スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分に戻ります♪
みんな忙しいのかなぁ? なかなか集まらないですね( ・∇・)
壁|ω・)チラ
こんばんちゃ(^ω^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさんこんばんみー(^O^) スタミナマックスです😃 誰か来たら遊んで〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
貼っちゃお
ペッコさんこんばんみー(^O^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
行っちゃお
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみません🙇
ユリアちゃん、chestさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 チケットご馳走様でした♪
チェストさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、ラーダ&モガありがとう❤️ フレポ2倍終わったから長く感じるね😅 またお願いしますm(._.)m
チェストさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 余分に回らせてしまいごめんなさい🙇
こんばんわー(*゚∀゚*) 狭間さん もう終わりですねー( ̄∀ ̄) 苦労させられたので 名残惜しいです😆
しかし 海王の紋章が一個無いの
さや姐こんばんわ(^ω^) 海王でもヒドラでもラーダでも遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわ\(^o^)/
ユリアさん こんばんわー(*゚∀゚*)
爺やこんばんちゃ(^ω^) 遊んでー٩(^‿^)۶
今バランさん退治に4人行ってしまわれたので 集まって来ないかもー😅
こんばんわー
4人目の勇者様来られました
ハルさんこんばんわ(^ω^) 4人揃ったー😆 どこでも行きます٩(^‿^)۶
でわラストなんで狭間王でもいいかの? 良ければ2回立てまーす(^.^)
狭間了解👌 着替えて行きまーす🙋
とりあえず立てまーす(^.^)
行きまーす 海王紋章出ろー🙏
こんばんは┏○ペコッ しごおわ…… 誰かいますか?
クロエさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出たばっかりかな……
まんぶうさん こんばんは┏○ペコッ
バラン隊と周回組行ってるので合わせて10人いますね(#^.^#)
10人出払っていれば 人が少なくて当然ですか(´∀`*)
今日は諦めますか……
さやかさん、いるかのさん、ユリアさん、おつかれさま フレp1倍なのね、長い まだリア忙し当分つづきそうですわ
もう少ししたら帰ってくるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2倍終わったから時間かかるよね( ・∇・)
ユリアさん、ハルさん、イルカノさん ありがとうございまーす 紋章出たのですが 違うのー 二個同じボーナスとは また宜しくお願い致します
爺や、ハルさん、さや姐、スタミナ報酬ありがとう❤️ 狭間王貼れると思ったらハレズですみません🙏 楽しかった♪またお願いしますm(._.)m
くぅちゃんこんばんちゃ(^ω^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
さや姉、ユリア、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシクね〜
一応、次の周回も行きたい
ハルさん、さやかさん 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ私留守番しまーす🙋 くぅちゃん、ハルさん、さや姐、まんぶぅちゃん、で周回行ってらー٩(^‿^)۶
今日は1周回のみ……つらみ(;_;)
ヒドラで良いのかなあ
サクッと周回して帰ってきましょう(#^.^#) ヒドラ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユリアさんに甘えてハルさん、さやかさん、クロエさん お願いします🙇
みんな、戻って来ましたね。 まんぶうさんとクロエで待機中♪ 遊んでくれる方いますか? サクッとヒドラかラーダ超級ツアー 行きましょう(๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)