スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りまーす!🙋♂️
そうですね!そうすると、全員が神話下だった場合、スキル2つ、神話の回復、自分の通常でリベホが切れるので楽です^_^そのあと、全員の通常が終わったらガード。毎回これです! 星神のしずくを打った人はガードした時にリベホが切れます! 神話下じゃない場合はスキルを3つ打たないとリベホが切れないので、注意が必要ですね💦
いきまーす!
頑張って下さーい^_^ファイト!!
1度アステア行ってみます💦
ありがとうございました! 悔しいですね… 第2ゲージ以降がらほんといきつい😓
お疲れ様でした!ひかりさん、カギ有難うございます。
さっき跨ぎでなんで落ちたんだろうと思ったら、守備だけ1上げになる謎現象になってました。うーん、なんでだろう。
3戦お疲れ様です。 うーん。ローズクィーンよりガイアーラだな… ただブレスきちー。 第3入り口付近に壁ありますね。 星神雫1でご迷惑お掛けします。
あ、自己解決しました💦
第1と第3は削りわんこさんだけでもいいかもですね。 私バフ要員。ダイさんとくろすけさんで、バフと回復半分こ。
ありがとうございましたぁ〜 頭が爆発しそうです…やればやるほど迷走していきそうで^^; 私自身もっと修行が必要ですねぇ^^;
くろすけさんの聖まい、とつ歌に変えてもいいかもと思いました。
まだ行けるなら休憩してからまた行きますか? あとは場数踏むだけ?ですかね。
私は17時までなら大丈夫です。ちょっと動画見直したいので15分ほどお時間下さい~
とつ歌に変えてみますね。 あと何か修正点ありますか?
敵CT攻撃2つ終わらないうちはガード外さない方がいいかもですね。 割り込みブレスもキツイんで、1発でもCT攻撃貰っちゃうとその後リカバリーキツくなるかもです。 あそこでマラー入れたくなる気持ちはよく分かります。 私次はスフィーダでいきます。
16:10に2戦貼ります
了解(*^^*ゞ 舞を歌に変えて素早さ維持と回復頑張ります(^^) 旋律は合間で掛けますね。 回復とか気にしすぎて、ついついこだまかけるの忘れちゃいます^^;
了解(*^^*ゞ あそこ…我慢出来んかったです^^; 気をつけます(*^^)v
こだまは第2以外は焦らなくていいかもですね。 ゲージ30%位でダイさんになげて、跨ぎ直前にわんこさんへが理想ですが、バフ切れるのが1番こわいです。
了解です。バフバフ。
了解(*^^*ゞ バフ切れ気をつけまする(*^^)v
でもこの魔王防御が1番大事かもですね。 防御間に合わなくてごめんなさいが1番ダメ系なミスかもです。(ムズイですが。)
まあ、さっき1番床ペロした人間の言うことじゃないですわ!🙋♂️
とりま這いつくばってでもラスゲにいきませう! ( ゚д゚)ゴールを見るのだ!
くろすけさん、余裕あればなんですが、2ゲージ目の跨ぎ前に私にマホキテかけてもらえると助かります。イオが少し耐性弱くなってるので💦
貼りまーす!
やってやるぜ!
はーい、できる限りやりまする〜୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ふう、今日はこの辺で勘弁してやりますか。
すいません、ありがとうございました😭 ひかりさん、鍵を沢山出して頂き申し訳ありません。 悔しいです。
お疲れ様でした~。ひかりさん、またまたカギ有難うございました。
第1は溜めてから抜いた方が良いかもですね。 耐久余裕になってきましたし。
ひさびさにめっちゃ星ドラやった感が。 ありがとうございました。 また行きましょう!
スフィーダの方が安定してましたねー。攻撃集中して落ちるのは勘弁して欲しいです(T_T)
皆さん、お疲れさまでした〜(*^^*ゞ ひかりさん、貴重なカギありがとうございました(≧∇≦) エスターク手強いですねぇ^^; ありがとうございました(≧∇≦)
黄金竜より断然スフィーダでした。
夜メンツ集まりそうならリベンジ行きましょうか。私もカギ放出します。場数の問題だと思います😊ちとメシ作り落ちです💦
遅い時間なら行けますが4人揃えばにしますか。せっかくなんで。
夜も挑戦するなら参戦します〜 メンバー揃った時に行くかどうかは、皆さんにお任せします。 また夜に顔だしますね(^^)
次リベンジ行く時、食べ物変えてやってみたいです。クレープ、バナナ、タルト、あげポテ。私果実の代わりにスクA持ちます。
食べ物変更了解です。 何時から行けますか? ダイさん行けるとしても早い時間でないと無理かもですね。 時間調整しますので、行ける最速の時間お知らせ頂ければ有り難いです。
21時半~行けます!💪
了解です。 ダイさん来れますかね?
うーん、ダイさんログインしてないですね。 22時まで待って、ダイさんとくろすけさん来られなければ、今日はやめときますね
了解です。
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、くろすけさん、こんばんはー ダイさん来られてないんで、少しマルチ行きませんか?
はーい、どこいきましょ~? o(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。