 くぅちゃんも休憩時間終わりそうだーね😅 時間切れなら夜ドラで遊んでね٩(^‿^)۶
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これから仕事なのでみんなと遊べてよかった(´∀`) 次は19時頃に来ますね(╹◡╹)
まんぶぅさん さやねー クロエさん ごめんなさい まだ電池はあるんですが、パッと落ちてしまって… 充電20パー&熱い なのでまたなりそうなので抜けてしまいましたm(_ _)m すみません(・_・、)
ゆーきさん、さやか姐さん、まんぶうさん ヒドラありがとうございます┏○ペコッ ゆーきさんは電池切れかな? お昼終わってしまうので抜けます! すいません😭
クロエさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、おさぼり時間に遊んで下さい(*゚∀゚*) 魔王さんは狭間さん以外なら大丈夫ですよ 犬のみは自身ありませんが
さやねー クロエさん またあとで報酬までいけたら嬉しいです。 電池&スタミナ回復しておきます もうすぐ機種変更です!
バージョン2くらいまでには(笑)
かなり中途半端な時間だけど誰かいるかの?
はーい🙋 って…30分以上前だった👀 とりあえず待機なう(^◇^)
同じくとりあえず待機
さくっと黒レオどうですか? こんにちは
スーさん、ゆーき、こんばんちゃ(^ω^) 人が揃ったらどこへでも行きまーす🙋
黒レオ、いまだに装備よくわかんない(笑) 適当に準備しときまーす♪
よしクロエレオ行こう( ̄∀ ̄) 準備して来まーす
天空スパで行く予定。3人かな?
準備完了♪ 海賊で行きまーす(^O^)
ユリアさんゆーきさん、イルカノさん、たてます。よろしく。
行きまーすヽ(^o^)
ありがとう\(^o^)/行きまーす
年末恒例気まぐれ大掃除大会中なのだ(*_*)
イルカノさん スーさん ユリア レオ様3連戦いー感じですね 時間はかかるかもやけど、死ぬか死なないかの感じが楽しいですね。 盾はルビスか・・忘れてた。
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 黒さくっとありがとう。 おちます。
スーさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 途中間違えてガードだスタンプ押しちゃってヤベッと思い慌ててミスったスタンプ探して押した瞬間に死にました(>_>)
掃除はちゃんとやれよ( ̄∀ ̄)俺はやらないけどね( ̄∀ ̄)で19時のルジュラドヨロシクね〜\(^o^)/
スーさん、ゆーき、爺や、黒レオ🔑もスタミナもありがとう😆 メタ食だったから急きょマモマスに変更してしまった😅 久しぶりで闘い方忘れててすみません🙏 またお願いしますm(._.)m またお願いしますm(._.)m
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬のー? サクッとヒドラダしませんかー?
タイミング悪かったみたいですね(≧∀≦) また後できまーす🙋
なー! 僕も悪かった(笑) どうせ報酬済ですが(^_^;) のらりくらりしときまーす
30分の休憩時間に遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はいっ🙋
カキコのみ 最近、魔王級攻略を目指し 無い武器と防具と知恵を絞りだし 結果^_^ 難し〜い٩( 'ω' )و デスピ、エスタ、ゲマ、海王、ムドー、バラン は野良で倒しました^_^ 次は竜王、シドー辺りかな(^^; 先は長い^_^ 機会があれば皆様手伝ってください٩( 'ω' )و では独り言でした^_^
19時30〜さや姉、メアリー、ぱふぇちゃんをお借りしまーす(^.^)
まんぶぅさん、アムちゃん 時間なく周回できず(^^; 変なカキコのみして失礼しましたm(_ _)m また時間あったらお願いします(^^;
お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
全然オケですよー🙆 私も魔王行きたいです😊 ノーデスも盾完凸も未クリアもありまーす 今度ご一緒させてください😊
そのあたりなら俺がいてもなんとかなりそうだ( ̄▽ ̄;) 鍵もあるんで一緒に行こう\(^o^)/
ヒドラサクッとお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん以外はいないかな? イルカノさんは魔王準備で忙しい?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
逆にお手伝いしてもらうことになるかもだけど協力しあいましょう(╹◡╹)
まんぶうさん、アムやん、今は周回無理なんで また後でタイミングあったら遊んでね〜^_^
あと1人くらい来て欲しいけど デートしますか? ちなみにスタミナ50くらい😅
ちなみに明日休みなので夜更かし予定😃 まんぶぅさんの仕事終わりに遊べるかもしんない
スレやっちゃっていいかな? たてておちます(多分)
950がまんぶぅさんなのでまんぶぅさんの返事あったらスレつくりますー
魔王スレが872でした。まだもつかな? 多分次のときに同時に更新になるであろうか?
ゆーきさん、新スレよろしくー😃
まんぶぅさんは仕事中かな? スレ作ってないかなと思て
スレ立てお願いします🙇
仕事終わりが1時ぐらいです(╹◡╹) 休憩中にトラブルで呼ばれまごまごしてます(T ^ T) アムカさん起きてたらその時間にお願いします🙇
あいよー
まんぶぅさん、ごめーん🙇♀️ 私もそろそろ落ちなきゃ🙇♀️ 1時過ぎやったっけ?? 寝落ちしなかったらのぞきにくるから 深夜ドラでお願いしまーす🙏
ありがとうございます🙇 では仕事戻ります(T ^ T)
ochimasu----
誰か居るかなー😅
壁]ω・)ジー サクッと遊びたいな♪
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ サクッとヒドラでフレポ教♪ 誰かいますか?
こんばんは~ 4人目かなぁ?? ヒドラダいきませんかー?
ゆーきさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ
くぅちゃんこんばんちゃ(^ω^) 待っておった😆 遊んで〜╰(*´︶`*)╯♡
見た感じ…… さやか姐さん、ペッコさん、アムカさん がいる感じかな? ヒドラでもラーダでも歓迎♪
あれ?5人目だ☺️ 皆さんこんばんわ(^ω^) またあとできまーす🙋
ユリアっち こんばんは(´∀`*) 昼はごめん🙇 時間切れで😅
生存確認(@`▽´@)/ 周回行ける人!
では、ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はいっ🙆
あっ、いきまーす
くぅちゃん、全然大丈夫👌 お昼はなかなか出発出来なかったもんね😅 あむちゃん、くぅちゃん 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
お邪魔します♪
さやか姐さん いませんか~?
ユリアっち さやか姐さんいないみたい…… ヘルプ~
あむちゃん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またお願いします♪ 待機中
ペッコさん、くぅちゃん、あむちゃん、乱入させて頂きありがとうございました😆 さや姐、お先にすみません🙏 またお願いしますm(._.)m
クルペッコさん、クロエさん、ユリア ヒドラコースおつかれさまでした😊 モガ🔑あんやとでーす😃 そろそろジェムの予感がする人、多いんだけどなぁ 私にメタ冠授けてくださいませ☺️
ペッコさん、アムカさん、ユリアっち サクッとヒドラありがとうございます♪ ペッコさん鍵ごちそうさま(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
忘れないように書いとこう😃 かみさま持ち寄り希望でーす!
幻龍も鎧下リーチかかってます☺️ 誰か持ち寄りしてーまたは連れてってー🤤
さて、埋めます😃
梅
待機中♪
うめぇー🐑
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
ウメェ( °_° )ノ🍻🍺
ラストー٩(^‿^)۶
およよ〜
みんな、日本シリーズ観てるのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)