スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅたっ
だれもいないやーと思って野良ってしまってたー(#^.^#) そぉりぃ
おはようございます♪ 電車の乗り換えがあるので途中操作が微妙になりますがサクっとヒドラとかなら行けそうな気がします(^ ^)
ゆーきさんおはよ〜(#^.^#) ぱふぇさんいないかなぁ?
メアリーさんやったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーちゃんおはよ(^.^) サクッとはっちゃっていいゆ(・∀・)
わぉ
語尾が誤字だからだれがはるんかわからない(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、おはようございます。 朝ドラまぜて欲しいです
たてるわー
奇跡的に4人揃った( ・∇・) サクッとヒドラ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさんサクッとヒドラ行ってくるから15分待ってて🙇
( ̄□ ̄;)!!四人揃ってる。 遅かったか
ししまる5人目やわー(-_-;)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おはようございます(^ ^) とりあえずヒドラはりまーす♪ 貼ったら掲示板見られないのでお願いします
行きます( ・∇・)
あっ?!いきまーす
はーい😁待ちます
まんぶぅさん ぱふぇちゃん メアリー ありがとう♪ ししまるおるかいやー??
ぱふぇさん、ゆーきさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この時間に4人で回れて嬉しい(#^.^#) 3人が強すぎてすぐ終わったし(笑)
ししまるさんお待たせ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 予定通り15分で戻ってきました(笑)
この書き込み16分前になってる いい読み
3人が強すぎて予定通りになっただけです(笑) 攻撃手数めっちゃ少なかったし(´∀`) で肝心のししまるさんいるのかな?
まんぶぅちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)エンデさんのよろい上装備しとるから休みはほぼないけどちょっと弱くなってるのだ(^.^)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、サクっと朝ドラありがとうございました(^ ^) 途中乗り換え駅で操作微妙ですいません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事します
いますよ😃 まだできる人いるかの?
ヒドラ立てます。さくっと報酬ゲットしましょう😃
スタミナ40弱あるー
ししまるさんいない(T ^ T) 3人とも攻撃2段階upするしぱふぇさんはドラゴンキラーだし攻撃のたびに1ゲージ以上減ってたΣ(゚д゚lll)
いた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊ぼう(#^.^#)
あれ? ししまるほしどら起動中かな?
部屋が見つからない(T ^ T) もう少し待ってみます( ・∇・)
まんぶぅちゃん、次はお試しで最大火力やってみるね(^.^)
ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは野良ってきます(´∀`) またお昼に来ますね( ・∇・)
ししまる まんぶぅさん ありがとー ウラドス倒してなかったからチャレンジしてみるー! バージョン2までに倒した方がよさそうやから。 ラスゲあと数mmとかやったらジェム使用します(笑)
見習いレベルMAXになった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも野良で2回蹴られた(T ^ T) 久しぶりにエンゼルバッチ使った(笑) まだの人は上級職無料分で上げられますよ(´∀`)
全然無理やん! 今いったらさくっと倒せるかと思ったけど、一番耐性つけられへんメラとデインをつけないといけないので厳しかったですー また明日チャレンジかな。 スタミナひろってこねば(-_-;) どこかおすすめあります?らーだかなー??
まんぶぅちゃんわたしゃ上級職無料始まる前にメタ狩りで上げてしまってたのよ(*_*)8から一気にMAXまで上がった(*'▽'*) 今、野良犬ちゃんの魔王様ルジュさんに乱入してきたけど、撃沈(*_*)防御・回復・バフ・蘇生・回復・バフ・蘇生・防御・蘇生・回復………全滅(*_*)誰も通常攻撃以外の攻撃できず(T_T)
ゆーきちゃん、スタミナ1消費になるらしいよoのうちに終わらせるか、スタミナ1になってからやるかは迷うね(・∀・)
こんにちわ^^ 昼ヒドラー行けるかたいないかな^^
そやねんけど バージョン2になる前にやっときたいやん♪ ルジュさんどやって倒したっけかな? 1回野良でいって倒して以来戦ってない(-_-;) 多分はぐ賢者やった気がする(#^.^#)
今回魔王ほとんどトライしてないなー・・スーパーキラマもさやねーとかプリロ上持ってる人々に介護してもらうながらクリアさせていただいて・・ 犬っころも25ターンまだだし、ゴルさんはまだいどんでない(*_*) キラりん(*_*) スタミナない(現在23)からまわってない人多いときにまわろうかなと思ったりー(-_-;) しすすさん来なければ参加しまーす♪
昼ドラ行きたい🙋 誰か遊んでー٩(^‿^)۶
じゃあいこう!^^
てかまんぶぅさんおらんか(-_-;) ぱふぇちゃん きらりん ゆりあ ゆーき? ぱふぇちゃんもおらん?(笑)
壁]ω・)ジー
んー、いっぱいかな~ 待機待機~
ユリアンこんちは^^ サクッとヒドラかラーダかな^^
キラりん、ゆーき、ペッコさん、こんちゃ(╹◡╹) サクッと遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
入れますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)