スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさん、ゆーきさん、イルカノさん 金チケ集め ありがとうございまーす😊 錬金鉱石だけは 欲しいどすえ😍 まだ、足りないの また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさん、イルさん、ゆーき ありがとう^_^ チケット何に変えようかな^_^ またよろしゅお願いします^_^
壁]ω・)ジー 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラーダかな♪
さや姉、ゆーきさん、キラりん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ でわ一旦落ちまーす^_^
イルカノさん さやねー きらりん ありがとー! おちまするー 多分
ペッコさん 遊んでー でも4人居ないとスタミナ厳しいです( ̄∀ ̄) 超級が良いかもーん😘
さやかちゃんの他遊べる方居ないかな⁇
あと2人(^^)
あとひと周回行けそうでーす٩( 'ω' )و
せめて3人で行きたーい
キラりん遊ぼう(^^)
遊びましょ^_^ 超級で良ければ3回貼れるよ^_^
3人で行くかな?
壁|ω・)チラ
居なそうだから3人でいきましょう♪ 超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
chestさん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てね〜
行きま^_^
こんばんは~ 周回中かな? 19:10位にまたきまーす 遊んでくださーい
さやかちゃん、chestさん、キラりんありがとうございます😊 2倍がないとなんかやだね… 待機♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ジェムの日です~
ペッコさん、キラキラさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 超級だと皆さま瞬殺ですねー また遊んでね
ペッコはん、さやかさん、チェストさん ありがとう^_^ 今日はジェム報酬の方が多くて嬉しいな٩( 'ω' )و またよろしゅお願いします^_^ では落ちまするm(_ _)m
おかえりなさーい😃 ラーダ超級ツアーいきませんかー?
さて、アムカさん、クルペッコさん、しすす待機中。 あっとひっとりー。
アムちゃんすれ違いm(_ _)m また今度m(_ _)m
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラリン✨また今度遊んでねー😘
了解です♪
ラダチケット、まだまだいる。鉱石とってない~
入れますか?
三人かなぁ? 19:20発で部屋作ります! しすすさん、クルペッコさんお願いします スタミナあるので2回はりますねー
まんぶぅさん、ナイスタイミング! 来てねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
しすすさん、クルペッコさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいね~ では、落ちまーす🙋
アムカさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。最後、電灯が天井から落ち掛けて修羅場で、反応遅くすみません~復旧した。
あむちゃん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊
しすすさんと報酬ズレてるから明日がジェムだ… またよろしく┌○ペコリ
アムカさん、クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ タイミング良く入れてよかった(´∀`) アムカさん 魔王キラーマシン野良で倒せました( ̄^ ̄)ゞ またみんなで行きましょう(#^.^#) グリムチ補助しか出来ませんが( ・∇・)
はーい!明日も遊びましょう~
待機なうー💕
さやかさん、遊んでくださいな~
さやかさん、お風呂指令きてしまった~ また後で~
了解👌
壁]ω・)ジー ♨️から戻りました♪ 待機中
戻りました( ・∇・) 遊んで下さい(#^.^#) チケット🎫下さい(笑)
あと2人来ないかね〜
こんばんわ\(^o^)/スタミナ40だけど遊んで〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)