スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえんなさーい ちゃたろうさん、ナルさん ミルドとヒドラ建てますが 行けませんか~?
さやか姐さん、転生99で烈風斬持ちでしたので ゲージ飛ばし行けると思い、お願いしました(笑)
ハルさんちゃたろうさんクロエさん ありがとうございました みなさまとお久しぶりでした クロエさんスペシャルダンジョンありがとうございました またお願いします
さっき、チャレンジしてみたんだけど 出来なかった。。。(´;ω;`) やり方よくわかんないよね
会長、本当にお久です(笑)
なるさん、ちゃたろうさん、クロエさん、おつかれさま。 また、しんでしまいました。 報酬とモガ鍵ありがとー
ナルさん、ハルさん、クロエさん、お疲れ様です(^ ^) ミルドの1戦目のダメージ食らわないのどうしたらいいんだろうか、すいませんでしたf^_^; またよろしくお願いします(^◇^)
いけまーす
行きます(^ ^)
建てましたので、さやかさん、ナルさん よろしくでーす あとお1人、ちゃたろうさん来れるかな? 無理そうだったらどなたかお願いしまっす
スレ立てしたことないけど、試してみます。
ハルさん、お願いしますm(*_ _)m 前はコピペで作れたんですが できなくなりました😅
さやかさん、来れますか? あと一人でーす
こんばんわ(*・∀・*)ノ
どなたか入れる方いたらおねがいしまーす!
自分もコピペダメでした。文字数オーバーか、前もそんな時あったし。
スレたて挑戦してきます。
バトマスか海賊の転生90以上で 烈風斬装備。 攻撃2段階upして、黄色ゲージ? (かがやくの前ゲージ)でコンボつなぎ ゲージは3コンボめくらいで烈風斬またぎ すればOKじゃあないですか?
バルさん ごめんなさい🙏 長い電話してました
スーさん お願いしますm(*_ _)m
フラッグの説明お願いします。
スーさん、すげぇ。。。 あっという間にΣ(・ω・ノ)ノ! 有難うございます!
スーさん、ありがとうございますm(*_ _)m そういえば、タイムリミット来てますね😅 マギザさんは確保したんですが あと一人がいません😭
了解です!
とりあえず、くろえさんのをコピペしました。
あれ? ハルさん、やってくれた?
あー ありがとうございますm(*_ _)m
スーさん スレたて ありがとうございます😊
今、掲示板にいらっしゃる方で 幻龍持ち寄れる方いませんか? メンバーはスーさん、マギザさん、私で あと1人足りません! よろしくお願いしますm(*_ _)m
空きがあれば、、 参加していいのかなー? 今から行くんですか?
バルさんちゃたろうさんそうさん ありがとうございました 眠さマックス またお願いします
あれんさん ありがとうございますm(*_ _)m 1人空いてます! 鍵ありますか? 確かスーさんはいるはずなので マギザさん待ちです!
スーさんスレたてありがとー!
スーさん、スレ立てありがとです(^_^)/ バルさん、ちゃたろうさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 何度も死んでごめんなさい(^_^;) 報酬ごちそうさまです、またよろしくです(*´ω`*)
ゆーきさん、おかえりなさい♪ ゆーきさん、幻龍持ち寄り希望者 でしたっけ?
そうさん、ナルさん、ちゃたろうさん 有難うございました~ スタミナ空になったので 野良で流しながら寝ます(つ∀-)オヤスミー また明日お願いしますm(__)m
スタミナあと1回分です〜 バラン行ける方おりませんかー?
バルさん、ナルさん、そうさん、お疲れ様です(^ ^) かがやくいき強いですよねf^_^; ありがとうございました、またお願いします(^ ^)
バルさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´ー`*)
スーさん、マギザさん いませんか?
なるほど_φ( ̄ー ̄ )
一応、鍵はこんな感じです ★幻竜1▲エグチキ2●神竜1■幻ターク1
ちゃたろうさん、おかえりなさい! ちゃたろうさんは幻龍持ち寄り希望者でした?
すみません(*_*)飯食ってました(*_*) アプリ再起動させてきます(´;ω;`)
周回組帰ってきたみたいですね、 ほかに参加者いたら急いでないので、 他の方優先してくださいねー。
マギザさん、おかえりなさい! 今度はスーさん見つからない……
います。とりあえず次スレで話しましょうか。
梅
希望してますが、今日は人数そろってますよね?幻は2あります(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください