スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプの速さと目の良さだけは天下一です^_^
ぱふぇちゃん、メアリー、キラりん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜 でわぱふぇちゃん大地魔神の準備はokです今旬のガイア〜&マラーの賢者さん2人を捜さないと
キラリンさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました♪ ぱふぇちゃんとイルカノさん行き先変更して貰ってすいません(≧∇≦) 大地真央さんは行きたいのでまたタイミングが合ったらご一緒させてください(^ ^) ぱふぇちゃんと木槌ペア組んで、ベホマラーやグラフィン積みの爪パラさんとかがもし居たら爽快な気がするー❤️ またあそんでくださいね☆ では仕事します。 たぶん19時半過ぎにまたきまーす♪
羨ましい(⌒▽⌒)俺は顔はいーんだけど←(あくまで自己主張です)目だけは昔からコンタクトです(⌒▽⌒)
メアリーちゃんと黄槌ペアー組んだら楽勝なのかなぁ(・∀・)とりあえず練習いってくるね(^.^)
まあ間違い無く俺なんかよりは数倍クリア確率上がるね(⌒▽⌒)保証する
魔王組さんファイト! 自分は伝説級で精いっぱいです^^
イルカノちゃん準備良ければ………負けてもいいからいっちゃいましょ(・∀・)
でわ時間はかかるけど攻撃は一回にして余裕があっても無理せずにガードしようっていつも言うのは簡単だけど俺がそれできてないんだよな(><)
わたしゃそのつもりのスキルセットなのだ(^.^)はっちゃうわよ(^.^)
負けてもいいって言ってるし時間あるなら行こうよ(⌒▽⌒)とりあえずこんな感じなんかぁ的な、話のネタ作りでも(⌒▽⌒)
へいッ( ̄^ ̄)ゞ足引っ張りについて行きます(^.^) 後でもう二度とイルカノなんか誘わねーとか言わないでな(><)
キラキラちゃん時間あるなら負けてもいいからいっちゃいましょ(^.^)
今日はサツマイモデーだった。初心者でもいっぱい増えるサツマイモ、素晴らしい。 夕飯まで1時間ぐらいウロウロします~
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ちょっと厳しいメンバーやったかな(*_*)
ぱふぇちゃん、ゴメンなさい(≧∇≦) なんか皆んなイケイケモードだったみたいだね、 俺1人じっくり耐久しながら時間かけてやるのかと思った 鍵あるから少しイケイケで行ってみる?
いっちゃう?
おーい大地魔神一戦だけ行けるかのー?今度は少しイケイケ気味でつっても攻撃のチャンスは痛恨3連撃の時くらいしか思いつかないけどね(≧∇≦)
後は賢者さんの気分次第では速攻で全滅かもだけど(^.^) イケイケの場合は攻撃上げてからのコンボじゃないと ダメだよね
じゃとりあえずもう一戦だけ行こう(^.^) とりあえずはバフが入るまではガードで耐えようね(^.^) じゃ立てまーす(^.^)
バイキルトつけてるから攻撃力は大丈夫なはずなんだけど弱っちいのよね(*_*)
空いてるのかな?(´∀`)
大地!装備不明 メラガイヤ2むとつ!
まんぶぅちゃん大地真央さんいきましょo(^▽^)o
今から攻略みて装備変えるので無理かな~
待ってる(^.^)あわてなくていいからお着替えしてきてね(・∀・)
ん、魔王さん? ハグ冠ないので痛恨が(T ^ T) ひたすらガードしていいなら(笑)
速攻着替えたけどもういなかった~
まだいってないよ
部屋で独りぼっちだったんで戻りました(>_>)
何でもいいから防御以外も何かしてほしいなo(^▽^)o
おっ(⌒▽⌒)4人いるじゃんでわ一旦向こうにジャンプ(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、 2人がきてくれそぉだからちょっと待ちましょ(・∀・)
お待ちどー様 遊んでおくれやす
イルさん、ぱふぇちゃん ごめん^^仕事モードでした。。。 18時くらいに来ますね^^
今から多分いまーす 生存確認要でお願いします
順番になったときですが 生存確認書き込みが出現タイムとしてもらって大丈夫ですのでー
誰か居るかなー 金チケ集め行きたーい
いまーす(^.^)
金チケなう キラリンが18時ゆーてたし きらりんかだれか来るの待ちましょうか
なうじゃない いきたいなう
こんばんは^_^ 間に合ったかな٩( 'ω' )و
金チケ貼って良いかなあ
カキコのみ 本日、22:30~バラン組 スーさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん 宜しくお願いします🙏 後で着替えて助っ人にセットしておきますね 食べ物はテンプレで、道具は相談して決めたいです では、またきまーす
さや姉はおさぼりタイムなんかな? 俺はキラりんとゆーきさんと報酬済みだしどーせまだまだいるし、まんぶうさんとぱふぇちゃんがウロウロしてるはず(⌒▽⌒)
キラキラさん、ゆーきさん、イルカノさん 宜しくお願い致します
行けまーす^_^
まんぶうさん、ぱふぇちゃんいないかの〜? いなけりゃさや姉のとこ行っちゃうよ〜
ヘルプミーやで
こんなん書いたらいても いまーすって言いづらいくなっちゃうのかな^_^; ゴメンなさい(≧∇≦) 行っちゃいまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)