スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドが面白くなかった分、通常マルチが面白くなった
あの脳死作業に比べたらピサロ周回が楽しく感じる
バトルがつまらなすぎる
終わったときに平穏な日常戻ってきてホッとした。 またやるとなったら警戒感は拭えないね
次回は200万で進化玉とかやめてください
もう完全に飽きた
レイドまたやってほしい 無凸杖賢者で諦めてたが活躍できたし モガフリでの気前の良さ! みんなの応援ポイントの気前の良さ! ポイントのためやすさ すごく楽しかった
運営乙
レイド後に冷めてしまった 前までスタミナ満タンなんて寝てる時ぐらいだったけど、3日前にソロでピサロしてからはログインして炊き出しのみ… 掲示板見てる方が長いかも
次回レイド来てもやらないつもりだけど、通常マルチは過疎になるんだろうな〜
レイド期間中はまともに魔王級がやれないのがキツイ
楽しいイベント来ないかな
そんなみんなの気持ちとはウラハラに、次回からは全体での「ランキング報酬」が来るかもよ?(・・;) 100位までに盾配布とか…_| ̄|○il||li この告知、嫌な予感…
こんな糞イベにスタミナ課金するかよ
大決戦スタミナをジェムで回復する事はまずないかなw 報酬がガチャ限武器や防具の完凸なら頑張るけど、それでも廃課金者さんには到底勝てないから諦めるね
元他のゲームのランカーでしたが段々それと同類になってほしくないです限界はあると思いますがもっと楽しいイベしないと先が見えます
スタミナ回復させてお金じゃぶじゃぶよろしゅう ガチャ回さないから悪いんだよ スタミナ回復にお金使いなよ
レイドの時だけふりふりが楽しかった・・・ 終わったらカスしかでないからふらなくなった
運営さん 頼むから 社内の狭い世界であれこれ決めるんじゃあなくて ちゃんとマーケティングしてくれ~ 需要と供給がずれてきてるよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に大技をぶっ放すだけの単調な作業ゲー 今まで3桁以上課金してきたけどあんなのがまた来ると思ったらもう課金しない