スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私アラッドのマルチまだ全然やってないんで、お付き合いいいですか?初級からです😅
了解です(^^ゞ 少々お時間くださいまし~着替えてきます!
お伴します
はーい、45分から順番に部屋たてますねー
了解しました~(^^ゞ
45分了解です!
張り待ちしまーす。ひかりさん、くろすけさん、お待ちしてます😊
すいません。フレポジェム分だけギガ伝行きませんか?
アラッドお付き合い、ありがとうございました😊金エビレベル上げチョコっと行きませんか?
了解です!ギガ行きましょう
フレポジェムまだの場合はいくぞ!で。 終わったらまたね!
あざっす。 5分に貼ります
了解(*^^*ゞ ダイブします(*^^)v
了解です👌
ひかりさん、お部屋ありがとうございました~😊フレポ満タンあんやとです
ありがとうございました。 ギガ伝何気に美味しいです。 またお願いします。
わんこさん✨ ひかりさん✨ お疲れさまでした〜(*^^*ゞ フレポも満タンありがとうございました(≧∇≦)
ひかりさん、くろすけさん、ありがとうございました~。 明日からは夜ドラしか出来ませんが、またお願いします😁
こんばんは〜♫^_^
おはようございます。 みねたいちょう殿! 昨日の対エスターク戦、長州力と小力位の力の差を見せつけられましたが、引き分けにしてやりました!(気持ちは) 隊長の参戦不可欠な戦況なので、次戦以降宜しくお願いします!( ̄^ ̄)ゞ
ドラクエユアストーリー興行収入13億で大コケ…orz ( ;´Д`)たく!ナニヤッテンダヨ! (俺が2回も見に行ってやったのに!) まだ見てない方はお急ぎを! ちな、今夜は3回だとキリが悪いので4回目の天気の子見てきます。夜22時以降タイミング合う方いたら遊んでください。
ちなみに4という数字は日本だとシニン(死人)を連想して疎まれる数字ですが、大陸では喜ぶ(4ろこぶ)という語呂から大変有り難がられる数字なのです。 (勿論嘘です。喜ぶって日本語だし) おっと、戯言はこの辺で 星ドラ
(笑) 気持ちが大事ですよねー^_^次戦エスタの空いてましたら、参加しまーす✨ よろしくお願いします🤲
こんにちは~只今、一服中~(>.<)y-~ まだ仕事ですが、また夜に顔出しますね~ ではでは…失礼しますm(_ _)m
こんばんはー、今日は22時イン予定です😁
|ω・)チラッ 今日は皆さん忙しいかな。。野良ってきまーす
こんばんは~(^^)/ 只今到着しました~(^^)v
わんこさん、エスタ行きましょうか? 今日のテーマなんですが、跨ぎは僕にやらせて貰えませんか? バフマックスで第2跨げば勝てる気がします。
( ✌︎'ω')✌︎
わんこさーん、もう野良ってますゥ? カンバーーーック( >д<)、;'.・
ε=\__〇_ 戻りました!!
わんこさん、くろすけさん、ひかりさん行けますか? 12分から貼りますが。
( ̄^ ̄)ゞヤー!
次貼ります
はーい、準備します(^^ゞ
すぐ着替えます!!
了解です! 15分に貼ります!
こんばんは〜♫ガンバ!!
あ!隊長!こんばんは~
お疲れ様でーす。 1日2戦くらいが良いかもですね
すいませんでした! 道具被りますね😅
ちと思ったんですけど、くろすけさんの青せいまいに戻して、ひかりさんのピューに初手のマラーの代わりにこだまかけた方が良いかもですね。
いえ、すみません(>_<)💦私がフライング雫投下しちゃって
お疲れさまでした~いっぱい見逃してて、すみません。
わんこさん、こんばんはー♫ 隊長(笑)
ちょっと会議しますか?
1度みねたさんに添削してもらいたいんですけど、今お時間あります?
ガード→スキル→こだまってことですか?
通話無しなのに、連携はかなり出来てきてますね。 スタンプだけはまず入れて貰えれば、先に売った方優先でいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。