スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、晩飯作ります。 中々集まりませんね💦
お疲れ様でした~。夕方はちと集まり悪いですね。夜また行ってみましょう。ダイさん、間に合えばまたお願いします😉
皆さん、すみませんでしたm(_ _)m 私が遅れたばっかりに、メンバー足りなくなっちゃって… 夜にでも行けるなら、またお願いします。
時間合えば、自分で良かったらエスタいきますよー^_^ また誘って下さいm(__)m
みねた隊長~ヽ(*゚∀゚*)ノ21時頃から来れたらお願いします! ご指導お願いしたいです。海賊ポジとかしてもらえると最高に嬉しい😁ピオAはおまかせを。
おお!オリジナリティ溢れる装備で好感もてますな。🙋♂️ ロト下なら第三まで早めに行ければ耐久出来そうですな。サスガデス! 鍵は私の鍵で良ければ一緒に行ってください。
おお、スレが賑やかになりつつあり良い傾向ですね。 今夜すいません。 明日昼間もとりあえず空いてるので行けたらお願い致します。
こんばんは〜(*´▽`)ノノ 晩ご飯も終わってフリータイムです(*^^)v マルチよろしくです(*^^)
くろすけさん、こんばんは~!金エビレベル上げ行きませんか~
ちょいと眠気が来てますが、昼間のリベンジ行きますか?
ひかりさん、こんばんは~。了解です。明日は昼間少し来れると思います。時間はまた相談で😁
はーい、行きます〜よろしくです(*^^)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォーダイ先生こんばんは!行きましょう!!
くろすけさん、すみません💦ダイさんのタイマーがピコピコする前に行っちゃいましょう!
了解です〜(≧∇≦)
10分に張り待ちしまーす
フレ専で部屋立てますので、よろしくお願いします〜(≧∇≦)
わんこさんの方に先に行きますm(_ _)m
くろすけさん、ピオ自投げして下さいね~
わんこさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ あの海賊、全然スタンプ分かってくれませんでしたねw
いやな予感がしてました💦まあ野良さんなんで仕方ないですね
通常攻撃来るから、開幕は道具2個までしか使えないので、コブダイさんが4Pさんに投げたあと4Pさんが自分に投げちゃって使えなくなりました^^; すみませんm(_ _)m
しかし集まり悪いですね笑 勝てるもんも勝てなくなります💦
よし、もっかいリベンジ行きますか!くろすけさん、お願いしてもいいですか?
すみません…通常攻撃じゃなくて割り込み行動でした^^;
ではでは…フレ専で貼りますね〜(≧∇≦)
お願いします‼️
初っ端から落ちてしまってすみません(>_<)💦
くろすけさん、鍵ありがとうございました! わんこさんもありがとうございました! もう少しなんですけどね… 運が巡ってきません。 要らないとこで暴走出たり、一人だけ狙われたり。
わんこさん✨ コブダイさん✨ ありがとうございました(≧∇≦) エスタ強いですねぇ〜悟空みたいにワクワクしてました〜 わんこさん、すみません…回復薬やと思って投げたの瞬神でしたm(_ _)m
くろすけさん、カギありがとうございました😊どんな感じでした? エスタ楽しいですよね。気抜いたらやられる感が(*´艸`)
ダイさんありがとうございました。暴走怖いんですよね、欲しいとこで出なくて、いらんとこで出るっていう(*´艸`)
私の道具ですけど、スクルトンAやめて回復薬系にした方がいいですかねぇ〜悩みます^^;
スクルトん要らないです😁 96%食べ物で防ぎますので😊
いえいえ、ありがとうございました。お気持ちがありがたい😁
4人目の方がタルト出したらスクAにしますが、基本は星しずく持って行ってますよー
あっ、そうでしたね(^^) このあとまだお時間ありますか?
そうでしたか…^^; 了解しました〜(*^^*ゞ
私はまだ大丈夫ですよー
わんこさんは、まだお時間ありますか?
そういえば、フレ専で部屋貼ってる時に、一瞬ひかりさん来ませんでしたか?
わたしが通信落ちした時かな?見てないですー
バナナってキャラ名って、ひかりさんじゃなかったですか?
私は大丈夫ですよー。ダイさんのお眠タイマーはどうだろう。ドキドキ
そうですね。フレさんとやってるのかもしれませんね💦
そうかもですねぇ(^^) わんこさん、私ちょっと野暮用発生で出かけますので暫く落ちます。 すみませんm(_ _)m
ダイさんは寝ちゃったかな?くろすけさん、いらっしゃいます?
了解です!では今日はこれで落ちますね。明日昼間また行けたらお願いします。おやすみなさーい。
昨晩はありがとうございました! 鍵持ってなくてすいません😭 HP300切らさず、右側のスキルは必ずガードし、無駄な動きを減らせば十分勝てそうです😁
おはよう御座います! 今日は13時以降ならいつでも大丈夫です。 星ブメ狙いましたが、カスリもせずです。 さーせん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。