スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄りをスムーズに成立するためにフラッグを試験導入します。持ち寄り希望の人はコメントの最初にマークを付けることで他の人にアピールできます。各マークは 幻龍★、エグチキ▲、しんりゅう●、モガターク■ 取りあえず、したい人はマークつけてね。 マークの後に周回可能時間つけてもいいよ。
ししまるさんクルさんチェストさん ありがとうございました 久々に回れました またお願いします
ゲマで待ってるのー 1人募集中です
ししまるはん、ナルさん、chestさんありがとうございました😊
ナルサスさん、クルペッコさん、chestさんお疲れ様でした。 ゲマサクサクでした🎵 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
スレ立てありがとうございましたo(^_^)o こんばんは♪ だれかいるかの?
お姉たまごめんなさい(´;ω;`)梅してました(´;ω;`) モリーさん新スレありがとうございました!(≡・x・≡) ハルさん新ルールありがとうございます(≡・x・≡)
メアリーさん、こんばんわヽ(・∀・)ノ
持ち寄り希望が多数おりまして、メンバーも把握しずらいし、なかなかタイミングが合わないと思いますので、このようなことを勝ってに考えてみました。 試験導入ですし、鍵もなくなりますから、暫くはご了承ください。
モリーさん新スレありがとう♪ ハルさん色々考えてくれてありがとう😊 メアリーちゃん遊んでくださいな\(//∇//)\
マギザさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは。あそんでー。
ハルさんグッジョブっす(≡・x・≡)ありがとうございました\(^^)/
只今戻りました\(^o^)/
ペッコさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ありがとうございます(≡・x・≡) とりあえず、ゲマ立てますねv(・∀・*) クルッペコさん、スーさん良ければ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どこでもいくよー。ぶっこみいくからよろしゅう。
chestさん、モリーさん、そうこずんさん ありがとうございます😊 報酬頂きました また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
さやかさん、chestさん、モリーさん、ありがとでした♪ このメンバーに入って周回すると一段と自分が弱く感じます( *・ω・) また遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん子ども達を寝かしつけ落ちします〜 一緒に寝なかったら後で遊んで下さい(*´∀`)
風呂上がりホカロン、スタミナ35です。どんな状況かな~?
こんばんは♪ この時間はピークですね! 遊びたいけど、帰宅中……
空いてたら入れてください。 待ってます😃
クロエさん、こんばんは~。帰ったら遊んで下さいね~
ししまるさん、こんばんは~。後は人いるのかな~
スーさん、マギザさん、クルペッコさんも今晩は~。周回中かな~
待機中です(^^)
お!イルカノさん再びこんばんは~
ししまるさん 遊んでー
さやか姉様、そうさん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) まぎざさん、ごめんなり(´・ω・`) 先に行かさせていただきました(≧▽≦)
さやかさん、こんばんは~。人増えてきた~。本日、名古屋雑煮をしたけど、モチナがないと美味しくなかった~
さやかさん久しぶりに遊んでください。 ゲマ立てます。 イルカノさん、しすすさん、空いてる方いたら参加お願いいたします。
行きます(*'▽'*)
はーい!混ぜて下さい~
いっきまぁーす\(^o^)/
はーい🙋 お願いしますm(*_ _)m
▲こんばんわー今からの参戦 待機中 とりあえずこんな感じで、分からない人は
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう(^O^)/ 周回組が帰ったら遊んで下さい*\(^o^)/*
ユリアちゃん発見(^^)遊んでくらはい(o^^o)
ハルさんこんばんわ(*^o^*) すごくわかりやすそーなシステム導入ありがとう(*^o^*)
あそぼー、ぼちぼち名簿も作るし、持ち寄りに出せる鍵あったらカキコして。
ぱふぇちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) やった!超ギガレアぱふぇちゃん捕獲!😆 是非遊んでーー(^O^)/
ししまるさん、イルカノさん、さやかさんはありがとうございました。モガ玉、なんかすごかった! では、スタミナ7なので、コロコロします。
ユリアちゃん(o^^o)今日機種変しちゃったの(^^)無事に引き継ぎ出来て良かった良かった(^^)
イルカノさん、ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです モガ振りダンジョン 防具玉2個落ちました でれ嬉しいです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
ししまるっち、しすすっち、さや姐 ありがとう(^^)また遊んでね(^^) でわ休憩入ります(^.^)
さやかさん、しすすさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 さやかさんの延長戦で防具玉嬉しかったです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
機種変したらドキドキだね(*^^*) 無事引き継ぎ出来て良かったね😆
▲★■⚫今ー24時 やりすぎ?(笑)
しすすさん、こんばんわ(*^o^*) 寝る前に遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん、すーさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 いきなりのレオ様ノーデス惜しかったですね〜(^.^) けど、2回目は棺にいるほうが長くてごめんね🙏
ゲマはります(*^o^*) ぱふぇちゃん ハルさん しすすさん これたら来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさん、クルペッコさん、マギザさん、お疲れ様でした。報酬、ドロップ、ごちそうさまです。ありがとうございました。
▲はげしいわい (笑) どこか成立するといいな
半分冗談ですが半分本気 とりあえずどこか普通に適当にまわりましょう♪
こんばんは! ハルさn、さらに進化した持ち寄りシステムありがとです。 分かりやすいですね〜^ - ^ ▲■今から24時 でいいでしょか?
ユリアさん、是非遊びたいのです。でもスタミナ8なのです~。なんか食べさして下さい~
最初出来なかったんだよ^_^;10回くらい打ち直したりパスワード変更したりなんやかんやで1時間かかったよ^^;
しすすさん、スタミナいらないから来て( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、まっぜて~
ぱふぇちゃんも来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、クルッペコさん、メアリーさん お疲れ様でしたv(・∀・*) まさかレオさま貼るとは思いませんでしたw二回目ツンツンで危なかったですが、周回出来て良かったです(´;ω;`)(笑) また宜しくお願い致します!(≡・x・≡) メアリーさん、いつもモーリーダンジョンありがとうございます(≡・x・≡)
マギザさん、スーさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o レオ様、雫落ちて良かったですね♪ またあそんでくださいね☆
とりあえずコメントするたびに ▲ つけといたらいい感じですかね?
で、今だれかいるかの? 22時20分には抜けますが、それまでで良ければあそんでくださいo(^_^)o スタミナほぼMaxです♪
いきますかー?
いきましょー 他にどなたかいらっしゃいませんかー?
コメント流れてしまうから、それがいいかと。
こんばんは 空きがあれば、入れてくださーい😃
ほかに誰もいなければ参加します。
メアリーあむさんはるさんでいきませんか? 伝説あれば適当に伝説で。
では時間がナイのでゲマ貼ります♪ ゆーきさん、あと2名どなたでもーお待ちしてますo(^_^)o 少し待って集まらなければ野良入れて出発します。
今だと、ゲマかな?いきまーす😃
ユリアさん、ぱふぇさん、ハルさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になりました! さて、スタミナ18、もちょっとコロコロしてます~
ハルさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ゲマお疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました😆 ありがとう❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、パフェちゃん、しすすさん、おつかれさま。 大もも盾2個ありがとー
しすすちゃん、ユリアちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)まだまだ遊びたいけどチョーねむねむタイム突入なのでござる(-_-)zzz
▲リーチ 今のとこ、自分、ゆーきさん、バルさんです。
▲私も参加希望( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、おやすみなさい。そして私も限界なりました!手紙みたら今日は15人も遊んで頂いてた。いつもありがとう。おやすみなさい。
ご飯終了♪ 誰か空いてます?
フレンド枠にゆっきーいるから誰か1人お願いします(`◇´)ゞ
ぱふぇちゃん、しすすさん、寝る前に遊んでくれてありがとう❤️ また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
はや、 よろしく (赤と緑のおっさんのスタンプ)
あら 本日はエスターク魔王様に 行かれるかと 思ってました(๑>◡<๑)
私行く~ まっててm(*_ _)m
もういないし…(´;ω;`)
くぅちゃんドンマイ(*^o^*) 私と遊んでおくれよ(´・_・`)
ゆ
Mearyさん、ゆーきさん、スーさん お疲れさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいね!
そして誰もいなくなった(´;ω;`)
あ、いた~(๑´ㅂ`๑) ユリアっち、メアリー、アムカさん 遊んで下さいm(*_ _)m
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。
ゆーきさん、アムカさん、スーさん、ありがとうございましたo(^_^)o 近いうちにエスターク魔王もいきましょ💖 では一旦抜けます。
メアリー、あとで帰って来たら遊んでーー(^O^)/
メアリー、抜けちゃうのね😅 戻ってこれたら遊んで下さいm(*_ _)m
Mearyさん、ゆーきさん、マギザさん エスターク、いつ行きましょうか? 私、夜21時〜でしたら、だいたい皆さんに時間合わせられると思います。
クロエさん、遊んで下さ〜い(*^▽^*)
★も▲も●も■も行きたい! 誰かいませんか?
アムカさん、ユリアっちが 遊んでくれるんですか?
くぅちゃん、あむちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでおくれー(^O^)/
エグチキ以外ならカギあります。
わーいヾ(●´∇`●)ノ どこ行きます?
ゲマ(*^o^*)
こんばんミー(^^)
スーさん、持ち寄り行きたいですね♪ でも、今現在だとメンツ揃わない😅 とりあえず、どっか行きませんか?
爺や、こんばんみー(*^o^*) 遊んでおくれー(^O^)/
ユリア、こんばんは😃 ゲマりょ🙋
待機してますねー(^^)
ユリアっち、アムカさん、私でゲマ予定です。 あと1人でいませんか?
いけるひとー
行く(^.^)
5人目か_(┐「ε:)_ あとでまた来ます_(:3」z)_
ヾ(●´∇`●)ノ アムカさん、ユリアっち、おじ様 ゲマ行きましょう! アプリ落ちたので再起動させて来ます😅
チェストさん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ごめんね(^_^;) 俺が入ったらすぐ野良解放して出ちゃったの(^_^;) その次からはゆっきーの同居人さんが募集かけてたから、同居人さんとフレンドじゃなかったら表示出なかったと思う… 最後に俺がまかせろ押してホストになって、ここの誰か呼び込みたかったんだけど、大丈夫だよスタンプで返されてホストさせてくれません(^_^;)
行きます(^O^)/
気使ったな(^^)ゴメン(~_~;)ありがとうね
周回中も、いくらまかせろ押しても絶対ホストさせてくれないんだよね(T_T) あ、でもこれくらいの時間にフレンド枠で遊んでるみたいだよー♪ この一週間で3回くらい遊べてるから(*・∀・*)ノ
ゲマ立てます!
そうさんこんばんわ(*^o^*) 貴重な情報ありがとう❤️ 私も明日からやってみよ😁
意固地な、そんなんやったら、スルースキル上げて帰ってくればいいのになー
ユリアさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ たまたまかもしれないし、不確定要素が多いからあてにはしないでね♪ ってか今日まだユリアさんと遊べてませんよ〜、スタミナ65くらいだけど人数揃ったら遊んで下さい(^_^)/
ねー、帰っておいでよーって思う(T_T) たぶん、誰か来た時点で出発して、その誰かにはスタミナ使わせないようにゆっきーの方で調整してるんだと思うんだよね( *・ω・) 仲間ポイント報酬貰うまで毎回募集してくれるから…
遅くなりました。 メアリーあむさんすーさんありがとー⭐ またあとで戻ってきますー
こんばんはー(^ ^) 誰か遊べますか?
ちゃたろうさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んで下さい(^_^)/
そうさん、こんばんは(^ ^) 時間的にミルドラースですかねー あと二人いないかな?
そうさん、ちゃたろうさん、こんばんわ(*^o^*)
くぅちゃん、あむちゃん、爺や、スタミナご馳走さまでした(*^o^*) ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、ユリアっち、おじ様 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 弱っちいキャラで行ってすいません😅
クロエさん、ユリア、おじさん お疲れさまぁ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ NY行ってきまーす🛀 またねん♡
そうなんだ😅 ゆっきー戻ってきて欲しいな~ 時間が合ったらフレ枠試して見よ(笑)
ミルド行きましょ♪ 募集しますね〜 ちゃたろうさんと、ユリアさんと、あとお一人様お願いします(^_^)/
スタミナが足りない…… 行きたいのに、悔しい!
クロエっち、ユリア、アムやん ありがとう(^^)スタミナも終わったし今日はこれで落ちますね(^^)皆さんまた明日遊んでね\(^o^)/でわお休み(( _ _ ))..zzzZZ
金魚の糞でもいいですか?
クロエさん、お願いします!
スタミナマックスなの 誰かいないかのかの?
そうさん、ちゃたろうさん、くぅちゃん、ゲージ飛ばし出来なくてすみまてーん😝 でも楽しかった(≧∇≦) スタミナと報酬ご馳走さまでした🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、ユリアさん、クロエさん、お疲れ様でした(^◇^) またよろしくお願いします!
そうさん、ちゃたろうさん、ユリアっち ミルドありがとうございます♪ スタミナもごちそうになってしまい 至れり尽くせりです♪
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいなり(´・_・`)
ちゃたろうさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) クロエさん、来てくれてありがと♪ ポイント達成してたし、さっきモリーさんがしてくれたように実践してみました(*´∀`) モーリー等は達成後はもったいないから、次の機会に回して下さい(`◇´)ゞ 自分はお返しできませんし(・・;) では、スタミナ空だし風呂入ってきます( *・ω・)ノ
さやか姐さん♪ 報酬まだです。 遊んで下さいm(*_ _)m あと少しでスタミナ35に なるので、後に貼らせて貰えると 嬉しいですm(*_ _)m
空いてるかな?
スーさん、こんばんわ(*^o^*) 空いてる空いてる😆 遊んで下さいo(`ω´ )o
スーさん、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
さやかいる? 波動もあるから黒いあれから募集スタートでいいかの?
訂正→さやかさんいますか?
いますよ(*'▽'*) 黒ダーマかの?
メンバーは揃い? さやか姐さん、ユリアっち、スーさん組に 私も行っていいですかね?
そうです。 募集しますね。みなさん、あとは適当でお願いします
はい。
行きます(^O^)/
余った(;_:)
余ってしまった(´・ω・`)(笑)
だれか待とう
10分後にまた来ますね(^^)/
余りまくり
マギさんそろそろくるのでは?
誰かイルカノ?
|ω・)
やったー(≡・x・≡) アムカさん、ゆーきさん、なるさすさんアプリ立ち上げて部屋が無ければ、適当な伝説立てますねv(・∀・*)
とりあえずこのメンバーでいきますか??
お願いしますー
行きまーす🙋
ナルさん、あとで遊んで欲しい😆 今日ジェムです(*^o^*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、スーさん、くぅちゃん、長旅お疲れ様でした(*^o^*) レオ様ご馳走さま🙏 楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
クロエさん、さやかさん、ユリアさん、お疲れ様です。スキル玉うれしい。ありがとうございました。 今日は失礼します。おやすみなさい。
さやか姐さん、スーさん、ユリアっち 黒い三連戦ありがとうございます♪ 経験値たっぷり♪ ハグ鍵たっぷり♪ デレー嬉しい♥ お風呂入ってきます!
まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいでーーす😁
クロエさん、スーさん、ユリアさん 黒ダーマ お疲れ様でした みかわしだと一撃でダメですね 何回もやられてしまい 申し訳ありません また、よろしくお願いいたします 楽しかったです(๑>◡<๑)
遊んで下さいな*\(^o^)/*
ユリアさんミルド行く? もう1チーム帰ってくるの待ちますか?
ナルさん待ち(≧∇≦) ゆーきとマギザにも遊んで欲しい(≧∇≦)
ナルさん寝ちゃうかな(´・_・`) まんぶぅちゃん、ちょっと待ってねん😅
マギザさんゆーきさんアムさん ありがとうございました これで安らかに眠れます またお願いしますm(__)m
なるさん あむさん マギザさん ありがとうございました♪ ザボエラも始まったんかな??
マギザさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れ様でした~ また遊んで下さいね💕
まだ寝てはいけないようだ笑
ナルさん寝ちゃうのねん😭 お疲れ様(*^o^*) 明日はジェム下さいo(`ω´ )o おやすみなさいm(__)m
ナルさんまだ行けるの?😳
はじまってますね 杖抜群でした(*⁰▿⁰*) ギラギラ抜群です(๑>◡<๑)
だいぶお待たせしてますから
ナルさん、サクッとミルドかヒドラにつきあって下さいo(`ω´ )o
どこでもなんでも(=゚ω゚)ノ
ナルさんありがとう(*^o^*) まんぶぅちゃんは?いる?
アムカさん、ゆーきさん、なるさすさん お疲れ様でしたv(・∀・*) ミルミル楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いしますv(・∀・*)
攻略には杖でなくても良いみたい 呪文は強化されないらしい
いるよ( ̄^ ̄)ゞ ミルド立てるのでユリアさん、ナルサスさん あと誰かヘルプヨロシクです*\(^o^)/*
ナルさん、お待たせしたら悪いのでヒドリましょう ヒドラはります(*^o^*) ナルさんと誰でもいいからヘルプお願いしますm(__)m
あ、まんぶぅちゃんとこ行きます(^O^)/
ミルドにしましょ(=゚ω゚)ノ
お邪魔します☆
とりあえず野良で終わらせてきました〜 伝説は運要素高いっすね(^_^;)
なるさん まんぶうさん ユリア ありがと♪ 終盤なので先書いときます(笑) 寝まーす
ユリアさん、ゆーきさん、ナルサスさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最初ぶっこんで全滅させそうになってすみません(´;ω;`)
ナルさん、ゆーき、まんぶぅちゃん、ありがとう(*^o^*) みんな火力あるからゲージ飛ばし合わせるの中々大変😅 楽しかった(≧∇≦) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんゆーきさんまんぶぅさん ありがとうございました これで安らかに眠れます おやすみなほし
念願のジ頂きました ユリアさんと一番多く回ってます いつも声かけて貰ってありがとう ではよいお年を
さやかさん、マギザさん、そうこずんさん 他にも報酬まだで遊んでくださる方いませんかぁ?
まんぶぅさん、スタミナある分遊んで下さい(`◇´)ゞ
ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ 他にも誰かいないかなぁ?
スタミナ41でした〜 しかも伝説何もやってない(^_^;) ヒドラ1回分になっちゃう(・・;)
僕は53ですΣ(・□・;)
足りないよね(^_^;) ちょい野良行ってこようか♪ 1回でも拾えたら俺もヒドラ2回できるし( *・ω・)ノ
まんぶぅさん、拾ったよ♪ ヒドラ2回とご当地募集しますね(`◇´)ゞ
了解です*\(^o^)/*
そうこずんさんありがとう*\(^o^)/* カニティが最速で倒されたΣ(・□・;)
まんぶぅさん、二人デートの旅お疲れ様でした♪ 野良一発目でスタミナ拾えて良かった〜 寝落ちしそうだった(*´∀`) って事で寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*) 起きたらまた遊んでね(*・∀・*)ノ
おはよーございまーす( ´ ▽ ` )ノ 朝ドラ出来るひと、いるかの??
アムカさん、みなさん、おはようございます(^^) 朝ドラ行きたいです~♪
ありゃ残念。 おとなしくレオ行ってきまーす また遊んでねー
あ、いた! そうこずんさん、おはようございます! ゲマかな? 伝染立ててまってますね!
遅かったか~(^^; 残念。。。 待機してまーす(・ω・)
やった~♪ 行きます、ありがと(^^)
そうこずんさん、そらりくさん 朝ドラありがとうございました! よく見たら伝染って書いてた(笑) では、また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
アムカさ、、朝ドラありがとです(^^) 久々に時間間に合って一緒に遊べた気がします♪ またよろしくです( ´ ▽ ` )ノ 仕事がんばってね♪
俺も~、さん、の、んが、、になってた~ ってこれ書いててわかりづらいけど(^^; アムカさん、ね(´ω`)
そうこずんさん、アムカさん、おはようございます~。さ、寒いじゃないか!なんだこれは~
しすすさんおはようございます(^^) 寒いですね~、くちびるが痛いくらいの気温です~ あ、今伝説何もやってないんですね、待機(^^)
おはよー、どうせなら伝説かな、待機はしてます。 ▲PM、4人集まらないかな。昨晩は不成立。
そうこずんさん、ハルさん、おはようございます~。そろそろ買い物行きまーす!
ハルさん、おはようございます(^^) 野良待機してますね~ がんばってモモP集めるんだ~
]_・)チラッ
ミルドのお時間です~ どなたかおりませんかー?
ハルさん居た♪ あとお一人くらい・・・ しすすさん戻ってこないかな~
そうこずんさん、ハルさん、こんにちは~。やっと戻りました~。
おかえりなさい~♪ ミルドかバラン行きましょ~ ハルさんおりますか?(^^)
どこでも行きたいでーす!
1本電話が入ると落ちかも。あとはずっーといれるから、日中再会はできそう。
ちゃちゃとミルド立てます。
んじゃバランは危なっかしいからミルドにしましょか(^^) そらりく入れて募集しますねー しすすさん、ハルさん、よろしくです♪
あ、乗っかります(^^)
立てる前に電話終わりました。セーフ
そうさん、しすすさん、そらりくさん、おつかれさま。 さくさくと報酬ありがと 一旦ぬけます ▲PM
ハルさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になりました! 報酬、ジェムやら大トレイやら豪華だった!嬉しい! では、昼飯準備入ります。麻婆丼!
しすすさん、ハルさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また後で遊んで下さい~ ちょい野良バランで鍵狙ってきます(・∀・)
こんにちわ(^^) 誰かいるかの(^^)
こんにちは(≧∇≦)
みなさんこんにちわ〜 遊んでくださいな\(//∇//)\
キラキラさん、まんぶぅさん、ペッコさんこんにちわ♪ 遊んで下さい(^^)
15分にミルド立てますね〜 行ける方よろしくです┌○ペコリ ①
まんぶぅさん、ペッコさん、そうさん こんにちわ(^^) ミルドさん行きましょ(^^)
行きます(・∀・)
行きます(≧∇≦)
ペッコさん行くヽ(^o^)
待機中~
ペッコさん、まんぶぅさん、そうさん ありがとうございます(^^) スタミナゴチm(_ _)m 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) では仕事に戻ります(^_^;)
キラキラさん、クルペッコさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何度も死んじゃってごめんなさい(´;ω;`) 最後決まって良かった(≧∇≦) また遊んでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、キラキラちゃん、そうさんありがとうございました😊 楽しかった♪\(//∇//)\
ハルさん遊んでくださいな\(//∇//)\ いるかな?
こんにちは~(๑´ㅂ`๑) 昼ドラタイムです。 遊んで下さいm(*_ _)m
いるよー、ミルドかな
バランでもいいよ♪ 今はミルド行って来た! クロエさんも遊ぼうね〜
ペッコさん、ハルさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m バランでもミルドでも行きたい!
どちらもすぐ出れます。あと1人いるかな。
ミルド立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします┌○ペコリ
あいてるかな~
ペッコさん、まんぶぅさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また遊んで下さい(*´ー`*)
質問です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今まがんの杖が5本あるんですけどこれってバビロンに進化させて完凸出来ますか? その場合まがんを進化→バビロンか まがん→バビロンのあと進化? どうやったら効率がいいのでしょうか?
ボクワカラナイ~ ハルさん周回から戻ったら聞いてみて(笑)
はるさん、クロエさん、しすすさんありがとうございました😊 続けて回れて楽しかった♪ 昼寝します(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ハルさん、しすすさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m 相変わらず防御のタイミングが悪い😅 何回も死んですいません(´;ω;`) またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエさん、しすすさん、おつかれさま。 さくかくと、葉っぱありがとー。
ハルさん、クルペッコさん、クロエさん、ありがとうございました。剥がれない盾はいつゲットできるんだろう。ゲマさんミルさんももうすぐ終わりだろうか、お世話になった。チケット余ってきた~
同じじゃないかな。 粉とか素材が余ってたら、錬金同士を凸するとメインスキル上がるとおもうけど、もったいないわな。
まんぶぅさん、こんにちは~。5本!完凸ですね~。5本とも錬金してから進化したら、新スキルもレベルあがるはずだけど、普通しないかな。 進化と錬金順番関係ないと思うけどな~、少し自信ない。
ハルさ~ん! 持ち寄りの話、少し考えたんですが… 鍵を持ってて、持ち寄りを希望する 鍵の種類(マーク)を名前の前に つけてもらうのはどうでしょう? 例) ★■▲●クロエ@はまてらす~ みたいな感じで(๑´ㅂ`๑) そうすれば、コメ見ると同時に どの持ち寄りが行けるのか 一目瞭然ですよね?
コテハンの前につければ、メンバーやってことがわかるね。 コメントにも書くと今か指定時間に行きたいかも分かるし。 ▲PM
ハルさんありがとう(^-^) しすすさんありがとう(^-^) パラディン粉6個あるんで強化玉節約しようかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃあ教えてもらったので早速練金練金ʕ•ᴥ•ʔ
全部練金後進化させたら強化玉使わずにスキルMAXになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました*\(^o^)/*
まんぶうさん おめでとうございますm(*_ _)m 今後、幻龍の持ち寄り行きましょう! ★で(笑)
試しにやってみます♪
了解です*\(^o^)/* ★▲システムまだ理解できてないですけど凄いわかりやすいなって思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつでも幻龍行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 最終日にも拾ったので5本あります(*゚∀゚*)
あんまり来れてないですけど、 また来れたらその時お手伝い お願いしたいですー。
タイミング合った人で同じマーク持ち4人いれば、すぐ持ち寄りできるってことです。名簿をageして見る 必要がないかも。
鍵本数書いてもいいかも。
一応ここで持ち寄りする本数 ソロや、特定の人に使いたいのは除いて。 ソロは冒険ランクのポイント100貰えるらしい
誰かいるかな(・∀・) ゲマのお時間♪
なるほどなるほど( ̄∇ ̄)
▲16時まで こんな感じで
いけるひとー
チェストさん、こんにちわ(^^) 行きたい~♪
あと2人いけるひとー
そらりくは空いてます(^^)
3人で行っちゃお
貼ります
2人で行きます♪
chestさんとこ 乱入してしまいましたが 大丈夫かの?
そうこずんさん、まんぶうさん、chestさん ありがとうございます😊 乱入してしまい 申し訳ありません 楽しかったです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
チェストさん、そうこずんさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナもゴチになりました(*゚∀゚*) サクサクでしたね( ̄∇ ̄)
チェストさん、まんぶぅさん、さやかさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさま(^^) またよろしくです(^^) もう一回分あるから、野良待機します~
今日まだそらりくと貰ってない方おりませんかー? 今ならスタミナ不要です~
壁]ω・)ジー 昼寝の休憩!笑 ちょっと遊んでくださいな\(//∇//)\
昼寝の休憩!? 頭痛が痛い的な?(笑) あとお一人おりませんかー?
ペッコさん時間は大丈夫? もう一人誰か待とうかとも思ったけど、ペッコさん時間無いなら3人で行こうかと(^^)
半日勤務だったから、帰って来てゆっくりしてるだけ\(//∇//)\笑 夕方から職場で研修会あるけど、それまで昼寝と星ドラ⭐️
了解っす(^^) んじゃもう一人待たせてあげて下さい(・∀・)
鍵消化してますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰か来ないかな~
ん~、誰もいないか(^^;
お互いに貰ってる面子ですね。 邪魔臭くて、決戦ロト伝あんまししてないけど、 泥いいんかね?サンマ王の鍵なんかいらんわい。
自分は36回中 ロト粉 10 しんりゅう 3 決戦魔王 5 メタキン鍵 1 竜王鍵 1 シドー鍵 1 賢者錬金粉 1 武器鉱石 4 防具構成 3 赤大強化玉 1 紫大強化玉 1 水色大強化玉 1 大モモトレイ 4 って感じっす~ 当初ですけど、今はまったくやってません~
ペッコさん、ハルさんはそらりくともらい済みだし、他に誰も来なさそうなんで行っちゃいましょうか(^^) ハルさんもジュースなり少々だけどチケットやももp貰えるかもだからお暇なら来て下さいな♪ とりあえず募集して待ちます(^^)
粉たくさんあれば、ロト剣1本はギガLv10まで上げて錬金して、他のロト剣を錬金して、凸れば、まんぶぅさんみたいに節約できるね。
ペッコさーん♪ さすがにお待たせさせ過ぎましたかね、落ちちゃったかな?(^^;
ハルさん、ペッコさん、お付き合いありがとでした♪ また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 今度は全滅させませんから(笑)
そうさん、そらりくさん、はるさんありがとうございました😊 久々に鍵を何個か使った♪ いつも99のまま笑 決戦ロト伝クリアもしてないや…
1戦目、戦犯でーす、きつけ忘れました。 そうさん、そらりくさん、ぺっこさん、2周回目ありがとー 抜けまーす ▲22-24寝るかもね
こんにちは♪ 持ち寄りマーク進化してる♪ ありがとうございますm(*_ _)m 今は書き込みだけですが 時間合ったら、皆様よろしくお願いします ヾ(●´∇`●)ノ
鍵ね~99にしてたら毎回「受け取れません」みたいなメッセージ出るのもうっとおしいので常に90弱をキープするように使ってます♪ 食と道具が特に困る(^^; 伝説級が超級が設定されればいいのにな♪
クロエさんこんにちわ(^^) 夜出会えたら遊んで下さいね~♪
メタル系はそれ用に着替えなあかんから、一気に使わないと邪魔くさい。 ロト伝はソロだから中断しながらできるから、手空いた時にトビトビにできるんだって。
えびのアヒージョをクッキングしたけど、チョコをセットしてるし。
そうそう、実装当初は家事育児しながら1時間以上かけてのんびりやってました♪ まぁ集中してやっても30分弱かかりますけどね、自分は(^^;
金券で想い人服、子供かつらとか集めて凸しなくてもいいよね?
幻龍★、エグチキ▲、しんりゅう●、モガターク■ でしたね(-_-;) すみませんメモです
そして僕です エグチキいきたいとか昨日ゆーたかもですが、鍵ありませんでした(笑)
うぉー、すごい仕組みができている。賢い人多い。 今日は風が強かったので、大根10本分の切り干し大根量産した。これで週末寒波、家にこもれる~。
だから決戦ロト伝ゾーマ王の鍵もいりません。
こんちわ(≡・x・≡)誰かイルカノ??
マギザさん、こんばんは~。いいかげん寒いですね~
ハルさん朝はどうも(笑)なんも考えず出発okして全滅手前まで導いてすみません(笑) そうなんですか?(≡・x・≡)助っ人のハノレさんの装備的に挑戦権はあると思いますよ?ヽ(・∀・)ノ(笑) 僕は挑みたくてもロト盾とルビ鎧が無いので挑めません(*_*)無駄に鍵があるのに(´;ω;`)(笑)
しすすさんこんちわ(≡・x・≡)今人いない感じですかね?(´・ω・`)(笑)
マギザさん、多分2人かな~。誰か二人カモーン。
最近またモモントレイ目当てで、ソロのロト決戦周回して無駄にしんりゅう鍵が出ました(´・ω・`) しんりゅうよりエグチキかモガタークが欲しい(´・ω・`)(笑) そして、最近助っ人さんに海賊が居なくて出発前の厳選作業が大変です(´・ω・`)(笑) しんりゅう装備はもういらないので、鍵は無償で出しますんで気軽に言ってくださいね\(^^)/
了解しました(≡・x・≡) 少し待ちますか(^^)/10分後ぐらいにまた来ますね(^^)/
はーい。私も18時前には夕飯準備入りますね~
いけるひとー
誰かイルカノ(´;ω;`)
(´;ω;`)
ただいま(o^^o)
いきなり人増えてきた~。うっれしー
わーいヽ(・∀・)ノ しすすさんまだいますか?ヽ(・∀・)ノ チェストさん、パフェさん遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
貼ります
いますよ~。あっそびましょー
行きまーす!
あらっ、いっちゃったかな?ザボエラちゃんでいいのかな?
カキコのみ。 決戦ロト伝で助っ人に使ってもらうように、他フレ海賊同じ用な装備なんだなね。
チェストさん、マギザさん、ありがとうございました。ハグ戦盾、強い! では、夕飯準備入りますね~。メジナポン酢鍋~
しすすさん、チェストさん お疲れ様でした!(≡・x・≡) 野良さんもノリの良い素敵な方が来てくれて楽しかったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願いしますv(・∀・*) パフェさん出発しちゃってごめんなさい。また宜しくお願いします(´;ω;`)
パフェさん申し訳ない(´;ω;`)
大丈夫だぉ(^^)待機中(^^)
あざしゅ(´;ω;`)自分も待機してます(´;ω;`) なんでもやります(´;ω;`)
こんばんは(^^) いるかの?(^^)
いまーす(^^)
イルさん発見
(´;ω;`)
マギさん発見
こんばんわ\(^o^)/ 仕事終わって今来た所です(^^)
ザボエラちゃんはクリアーしたのかな?
ぱふぇちゃん発見 ザボエラはクリアしたよー(^^)
最後のやつまだです^_^;
4人集まったね(^^) ザボエラさん行く?
パフェさんが希望でしたら、ザボエラミッションお付き合い致します(≡・x・≡)
わたしゃぁまだだからお手伝いしてほしいな?
では支度してくる(^^)
出来ればお願いします^_^;
とりあえずザボエラちゃんたてまぁす(o^^o)
とりあえず、ザボエラミッション用にも行けるように準備してきますね!(≡・x・≡)
イルカノちゃん、マギザちゃん、キラキラちゃんよろしくね(^o^)
すみません(^_^;) 最後に落ちたm(_ _)m なぜ(^_^;) すみません(^_^;)
キラキラちゃん、マギザちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ザボエラちゃんは冒険ポイント入らないよね?自分でたててのクリアーしなくていいよね?
今日は出来ないですが、 明日の日中は、出来るかな。 また明日予定があえば、普通に周回お願いします!
マギザっち、キラキラさん、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)ザボエラクリアー出来ました\(^o^)/楽しかった(^^)でわ一旦抜けますね(^^)
マギさん、イルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 一回分多く周回させてすみません(^_^;) 無事にクリアできて良かったです(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
キラキラさん、パフェさん、イルカノさん お疲れ様でしたv(・∀・*) ザボエラミッション達成できて良かったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願いしますv(・∀・*) でわ一旦落ちますね(^^)/
こんばんは(*^^*) 誰かいるかの?
壁]ω・)ジー ちょっと遊んでくださいな\(//∇//)\
こんばんは♪ だれかいるかの? アムカさんまだいるかの?
クルペッコさん、Mearyさん 遊びましょ(*^^*)
じゃじゃ〜ん(^^)
まさかのアムドガチャか(´・ω・`) あの確率は厳しい状況ですね(´・ω・`) 皆様おばんです(≧▽≦) 待機なうしてます(^◇^)
メアリーちゃん遊んでくださいな\(//∇//)\ 今はヒドラかな⁇
まさかのコメント 3かぶりですねん(^◇^) 私は待機なうしてますので、いってらで ございまする(≧▽≦)
伝説何もやってませんね😓 ヒドりますか。。。
とりあえずレオ様立てますね〜(^.^)笑 3人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオ様(๑•ω•๑)♡ 行きまーす!
ゴメン(~_~;)ちょっと抜けなきゃなんで モリーさんヘルプ〜^_^; 本当ゴメン(T_T)用が終わったら遊んでね(^^)
アムカさん、ペッコさん、イルカノさん、モリたん、こんばんは♪ 今は伝説何もやってナイのですね(≧∇≦)
アムちゃん、ペッコさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) レオ様今日は念のためしずくを持ってきてるみたい ですね(≧▽≦) えがったえがった(^◇^)
メアリーちゃん、アムちゃん、モリーさんありがとうございました😊 初ノーデス出来ました♪ しかも、雫も落ちたし(^.^) イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、Mearyさん、モリーさん お疲れ様でした(*^▽^*) やっと滴が入荷したようで良かった✌🏻
お風呂タイム♨️ イルカノン時間合ったら遊びましょう♪
21時からバラン様行きたいでーす 待機なぅ😃
ペッコさん、アムカさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o 雫、2回出てでれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
いけるひとー
こんばんわ(^^)今度は大丈夫です^_^;
アムドガチャはしばらく来ないと思って、鎧の魔剣に進化玉使って、完凸させちゃいました(≧∇≦)大失敗 なんかもう1本引いちゃいそうな気がするんですよねぇ
はーい🙋 バランがいいなぁ😊
バラン様いきたーい いける方いるかな(^◇^)?
何処でも行けまーす(^.^)準備に時間かかるけど^_^;
あるあるだね^_^;多分出るよね(^^)
Mearyさん、マギザさんとゆーきさんが来たら、今日エスタークどうですか?
地味にアバンのしるしって2個同じかと 思ったら、違うものなのね(^◇^)
バラン貼ります
チェストさんいきまーす(^◇^)
21時45分から23時頃まで抜けなきゃなのですが、それ以外の時間でしたらゼヒ💖みなさんの都合が合えばですが・・
そうなんですよ(^^)魔王で貰ったCTが稀に増えるっぽいやつ発動したの一回も見た事無い^_^; たまに装備してるけど(~_~;)
違いますよー バランのはポップ向けの特別仕様( ^ω^ )
こんばんは♪ 少し時間あります! 行ける人~(笑)
ですよねぇ(≧∇≦)アムド剣もう1本引いてしまったら、笑ってやってください(≧∇≦)
2チーム出来そうですかね? 誰が残ってるんだろ??
おじ様とアムカさんとメアリーがいるのかな?
誰か~(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃんこんばんは♪ わたしは居ますo(^_^)o 21時40分には抜けちゃうけど(≧∇≦)
メアリー、こんばんはm(*_ _)m サクッとゲマ行きませんか?
いくー💖
エスターク了解しました!v(・∀・*) 後、ゆーきさんがルビ杖で参戦したいとの事なので僕は天使剣海賊で めいそう、スクルト、ピオラで参戦しようと思いますが大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
いますよ\(^^)/向かいまーす\(^^)/
ゲマ立てます! メアリー、マギザさん、あと一人お願いしますm(*_ _)m
いきまーすo(^_^)o
では、わたしはアムカさん次第で、ルビ杖か天使杖か決めます♪
こんばんわ(*⁰▿⁰*) バランさん いきたいのー
壁]ω・)ジー 誰か遊んでくださいな♪
風呂上がりホカロン、こんばんは~。どんな感じかな~
イルカノさん、アムちゃん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) 魔法が違うやつでごめんちゃい(≧▽≦) なんか皆から、もみじ饅頭はないよんオーラが 感じます。実はまだオール70あったりします。
メアリー、マギザさん サクサクゲマさんありがとうございましたm(*_ _)m メアリーちょうど時間だね(笑) 私も少し抜けますm(*_ _)m
モリーさんchestさん、アムやん お疲れ様途中から半分?8割寝てました(~_~;) 申し訳ないm(__)mなんだか今日は疲れたんでこれで落ちますね(~_~;)また明日お願いします(^^)
メアリーさん、クロエさん お疲れ様でしたv(・∀・*)女神の指輪両方スキルマなのに寝るわ麻痺るわですみません(´・ω・`)(笑) 野良さんもノリの良い方で楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願い致します(≡・x・≡)
なんかそんな感じしました。 ゆっくり休んでくださいね(≧▽≦) いつも早起お疲れさまです(^◇^) おやすみなさい☆彡
ゲマでも良いですよー(๑>◡<๑)
メアリーさん、ありがとうございます(≡・x・≡) デスピサロの時みたいにバフバフいっぱい掛けれるように頑張ります\(^^)/
バランでもゲマでもお供します(≡・x・≡)
さやか姉様、バランいきまほー(^◇^) 一回はたてれます(^O^)/
とりあえず、アプリ立ち上げて準備してきます!(≡・x・≡)
ゲマにいきたいのー 貼ってお待ちしていいかの?
こんばんわーあそびたいー
なんとなく4賢者かと思ってました(*^^*) マギザさんもルビス杖でいいのでは? 私、バビロンでスクルト&ラリホー&ベホイミ&ピオラやりますよん( ^ω^ ) 誰かもう一人スクルト持っていただければ。
空いてれば遊んでくださいな\(//∇//)\ 待機中①
やっぱり(笑) 連続呪文まだかなぁと思ってた☺ 明日もめーっちゃ寒いみたいだから、外でのお仕事、気をつけてね〜 おやすみー
誰が残ってるのかな? 2連続ゴチになったので スタミナ使いたいでーす
誰かいないかの? あと一人きてー ゲマです
あいてるかな~
空いてなかった~。
皆さんこんばんわ(*^o^*) やっとマルチタイムです😆 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、こんばんは~。遊んで下さい!
あそぼー たぶん4人いるよ
しすすさん、こんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいですーー(^O^)/
しすすさん、私も乗り遅れました(^^;) 遊んで下さ〜い
ハルさんもこんばんわ(*^o^*) やったーー😆 遊んでーー(^O^)/
アムカさんも遊んで下さいね~。今日はジェムの日、素敵な日ですね~
あむちゃんもこんばんみー(*^o^*) どこ行きます?
バラン様、行きたいです! しすすさん、ハルさん、ユリア 来て下さ〜い(*^▽^*)
はーい、行きまーす!
バラン了解(^∇^) 着替えて行きます(^O^)/
アムカさん ごめんなさい 間違えて入ってしまいましたm(__)m
さやかちゃん、モリーさん、マギザさんありがとうございました😊
クルペッコさん、モリーさん、マギザさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 報酬頂き嬉しい😊 また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
さやか姉様、ペッコさん、マギザさん お疲れさまでした(^◇^) またよろしくです(^O^)/
モリーさん、クルッペコサン、お姉たま お疲れ様でしたv(・∀・*) ノーガードのごり押し楽しかったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
しばらく落ちます\(^^)/
しすすさん、ハルさん、ユリア お疲れ様でした(*^▽^*) また遊んで下さいね〜
ユリアさん、ハルさん、アムカさん、ありがとうございました。バラン様やっぱり強い! スタミナ20、姫姉様見ながら待機~。
あむかさん、ゆりあさん、しすすさん、おつかれさま。 何回もしにました、たまにはバランもいいね。
あむちゃん、ハルさん、しすすさん、バランお疲れ様でした(*^o^*) 何回も死んでごめんなさい😅 報酬もスタミナもご馳走さま🙏 こわいけど楽しかった(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
ふたたびこんばんは♪ ご飯終わってくつろぎタイムです。 どなたか遊んで下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 私空いてるよん😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
あれ?みんないなくなった?(´・_・`) 誰かいるかの?(´・_・`)
ユリアっち捕まえた (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦) 遊んで~(๑´ㅂ`๑) 私も久しぶりにバラン行きたいな~(笑)
くぅちゃん、しかし、誰もいなくなった😱笑
私はいます 待機なう
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
さやか姐さん こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ バラン様行けませんか?
はーい バランさんの準備して来まーす(๑>◡<๑)
やったー♪ あと一人来ないかな~(๑´ㅂ`๑)
あと1人誰か出てこーーん(^O^)/
出てこーーいでした(´・_・`)
さやか姐さんと私がいるから わざと名古屋弁にしてくれてる と思ったわ(笑)
名古屋弁わっかりましぇーん😂
アムカさ~ん、しすすさ~ん モリー隊~長、ハルさ~ん ペッコさ~ん 誰か~(๑´ㅂ`๑)
準備できました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヽ(^o^)
おかえりなさい♪ 今3人です😅 待ちます? 行きます?
いたー(*⁰▿⁰*)
キラりん、こんばんわ(*^o^*) バラン様行くよん😁
キラリん、きた~(๑´ㅂ`๑) バラン様、強制連行です(笑) お願いしますm(*_ _)m
バランさんですね(^^) 準備して行きます(^^)
私、立てて待ってます♪ もみまん無いので通常食で ごめんなさい🙏
みなさんこんばんは(*^。^*) 今はバラン様に時間ですか? 人ちょうどっぽいので風呂入ってきます♪
くぅちゃん、了解でーす(*^o^*) ありがとう❤️ 行きます(^O^)/
ゆーき、こんばんわ(*^o^*) あとで絶対遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さて皆様、今日もいっぱい遊んで頂き、ありがとうございました。もうちょっと遊びたいところですが、ネムネムでございます。おやすみなさい。明日もよろしく~。
とりあえず、23時なので戻ってきました\(^^)/ メアリーさん→天使杖かルビ杖 アムカさん→メタ杖か賢者杖 ゆーきさん→ルビ杖 との事なので、僕までルビ杖で行くとスクルトが足りないと思いますので海賊でバフバフマンで参戦しようと思います(≡・x・≡) 天使剣でめいそう、スクルト、ピオラで行く予定です!
しすすさんお休みなさい\(^^)/
ただいま戻って来ました♪ エスタークいけそうですねo(^_^)o
マギザさん、私も戻りました〜 バビロンで補助しようかと思ってますが いかがでしょうか?
こんばんはー(*^。^*)
魔王だと攻撃より、ガードやバフや回復してる時間の方が長いと思うので、わたしもディフェンシブに天使杖でいきまーすo(^_^)o
ユリアさん、クロエさん、キラキラさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 報酬嬉しいです また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
Mearyさん、ちなみに賢者3凸ありますか? イオナズンよりメラゾの方が火力もCTもいいらしいのですが
くぅちゃん、ユリアン、さやかさん ありがとうございます(^^) 賢者久しぶりに使いました(^_^;) 弱っちくて今のが限界です(^_^;) 報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
くぅちゃん、さやか姉、キラりん、バラン様お疲れ様でした😄 回復してくれるから安定してて楽しかった😆ありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解しました!v(・∀・*)アムカさんありがとうございます!(≡・x・≡) でわ、ルビ杖賢者で参加します(≡・x・≡) 道具は、 ゲーム8のテンプレの 草、しずく、石、ぱっぱ 食べ物は、テンプレだと ショートケーキ、辛口カレー、クレープって感じですがこれに、素早さダウン対策のマトンとかパンケーキで混乱耐性少しでも盛る感じにしようと思いますが大丈夫でしょうか?ヽ(・∀・)ノ
魔王討伐隊がんばれー(*^o^*) 帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ルビスならベホイミ&ピオラの攻撃係 バビロンならピオラ、スクルト、ラリホー係 のつもりです
ユリアっち、さやか姐さん、キラリん バラン様ありがとうございました♪ 久しぶりだったので立ち回り忘れてた😅 3賢者様がいてくれたので、私はサポ役で(笑) 攻撃できなくてごめんなさい🙏
魔王エスターク組、ファイティン😆 マギザさん、ゆーきさん 帰ってきて時間合ったら 幻龍の持ち寄り行きませんか?
ルビ杖と天使杖は完凸なのですが、賢者杖は無凸です(≧∇≦) でもメラゾーマなら抜き出し済みが2つあるので、メラゾメラゾ差していきまーすo(^_^)o
らじゃです ショートケーキもっていきます(#^.^#) とりあえず一番弱いので勝てそうな感じかどうか様子見で僕の鍵でいきましょう。ぜんぜん無理そうだったら皆さんの鍵を無駄にするのも申し訳ないので一旦集合で(~_~;)
魔王エスタさんかぁ(^^) ファイトだねヽ(^o^) 倒したことないけど^_^
バビロン装備しましたー! マトンがないので、お願いしてもいいですか?クレープ出します!
了解しました!(≡・x・≡) ベホイミ、メラゾーマ、ピオラ、ライディン で行きます!v(・∀・*)
エスタークたてまーす★
魔王戦 作戦会議 コメ流れ…… クロエ悲しみの1句😭
ショートケーキ持っていきますね(≡・x・≡)
再起動して行きまーす! 低速でお願いしますね(^^;)
大人しくお風呂入ってきます……
ではわたしはマトンか辛口カレー出しますo(^_^)o
これ!? ごめんなさい 時間によるかもだけど(~_~;) いけたらお願いします
ショートケーキでいいですか? 他があんまなくて
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組がんばり中かな? 誰もいないかな〜
前回20000使っても出なかった魔剣が~。炊き出しできたよう。目覚ましかけて、0時ぴったりして良かったよう。おやすみね~
おぉ〜しすすさんおめでとです(*´∀`)♪ そしておやすみなさい(*´ー`*) 誰もいなさそうだし自分も寝ます〜 おやすみなさい(*・∀・*)ノ
Mearyさん、マギザさん、ゆーきさん お疲れさまでーす(*^▽^*) やったー! おかわり行きます(笑)? ミルドラ伝説にします??
マギさん メアリー アムさん ありがとうでした わーい(*^。^*)2017年になって初魔王(レオダーマ以外で)のゾーマ倒して(まわりの方に倒してもらってといういい方が正確ですが)、ピサロとエスタークもクリアできました。ありがとうです! 道具のセットを完全に忘れていました(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;) リセットボタンがあればと探してしまいました・・・
とりあえず、ミルドラースで待ってます Mearyさん、マギザさん、ゆーきさん 来てね〜〜
わたしは、みなさん大丈夫でしたらおかわり行きたいです♪ ギガデインが強かったので、おかわり行くならわたしもルビ杖に、イオナズン&イオマータにしますo(^_^)o
おかわりいくなら鍵出しますよ! ごまめ賢者なので(#^.^#) ごまめは関西弁か?岡山出身の僕は知らなかったワードでした(@_@;)
ゆーきさん、メアリーさん、アムカさん お疲れ様でした!(≡・x・≡)まさか一発でクリア出来るとは思ってませんでした(´;ω;`)本当にありがとうございます(´;ω;`) アムカさんの作戦ドンピシャでしたね!v(・∀・*) メアリーさん的確な指示ありがとうございました(≡・x・≡) ゆーきさん鍵ありがとうございましたv(・∀・*) 野良でのリベンジを果たしました!(≡・x・≡)本当にありがとうございます(´;ω;`) とりあえず、適当な伝説立てますね!(≡・x・≡)
あっミル爺いきまーすo(^_^)o
Mearyさん、マギザさん、ゆーきさん エスタークありがとうございました! 寝るとは聞いてましたが、あんなにうまく寝てくれるとは〜🤣 おかわりはまた別の日行きましょう😋 楽しかったです!
改めてゆーきさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうでした♪ また連れてってください、・・っていうのも変か? 付き合ってください(*^。^*) 他の魔王もどれが強いのかもわかってないですが、ゾーマとピサロとエスタ以外まだです(笑)海王神あたり狙ってます! ゲマとかバランは強いって噂ですが・・ムドーとかミルドとかはどんな感じですか?
改めて、ゆーきさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうございました(´;ω;`) ミルミルも楽しかったですヽ(・∀・)ノまた宜しくお願いしますv(・∀・*) メアリーさん 次はピサロですよv(・∀・*)宜しくお願いしますv(・∀・*)
ゆーきさん、アムカさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o 危険な緑ゲージでモタついちゃってゴメンなさい(≧∇≦)早く黄色ゲージに行きたかったのですが、火力が足りず。。。 またタイミングが合ったら、わたしカギ出すので行きたいです♪ 次はルビ杖でノーデス目指します💖
ピサロもまぜてくださいね(#^.^#) せっかくメタロ下引いたので(*^。^*) みかわしていこうかなと♪
ムドー、バランの為にメタ杖を進化させるか ドレアム、シドー、りゅうおうの為にルビス弓か天使弓に進化玉使うか悩み中(´・ω・`) それ以前にももp一月中に後8万足りるのか……(笑)
ピサロ、海王神はわたしも狙ってます(笑) ゲマ、バラン様、ムドーは、通常攻撃を2回喰らっただけで死にます(≧∇≦) デスピは行けると思いますo(^_^)o
ともあれ、今日はありがとうございましたv(・∀・*) おかわりは後日みたいな感じなので是非行きましょう!(≡・x・≡) ゆっきーはよ戻ってきてー(´・ω・`)魔王級行くでー(´・ω・`)
マギザさん、いつもフォローありがとうございますo(^_^)o エスタークノーデスも目指したいですが、ピサロも行きたいです♪ ゆっきー帰ってきてくれたら完璧なんだけどなー💖
ジバリーナない(;_:)(;_:) 補助要員で参加させてもらおうかな・・ メラゾーマきかんしなー(~_~;)
おやすみなさーい♪
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは。スタミナ消費して寝たい。
二人でよければ行きますか?
いきましょう。
了解です*\(^o^)/* スーさんに場所は任せますよ( ̄^ ̄)ゞ
2回たてます。ミルドで募集してお待ちしてます。
了解です*\(^o^)/*
スーさんありがとうございました*\(^o^)/* ゲージ飛ばし決まって良かったです( ̄∇ ̄) また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、お疲れさま。おやすみなさい。
あれは早くていいね。バイキルトン作っておこうかな。
おはようございます☀︎ 今日も先週に引き続き休日出勤(´;ω;`) しかも⛄が積もる予報で最悪…… お仕事の方はもちろん、お休みの方は 運転に注意して下さいね♪ タイミング合ったら持ち寄りも お願いしますm(*_ _)m
おはよー、本格的に積りました。べと雪の上に新雪20cmぐらい。すごい寒い{{ (>_<) }} 休日は家族タイムなんで、夜のみマルチ ▲●21~希望
おはようございます 雪やばし 待機しとります
おはようございますー! 自分は夜は時間なさそうなので、日中、、 ヒドラでも何でもお願いしますーww
おはようございます😃 ナルサスさん、クロエさん、あれんさん 名古屋も降ってますよー 今日もよろしくお願いいたします(*'▽'*)
おはようございます。 バランいきたいですがみなさんいかがですか?
酸性ー
二人でもいいかの? バラン時間かかるのであとの募集は適当で。
大丈夫ですー
たてます。
おはよぉございました(^-^)
いく?
おはようございます(^^) 誰かいるかな(^^)
立てるから誰かーきてー
ナルさん、すみません。スタンプ押せない、食べ物選べないのでぬけました。
お早うございますm(__)m 雪降ってるエリアの方、 いろいろお気を付け下さい<m(__)m> 今から11時半くらいまでいるので 誰かいたらおねがいしまーす!
お、今から20分くらいしか遊べないけど ゲマ行きませんか(^^)
あ、やっぱりまた後で(^_^;) また時間空いたら来ます(^_^;)
ヒドラ誰かいないかの?
待ってますよー
さやかさんすーさんバルさん ありがとうございました スタミナもたくさんありがとうございます 雪がどんどん降りますねー みなさまお気をつけて
バルさん、ナルサスさん、スーさん お疲れ様でした 途中乱入でバランさん終わってました ゲマだと装備しないといけないから ヒドラにしました 長い時間お付き合いになりましたが ありがとうございます また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
さやかさん、バルさん、ナルさん、お疲れ様です。お付き合いありがとうございました。
さやかさん、スーさん、ナルさん 有難うございました! やっぱ日中だと調子がいい。。。 昼間にタイミング合って 魔王行ける時あったらよろしくでーす( ´∀` )
バルさん、スーさん、ナルサスさん、さやかさん、ぱふぇさん、キラキラさん、皆さん、おはようございます~。こっちは6℃ですが、寒いです!雪、気をつけて下さいね~。
洗濯物干してきまーす。風も出てきた!
おはようございま〜す*\(^o^)/* 雪がめっちゃ降ってる〜Σ(・□・;)
ハルさん、こんにちは♪ ▲か● 22時以降にお願いできませんか?
まんぶぅさん、クロエさん、こんにちは~。洗濯物凍りそう!
クロエさん、しすすさんこんにちは( ^ω^ ) 吹雪(T ^ T)どこかの魔王がブレス攻撃Σ(・□・;)
こんにちは(*・∀・*)ノ あまり時間無いんですが、サクッとミルド行ける方おりませんかー? 人少なかったら野良解放して出発しましょ( *・ω・)ノ
まんぶぅさん、凍てつく凍てつくですね~。 温かい昼飯作ってきまーす。
誰もいないかな(・・;) また後で来ます(*・∀・*)ノ
遅かったΣ(・□・;)
こんにちは♪ お昼休みです(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
まんぶうさん そのうち幻龍の持ち寄り行きましょうねm(*_ _)m
クロエさん 回りたいー
会長♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 何か久しぶり♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
あと2人、誰か来ないかな~(๑´ㅂ`๑)
会長、どうします? 2人で行きます? 私、2回立てれるけど……
クロエさん、ナルサスさん、こんにちは~。お腹いっぱい遊んで下さい!
しすすさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 行きましょう! どこがやってますかね? 会長~ヾ(●´∇`●)ノ しすすさん来てくれたよ~(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、今日もお仕事なのかな?商売繁盛、雪の中、お疲れ様でございます。 ナルサスさん、今日はジェムの日素敵な日ですね~。
再登場ですー 誰かいるかの?
クロエさん、ミルさんがあと10分、それとユンケルさんですね~。
やった!さやかさん、こんにちは~。 4人揃ったかな~。
今はミルドで1時からゲマに切り替わります
とりあえず、ミルド立てます! 来れる方お願いしますm(*_ _)m その後はおまかせします!
はーい、行きまーす!
報酬でしたら サクサクのヒドラでも良いです(๑>◡<๑)
さやか姐さん しすすさんとこお願いしますm(*_ _)m
2時頃きまーす♪
しすすさん、さやか姐さん 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 最後、Ptがわからなくて見切り発車で おまけ出しました(笑) またお願いしますm(*_ _)m
さやかさん、クロエさん、ありがとうございました。昼ドラ幸せ~。ゲマスタートでしたね、失礼。 ではまた、お願いしますね~。
しすすさん、クロエさん お疲れさまでした 報酬嬉しいです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いします 楽しかったです
クロエさんごめんなさい 緊急でしたm(__)m
皆さんこんにちは(о´∀`о) 今日もよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡ 私、今日と明日は引きこもりなので星ドラ日和(≧∀≦)寒くて外出れない🤣 誰か遊んでくらはい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
v(・∀・*)
15時頃にまた来ますね(^^)/
ユリアさん、マギザさん、こんにちは~。もうすぐヒドラはれるけども、人いるかな~。
しすすさん、マギザ、こんにちは😄 ヒマ人な私と遊んで下さいo(`ω´ )o
v(・∀・*)しすすさんこんちわ(≡・x・≡)
いるよー。
ゲマ二回貼れますけど、いかがでしょう?(≡・x・≡)
貼っちゃおー(チェストさん風)
マギザさん、寒くてやだね~。昼の温か鍋効果がきれてきた~。
スーさん、こんにちは(*^o^*) やったーー😆揃った😁 どこ行きます?(*^^*)
行きまーす!
ラデュラゲ?たてていい?
ゲマ行きます(^O^)/
スーちゃん朝ごめんなちゃい(^^;お仕事中だっちゅ(;_;)
マギザさん、しすすさん、ユリアさん、お疲れ様。報酬、ドロップおいしいです。ありがとうございました。
スーさん、マギザさん、ユリアさん、ありがとうございました。スーさん、ラデュさん死んでもうてすみません、執行前に盾がポロッとなってしまいました。申し訳ないです。
マギザ、スーさん、しすすさん、お疲れ様(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ ありがとう😆また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、ありがとう。おそようございます。
しすすさん、ゆりおさん、スーさん お疲れ様でした!v(・∀・*) らでゅらげ余りお力になれなくてすみません(´・ω・`) ガードだ!スタンプちょっと早かったですね(´;ω;`)申し訳ない(´;ω;`) ノーデス狙いでまた行きましょう(*_*) また宜しくお願いしますv(・∀・*)
良く寝ました(๑>◡<๑) おそようでございます
おそようです♪ もう数分したら、てがあきます(*^_^*)
現在ミルドとバランさん 開催しております(*'▽'*)
さやか姉、ゆーき、こんにちは(*^o^*) 私ヒマしてますー🙃 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
バラン様の鍵もゲットしときたいかなーとか思ったり(o;ω;o)
こんにちは(*・∀・*)ノ 出掛けるのでスタミナ使っちゃいたいです〜 ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん、バラン付き合ってもらえません?
そうさん、こんにちは(*^o^*) バラン様行きたいーー(^O^)/ 是非よろしゅう😆
バランの準備できました(๑>◡<๑)
ユリアさん、さやかさん、よろしくです(*´ω`*) ゆーきさんは来れるかなー?
いけますー(*_*
ユリアさん、今、パソコンとスマホ2台でされてます?先にログインして募集したいんですけど、出発OKかどうかユリアさんに委ねても大丈夫かな?( *・ω・)
あ、ゆーきさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ んじゃログインして募集しますねー♪ よろしくです(*・∀・*)ノ
そうさん、4人揃ったよん😆
ゆーき、待ってから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは 回れませんかー?
またきまーす
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん、付き合ってくれてありがとです♪ 鍵も落ちてよかった(*´ω`*) また遊んで下さい(`◇´)ゞ ではお出かけしてきます〜 夜来れたらみなさん遊んで下さい(^_^)/
そうさん、さやか姉、ゆーき、バラン楽しかった(≧∇≦) スタミナご馳走さまでした🙏 報酬ありがとう❤️ またお願いしますm(__)m
そうさん、さやねー、ユリア ありがとーございました スタミナもごちになりすみません(*_*; バラン鍵ゲットできて嬉しー(*^_^*)
なるさんまたあとでねー♪ しばらく適当に掲示板のぞいてます(#^.^#)
そうこずんさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ナルさん、こんにちは(*^o^*) 帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 仕事終わりました😅 休日出勤、しかもこんな日に😭 馴れない雪道に悪戦苦闘で 帰りますm(*_ _)m
かえってきましたー クロエさん昼間はごめんなさい
おかえりなさい クロエさん今から帰り道だとマルチは無理そうですね(#^.^#) だれかこないかなー(;_:)
回りたい((((;゚Д゚)))))))
なかなか なかなか ですね(-_^)
大丈夫ですよ♪ ちなみに、今大渋滞で 車動かない…… マルチできるかも(๑´ㅂ`๑)
会長、ゆーきさん 回りましょうかヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん あぶないからダメですよ((((;゚Д゚)))))))
てか、事故みたい…… 30分くらいこのままらしい😅 byおまわりさん(笑)
こんばんは(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
あら
おうちに着いたらやりましょう(-_^)
クロエさんが放置プレイできるようになかよくヒドラいきます??
サクッとミルド行っちゃいましょう! 30分で終わらせるよ~ヾ(●´∇`●)ノ 会長、ゆーきさん 行けませんか?
こんばんは~。クロエさん、安全運転でね~。テレビで名古屋の雪やってた~。気をつけて下さいね~
ナルサスさん、ゆーきさんも、こんばんは~
キラリん♪ こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 30分くらい動けないので 遊んで下さいm(*_ _)m
とりあえずミルドたてまーす
車は安全な場所に停めてから(^_^;)
キラキラさん、こんばんは~!寒い!寒気団め!
ハザード出して端に寄せました(笑) 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、こんばんは(^^) こちらも寒すぎる(^_^;)
私、お留守番なので、皆さん、いってらっしゃいね~。
しすすさんかなるさんお願いしまーす♪
ナルサスさん、行ったげて~。
出ましたー
すみません しすすさんどうぞ 時間がないのでまたお願いしますm(__)m
すみません、入りますね~
しすすさん キラリン クロエさん ありがとうございました♪
お気をつけて(;_:)
6:15までって書いてましたもんね(-_-;) またお願いしますね(*^。^*)
ゆーきさん、キラリん、しすすさん ミルドありがとうございましたm(*_ _)m ころあいも良く、事故処理も終わった様です。 今度こそ安全運転で帰りますm(*_ _)m
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん ありがとうございます(^^) 死にまくりすいませんm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) ナルさんまたタイミング合うときに(^^)
こんばんわ\(^o^)/誰か暇人はいるかの?
クロエさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました。クロエさん、車、大丈夫だったかな~。一戦目後、少しドキドキでした。皆さん、スタミナもありがとう。 ナルサスさん、すみません、入ってしまい失礼しました。ジェム、持ち越しですね~。また、タイミングあうとき、遊んで下さいね~。
ヽ(^o^)19時くらいまでなら
安全運転で気をつけてねーm(_ _)m
イルカノさん、こんばんは~。すみません、夕飯準備入ります。砂肝炒め~。 また夜遊んで下さいね~。
ん?クロエっち事故ったの?
キラキラさんこんばんわ(^^) しすすっちも晩飯みたいだしまたにしよう(^^) 今日はオールなんでまた後程お願いしますねー(^^)
帰宅途中に事故渋滞にハマった模様m(_ _)m
了解(^^)
事故渋滞ね^_^; 良かった良かった(^.^)って良くもねーか^_^; でわまた後程来ますね(^^)
あら?もしや解散してます? 次は何時集合かな?(´・_・`)
こんばんはー 野良しながら待機中~
バルさん、こんばんわ(*^o^*) 爺や、キラりん、カムバーク🤗 今すぐ遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(^o^)
ヽ(^o^)
キラりん(≧∇≦) 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
4人いますね~ どこ行きますか?
ヒドる?ミルド?バラン? バルさん、カモーン😆
あまり時間ないのでミルドにm(_ _)m
バルさん、ゆーき、遊んでー(^O^)/
キラりん、了解(^∇^)
どこでもいーですよー( ´∀` )
部屋立てるね(^^)
バルさん、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、了解 着替えて向かいまーす
ミルド終わっちゃいましたね ヒドラでいいですか?
オサボリタイム突入(^-^)v 遊ばれたいな\(^^)/
ぱふぁさん、お疲れ~ 機種変したのは、もう使いこなせてる?
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
おおっとΣ(・ω・ノ)ノ!失礼 ぱふぇさん、だった。。。
バルパンちゃんこん番茶(^-^)/まだ使いなれない(;_;)理由は星ドラしかしてないから(^^;
星ドラする分だけ使いこなせればノープロブレム👍
きらりん ユリア バルさんありがとう♪ この時間くらいから人増えてきそうだけど次周回でラストくらいかなー(-_-;)
バルさん、ユリアン、ゆーき ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) 抜けますm(_ _)m
キラりん、ゆーき、バルさん、お疲れ様でした(*^o^*) キラりん、時間ないのに遊んでくれてありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦)またお願いします❤️
25分くらいまでに出発すれば一回周回終われるから人集まれば遊びたいな(^-^)
今だとゲマかな? すぐ行けるよ~
とりあえずゲマ様たてるから行ける人自由に入ってね(^o^)v
キラキラさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとーでした!
とりあえず一旦抜けます♪
人足りてる? 足りないなら付き合うけど
あと二人かな(^-^)
ん~、ユリアさんとゆーきさんいないと 揃わないかも。。。
誰かゲマヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人ーー(^O^)/
ゆーきちゃんきてきて(o^^o)
いけるひとー
chestさんいってくださった感じかな? ではさようならー またしばらくしたら戻る予定♪
少し遊んでくださいな\(//∇//)\
40分にゲマたてまっせ♪ 集まれば行きまーす(^.^)
チェストさん、ぱふぇさん、ユリアさん スタミナごちになり、有難うございましたm(__)m
ぱふぇちゃん、チェストさん、バルさん、ゲマ乙です(*^o^*) 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルパンちゃん、ユリアちゃん、chestちゃんお疲れたまでした(o^^o)あと20分オサボリして帰りまぁす(*'▽'*)
ペッコさん、こんばんわ(*^o^*) 行きたいけどスタミナナッシング😅 またあとで時間が合ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
20時過ぎにまた来ますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヤバイ(*'▽'*)雪降ってきた(T_T)無事におうちに帰れるかな^^;
誰もいないかの?
では一旦抜けます(*^^*) またあとで来まーす😁
ぱふぇちゃん、兵庫だよね?! 雪降ってるこのまま
爺や来るの遅い(^◇^;) またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、こんばんは いちお待機中です。。。 他にもクルさんがいたはずですが、まだいるかな?
途中で送ってしまった😓 ウチは風はスゴイけど 今のところ雪が降る気配は無さそう☺️
みんな、雪降ってるんだね~ 川崎は、、、まだだなぁ
こんばんわ\(^o^)/ 少し待機してますねー(^^)
改めまして みなさま、こんばんは(*^▽^*) 遊んで下さ〜い
うちの方は雪は大丈夫(^^) だと思う、山の方は降ってるけどね(^^)
兵庫(^-^)さっきまで降ってなかったのに帰る寸前で降るなんて…
アムやんこんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれェ(^^)
ゲマでいい? どこか他のところ行く?
気をつけてな(^^) 帰ったら遊んでな\(^o^)/
ぱふぇちゃん、車かな? 気をつけて、帰ってきてね〜
4人いるー?
ゲマ立てるよ(^^) 皆んな来てね(^^)
バルさん、来てねー!
やっと帰って来れた~(๑´ㅂ`๑) いつも20分で帰れる距離なのに 2時間とか、意味分からんし( ˘ •ω• ˘ )
クロエさん、お疲れさま! その渋滞はスゴイですねΣ(・ω・ノ)ノ! 無事に帰宅できて何より( ´∀` )。。。
大阪も雪降ってきたので急いで帰ります!
イルカノさん、あむか6さん、ゆーきさん 有難うございました 乱入しちゃってスミマセンm(__)m 誰かのとこに割り込んじゃったかと、最初抜けて 確認してたんですが、3人のままだったんで 大丈夫だったかな?
おじさん、ゆーきさん、バルさん お疲れさまでした! スタミナ30なので、ちょい野良ってきます
そぉなの😳? 外見てくる!!
バルさんこんばんは♪ そうなんです😅 雪道に慣れていない 名古屋っ子たちは ノロノロ運転です(笑)
アムやん、ゆーきさん、バルさん ありがとう(^^)報酬ゴチです(^.^) また遊んでね\(^o^)/では一旦抜けますね^_^;
人足らなかったんで良かったです(^^) では、落ちますね(^^)
あ~、クロエさん名古屋でしたね~ ウチの実家の人々、大丈夫だろか?(・・??
みんな抜けちゃうのね(´;ω;`)
クロエさん、おかえりなさい! 仕事終わりで疲れてるのに 疲れ倍増ですね😣 テレビがずっと名古屋で中継してますもんね 無事に帰れて良かった☺️
バルさん、実家は名古屋なの?
今夜、ミルドラ魔王倒しに行きたいんですが 付き合って頂ける方いませんでしょか? 海賊の天空剣しか準備できないのですが。。。
春日井市です( ̄▽ ̄) サボテンラーメンいかがっすかぁ?
アムカさん、ありがとうございます♪ 今、東海地方がピークなのかな? 関西はどうですか?
春日井ですか(笑) おとなりですね♪ ミルドの魔王ってどんなですか? やったことないですけど……
アークアロー?だっけな。。。 で、攻撃力ダウンとかさせないと クリアおぼつかないヤツらしいです。。。
今、外見てきましたが まだ降ってないですね~⛄ ただ風がヤバいです😓 大阪は積もることは無さそうです
さっき、ゆーきさんがルビス弓完凸でしたね🤓 と、他人を売り込む(笑) 確か、ぱふぇちゃん、chestさんも弓持ちだったような🤔
スタミナ35に回復しました! クロエさん、遊びましょう😋
アムカさん、ありがとうございます♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
アークアローあるけど…… スキLv1だ😅
ただいま(o^^o)ルビ弓ちゃん完凸アクアロ×2+たた歌だよ(@^▽^@)
バルさん、来れますか? あと1人いないかなー??
いけるひとー
お帰り~ ミルドって、アークアローがいるやつだったよね? 時間あったら手伝ってくれる?
アムカさん、いけますよー どこですか?
はーい🙋 クロエさんとセットでいいかな?
どこ行くんだろ どこでも
バルパンちゃん予約受付完了しました(*'▽'*)勝てる保障はないけどね^^;
嬉しい事に、一気に人増えた(笑) 誰が行けますか? アムカさんと私と遊んでくれる人♪
今だとゲマか、ルビスイベしかないですね~ 21時からユンケル始まるみたいです
伝説ならゲマかな? 立てて待ってまーす!
行きます🙋
ありがとー! チェストさんも行けませんでしょか?
クロエちゃん遊ぼー(*^▽^*)
おらんかった^_^;
壁]ω・)ジー 落ち着いた♪ 遊んでくださいな(^.^)
あっそういえば マハポも春日井らしいです(๑>◡<๑)
こんばんわー、超さっむいし雪は50cmぐらいあるし。 今日初あそんでやってくださいな。
10分後ぐらいに遊べる方いますか?ヽ(・∀・)ノ 遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
あそびましょ。5~10分後にきます。
とりあえずゲマ立てるので来れる方3人来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
んんん。カギダンジョンの匂いがする。くーん。
あーみんなきたー 遊びましょう(*'▽'*)
こんばんはー(^ ^) たくさんいそうですね。空いてたらお願いします(^◇^)
アムカさん、バルさん、チェストさん ゲマありがとうございましたm(*_ _)m サクサクでしたね(๑´ㅂ`๑)
帰ってきたら人がいっぱいいる~(๑´ㅂ`๑)
ミルドいくなら貼りますよ 勝ったことないけどw
クロエさん、chestさん、バルさん お疲れさまでした! スタミナすっからなので、落ちまーす🙇 また遊んで下さいねー
空いてる方いませんか? ゲマ行きませんか?他に希望あれば言ってくらさい(^ ^)
ゲマっちゃいませんか? 参加者募集中です 伝説だよー(๑>◡<๑)
お願いします(^◇^)
ゲマっちゃいます(o^^o)
ぱふぇちゃん、ごめん🙇 4人揃ったので出発してしまいました🙇 ミルドラース行くのかな? 頑張ってね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ありがとうございます😊 ゲマで待ってますよー(๑>◡<๑) 来てくらはぃ(*'▽'*)
ありがとーございます! カギとスタミナは出しますのでm(__)m あとお1人ミルド魔王行く人いませんでしょか?
【告知】 持ち寄りをうまくできないか? ってことで、今試運転をしてます。 持ち寄りを希望する人は コテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるように してます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。
マギザさん、ぱふぇちゃん、スーさん、ちゃたろうさん 報酬まだです♪ 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
どこか空いてる?
持ち寄りエグチ以外いけるよー。
スーさん、こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 私、待機中ですm(*_ _)m
こういうコトですな? ハルさん、クルさん、ユリアさん 報酬&スタミナごちになり有難うございましたm(__)m
こんばんわ(*・∀・*)ノ スタミナMAX、ゲマ行ける方おりませんかー?
ユリアちゃん、はるさん、バルさんありがとうございました😊 サクサクですね〜(^.^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、ユリアさん、バルさん、おつかれさま。 1戦目すいませーん、キャラ間違えました。 最後は鳥さんでかっちょよくしめました。
ペッコさん、よろしくです(*´ω`*) あとお二人おりませんかー?
ペッコさん、ハルさん、バルさん、ゲマありがとう(*^o^*) 報酬頂きました❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
すぐいく感じですか-?
スーさん、メンツ集まったら 幻龍予約いいですか?
いきます。
いっぱい来た(笑) 報酬まだの方遊んで下さいm(*_ _)m
とりあえず、そうさんところいきませう。
空いていたら、よろしくです。
ありがとうございます♪ 確かマギザさんとかまんぶうさんさんとか 持ち寄り希望してました♪
とりあえずログインしてゲマ募集します〜 ペッコさん、よろしくです(*・∀・*)ノ あとお二人来れたらお願いします(`◇´)ゞ 集まらなかったら野良解放して出発しますね(*´∀`)ノ
いきまーす
こんな感じ?(*^o^*)
あ、スーさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
そうさん、行く~(๑´ㅂ`๑)
ユリアっち d(⌒ー⌒) イイネ!
ん~、どうかな? 個人的に今日なら22時くらいまでには出発したいかな。 ぱふぇさん、チェストさんはご都合いかがですか~?
ばるさん ミルドいきたかったりしますが、23時くらいからしかマルチできません。 ルビス弓完凸ですがアクアロたたうためいそうとかになりそうです。 2本目がないので(*^_^*) そのへんの時間でいけそうやったら誘ってくださーい。鍵は出します!
お部屋無い😭
今日は23:30くらいまでマルチできます
ちゃたろうさん、chestさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 皆様火力あり過ぎなので ゲマさん いつの間にか居なくなってました お疲れさまでした(*⁰▿⁰*)
皆さんとスレ違いなのでお風呂入ってきます…
はーい、ありがとー! 皆の予定聞いてみマースm(__)m
残念(;´д⊂) またの機会にー♪ 今から23時までテニススクールなのでいってきまーす(*^_^*)終わったら掲示板のぞきます
ちゃたろーちゃん、chestちゃん、さやかちゃん、お疲れたまでした(^^)明日も遊んでね(o^^o)
さやかさん、ぱふぇさん、チェストさん、お疲れ様です(^ ^) サクサク早かったです!またよろしくお願いします!バルさんも地元は名古屋だったんですね(笑)
だと23時からだと時間的に厳しいですかね?
名古屋にあらず。。。春日井の田舎者です(´;ω;`)
バルパンちゃんお着替えの時間くれればいけるよ(o^^o)
ゆーきさん、了解でーす。 どなたかお1人、22時頃出発でミルド魔王に 行けませんでしょうか?
いけますよ
ザ モールですね(^ ^)春日井もいいとこですよ! ミルド魔王ガンバッテー!
子どもがお風呂入ってた😅
そうさん、すーさん、はるさんありがとうございました😊 イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
ハルさん、そうさん、クルペッコさん、お疲れ様です。ドロップおいしいです。ありがとうございました。
そうさん、ぺっこさん、スーさん、おつかれさま。 4人ともルビスに導かれでしたね。 さくさく、ありがとー
スーさん、ペッコさん、ハルさん、ありがとでした♪ ハルさんもがふりもありがとです(*´ω`*) またよろしくね(*・∀・*)ノ いったん家事してきます、スタミナたまったらまた来ますので報酬まだの方、後で時間合ったら遊んで下さい(`◇´)ゞ でわでわ〜
周回組の皆様お帰りなさいませ~ お1人ミルド魔王にいける方はいませんか~?
すんません〜(^_^;) 埋まったので出ちゃいました(>_<) またスタミナたまったら来ますので後で遊んで下さい(*・∀・*)ノ
ペッコさんと自分2周回連続で鍵でました、ゲマやミルドは余分にある感じ。
バルパンちゃん(o^^o)chestちゃんと私は確定でいいのかな?
ぱふぇさん、チェストさんは捕獲済みです( ̄▽ ̄) よろしく~! ハルさんや、スーさんはいかがですか~?
ゲマ、ミルド魔王の鍵たくさんあるよ♪ まだ、討伐したことないけどね〜笑
バルさん、ミルドはわたしだと足手まといになるかと思います。また次の機会にお願いします。
了解しましたー また、何かの魔王でご一緒お願いしますm(__)m
テンプレ装備で守備513、天空剣、知識0ですね。
ハルさん、行ってもらえますか? 自分も知識ほぼ0です😢
スーさん 今日は何時までいらっしゃいます?
何時?失敗してもいいんなら。海賊転生99です
一応準備完了しとります^^;
みんなが準備出来次第でどうでしょか? 自分も勝てる自信もないですが よければお付き合いお願いします( ´∀` )
クロエさん、24時ぐらいまでで如何でしょうか。
ルビ弓ちゃん達はアクアロ&たた歌を頑張ればいいよね?
ミルド魔王組 頑張って下さい!
スーさん タイムリミット24時ですね! 了解しましたm(*_ _)m
そういうことなんだね、きっと。。。 アークアローの頑張りにかかってるみたいなんで よろしくお願いしますm(__)m
すみません(*_*)遅れましたが、作業終わらせてきました(´;ω;`) 誰かイルカノ??(≡・x・≡)
ミルド組ファイトー。 あのものほんキラーマシンはヤバイよ。 あいつらマジでキラーマシンよ。
準備できたら建てますので、 ぱふぇさん、チェストさん、ハルさん よろしくお願いしまーす<(_ _)>
準備はできました。炎ブレス耐性どう?自分はいい。 辛口カレーかキャラメルポップコーンか
準備終わりました 道具は 葉 石 雫 特やく
栗、クレープ、フルーツかき氷、キャラメルポップコーン が、良さげですかね?
ミルミル魔王頑張って下さい(≡・x・≡) 吉報をお待ちしております(≡・x・≡)
建てましたので、お願いしまっすm(__)m ドキドキ💓
野良しながら待機してますね(≡・x・≡)
マギザさんこんばんは♪ 待ってましたよ! 幻龍の持ち寄り行きませんか? すぐではないですが、メンバー集め中です。
ミルド組頑張ってください(๑>◡<๑)
ぱふぇさん、チェストさん、ハルさん お疲れさまでしたm(__)m 真っ先に死にまくりでご迷惑おかけして スミマセンでした。。。 葉っぱ残しの勿体ない死に方なんて(´;ω;`)
アークアローがなかなか入らんね。 たた歌してコンボ スタンプして、雫 が、反省点かな
バルパンちゃん、ハルちゃん、chestちゃんお疲れたまでした^_^;何があかんのやろか?私のアクアロ成功率低かったなぁ^^;
お疲れ様でした^ また行きましょう_:(´ཀ`」 ∠):
攻撃ダウンが入らないな
滴の使う順番もあらかじめ決めとくといいかもですね キラーマシンに最初落とされたのなんでだろ。。。? 守備2UPでも痛恨を耐えきれなかったってことかな
大丈夫ですよv(・∀・*) ただ、一個しかないんで四人揃ってからでお願いします(^^)/
ありがとうございます♪ 今のところ…… スーさん、マギザさん、私で あと1人探してます! タイムリミットは24時までです。
痛恨は守備力関係ないんじゃないかな?
お姉たま、クロエさん もし良ければ二回伝説貼れますんで遊んでください(≡・x・≡)
因みにですが ミルド魔王は最初はガードで耐え キラーマシンの両方にアークアローして攻撃2段階ダウンして守備ダウン入ってる方をピオラかけつつ片方のみ倒します。
マギザさん 行きますよ(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 遊んで下さいm(*_ _)m
誘ってくれて、ありがとー。 2人いい弓じゃないといけないみたいやし。 自分、防具があんまり凸してないんだわ
ぱふぇちゃん、ハルさんは 作戦会議中かな?
いえいえ、助かりましたよ~ また機会があったらお願いしますm(__)m
流石魔王インストラクターお姉たま(≡・x・≡)
クロエちゃん遊ぼー(o^^o)
ぱふぇちゃん遊んで下さいm(*_ _)m マギザさんところ行きませんか?
クロエさんありがとうございます(≡・x・≡) ミルミル伝説立てますねv(・∀・*)お暇な方いましたら乱入宜しくお願いしますv(・∀・*)
マギザさん、さやか姐さん ぱふぇちゃんを勝手に誘ってしまいましたm(*_ _)m
1周年のガチャ?防具のやつ、あれ回したいわ。
さやかさん、ありがとです。 定石通り一体倒して第1形態は 何とか突破したんですよね~。 第2形態にこっぴどくやられました。。。(´;ω;`) あ、自分がキラマシーンに落とされたからか。 もうちょっと、修行してきます。。。
自分、回したいガチャが盛り沢山です。。。 先立つジェムが足りませんΣ(゚д゚lll)
ただいまー 回れますかー?
こんばんわー、いまーす
いまーす
ハルさんゆーきさんこんばんは あと1人いないかなー
たしか、ミル魔王いくんだったけ?バーターで行ってラスゲで全滅しました。
今日は日程があわず、ゆーきのミルドは延期です♪
防御ができないのが、つらい。コンボとバフ、デバフ等課題は山積みです。
ゆーきさん、お帰りなさーい せっかく皆に協力してもらったのに、 残念ながら力及ばずやられてしましました。 また今度、機会あれば一緒に行きましょう~
しまった…電池がない。今スクール帰りなので充電して出直します(*_*;あと数分で言えばす(-_-) ミスったー
勉強しときまーす!そして防具進化玉も使います! どれに使ったらいいかわからんけど… 勉強しときまーす!
こんばんは(^ ^) ナルさん参加していいですか?
どうぞどうぞ(^。^)
ハルさんちゃたろうさん ゆーきさんは帰宅中 あと1人いませんかー?
よろしくお願いします(^ ^) ゆーきさんが行けなくなったみたいだからあと一人ですねf^_^;
きりいけそう!
ギリ(笑)今伝説何ですか?
マギザさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした(*⁰▿⁰*) なので スタミナマックスなの(*'▽'*) 誰か遊んでー╰(*´︶`*)╯♡
ユンケルorミルド だす
嫁が起きていた…落ちます
さやかさん、遊びましょ~
マギザさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん サクサクミルドありがとう♪ ミルドは烈風斬持ちにバイキで ゲージ飛ばしが楽ですね(笑) ありがとうございましたm(*_ _)m
マギザさん、スタミナ20残ってますか?
あらー
マギザちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんおはよ^^;今寝落ちてた(^^)今日は3時起きだったからチョー眠たい(@^▽^@)
【再告知】 持ち寄りをうまくできないか? ってことで、今試運転をしてます。 持ち寄りを希望する人は コテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるように してます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。
お姉たま、クロエさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*) お姉たまに任せっきりですみません(^^)/(笑) 皆さんのようなお強いレディの皆様に任せると周回楽ちんですな\(^^)/ パフェさん連戦お疲れ様でした(≡・x・≡)リベンジ出来ると良いですね(´・ω・`)
ハルさんちゃたろうさん ミルド立てます これますかー?
次スレの2番あたりにクロエさんのをコピペします。
会長、お邪魔していいですか?
クロエさん どうぞどうぞ
これをコピペ
ミルド魔王組さん ラストゲージまでいったのなら あと少しです 防御出来なくなるのと道具封印がかなりな時間解除されないと慣れていて強かろうと全滅するみたいですよ
いきます
ゆーきさん、お疲れ様です(笑) クロエさん、了解です^ - ^ ナルさん、大丈夫です(^ ^)
やったーヾ(●´∇`●)ノ
ではミルド立てます ハルさんちゃたろうさんクロエさん お願いしますーm(__)m
ありますよ(^^)/
あっクロエさんでしたか 先程知らないうちに攻撃2段階上昇してたので ありがとうございました(๑>◡<๑)
さやかさん、マギザさん ミルド行きませんか~? ミルドとヒドラ一回づつならスタミナあるので 建てられまーす
スタミナマックスなので 大丈夫ですよ🙆
よろしくです。。 あと二人いないかな?
会長、ハルさん、ちゃたろうさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m スタミナごちになったので SPダンジョンお付き合いいただきました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あー! 950だ😅 私、スレ立てれないんですが どなたかできませんか?
おかえんなさーい ちゃたろうさん、ナルさん ミルドとヒドラ建てますが 行けませんか~?
さやか姐さん、転生99で烈風斬持ちでしたので ゲージ飛ばし行けると思い、お願いしました(笑)
ハルさんちゃたろうさんクロエさん ありがとうございました みなさまとお久しぶりでした クロエさんスペシャルダンジョンありがとうございました またお願いします
さっき、チャレンジしてみたんだけど 出来なかった。。。(´;ω;`) やり方よくわかんないよね
会長、本当にお久です(笑)
なるさん、ちゃたろうさん、クロエさん、おつかれさま。 また、しんでしまいました。 報酬とモガ鍵ありがとー
ナルさん、ハルさん、クロエさん、お疲れ様です(^ ^) ミルドの1戦目のダメージ食らわないのどうしたらいいんだろうか、すいませんでしたf^_^; またよろしくお願いします(^◇^)
いけまーす
行きます(^ ^)
建てましたので、さやかさん、ナルさん よろしくでーす あとお1人、ちゃたろうさん来れるかな? 無理そうだったらどなたかお願いしまっす
スレ立てしたことないけど、試してみます。
ハルさん、お願いしますm(*_ _)m 前はコピペで作れたんですが できなくなりました😅
さやかさん、来れますか? あと一人でーす
こんばんわ(*・∀・*)ノ
どなたか入れる方いたらおねがいしまーす!
自分もコピペダメでした。文字数オーバーか、前もそんな時あったし。
スレたて挑戦してきます。
バトマスか海賊の転生90以上で 烈風斬装備。 攻撃2段階upして、黄色ゲージ? (かがやくの前ゲージ)でコンボつなぎ ゲージは3コンボめくらいで烈風斬またぎ すればOKじゃあないですか?
バルさん ごめんなさい🙏 長い電話してました
スーさん お願いしますm(*_ _)m
フラッグの説明お願いします。
スーさん、すげぇ。。。 あっという間にΣ(・ω・ノ)ノ! 有難うございます!
スーさん、ありがとうございますm(*_ _)m そういえば、タイムリミット来てますね😅 マギザさんは確保したんですが あと一人がいません😭
了解です!
とりあえず、くろえさんのをコピペしました。
あれ? ハルさん、やってくれた?
あー ありがとうございますm(*_ _)m
スーさん スレたて ありがとうございます😊
今、掲示板にいらっしゃる方で 幻龍持ち寄れる方いませんか? メンバーはスーさん、マギザさん、私で あと1人足りません! よろしくお願いしますm(*_ _)m
空きがあれば、、 参加していいのかなー? 今から行くんですか?
バルさんちゃたろうさんそうさん ありがとうございました 眠さマックス またお願いします
あれんさん ありがとうございますm(*_ _)m 1人空いてます! 鍵ありますか? 確かスーさんはいるはずなので マギザさん待ちです!
スーさんスレたてありがとー!
スーさん、スレ立てありがとです(^_^)/ バルさん、ちゃたろうさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 何度も死んでごめんなさい(^_^;) 報酬ごちそうさまです、またよろしくです(*´ω`*)
ゆーきさん、おかえりなさい♪ ゆーきさん、幻龍持ち寄り希望者 でしたっけ?
そうさん、ナルさん、ちゃたろうさん 有難うございました~ スタミナ空になったので 野良で流しながら寝ます(つ∀-)オヤスミー また明日お願いしますm(__)m
スタミナあと1回分です〜 バラン行ける方おりませんかー?
バルさん、ナルさん、そうさん、お疲れ様です(^ ^) かがやくいき強いですよねf^_^; ありがとうございました、またお願いします(^ ^)
バルさん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´ー`*)
スーさん、マギザさん いませんか?
なるほど_φ( ̄ー ̄ )
一応、鍵はこんな感じです ★幻竜1▲エグチキ2●神竜1■幻ターク1
ちゃたろうさん、おかえりなさい! ちゃたろうさんは幻龍持ち寄り希望者でした?
すみません(*_*)飯食ってました(*_*) アプリ再起動させてきます(´;ω;`)
周回組帰ってきたみたいですね、 ほかに参加者いたら急いでないので、 他の方優先してくださいねー。
マギザさん、おかえりなさい! 今度はスーさん見つからない……
います。とりあえず次スレで話しましょうか。
梅
希望してますが、今日は人数そろってますよね?幻は2あります(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください