スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ぎゅーんさん、ユリアさん ヒドラありがとうございまーす😊 また宜しくお願い致します クリアーしてない魔王にお仕置き行くと 800ジェムなのだ
クロエさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん ヒドラで良いかなあ 貼っちゃう〜の
いく
あ、お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん魔王さん今度お手伝いしてもらえますか? 倒してないのいっぱいいるのでどこでもいいです( ・∇・) 狭間さんサブ魔王だとキラーマシン以外はノートライです(´∀`)
ぎゅーんさんは いるかの?
行方不明?入れるなら呼んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間ないので 誰か勇者さま 来てー
誰かいるかのーん 一人よろしくお願いいたします
まんぶぅちゃん行ってらー╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさんに大丈夫?と言われて 直ぐにオッケーしたいけど スタンプどこだったか探してて 返事が遅れる私です 申し訳ありません🙏
途中でぬけます
みんな時間なさげですね👀 くぅちゃんも休憩時間終わりそうだーね😅 時間切れなら夜ドラで遊んでね٩(^‿^)۶
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これから仕事なのでみんなと遊べてよかった(´∀`) 次は19時頃に来ますね(╹◡╹)
まんぶぅさん さやねー クロエさん ごめんなさい まだ電池はあるんですが、パッと落ちてしまって… 充電20パー&熱い なのでまたなりそうなので抜けてしまいましたm(_ _)m すみません(・_・、)
ゆーきさん、さやか姐さん、まんぶうさん ヒドラありがとうございます┏○ペコッ ゆーきさんは電池切れかな? お昼終わってしまうので抜けます! すいません😭
クロエさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、おさぼり時間に遊んで下さい(*゚∀゚*) 魔王さんは狭間さん以外なら大丈夫ですよ 犬のみは自身ありませんが
さやねー クロエさん またあとで報酬までいけたら嬉しいです。 電池&スタミナ回復しておきます もうすぐ機種変更です!
バージョン2くらいまでには(笑)
かなり中途半端な時間だけど誰かいるかの?
はーい🙋 って…30分以上前だった👀 とりあえず待機なう(^◇^)
同じくとりあえず待機
さくっと黒レオどうですか? こんにちは
スーさん、ゆーき、こんばんちゃ(^ω^) 人が揃ったらどこへでも行きまーす🙋
黒レオ、いまだに装備よくわかんない(笑) 適当に準備しときまーす♪
よしクロエレオ行こう( ̄∀ ̄) 準備して来まーす
天空スパで行く予定。3人かな?
準備完了♪ 海賊で行きまーす(^O^)
ユリアさんゆーきさん、イルカノさん、たてます。よろしく。
行きまーすヽ(^o^)
ありがとう\(^o^)/行きまーす
年末恒例気まぐれ大掃除大会中なのだ(*_*)
イルカノさん スーさん ユリア レオ様3連戦いー感じですね 時間はかかるかもやけど、死ぬか死なないかの感じが楽しいですね。 盾はルビスか・・忘れてた。
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 黒さくっとありがとう。 おちます。
スーさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 途中間違えてガードだスタンプ押しちゃってヤベッと思い慌ててミスったスタンプ探して押した瞬間に死にました(>_>)
掃除はちゃんとやれよ( ̄∀ ̄)俺はやらないけどね( ̄∀ ̄)で19時のルジュラドヨロシクね〜\(^o^)/
スーさん、ゆーき、爺や、黒レオ🔑もスタミナもありがとう😆 メタ食だったから急きょマモマスに変更してしまった😅 久しぶりで闘い方忘れててすみません🙏 またお願いしますm(._.)m またお願いしますm(._.)m
こんばんは(*^▽^*) 誰か🐬のー? サクッとヒドラダしませんかー?
タイミング悪かったみたいですね(≧∀≦) また後できまーす🙋
なー! 僕も悪かった(笑) どうせ報酬済ですが(^_^;) のらりくらりしときまーす
30分の休憩時間に遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はいっ🙋
カキコのみ 最近、魔王級攻略を目指し 無い武器と防具と知恵を絞りだし 結果^_^ 難し〜い٩( 'ω' )و デスピ、エスタ、ゲマ、海王、ムドー、バラン は野良で倒しました^_^ 次は竜王、シドー辺りかな(^^; 先は長い^_^ 機会があれば皆様手伝ってください٩( 'ω' )و では独り言でした^_^
19時30〜さや姉、メアリー、ぱふぇちゃんをお借りしまーす(^.^)
まんぶぅさん、アムちゃん 時間なく周回できず(^^; 変なカキコのみして失礼しましたm(_ _)m また時間あったらお願いします(^^;
お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
全然オケですよー🙆 私も魔王行きたいです😊 ノーデスも盾完凸も未クリアもありまーす 今度ご一緒させてください😊
そのあたりなら俺がいてもなんとかなりそうだ( ̄▽ ̄;) 鍵もあるんで一緒に行こう\(^o^)/
ヒドラサクッとお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん以外はいないかな? イルカノさんは魔王準備で忙しい?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
逆にお手伝いしてもらうことになるかもだけど協力しあいましょう(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)