スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足りなくなりそうなので立てました!
わんこさんありがとう御座います! エスタークフレ海賊で参加させて頂きます。
ワンコさん、スレ立てありがとうございます! 通常行動後にガードですね
ヒカルラル( ゚д゚)コレコレ!この雰囲気が戦場よ!
ガード了解!
エスタークなんぞ、夢見の花で眠らせてくれるわ!
わんこさん…? ま、まさか我々を残して飲みに行ってしまわれたのか⁉️ 儂も行きてえです🤩
多分、わんこさんはこの戦いが一筋縄でいかないことを勘付いとったんや。 だから、自分一人だけでエスタークに勝負を挑んだんや。 わんこさん! 儂ら仲間でしょう! 死なば諸共です! 連れてって下さい!
キャー、ダイ先生こちらに書き込みされてたんですね💦すみません(>_<)💦
すみません、早くに次スレ立ててしまって🙏野良で海賊拾いましょう
鍵なんかまたとりゃいいですし、少しくらい無駄にしたってなくなりませんぜ! 行けるなら貼りますよ。
さっきいったい何があったんだろう…
ひかりさん、今日はまだまだやりますよ! ダイ先生まだ大丈夫ですか?
スキル固まって、飛びましたね、、、
やっと身体あったまってきたとこですよ!
ダイさんは社会人だからではなくて酒飲みす…
ちと興奮してきて喉カラカラです。飲み物取ってくるので1分下さい~。ダイさん待ち~
私はミネラルウォーターとアロマで身体を浄化してスタンバイしてます! う◯です。 扇風機の前でゴロ寝してます。
戻りました~💦
テステスダイさん、ダイさん 応答求むどうぞ
( ;´Д`)ダイさん還らず!
ダイ先生はもしや、眠りの花に捕まりましたかね?
こうやってわんこさんの立てた新スレの枠をバンバン浪費するのは、ちと心苦しいですな。
エスタでバンバン使っちゃいましょう~👌
ひかりさん、野良で拾いましょうか。私立てますので~
了解です!
北斗神拳 二指真空把… ダイさんの投げた夢見の花はそのままダイさんに…
張り待ち~
わんこさんの次また貼ります!
跨ぎ行く前に、行きますスタンプしてからいきますね。
ひかりさんの食べ物が消えますね、バグ?
いえ、バナナ3、タルト1で行こうと思ってたのでわざと消してました。
お疲れ様です。すみません、1戦目で私がやっちゃったので逃げられちゃいましたね。また行きましょう😁今から反省会やって寝ますね、今日は有難うございました。
ポテト出しておいて行く間際に変えれば良かったです。
いやいや、そんなこたーありませんよ。 またお願いします。
反省会終わりました……😭私がバフ見落としてますね。 ホントすみません💦ブレス2上げのままだけど、守備だけ切れてるのは何故なんだろう。ともかくゴメンなさい┏○ ゲージ単発削りして調整~バフ更新待つようにしますね。
おはようございます。 その動画見たいですね。 鎧削りでの防御ダウンですかね? 第2に行く時が第1の山ですかね? ゲージギリまで削って完バフプラスこだま2人位欲しいですね。(ゲージギリで徹底的に耐久してCTもギチギチに貯めときたいです。) ただアステア下が耐久に向いてない…
ふぅ…巷では勇者剣出ないとか勇者上出ないとか星ドラ様に対して不平不満が多いみたいですな。ʅ(◞‿◟)ʃ そんなあなたに。 ♪( ´θ`)ノリセマラがあるじゃない! まあ、私みたいなピチピチの引退間際には最初からとか無理ですがね。ハハハハハハ
おはようございます😃 昨日は寝落ちすいません💦 エスタークめちゃくちゃ強いですね。 自分はどんどん下手になってるし笑 ニズとエスタークは何とか倒したいです。 しかし時間が中々取れないw
おはよう御座います。 昨日あの後わんこさんと1戦行ったのですが、野良2人は猛者くさい方々。 ただバフ切れて旋律投げてんのに海賊は我関せずで回復優先な感じだったんですが、追加のバフは時空と短剣賢者で何とかするのがセオリーなんですかね? 因みにその海賊はニズクリアでエスタはまだな様子でした。慣れてないだけっつー落ちもあり得ますが…
思ったんですが、エスタークアステア下は耐性足りなくて耐久厳しいので、敢えてアステア下を捨ててブレス中持ってる装備(なるべく凸多いやつ)にするのはどうですかね? 耐久する為にはどうしても鬼ほど来るブレスを少しでもダメ減らさんと1番ぬるい1ゲージですらキツイんですよね。 先ず安定してラスゲまで行けるようにするのが先決な気がしますが、どうでしょう?賢者がノーデスでラスゲまで行けるようになれば後は万歳突撃かければ混乱はどうにでもなる気が。
おはようございます、昨日1戦目の跨ぎ直前の画像です。(殺人現場検証😭)続けて跨ぎダメも貼ります
ずびばぜ~ん😭💦
ダイさん、昨日は私こそ失礼しました。ダイ先生置いてくような事は絶対しませんので💦またよろしくお願いします🙏
下を変えるとすると、竜神下か、神話下ですね。どちらもありますが1凸です。昨日の猛者賢者さんは完凸で防御700超えてましたね💦ニル捨てて、ルビ杖にマラーピオ載せて耐久気味に行ったほうがいいかなぁ。
爆 ダイコン斬りですな。
龍神ローブ下最強かもです。(耐久には)
お疲れ様です。 わんこさん今夜もエスターク行きますか?
こんばんは!行きたいです~。22時以降なら行けます🙌耐性セットに変えてやってみたいです。
行きましょう!
フレ1人参加で、短剣賢者を野良で
食べものバナナ4で行きますか?
スクルトン無しで
了解です!
22時フレ専で貼ります。
続けて私貼りますね
スクA枠に星導しずく持っていきます
フレ専で貼り直します
私落ちちゃいましたかね💦
お疲れ様でした~。耐久の方が安定してますね😅
お疲れ様です。 第1雫ゼロで第三までノーデスはデカイですね。
第1はバフMAXなら何とか耐久できますね。 第2もこだま2人入ってれば早いと。 あとは第3で道具も少なくなっているので、賢者が死なないようにするだけですかね。
耐性装備で固めればバナナ4が安定かもですね。 しかし野良猛者の凸レベル凄いですね。
流れが掴めてきた気がします。フレさんは1回参加で良かったんですかね?
皆さん完凸でビビります💦アステアに玉入れちゃったので品切れが痛い
フレは用事が出来て退出しました。 まだ行けますか?
まだ猛者が野良入って来るので今チャンスかもですね。
私はまだ大丈夫です。昨日の反省を思い出しながらやってます笑
貼ります
行きます!続けて貼ります!
わんこさんすいません。 耐久の場合、龍神下1択かもです。 あと第2は全く耐久不可なんでアタッカー賢者は攻撃専念が有り難いです。
了解です。すみません!出発してしまいました💦少しお待ち下さい!
了解です! まあ、今日は私はこの辺で。 健闘を祈ります!
お疲れ様でした。すみません、しばらくゴメンねキックして待ってたんですが出発してしまいました🙏同じく3ゲージめの真ん中辺りで終わりました。2ゲージめの跨ぎが難しい💦今日も反省会やってねます😹有難うございました。
おはようございます。 ラスゲ前まで安定して行けるようになればクリアは近いですね。 頑張りましょう! 昨日気付いた点なんですが、2ゲージ目は超痛い通常攻撃が2回攻撃になり、毎回ダブルスキル合わせての防御は無理なんで、一刻も早く抜ける事考えないと先に進めないか石失うだけなんで、賢者アタッカーは補助呪文は一切使う事なく攻撃時以外は全て防御しててもいい位とおもっとります。(もし補助入れるならミナカトールのみ)( ̄^ ̄)ゞ
第2のみの立回り(個人的見解) •いそぐ(マジで) •第1の抜き方超重要(完バフ、こだま2、通常後絶対) •死にそう(特に賢者)な奴いたら即雫(迷うな!) ·ここで賢者2人死んで石戻りしたら、おつかれスタンプスタンバイ 以上 これでノーデスで第3まで行けたらカイジの沼、最終クルーン並みに熱いどすえ!
おはようございます😃 完バフとは、攻撃呪文強化は2段階ですか?
呪文はキャップあるからアレフガルドの風で十分じゃないですかね?
おはようございます。昨日の反省点とダメ検証です。 2戦目の敗因は、雫迷いですね。第3までノーデスいけてたからと欲出したのがダメでした。サッサと投げれば良かった💦ラスゲに行く時点で2個確保出来ていれば良いと。 跨ぎ一閃はHP500確保。 イオナズンは、中2つ+弱1ならノーバフでも230-310位なのでガード無しでも大丈夫。2上げなら130位なのでそよ風。 スキルのズレは、スフィーダ3つの方が少なかったです。(時計で15分位のズレ)
イオナズンダメ、こんな感じです。私は紋章に暴走10パーセント減ついてます。
1段階ですね?了解です
わんこさんもひかりさんも凄いなぁ。 もうそこまで行ったんですね! クリアも早そう😁
おお、有り難いです。 今回敵の呪文はそうでもないので、ルビ盾は要らないですね。 第3は短剣賢者はマジバリ切らさない、海賊はバフ切らさない、時空は回復、アタッカー賢者は削ると完全分業制で耐久出来そうですね。 ここで耐久出来て石抱えていればラスゲは消化試合です
なんで雫はラスゲまでに1本あれば十分ですかね? なんならラスゲまでに全部使っても。 とにかく賢者が石落とさない事ですかね。 エスタークでノーデスとただのクリアで難易度全く違うと思いますが、とりまただのクリアさっさと決めちまいましょう。
昨日やってて思いましたが、私はアステア無しでもニル持って、補助はまかせてひたすら削るほうがよいですかね。跨ぎそうなら防御で待機かな。
ダイ先生も一緒に行きたいとです。。。今晩行けそうなら行きませんか~?
行きたいです〜〜〜〜🥺 20時30分以降23時までは可能です。
了解でーす!21時半からどうでしょうか。 ひかりさんご都合いかがですか~?
大丈夫です! 予習しときます。
行きます。 出張の為、今週こちらに来れるのは今日が最後になりそうなんで今夜決めたいです。
わんこさんニルバーナが有り難いです!
スキルをベホイミに変えて、ニルバーナで行きます~
フレ専で貼りまーす
ひかりさん、わんこさんありがとうございました! 4pさんには悪いことしましたね💦
ベギラゴンノーガードで460… 第3の通常も絶対ガードですね。
第3へ跨ぎは敵CT Maxになりますね。
お疲れ様です。守備ダウン入りましたね😅ちと焦りました💦
ダイさん龍神下お持ちじゃないですか?
あれ、物凄い早さでMAXになりましたよね、、、
守備ダウンちと入りすぎですねw 龍神無いんです🥺
敵CT出てる時に跨ぐとヤバイですね。
了解です!
今の反省を踏まえて再度行きますか。
あと、跨ぎすみません。足りてないの分かってたんですが、止まらなかったです🙏
なるほど。 沢山覚えておかないとあきまへんね。
部屋たてます!フレ専です
聞いてねーよ状態でしたw
ありがとう御座います。 エスタークたのしいなあ
自分のHPがもう少しあれば良かったんですが💦 すいません!
第三跨ぎはCT出てると跨いでほぼ刈られますね。
第1はわんこさんとダイさんにこだま投げるまで焦ってゲージ割る必要ないと思いますがどうでしょう?
スキル受けてから行った方が良いですね。貯まるのが早すぎる💦
了解です。ひかりさん、先にダイさんにこだまお願いできませんか?
そうですね。了解です。
安定して石持ったまま3まで行けてるので頑張りましょう!
まだ行けますか?
そうですね。第一はゆったり行った方が良いですね。 2をなるだけ飛ばしたいので、こだま連呪食らわせたいところです。
次のこだま貯まるまで、ギリギリまでチビ削りします(暴走が怖い)
次行くなら自分貼ります。
ありがとう御座います。 行きましょう!
行けます~
ではフレセンにて!
すいません、眠気も来てしまったので今日はここまでにさせて頂きます💦 またひかりさんが帰ってきたら行きましょう!
ダイさんお疲れ様です。 わんこさんもうちょい如何ですか?
お疲れ様でした!ダイさん、遅くまでありがとうございました。
あと2戦くらいなら行けそうです!
貼ります!
続けて貼ります!
ラスト貼りまーす
お疲れ様です。 アステア下でOKしちゃってすいません。 1人だけガンガン削られるので、全く噛み合わなくなりますね。
お疲れ様でした。すみません、最後の方迷いました。。
短剣賢者希少ですからね。 この人蹴ったら次来る保証ないのが辛い やはりおダイ人様に…
そうですね、耐性で慣れてきたせいかリズムが💦 道具が使えなくて厳しかったです。
ダイ先生とお帰り待っときます😁 マクドナルドカギ、置いときますので安心して行ってきて下さい
またお願いします!
ありがとう御座います。
ひかりさん、ダイさん今日も有難うございました。色々反省点が出てきてますが💦懲りずに頑張ります😹またお願いします。
新ぼちスレの皆さん、はじめまして、こんにちは。 私はくろすけといいます。 此方のスレは現在新規参加者を募集されていますか? もし募集されておられるのでしたら、参加したいのですが大丈夫でしょうか? 仕事終わりにまた覗きに来ますので返信いただければありがたいです。 では、一旦失礼します。
щ(゚Д゚щ)ウェルカム! щ(゚Д゚щ)めっちゃウェルカム! わんこさーん!新人さん来ましたぞー! はじめまして!当スレ門番してるひかりと申します! 以後宜しくお願いします。m(_ _)m あとでスレ主のわんこ殿がいらっしゃると思います。
くろすけさん、こんばんは~初めまして。 すみません、返信遅くなって💦大歓迎ですよ~🙌🙌 何だか久々で緊張しますね(*´艸`)今日ご都合良ければ、21時以降なら私は来れますのでマルチ行きましょうか。お時間また教えて下さいね
ひかりさん、お仕事いま忙しいのに有難うございます🙏
すみません、用事すませてまた22時に覗きにきます
わんこさん、はじめまして、こんばんは。 遅くなってしまってすみません。 参加を歓迎していただいてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 お時間合いましたらマルチご一緒させてください。
門番のひかりさん、はじめまして、新人のくろすけです。 これからよろしくお願いします。 またお時間合いましたらマルチご一緒させてください。 楽しみにしておきます。
お疲れ様です。 クロスケさん宜しくお願い致します! 22時から少しいけます。 魔王でも周回でも!どちらでも!
休み明けで皆さんお忙しいですね💦サクッとマクド消化しませんか?Aが余ってるので、5回程貼りますね。ひかりさん、くろすけさん突撃して下さい。
了解
あ、そうか。部屋番にしないと💦0819です
クロスケさんフレでないのでフレ専だと入れないかと…
了解!
くろすけさん、いらっしゃったらお部屋どうぞ~
あっ、了解です~今からダイブします☺️
すみません、1分お待ちを~💦
すみません…乗り遅れちゃったようです😅
貼りまーす。0819
はい、わかりました~
もっかい0819です
もいっちょー0819
わんこさんくろすけさん、マクドの鍵沢山ありがとう御座いました。
クロスケさんすいません。 エスタークとかやられたりしますか?
お疲れ様でした~。くろすけさん、カギご馳走様です😆 15回終わってなければ、明日も少しだけ周回しましょうか。 カギ取っときますね
わんこさん出張前にもう2.3戦行けると…
くろすけさん、次からはフレ専で大丈夫ですので🙌
わんこさん、ひかりさん、マクドツアーお疲れさまでした~おかげで地図のお題も大分進みました😆 フレンドにもなっていただいて、ありがとうございます😆 ヘタっぴですが、これからもよろしくお願いします☺️
おお、ダイ魔人様お仕事大丈夫かな。休みあけは、髪逆立つ程忙しいですからねぇ
エスタークって大魔王ですか? カギはちょっとだけ集めましたけど…おっかなくて😅
こちらこそよろしくお願いします~。私くろすけさん、マルチでご一緒したような気がします💦
大魔王です。 見た感じかなり装備はお持ちなような。
今夜行くなら妥協なく龍神下で如何ですか?
お気遣いありがとうございます。 明日お時間あればご一緒してください😊 あっ、それと次からはフレ専で部屋たてますね。
ダイ魔神様はお休みの時間で御座います。
了解です!(出張準備なんでわんこさんとダイさんとタイミング合えば行かれてください。)
私は装備そのままなので行けますよ
わんこさん、野良入れて1.2戦どうでしょう?
45分に貼ります
はーい、魔王は強制じゃないので気にしなくて大丈夫ですよ。いきたかったらでOKです
了解ですたぃ!
ひかりさん、すみませ~ん💦 今行くと皆さんの足引っ張りますし、アイテムも無駄にしちゃうので… 申し訳ないのですが、今回は遠慮させてもらいます。
次の機会までに予習しておきますので、そのときはよろしくお願いします☺️
そうなんですか~どこかでお会いしていたんですね。 いつも無番や11部屋でウロウロしてますから😅 いつの間にか魔王でお世話になっていたかもです。
お疲れ様です。 野良雫惜しんで無駄にチャンス潰しますね。残念
お疲れ様です。道具があとちょっとの所だったんですが、行くぞ行くぞで焦りました💦投げられずすみません(>_<)💦
あと第三はマジバリ切らしたら即アウトなんですが何故か切らしまくるという… ツライ…
神話下の賢者さんは、イオナズン耐性上がってても一撃だったですね、ガードしないと石が💦
いやいや、雫のとこでアモールみたいの投げてきましたからねw
ひかりさんが途中からイライラしてるのを感じてました💦
第三はマジバリ2上げ絶対ですね。 ナズンで死なれると話にならんですな。
いやいや、申し訳ないです。 第三の跨ぎは完璧だっただけに無念です。
でも今ので第三の跨ぎタイミングはよくわかりましたね。
そうですね。あのキュイーンが無ければ大丈夫です。賢者さんのイオ耐性みないとあれは厳しい💦
ヨシ!寝ます。遅くまでありがとう御座いました。 また宜しくお願い致します。 私が出張中でも私にお構いなく、クロスケさん、ダイさんと魔王ガンガン行かれてくださませ。 クリアされたら帰国後ご指導お願い致します。
CT時計ちょっとでも出たらアウトですからね。 あの4Pさんの突撃コールは正解かと。(第1で少しイラつきましたが。)
はい!遅くまでお疲れ様でした!平日はダイ魔人様早寝だから、、、カギは温存しときます😹。撮った動画を何度も見て復習します💦カギ有難うございました。おやすみなさーい。
くろすけさんも今日は有難うございました。明日も私は夜ドラになっちゃいますが、良ければマクド飯かイベント周回行きましょう。 昼間は、スマホ仕事中に見れないので、コメ返信遅くなってしまいますがお許しを~
わんこさん、ひかりさん、今夜はありがとうございました。 私も平日は夜ドラになりますので、またお付き合いください。 時々、寝落ちしちゃってますが…💦 ひかりさん、出張気をつけていってらっしゃいませぇ❗ ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
くろすけさん、はじめまして! 得意スキルは早寝早起き、のコブダイです🥺 どうぞよろしくお願い致します(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
好きな食べ物は、カウンターの鮨と焼肉とたこ焼きです!たこ焼きは、たこが入って居なくても我慢できるタイプです。 今日は夜勤なので来れないかもしれませんが、またお願いします。
おっと、私も自己紹介門番としか… すき家の朝亭にはうるさい食通です。 特にまぜのっけ朝食(310円)の食べ方の作法が悪い人には毎朝イライラさせられて困ります。 鰹節→オクラ→卵→をご飯にのせてからの味噌汁一口テイスティングしてからの牛小鉢が正しい作法です。 今後とも宜しくお願い致します。
出張に行ったと見せかけて、私のネタに被せてくるとは、侮れない人ですねぇ🥺 オクラのねばねばを味噌汁のひと啜りでマホステしてるわけですか。 朝食の魔賢術士😉
流石は道頓堀のたこ焼き界にこの人ありと言われたダイ氏ですな。 そうです。先ずはじめに口の中をミソコーティングしてから、オクラと生卵を口に放り込んで和の素材のマリアージュを口腔内で楽しむという… おっといかんいかん… 星のドラゴンクエスト
コブダイさん、はじめまして! 昨夜から此方にお世話になりましたくろすけです。 これからよろしくお願いします☺️ 今日は夜勤とのことで、お会いできないかもですがタイミング合いましたらマルチご一緒してください。
私がたこ焼き大好きです~家でたこ焼きパーチーしたりしてます。 あと彩華らーめんが大好物でよく食べてます☺️
ひかりさん、お疲れさまです~ ひかりさんは、すきや好きっと_〆(゚▽゚*) 私も時々行きますが、もっぱら牛丼に健康セットを食しています。 あっ、昨夜は大魔王エスタにビビって参戦できなかったです~お許しを!
ではでは… 午後からもお仕事頑張ってくださいまし~❗
いやいやお許しなんてとんでもない。 スレへのご参加超嬉しいです。 宜しくお願い致します。
今Q見ました。 HEI!YOU!一緒に遊ぼう!щ(゚Д゚щ) ...カモーン! ここで遊べばもっと楽しいよщ(゚Д゚щ) ...カモーン! 人すく◯ーんだタノムヨ!щ(゚Д゚щ) ...カモーン!
こんばんは~、本日も22時からマクドカギ5回貼りますね。C3本はあったはず、、なので混ぜ混ぜして貼ります。途中からでもテケトーにダイブして下さーい。フレ専→野良解放します。 皆さんの自己紹介見てたら、たこ焼き食べたくなってきた(*´艸`) ちなみに私は、オムそばめしがめっちゃ好きです( ´ノω`)
こんばんはー! 今夜遅くて良ければマクド鍵はワタクシメが! 22:30以降になっちゃいますが。 タイミング合えばお願いします🙋♂️
出張準備、大丈夫ですかΣ(゚д゚;)?私慌てて準備して、父親の変な靴下持っていったことあります。 ごちになります(*´罒`*)
この前の出張で準備したもの洗わないでそのまましまったから大丈夫です! \(//∇//)\あ、あの出来たらちょっとだけエスタも… 明日からしばらくエステに行けないと思うと辛くて…
これってCが1番貴重なんですか? なら今夜全部出しますよ
賢者さんはいつでもスタンバイOKですたぃ( ・ㅂ・)و
めっちゃ取ってる( º_º )地図のお題がCなんです~
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆キター! マクド周ったら1.2戦お願いします! クロスケさん、ダイさん(夜は無理臭いが)来れたらおねしゃす!
マクド通勤途中にあるんで。 そこでいつもフリフリした後、店員さんの目を凝視しながら、無料のクーポンの品物だけ貰う修行してます。 今朝はコーヒー貰いました。(だけ) 本当は金払いたいんよ(ウソ)
あっ、すいません。 9:30から行けます。
都会はいいなぁ。車通勤なんで、店舗の前通った瞬間に激フリして取ってます。週末の昼は無料だけでいけそうですけど、自転車でドライブスルー行った時くらいの度胸いりますね(///ω///)。貰うけど
∑(゚Д゚)チャリでドライブスルー! とりあえず停めて店入れや!って突っ込まれないんですか!
コツは星ドラの画面をFBIの手帳を犯人に突きつける感じで相手(店員)にビシッと突き出す事です。(`_´)ゞ
半笑いでイラッシャイマセ~を受けるだけです(*ノдノ) 学生の時は友達とよくドライブスルーしてました笑
勇者わんこですな。 リスペクトします。
堂々としてたら逆に違和感無し!Σ(゚д゚;)さ、さすガっス
いやいや、だいたいお察しの通り今からでもいけます。 9時からにしますか?
田舎なんで(`・ω・´)ゝキリッ
9時にマクドCはります! フレセン席取りです。
あ、すみません。今からお風呂に💦21時半でお願いします😁
了解!
わんこさんそういえば前からお尋ねしたいと思ってたんですが、まさか岩手のわんこ蕎麦の鍵を沢山持ってるわんこの神様って事はないですよね? \(//∇//)\まさかね
貼りまーす
戻りました~♨すみません、あんまり役に立たないそばめしのカギなら山のように持ってます💦タダの蕎麦好き(*´罒`*)
ひかりさん、カギありがとうございます~!
22時にエスタ貼りまーす🙋♂️
フレ海賊で参加します。
了解です( ・ㅂ・)و
クロスケさんかダイさんは難しいか…
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今夜もエスタですか~参加してみようかなぁ~
わんこさん貼り直します
あ、くろすけさん、こんばんは~。アステア短剣ってお持ちです?
くろすけさんこんちは! エスタ職何が装備あるかわかりますか?
有るにはありますが、補助呪文なしです💦
とりまマックはります
私ルビ杖に変えて行ってみましょうか?マラーとピオ乗せて
くろすけさん大魔王の装備はおいおい何持ってるか聞かせてください。 はります
賢者ルビ杖、はぐメタ兜、ルビ羽衣、竜神羽衣、スフィーダ盾 上記になります。
とりあえずフレポ。 フレ専でマック貼ります
了解です!
賢者装備でダイブしますので、装備アドバイスくださ~い。
マックでフレポってorz
星神ブメかルビ扇はお持ちですか?
ひかりさん、フレポ満タンです(*´艸`)ありがとうございます
スレのみで行く場合どういう編成にするか…
短剣の代わりにアークウオールじゃだめですかね?
ひかりさん、マクド鍵ご馳走様でした(^^) ありがとうございます。 わんこさんもありがとうございましたぁ(^^) もう1人の方は、コブダイさんですか?
わたくすは今帰ってきたのでちがいますぞー
あ、すいません。私の個人的なフレでダイさんではありません。
おっ、スレメン集合!
ルビ扇はあります。 職業は天地でしょうか?
その場合、天地か時空ですかね。
ただ私も星神1凸…
コブダイさん、お疲れさまです〜こんばんはぁ おかえりなさいまし〜
これの海賊でも?
ちょっと今日は作戦会議で
そうなんですね〜フレンド申請しちゃいました。 承認ありがとうございますとお伝えください(^^)
タイタニアにスカラルなら積めるんですが💦
フレンドありがとう御座います。
ダイさん、お帰りなさーい。お疲れ様です🙌
全く未知数ですが、やってみるのも面白いかもですね。
くろすけさん、こんばんは😊 参加して下さりありがとうございます!
ただ無凸なんですよね💦使えそうな杖は、アステア(結界無し)、大魔道、タイタニアが無凸、ルビ、ニル完凸くらいです
わんこさん、お疲れ様です! いかがですか? エスタで楽しまれてますか?😁
スクルトは多分海賊のあら歌と扇の聖舞で足りるかな。 フバも同じ マジバリを水龍とダイさんのミナカで 回復がテンプレより1個足りない感じですが、わんこさんニルバナでいけるかもです。
ダイさん短剣 くろすけさんルビ扇時空 わんこさんニルバーナ 私、海賊星ブメ1凸…
タイタニアで良ければマラー1個積んで行きましょうか?
こちらこそ、参加させていただきありがとうございます。 皆さんには感謝しています。
回復はマラー2.星雫1
ありがとうございます。最近充実したエスタライフです(*´罒`*)
ルビ杖とどっちが良いですかね?
爆
私が居ない間御三方で研究お願いします。
短剣無いと今はまだ厳しいですよね。 大天使の杖でも、立ち回り良ければ行けそうな気もしますけど。 まさか、星神ブメをこんなに使うとはねえ笑
時空ですか〜ドキドキ 装備は賢者と同じでいいですか? まだ立ち回りとか分かってないですけど…
攻魔はルビ杖の方が高いですね。ルビ杖にしましょうか
短剣のアレフガルドの風は必須ですかねー
時空だとこんな感じですかね
あっ、装備一緒じゃダメか^^; ちょっと装備考えます!
御三方1回行きますか?
上を星神上か、ローズクィーン、大魔道士上とかですかね
あ、もう23時か。 またにしましょう。 とりまだいたいの職は決まりましたので
エスタですか? 1.2戦なら行けます!
了解です🥺
わんこさんルビ杖でマラー入れて頂ければ回復の本数的には足りますが、火力の減少分がどう響くかですね。
あ、明日から出張ですね💦すみません遅くまで
あとは行ってみないとわかりませんね。 4人でクリアしましょう! おやすみなさい
∑(゚Д゚)新人さんキタ! ボチスレどした?☆*:o(≧▽≦)o キャー(嬉しい悲鳴)
めぐさん、いらっしゃいませ~o(^▽^)oご新規さん歓迎ですよ
24時間募集してます。( ̄^ ̄)ゞ これで私の出張中でもマルチが定員に… (T . T)やったがや
爆
はじめまして! 今丁度スレ主が居てますので、お話なさってください🤩
さーせん。寝ます。 めぐさんどうぞ宜しくお願いします。m(_ _)m
わんこさんがスレ主殿です。 おやすみなさい
ダイさん、もしまだ大丈夫なら、くろすけさんと練習がてら行ってみませんか?私カギ出しますので~
ひかりさん、またおねしゃす!
ひかりさん、おやすみなさーい。気をつけて行ってらっしゃい🙌
めぐさん、初めまして。一応スレ主やってます。よろしくお願いしますね🙌
自分は行けます😁
そうなんです😅もしかしてもう討伐されてます?
めぐさん、よろしくお願い致します〜 平日は21時か22時くらいから稼働してることが多いので。
マルチもやってますので大丈夫ですよ~。夜ドラメインですけど大丈夫ですか?
くろすけさん、いらっしゃいますか~?
ラスゲまで行けてるのが凄いです💦職は何で行かれてます?
ラスゲまで行けるのが凄い😅 全く鍵取ってないから練習すらできませんわw
すみません…装備考えてて、スレ離れてました^^;
わんこさん、後日にしますか?
あ、交差しちゃいましたね。うーん、どうしましょう。今日はもう遅いので、明日良ければ仕切り直して練習行きませんか?
めぐさん、はじめまして。 くろすけといいます〜今後ともよろしくお願いします。 私も昨日から参加させていただいただけの新人です(^^)
そうですね、では今日はやめにしましょう。めぐさん、くろすけさん、いらっしゃるので良ければマクド張りますので、皆さんお入り下さい~
部屋番0820です。
了解です😊 明日行けたらお願いします〜〜
わんこさん、鍵ありがとうございます! くろすけさん、めぐさん、よろしくお願いします😊 また後日!
ダイさん、くろすけさん、めぐさんお疲れ様でした。フレ申請出来ましたかね?明日から、またよろしくお願いします
わんこさん、マクド鍵ご馳走様でした(^^) ありがとうございます。 コブダイさん、フレンド申請ありがとうございます。 めぐさん、フレンド申請しましたので、よかったらフレンドお願いします。 ではでは… 皆さん、お疲れさまでした〜おやすみなさい(*˘︶˘*)
何故か持ってるんですよね😅 まさか役に立つとは思いませんでしたけどw
おはようございます。 いや、出張明日からです。 ただ明日朝超早い為、今夜は無理ですが。 エスタ討伐隊の隊員職業整理と残鍵数確認した方が良さげですね。(鍵残0でも問題ありません。現状把握は重要かと。) 私は残13ですが、他グル用に最低5残したいのでこちらで使えるのはあと8です。
職業 わんこさん 賢者(スタメン) ダイさん賢者(スタメン) 上記お二人は装備換えが効かないので、全戦スタメンですね。 メグさん、くろすけさん、私がルビ扇で被ってるので、 上記スタメン2人+ルビ扇1(ローテーション)+野良1で行くか、私帰国後なら、なんちゃって海賊で無理くりスレメン4の扇2人をローテーションで行くか?はたまた、テンプレシカトで新しいスキル、装備で組むかですかね。 とりま私の出張中は皆さんで、いろいろ試行錯誤楽しまれてくださーい!🙋♂️
(´-`).。oOほう… それはラスゲ前で賢者にこだま2をストックさせて更にルビ扇でこだまをチャージしてから跨ぐという事ですか? 第三での耐久がめっちゃ必要になる気がしますが… しかし、今まではラスゲ前に賢者2人が石なくなったら、おつかれー、してましたが、その場合にフォーメンション2としてこの石無し作戦に切り替えるという方法もありますな! ∑(゚Д゚)クソ!誰か俺と出張変わってくれ!
わんこさんHP500以上で、(他全員防御か?)通常後に単発で跨いで、時空がわんこさんにこだま投げて、海賊砲撃の後6連呪… 余裕ですな。 めぐさんあざっす! クリアしといて下さい!🙋♂️
こんばんは。今日は22時から行ける方いたらエスタ行きます。ただ私も残りカギが少なくなってきたので、練習用に提供するのは1日1本にさせてもらいますね。続けて連戦したい場合は、行くぞスタンプ後、部屋立てをお願いします。
あとくろすけさん、めぐさんにお願いですが、ひかりさんが戻られたら、ルビ扇枠は譲って頂くようにお願いします。円盤海賊枠のみ空きますので、その枠に入られる場合はそのままご参加下さい。 (ダイ先生お持ちですが、短剣代替ききませんので💦)ニルかタイタニアお持ちでしたら、私の賢者枠で代わりに入って頂いてかまいません。よろしくお願いします🙏
あー、わんこさんお気持ちは有り難いですが、ルビ扇枠を優先的に譲って頂く必要は全くないですし、その理由もないですよ。装備の適正でスタメン、非スタメンの差は生じるかもしれませんが、条件同等ならスレメンの待遇は全て平等でお願いします。(むしろ新規の方優先でもいいくらいです。) 出来ればまだまだ沢山人集めて楽しく遊べるスレにしましょう。もし鍵なくなったら、復刻した時にまた取ってスレのみんなでまた挑戦しましょうか。
とりま帰ったら、私の使える鍵全部だしますんで、めぐさん、くろすけさんガンガン入ってください。 ( ゚д゚)星神ブメ1凸でやってやんよ!
ひかりさん、了解です👌とりま手元に5本残して、残使い切る位のつもりで練習しときます。10月もしルビ杖錬金きたら、武器も入れ替わりそうですからねぇ😅。予備倉庫に3本はあるのでワクテカですが ✧ °★*゚。
私のいない間に皆さんでクリアされても、帰国後私の介護宜しくです。( ̄^ ̄)ゞ
すみません、ちと用事できましたので22時半インになります💦
今日は飲みに行ってるので居てません💦 また後日伺います🙇♂️
皆さん、こんばんは~ 今夜は私も22時過ぎちゃいそうですm(_ _)m 大魔王エスタのカギの心配はしないでくさい。 40本はあるので、練習に使ってください。 私は表も裏も8段で立ち回りヘタっぴやし、大魔王はアルテマしかクリアしてません。 本番はより確実にクリアできるわんこさん、ひかりさん、コブダイさん、めぐさんで行かれてください。 その間に野良で修行しておきますので✌️ あと私もなんちゃって海賊できるかもなので、職業はその時々で回していけばいいのかな~と思います。
∑(゚Д゚)40本! ∑(゚Д゚)ひかえーい!ひかえおろう! こちらのお方をどなたと心得る! 星のご老公様にあらせられるぞ! ( ;´Д`)うへぇ(鍵数イズジャスティス) ..(*/□\*)8本でドヤってハズカチイ
明日3時おきなんで寝ます。 オヤスミナサイ
戻りました~、ダイさん了解です。くろすけさんは間に合うかな? 来られたら、今日はルビ杖2本でインテ積んでやってみようかと思ってます
くろすけさん、気を使わせてごめんなさい🙏私も下手っぴなので失敗繰り返しながらやってます。私のカギで練習してもらって大丈夫ですよ。(無くなったらお願いします😁)データ取りはおまかせ下さい
(^。^;) ひ、ひかりさん、助さんになってますよ(笑) 今日はもう寝ちゃうんですかぁ~ 明日の出張はお気をつけていってらっしゃいませぇ(*^^*)
おっ、くろすけさん発見!!
わんこさん、こんばんは~(^^)/ お気遣いありがとうございます(*^^*) 今日は練習がてらいっちゃいますかぁ~ メンバーさん揃いますかねぇ(^^)
発見されました~くろすけです✌️
爆 今日は2人だけっぽいので、くろすけさんのダメデータ取り&練習させてもらって良いですか?
よろしくお願いします~私、職業何にしましょうか?
昨日の賢者装備って残ってます?
はい、ロッカーに入れてます☺️
じゃあ、ルビ杖でインテ積んで行きましょうか。私はニル、アステア下で行ってみます。
道具はどうしましょ? 石、雫、ピオリミンA、果実でいいですか?
石、雫、果実で、チャージアップを開幕海賊に投げてあげて下さい。
フレ専で張り待ちします。食べ物バナーナでお願いします
くろすけさん、守備ダウン上げていくので、クレープ+バナナ3で行きます~
わんこさん、すみません…食べ物コメ見てなかったです(^。^;)
もっかい張り待ちしますね
了解しました~
すみません、海賊がやはり来ないのでやめました。来た海賊さんは前にも行ったことある方でしたが、逃げられちゃいました😅
くろすけさん、長く待って頂いたのにすみません(>_<)💦
すみません… 私の装備かスキルに問題ありなのかもですね^^;
わんこさんは気になさらずに! 待つのはなれてます(*^^)v
いえいえ、気にしなくて大丈夫です。恐らく原因は私のアステア下です。利点もありますが、ダメージ大きいので回復のリズム悪くなるんです。
くろすけさん、マックコラボ終わりましたかね。マルチちょっと回ります?
そうなんですか… 今夜はどうしますか? またメンバー揃った時に行きますか。
どこでもついて行きますよ〜
ひかりさん、しばらく出張で戻らないのでダイ魔人様来られたら、エスタは私と賢者交代でやってみましょうか。1度ダメージどれくらい食らうか検証して装備調整しましょう😊
では賢者の試練ギガ貼りますね。張り待ちしますので準備出来たら来てくださーい。2回貼ります
はーい、よろしくお願いします。 でもどれくらいダメ貰うんですかねぇ^^; おっかないです…
通常がねぇ~イタイタなんですよね。ザスって😵スキルも痛いですけど
くろすけさん、お疲れ様でした~!遅くまでありがとうございました。またお願いします😊おやすみなさーい。
わんこさん、夜遅くまでマルチ連れてってくれてありがとうございました(≧∇≦) やっぱり大魔王ともなると通常もダメ大きいんですね^^; アルテマの通常も痛かったけど、エスタはもっと痛いんでしょうね… ちょっと野良でも試してみようかな〜 今夜はおつかれさまでした〜おやすみなさい(*˘︶˘*)
周年までジェム貯めないとあきませんね〜〜 今日はマクド鍵取りに行ってきます^^
今週末の昼ごはんはマクド限定になりそうです。 これ全部食べたらカロリーやばいんじゃ、、💦 いやいや、ひと夏の思ひ出ですな😆 ダイさん、地図うめまだだったら、夜になっちゃうけど部屋立てますよ~
ありがとうございます〜😊 今日は夜に来れると思いますので、マルチ何かしらまいりましょう😁
ダイさん、こんばんは~。もしマルチなら超級職のお題のロトさんま消化したいです😅天地とウルスタ、時空がまだなんです💦グダグダになってもじぇんじぇんOKなんで、クリアしたぃ(T_T)
めぐさん、こんばんは~。まだですよ。今までコツコツやってきて、3ゲージ目までは結構安定して来れるようになりました。ただ半野良でイオナズンで賢者一撃で飛んじゃったんでこれは仕方ないかと💦
すみません、ここは通話はなしです。スタンプ合戦だけですね
起きられてたら参加させて頂きます! カラータイマーが鳴り始めていますので、早い時間が良いですが。
ぬぉー、早い💦すぐならマクド飯カギなら行けますよ。地図終わりました?
くっ、しまった。。もぅ3分過ぎたかΣ(゚д゚;)
くっ、しまった。。もぅ3分過ぎたかΣ(゚д゚;)
こだまった😱すみません(>_<)💦
もう暫く起きてますので、何時なら行けます?
あ、起きてたo(^▽^)o。3戦で良ければすぐ行けますよ~
ダイさん、マクド飯3回張りますので行きましょう~。
マクド有り難いですが、ロト行きましょう😊
Σ(゚д゚;)早着替えしまふ!!
時間指定いただければ、合わせますよ!
すみません、パラ装備しかロッカーに無くてアワアワ💦してます。40分に部屋立てますね!天地ルビ扇で行きます
了解です! 自分ゴッドハンドでいきます😃
他どなたかいませんか〜〜?
わんこさん、ありがとうございました! もう一度行きますか? 貼りますが。
ダイさん、ロト参加ありがとうございました!ホントにグダングダンですみません😵けど何だか新鮮で楽しかったです。
はーい!時空に着替えるので1分お待ちを~💦
めぐさん、こんばんは。超級職のやつなんで、なんでもいいですよ~。私時空ルビ扇です
めぐさん、アタッカーお願いできますか? 自分魔賢がまだなので、バフ役で行きます笑 クリア出来なかったらすいません💦
フレで貼りますね
整いました~(多分)
わんこさんありがとうございました! 適当でも勝てますね笑 めぐさん、またお願いします🥺
ダイさん、ありがとうございました~!!えへへ、2度目のグダグダすみません。でも何か楽しいなぁ~😄。
皆さん、こんにちは〜 まだ周回されてますか? 今夜は超級職でロト秋刀魚クリアのお題ですか 枠ありますか〜
エスタは緊張感ありすぎましたからね笑 たまにはこんなのも良いですよね😁 他の職業もまだなんで、またお願いします!
お、くろすけさんも来た〜〜
はーい、めぐさん、またお願いします。今日は落ちますね、おやすみなさーい。
ぬわ〜、くろすけさん、すみません(>_<)💦今日は落ちますね。 良かったら明日もロト皆さんで行きましょう。私もまだウルスタ残ってますので!!
私も今日は寝ますね😅 明日は22時から居ると思います。 ロトでもニズゼルファでも行きましょう。 エスタは鍵がないです笑
あぁ〜ちょっとおそかったか〜 また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
はーい、明日は早めに準備しておきますねぇ〜 わんこさん、コブダイさん、めぐさん! おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
そう言えば、ひかりさん出張無事に行かはったかなぁ〜 ひかりさんもおやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは、今日は22時からインします😊2人以上揃ったらロト続き行きましょう~。ウルスタとアタッカー用意しときます。クリアしたい職で来て下さーい😁今日は何戦でも大丈夫です。
22時20〜30分の間に参加します😃 時間合えばお願いします!
すいません、まだ帰れてませんw 顔出せるか分からないですが、余力あれば伺います
ダイさん、お疲れ様です。無理しなくて大丈夫ですよー。もし酔拳炸裂しそうだったら寝て下さい(*´艸`)
わんこさん✨ コブダイさん✨ こんばんはぁ〜今から参加できます〜(*^^)v
あ、くろすけさん、こんばんは~!ダイ先生は帰宅途中です😁
はーい、めぐさん了解です。またお願いします
コブダイさん帰宅途中ですか? お気をつけてお帰りくださ〜い! ご安全に(*`・ω・)b【安全第一】
ヨシッ(๑و•̀ω•́)و、今日はくろすけさんとロト三昧行くか!
おぉ〜٩(´・ω・`)و よろしくお願いします(≧∇≦)
めぐさん、おやすみなさい(*˘︶˘*) 今度、ご一緒しましょうね!
くろすけさん、まだの職まだまだあります?私よく調べたら星騎士もまだでした笑
私、最初は時空にルビ扇持たせて行きます。 ちょっと装備不安ですが^^;
私、まだまだありますけど、ロト秋刀魚の鍵5本しかないです^^; あんまりソロやってなくて…
あ、じゃあ私馬力に不安のあるゴッドで行きます😂😂フレ専ではりまーす
了解しました〜(*^^*ゞ
やっと帰ってきました! もぐもくタイムです。 空きあればお願いします😊
すみません、適当過ぎましたね笑。
コブダイさんおかえりなさいまし〜 今、一戦いってやられてきました^^;
ダイさん、お帰りなさーい🙌今ゾーマさんにやられてきました笑
自分ガーディアンですが、貼っても良かとですか?
わんこさん、おつかれさまです〜 すみません…私の方こそ全然役立たずでしたm(_ _)m 装備変えてみます。
もう行けますか?私ウルスタに変えますね。くろすけさん、そのままでいいですよ~
了解(*^^*ゞ
行けます。 くろすけさん。行けますか?
ではフレセンで貼りますね
行けます!
すいません、もう一度貼り直します
了解です
すみませんm(_ _)m よろしくお願いします。
あーっと、くろすけさん、アタッカースキルはギガクラ、天下、稲妻、稲妻、アクブレ行けますか?
耐性スパで逝きます!
すみません…スキル入れ替えるの忘れてましたm(_ _)m 入れ替えてきます。
次、私部屋立てます。 いいですか?
やっちゃいましょう😆
あ、くろすけさん、私張りますので次お願いします~
では、貼ります!
あ、すれ違い💦行きます~
了解(*^^*ゞ
ややこしくて、すみません。 今貼り直しました〜よろしくお願いします。
張り待ち~、フレ専
わんこさん。どげんしました?
すみません、守られるスパ装備に変えて行きます
今フレ専貼り待ちしています。
りょです!
くろすけさん、ふれ専後に 1111に変えてます?
ダイ先生~(*」>д<)」
コブダイさん、すみません… もしかして私の操作ミス?ですか?
はい、変えてます。 変えない方がいいですか?
いきなりパーティから抜けてしまったわたすは、 壁の花www
変えて大丈夫です! もう一度お願いします!
ホントすみませんm(_ _)m もう一度貼り直そうと思いますが、大丈夫ですか?
寝てしまう前にお願いします笑
はーい、お願いします!次私貼りますね
再度、フレ専で貼ります
うふふ、だんだん竜の試練が近ずいてくる~😁
ありがとうございました! つぎ、自分アタッカーやってよいですか? 海賊です。
まだ行けそうですか~?タイマー点滅してなければ貼ります~
あ、じゃあ私パラに早着替え~💦
第一戦、お疲れさまです(*^^*ゞ クエスト行く前からグダグダで申し訳ないです^^; 何とかクリア出来てよかったです。
くろすけさん、行けますか? 52分にフレで貼りますが
はーい、お願いします。 私スパで行きます。
了解です👌 あと一人は適当に選びますね笑
このグダグダ感がクセになってきました(*´罒`*)
ダイさん、くろすけさん、お疲れ様でした~!ロト楽すぃ~😄 そしてパラが1番慣れてるっていう💦
わんこさん、それわかります笑 お二方、ありがとうございました! この混戦楽しいですね🤩 泥も良い! またお願いします!
わんこさん✨ コブダイさん✨ ロト秋刀魚お疲れさまでした〜(*^^*ゞ お陰様で星騎士と時空の超級お題クリアできました。 ありがとうございました(≧∇≦)
くろすけさん、また行きましょう〜〜 ありでした!
海賊アタッカーでもリズム良くって爽快でした😁さすがっス🙌 またお願いします~
くろすけさんもスパお上手で凄いです。それに比べてわたすのグダグダ感(*´罒`*)いやはや、まだまだ修行が必要ですな。 楽しかったです~。またお願いします!
わんこさんの最期のこだま、絶対打ってくれると信じてましたよ! 最高のアシスト‼️ありでした!
コブダイさんのアタッカー安定感抜群でした〜私も見習わなきゃです。 わんこさんのスパもパラもかっちょよかったです。 仁王立ち!最高でした(≧∇≦) お二人共、今夜はありがとうございました〜 グダグダ感、ヒヤヒヤ感を味わいたくなったら私を誘ってください(*^^)v ではでは… おやすみなさい(*˘︶˘*)
くろすけさん、すぐ慣れて連携取れますよ😁 竜王は稲妻で削り、こだま受けたらコンボで天下無双で終わりです。 シドーはあのままで大丈夫です。 ゾーマはラスゲ突入前まで20%残しまで削り、こだまからコンボでギガグラか天下無双で抜いて下さい。 またやりましょう!
アドバイスありがとうございます。 メモっておきます....φ(‘ω‘* )カキカキ また今度お付き合い下さいまし〜
おはようございます😃 夜来れるか微妙ですが、今日もお願いします。 レオダーマ行きたいです。 鍵7はありますので。
ダイさん、こんにちは!夕ドラなら17時頃から行けます~ 13時までウロウロしてますので、いらっしゃったら声かけて下さい。チラ見しときます|ω・)
わんこさん、ありがとうございます! 今お時間あればレオダーマいかがですか?
あっ、ダイさんこんにちは!行けますよ!すぐ着替えます😁
了解です!用意して貼ります!
整いました~
わんこさん、ありがとうございます! やっと魔犬90になりました笑 はぐかぎも助かります!
ダイさん、カギ有難うございました~!夕方時間合えばお願いします😊レオダーマカギ余ってるので、いつでも貼りますので(確か40本程、、👌)
夕方すいません、今から飲み会なんです💦 夜は酔ってなければ伺います😅
はーい、了解です!試練地図、テケトにうめうめしときます😁楽しんできて下さーい
皆さん、こんにちは~(^^)/ って… うわぁ~完全に出遅れちゃいましたね(^。^;) 聖竜ソロノーデスを取りこぼしてたので、強くなった超級職でやってきました。 一人遊びしてる場合じゃなかったな~(^^; またタイミング合いましたらよろしくです(^^ゞ ところで最近のレオダーマはどんな職業編成になってるんですかねぇ?
くろすけさん、こんにちはー。すみません、まだ出先でカキコのみです。レオダーマはレベル上げ目当てなんで、職バラバラです。みんな勇者剣で殴る蹴るの暴行加える感じ(*´艸`)。ダイさん、魔賢で2000超ダメ出してました~(スンゲー😹)
わんこさん、お疲れさまです(^^ゞ 職はバラバラでしたか~私もレベル上げしたい職あるのでタイミング合えばお邪魔させてもらいます。 でも魔賢で2000オーバーですか😲スゴいですね❗ ではでは… 帰宅までお気をつけて、移動なさってくださいね☺️
わんこさん、くろすけさん、夜何でも行きたいの行きましょう! レベル上げもよし! 魔王も集会も😉
(*´︶`*)ノはいはーい!レオダーマでちょっこしレベル上げした後に、ラプソーン魔王行きたいです!実はまだなんです( ´ノω`)コッソリ
ラプソーン忘れてしまいましたが大丈夫かな😅 予習しますね。 何時にします? くろすけさんも来てくれますかね?
今日は21時以降なら行けます~。一応パラで準備しておきますね。 ルビ短剣が無いのでスパ出来なくって😅すみません、よろしくお願いします🙏
わんこさん、扇スパの方が良くないですかね? 野良は信用出来ないのでw 自分アタッカーやりますので、しずく渋りも心配いりませんし。 ルビ短剣は無凸なんですよね、僕😅
ルビ扇、ウロボロス盾でいけるかなぁ。 チャレンジしてみます~。ドキドキ あ、とりま21時からレオダーマ貼りますね。
僕、星騎士やりましょうか? 編成はどう考えてました?
バトパラのつもりでした💦そうか、今なら超級職あるから星騎士ありますね。スパ(若葉)頑張ります
21時レオダーマ貼りますねー。フレ専です
バトスパラですね! 了解です😁 自分バトキンでとりあえずやってみますね。
皆さん、こんばんはぁ〜(*´▽`)ノノ 今からマルチ行けまする〜 今はレオダーマですか〜枠あればよろしくお願いします(*^^)v
くろすけさん、フレで!
くろすけさん、今やってます!!(」・ω・)」カモーン
くろすけさん、裸以外ならなんでもOK!щ(・д・´щ)カムカム
あら?くろすけさーん
わんこさん✨ コブダイさん✨ レオダーマありがとうございます〜 このあとどうされますか?
くろすけさん、ダイさんが部屋立ててくれてます~
今、戻ってきました(^^)
フレ専ですよ~
つぎラプソーン行きましょうか?
(*´︶`*)ノはーい!ドキがムネムネしますが頑張ります
くろすけさんも行きませんか~?ラプ魔王
どこでもいいです。 レオダーマでもラプソーンでも
わんこさん、スパですね。 お願いします😆 くろすけさん、ガーディアンかバトキンお願い出来ますか?
わんこさん、逆さまっす〜(´艸`)プップップッ ラプソーンお付き合いさせてくださ〜い! どんな感じで行くんですか〜
ガーディアンでお願いします〜(^^)
ではお願いします😁 わんこさんスパ くろすけさんガーディアン イケメンコブダイ へっぽこバトキンで🥺 50分に貼ります!
野良はガーディアン入れますね
バトスパラのパラでいいですよね。 着替えてきますので少々お待ちください。
食べ物ナン重ねで行きましょうか。
了解です! ハンマーにミナカトール積みます
一発クリアやったがや〜〜🤩 くろすけさん、わんこさんありがとうございました😉 楽しかった‼️
イケメンダイさん、くろすけさん、ありがとうございました~~😆😆😆ハラハラさせてすみません(>_<)💦
こういう時に、ひかりさんの凄さが身に染みますね😊楽しかったです~。手汗ヤバかった💦
良い感じのハラハラ感で良かったです笑 僕も怒りを忘れてしまってすいません💦
ラプソーンお疲れさまでした&ありがとうございましたぁ〜 色々とへっぽこでm(_ _)m まさかいきなり棺桶に行くとはピオA持っていくべきでした^^;
パラ2人殺人事件を起こしてしまった。。くろすけさん、ごめんなさいね🙏
お疲れ様でした😊 あれは仕方ないんじゃないですか😅 皆んな少しずつミスしても勝てる難易度が自分には楽しいです笑 またお願いします!
今日はここで落ちます! ありがとうございました🙇♂️ また明日でもやりましょう。 風の厄災だけ倒したいです(忘れてましたw)
はーい、ダイさん、くろすけさん、今日は私の我がままに付き合ってもらって有難うございました!行きたいのあったら遠慮なく言って下さい。楽しかったです。またお願いします😆
いやいや〜アレは私の道具選択ミスでした〜 さっきも言いましたけど、ピオAと果実にするべきでした^^; 呪文にはお二人のスキルで十分でしたもんね。
了解です~!いつでも出動できるように用意しときまふ💪 おやすみなさーい。
くろすけさん、ほとんど魔王倒してますよね?行ってないのって大魔王だけですか?
魔王は73体クリア出来てます。 最近の魔王三体とグレイナルとゼイアン、ニズゼルファ、エスタークが倒せていません。 あっ、クリアしたと言っても殆どの魔王は一回だけのクリアです( ̄∇ ̄*)ゞ
おっ、グレイナルまだだったら、明日風行ったあと行きましょうか😊
わーい、ありがとうございます〜グレイナルの鍵が一本しかなくて… 練習も出来ないままやったんでありがたいです。 わんこさんは、どの魔王が残ってるんですか?
うふふ😎いっぱいあるんです。古いのだとハドラーとテンカー、次元竜とかですかね。皆さんお暇な時を狙ってます笑
数だけで言うと63体終わってます~
鍵持ってる魔王なら、いつでもご一緒できますので一緒に行きましょうね(≧∇≦)
グレイナル、今見たら5本持ってるので大丈夫ですよ。くろすけさん、カギ置いといて下さい。また明日かな?おやすみなさーい。
わんこさん、ありがとうございます(≧∇≦) 今夜はゆっくり寛いでください。 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
今夜はありがとうございました〜(≧∇≦) コブダイさんの寛大さに感謝してます。 明日は風の魔王さんですかねぇ〜予習しておきますね。 ではでは… おやすみなさい(*˘︶˘*)
とんでもございません💦 あと一つ魔王討伐でやっとこさ70なんで、またご協力お願いします🥺
おはようございます。ダイさん、朝早いですね😉 朝ドラ出来る方いたら、10時から黒鉄周回行きませんか? 脳筋ハンマーでレベル上げ出来るみたいなんで(*´罒`*) また覗きにきます
わんこさん、おはようございます😃 11時少し前までジム行くので、それから昼までなら出来ます。 お時間あればお願いします。
ダイさん、了解です🙌11時に変更します~。ウロウロしてますので、いらっしゃったら声かけて下さい😁
かしこまりました! 終わり次第きます
わんこさん、行けます!
わんこさん、行けます!
ダイさん早い!!部屋立てます!
ダイさん、くろすけさん、お疲れ様でした~🙌ピコピコハンマーですみません(*´罒`*)お2人の火力ステキです😍
わんこさん、ありがとうございました! はぐめたバックラー付けてくれて良かったですのに🥺 くろすけさん、乱入ありがとうございます🤩 レベル低いキャラで来て下さって大丈夫ですよ😁
飯当番なんで落ちます〜〜
わんこさん✨ コブダイさん✨ 黒竜周回お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ スタミナお返しできず、申し訳ないっすm(_ _)m 高速周回楽しかったです~ありがとうございました(*^^*)
はーい、ダイさん有難うございました。くろすけさんもまた、夜来れたらお願いします😁
あっ、そうだ… スレのコメ見て無言ダイブしちゃいました~ また時間あればよろしくお願いしま~す(*^^*) コブダイさん、飯当番頑張って下さい! 料理できるんですねぇ~私は作れないんで尊敬しますです(^^) わんこさんもお時間合いましたら、マルチよろしくお願いします~ わんこさんも料理できちゃう感じですか?
ふふふ、私は放置鍋料理が得意です😎(入れるだけ~) くろすけさん、ダイブは歓迎なので気にせず突撃して下さい😁
フフフッ わんこさんは放置プレイ好きっとφ(^Д^ ) ち、違うか~(*^^*ゞ ちょっと昼ごはん食べてきまーす(^^)
こんばんは😊今日は21時イン予定です
21時行けます😆 風の厄災行っていただけますか? 自分パラかスパになりますが。
あっダイさん、こんばんはー。風行けますよ🙌私装備的にパラになりますけど良いですか?ちゃちゃっと用事すませて21時に戻りますね
ありがとうございます😊 自分ウルスタでおねしゃす!
皆さん、こんばんはぁ〜(*^^*ゞ 今から参加できまする〜風さん討伐ご一緒させてくださーい! バトスパラですか?
くろすけさん、こんばんは~🙌バトスパラですよ。くろすけさん、良い槍お持ちです?ドキドキ
黄金槍は持ってません^^; 職業はパラでルビ弓になります。 若しくはなんちゃってバトで魔槍持ちになります。
バト待ちにするか、パラ待ちにするかですね。ダイさんどうしましょ
超級ですし、何とかなると思いますので お好きな職でお願いします! フレで貼ります😆
パラで参加します〜(^^)
御二方、ありがとうございました! 余裕でしたね😉
お疲れ様でした~!ノーデスごめんなさい🙏でも楽しかった~😆それにしてもドラゴンラッシュの火力スンゲー😁
ダイさんまだお時間あります? グレイナル行こうと思うんですけど、行きませんか~
わんこさん✨ コブダイさん✨ 風の厄災討伐お疲れさまでした〜バトスパラ恐るべしですね(^^) 一発クリアありがとうございました(≧∇≦)
グレイナル了解です〜〜 鍵もありますので、貼れますよ😊
ウルスタで良いですか?
じゃあ、25分にフレ専で貼りますね。私パラっす😎ドロ無かったらもう1回続けて貼りますね
ダイさん、ウルスタお願いします~
じゃ〜私、バトで行きます(^^)
あ、くろすけさん、準備もうちょっと時間いるかな。30分にしましょうか
30分了解です
ありがとうございます〜(^^) 30分了解です(*^^)
お疲れ様でした~。良かったらもう1回いかがですか?😁
ありがとうございました〜〜 ラスイチ行きますか? くろすけさん、どうです?
実は張り待ちしてまーす♪
わんこさん、貴重な鍵ありがとうございましたぁ(≧∇≦) 初クリアでした〜グレイナルって盾貰えたんですねぇ〜やったー! 見せ盾に使わせてもらいます(^^) コブダイさんもありがとうございました〜(≧∇≦) このクエってアイテムドロップあるのですか?
ありがとうございました! 鎧と盾が出て良かったです😆
ダイさん、くろすけさん、お疲れ様でした~!装備ドロして良かったです🙌明日早いので今日はこれで落ちますね。おやすみなさーい。
コブダイさん、お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 鎧と盾ゲットできて、めちゃ嬉しいです(*^^*) ありがとうございました🎉
わんこさん、今夜は本当にありがとうございました(*^^*) 早速、盾を見せ盾にしちゃいます✌️ ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
私、いつも連れていってもらってばかりなので、今度はお二人のいきたいところあれば言ってくださいね(^^) カギあるところならご一緒できますので(*^^*) ではでは… 今夜はこの辺で失礼します~おやすみなさいまし😌🌃💤
めぐさん、残念です! またお願いします😁
門番ひかりただいま戻りました。( ̄^ ̄)ゞ ってめぐさん∑(゚Д゚)私の出張凱旋式?がいきなりホタヒカ(蛍の光)ムードやないですか! 優しくしてくれてありがとうなんて雨の日に貰われてきて、ある日突然出て行った、たま(ハムスター)みたいな事言わんといてください!(切なくなるやないですか) エスターククリアされてから辞めても遅くありませんよー!🙋♂️
( ;´Д`)んもう!ダイはんドライなんやからー
こんばんは、すみません今日はカキコのみです。 めぐさん、分かりました。短い間でしたがありがとうございました😊また野良で会ったらよろしくお願いしますね。
ひかりさん、お帰りなさーい。今日はすみません💦、竜地図終わってなかったら、明日でも高速周回行きましょう😉おやすみなさい💤
おはようございます! また宜しくお願いします。 今夜はバタバタしてまして、また明日からなんか行けたら宜しくお願い致します。
( ;´Д`)黒鉄神イベじゃねーか! 今日で終わりとか…orz
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今日は仕事早く終わったんで、こんな時間に顔出しちゃいました。 今夜、タイミング合いましたらマルチご一緒してくださいまし~!
ひかりさん、出張お疲れさまでした~お帰りなさいませぇ(^^) 今日はマルチ無理っぽいようですが、明日以降一緒に遊んでくださいね! よろしくです(^^ゞ
うぉーーー(T0T) めぐさーん、お別れが早すぎまする~ …リアがお忙しいのかな~あまりマルチもできませんでしたが、野良でお会いすることがあればよろしくお願いします。 ときどきフレポ満タンスキル発動しておきます! ありがとうございました、再見(^^)/
クロさんお疲れ様です!( ̄^ ̄)ゞ ひかり号とりま帰投しました! 対エスターク戦への出撃スタンバイ完了でアリマス! ヤッテヤリマス! めぐさんのやっぱ俺を忘れんな!的な出戻りサプライズを期待しませう!
ちな、ひかり号次に8スレで(出戻り)サプライズ決めたらハットトリック達成で、バロンドール確定です! (`_´)ゞチェス!
ひかりさん、こんばんは~(^^)/ バ、バ、バロンドール(^^; 次出戻れば…って一旦居なくなっちゃうってことじゃないですかぁ~それはダメですよぉ~ん(>ω<。)
エスターク突撃準備完了なんですか? 私、一回も行ったことないですけど、行ってみますか? 晩ご飯まで少し時間あるので行けますよぉ(^^)v
すいません。 まだガチ仕事中で今日は難しいです。 明日から行けたら宜しくお願い致します。
はーい、了解しました~明日以降によろしくお願いします(*^^*) お仕事頑張ってくださいまし~p(^^)q
晩御飯落ちします~(^^ゞ
こんばんは、連日カキコだけですみません(>_<)💦 明日は夜来れると思います。またお願いします🙏
おはようございます😃 しかしまあエスタの鍵を取っておかなかったのが悔やまれますわ。 早よももpで交換させてくれ〜🥺 今日明日は昼から休みですが、100%飲んでるので夜は寝てしまうとあ😂
∑(゚Д゚)この急がない姿勢はもしや! 徳川家康が天下を統一したあの戦法では! 鳴かぬなら(強いなら)鳴くまで(弱くなるまで)待とうホトトギス ( ;´Д`)ダイ先生!おみそれしやしたー! ( ;´Д`)征夷ダイ将軍
ひかりさん、Ciao! エスタかニズ行くなら酒量控えますんで連絡お願いします笑
いやいや、星ドラは遊びじゃないですが、適当でいいですよ! 飲みたいだけ飲んで下さい! 今夜は黒鉄優先です!
映画タダ券貰ったから再度ユアストーリに突撃してみた。(天気の子3回見たし、ディズニーは基本興味無し) ラストの展開さえ知ってればこれが案外楽しめました! 嫌な場面を脳内中和して良いとこだけ見るようにするとあら不思議!中々名作じゃなーい! 客に映画の見方で努力を強要する作品は、クソだとかの意見はこの際スルー ゲマ(めっちゃいい味だしてる)とか、天空剣抜く時とかの映像は映画館で(タダ券有れば)見る価値ありですよー!
日本中であの映画をアゲインしたのは私だけかもしれん…
映画館で3回も見るってなかなか無いんで、天気の子面白いんですね。今まで映画館で複数回見たのって、ターミネーター(懐)、スターウォーズ(古)、ハリポタ1作目くらいかなぁ。ひかりさん、映画好きですね~
遅れましてこんばんは😊今日は22時イン予定です。レベル上げ黒鉄周回お付き合い頂ける方いたら、よろしくお願いします。 久々にハグメタハンマーとか使ってみようかな(*´艸`)
あ、24時から新イベなんですね。。ゼイアンがそろそろおニューのクワとかスキとか新武器担いで来るのかと思ってた(*´罒`*)。 個人的にレイド好きなんでそろそろ来て欲しいなー
22時りょかいです!
(。-_-。)ゴッハンレベルじゅ、10で参加しても… 盾はバックラー…
よろしおす~(*´罒`*)わたすもピコハンなんで、大丈夫~😁
あっざーす!(つД`)ノ 死なないよう頑張りまーす!
くろすけさんは今日は難しいですかね。
22時フレ専ではりまーす。ダイブ歓迎です~
すみません、(*´艸`)笑いすぎてお腹痛いw
皆さん、こんばんは~(^^)/ 黒竜レベル上げ参戦したいです~(^^)v
お疲れ様です! 意識飛びそうなんで布団にダイブします。 おやすみなさい
お疲れ様でした~!最初ドキドキしましたね😁 ひかりさん、くろすけさん、ありがとうございました~
はーい、ひかりさんおやすみなさーい。またお願いします😊
わんこさん✨ ひかりさん✨ レベル上げ周回お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 何度も棺桶行きになっちゃって…m(_ _)m でもおかげさま大分レベル上がりました~ありがとうございました(*^^*)
くろすけさん、お疲れさま~。実は最初の方は全滅してたんですよ(*´艸`)スリル満点で何気に楽しかったです😁特薬草も落ちて結構良イベでしたね。またお願いします~おやすみなさーい。
ひかりさん、眠いのに遅れてきた私に付き合ってくださってありがとうございます。 またもやスタミナ泥棒で申し訳ないっすm(_ _)m 今度は私のスタミナに付き合ってくださいね! ではでは… おやすみなさい😌🌃💤
そうやったんですかぁ~私も耐性無視でいっちゃって、いつの間にか⚰️に入っちゃってました(^^; や、ヤバいーーーとか思いながらやってて私もスリル満点でした(爆w) ホントですね~アイテムGETできて、何気にいいイベでしたねぇ。 今日で終わっちゃいますが、また新イベで遊んでくださいね(*^^*) ではでは… 今夜はおやすみなさいまし😌🌃💤
こんちは! 新イベペッラペラなんで週末エスタークどうですか? そろそろ決めてやろうかと。 扇2の動画見ましたけどあれもおもしろそうですね。 その場合、下はアステアになるみたいです。 しかし動画の人上手いわ〜(アイスさんて人のやつです。) 土日共、昼は完全に空いております。 夜は飲みで微妙です。( ̄^ ̄)ゞ
めぐさんの言ってたラスゲのやり方そのまんまで、やはり、めぐさんはかなり惜しいとこまで行ってたんだなと。 めぐさんカムバック!エスターク行きましょう!
こんばんは~、その動画見ましたよ。石無しの1発勝負のやつですよね。祈り2つ使って上手いなあと思いました。アステアはいて今晩やってみますか(๑•̀д•́๑)
お疲れ様です^_^ご無沙汰しておりますm(__)m
人数揃えてばいきますか。 未来への祈り無いですが… みねたさんお久ですな!🙋♂️ 1人新しい方入りましたよ。
一応エスターク22時に設定しときますか。 来れる方いたら是非! スレメン3名以上いるなら行きましょう。
アイスさんの動画は持ち物アモール、ピオ、果実、雫 だったような。鬼猛者ですな。 アモールを石に変える感じか…
でもラスゲ魔神投げてたよなあ。 石無しでアモールに魔神… エスターク彼等には余裕って事ですかね。
と、その前に今月フレポジェムまだ取り切ってないんで、どなたかいたら後で周回お願いします!(T ^ T) MAXまで行ければ今日で終わりなんです。
22時了解です!すみません、週末と書いてたのをうっかりしました💦揃わなければエルグラークか、クモでも周回しましょうか。用意しときます。
みねたさん、お久しぶりです。暇ドラしてたら、マルチでも魔王でもダイブして下さいね
さっきフレにお願いしてあとちょいまできました。 後で周回行けたらお願いします!
おっ、めぐさんおかえりなさーい!♪( ´θ`)ノ 週末で良ければエスターク行きませんか?
|ω・)チラッ こんばんは~
とりあえずフレにもなってないんでフレおねしゃーす! 2200で貼り待ちします。
わんこさんも行きましょう
お疲れ様でした~。フレポたまりました?
スタミナ45しかなくてすいません。
めぐさん週末行けたら宜しくお願いします。
すみません、初級からで良ければ貼りますー!エルグラーク行きます
部屋番2200のままです
いきます!
わんこさんありがとう御座いました!(T ^ T)
お疲れ様でした~。わたしもスタミナあんましなくてすみません(*´罒`*)満タンいけましたか?
おかげ様でジェム全部取りきれました。
良かったです~😁めぐさんいらっしゃいませんでしたね💦 とりあえず明日は私夜来れると思いますんで、スタンバイしたままにしときますね。それではおやすみなさーい。
わんこさん、ありがとうございます!なかなか時間が合わなくてすいませんm(__)m 時間が合う時にまたマルチでもご一緒させて下さい^_^
おはようございます😃 21時30分位からイン予定です。 エスタ行かれない場合、お時間あれば永遠巨竜のお手伝いをお願いしたいです🙏
おはようございます。 今夜早飲みなんで間に合えばお願いします。 どちらでもOKです。 土曜の昼間エスターク行ける方いたら宜しくお願い致します。
エスターク動画見直しましたが、石無しラスゲ一撃必殺戦法は、こだま込みの最大火力でも暴走運ゲーな感じですね。なので魔神薬(代わりに石無し)なんですが。 初クリアでこれやるのは、赤ちゃんに箸持たせてお粥食べさせるようなものかもです。(スプーン渡しとけや!みたいな) なんで、初クリアまでは、耐久装備石有りでゴールまで詰めていく従来戦法を個人的には支持します!🙋♂️
こんにちは。巨乳忘れてますが予習しときます~。わたすパラで😎
お疲れさまです~(^^)/ 昨夜は地図のお題クリアしつつ、エスタークの動画見てて顔出せずでしたm(_ _)m コメに書かれてたアイスさんの動画も見ました~ラズゲ前のこだまかぶりもったいないな~と思いつつ見てましたが、私にはあそこまで行く自信がないです(^^; 私の場合、とにかく練習して覚えていくしか無さそうです…挑戦あるのみです! なので私の練習にお付き合いくださいませませ~p(^^)q 今夜は飲み会で来れそうにないですが、土日にタイミング合えばお願いしますm(_ _)m
みねたさん、はじめまして~つい最近此方に参加させていただいたくろすけといいます。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m タイミング合いましたらマルチご一緒してくださ~い! 新人のくろすけでした(^^)v
みねたさん、はじめまして~つい最近此方に参加させていただいたくろすけといいます。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m タイミング合いましたらマルチご一緒してくださ~い! 新人のくろすけでした(^^)v
なぜか…こだましてます…m(_ _)m
ひかりさん、お帰りなさいです(^^ゞ エスターク若葉マーク🔰の私に色々教えてくださいね~タイミング合いましたらご一緒してください! よろしくお願いします(^^)
コブダイさん、お疲れさまです(^^ゞ 永遠の巨竜行かれるんですね~頑張ってくださいねぇp(^^)q 今夜は私🍻ですが、明日以降でもまだ行かれるならご一緒させてください!
わんこさん、お疲れさまです(^^ゞ 今夜は私🍻で参加できませんが、土日にタイミング合いましたらマルチご一緒してくださいまし~(*^^*) ではでは…永遠の巨竜討伐頑張ってくださいp(^^)q
とりまくろすけさんがマメで誠実なキャラというのがよく分かりました。🙋♂️ わんこさんが、巨龍と巨乳の誤記位ではビクともしないメンタルのホルダーということも分かりました。 ٩( 'ω' )و皆さん本当頼もしい(楽しい)ですな!
ひかりさん、わんこさん、ありがとうございます😊 くろすけさん、明日お時間合えば何か行きましょう行きましょう😁
ご挨拶遅れました💦はじめまして✨ あまりタイミングが合わなくすいませんm(__)m 下手ですが、またよろしくお願い致します^_^
めぐさん、はじめまして!ご挨拶遅れました💦 こちらこそ、よろしくお願いします🤲
ごふっっ_(:3 」∠)_
永遠巨乳、わんこさんガーディアン(巨神兵) 私ルビ短剣ウルスタです。 他の方も参加待ってますぜ🥺
ひゃ〜(///ω///)ダイさんまで💦 HP0ですが頑張ります😵
わんこさん、一応22時スタートでお願いします。 10分待ってメンツ集まらない場合、今宵は取り止めます😁
その場合、わんこさんの行きたいヤツ行きましょう😆
はーい、22時了解です。花金で皆さん飲み会🍻ですかねぇ。正座で待機中(*´罒`*)
あ、そうだ。皆さんお暇なときでいいんで、セセニョンギガ強行きたいです。ソロ厳しくって💦面倒くちゃい系ですが、よろしくお願いします🙏
セセニョン行ったことありませんが、了解です!
貼り待ちします
ダイさん、地図終わりました?
わんこさん、一発クリアありがとうございました! これでやっと70魔王クリアです💦 セセニョン行きますか? 少し予習しないとあきまへんが。
マクドは終わりましたが、エルグラークはまだです
ダイさん、カギありがとうございました😊ノーデスもらっちゃってギガ謝謝🙌🙌
すいません。今飲み会終わりました。
セセニョンややこしいので野良は多分集まらないので、今日はエルグラーク行きましょう~。ギガ伝は敵の姿見ると笑っちゃうのでまた今度で(*´艸`)
了解です! ちと準備します
25分に張り待ちします~。ひかりさんもダイブ出来たらどうぞ😉
こんばんは〜♫
何か行かれてるのかな〜?🤔
わんこさん、ひかりさん、よろしくお願いします〜〜 みねたさんもマルチ行きましょう!
何いきますか〜?^_^
エルグラークです~!
了解です!いきます!フレでよかったですか??^_^
フレ専です~
いきまーす^_^ありがとうございます!
乙ありでした!٩( 'ω' )و
エルグラの地図がまだでしたら貼れますが、いきますか?^_^
お疲れ様でした~!お二人の500超えの攻撃力が素晴らしい🙌 フレポ満タンあんやとです
スタミナありがとうございました😊
私は一応終わってます~。ダイさん、足りてます?
ありがとうございました! 家族に呼ばれたので、今日は退散します💦 わんこさん、みねたさんありがとうございました! みねたさん、ちょくちょく来てくださいね🥺
ありがとうございました😊 はい!是非よろしくお願いします🤲
私、足りてませんけどもまたお願いします笑
金ピカ衣装取るの早すぎですぜ! さすがです🤩
了解です~!みねたさんもお久しぶりで楽しかったです😆 またチョコチョコ顔出て下さいね~。
結構前に取って、モガステ引退勢です🤣最近やることないので、ニズ100やろうかと思うくらいです(T . T)
みねたさんの衣装が目にしみました(*´艸`)キラッキラッ✨
わんこさん、ありがとうございました😊 なかなか時間が合わなくてすいません🙇♂️ 楽しかったです〜✨また参加させて下さい^_^
ニズ100ヤバすぎですわ笑 明日以降、一発指導おねしゃす!
みねたさんだけ、バブル再来してましたね笑
やろうか悩み中です(^-^; 指示できるほど上手くありませんが、自分で良ければ〜^_^
あれですね、汗ふきで諭吉出てくるやつですね(*´艸`)ウフフ
みねたさんは、ぽちすれの特攻隊長なんで! 時間ある時指導お願いします🥺
ですです笑 とりま、明日明後日でエスタぶっ倒しますか🤩
まだ100どころか1も取ってないので、よろしくお願いします~🙌 今日はこれで落ちますね。皆さんおやすみなさーい。
いつのまにか特攻隊長に🤣 任命アザ━━(・д・)ゞ━━ス!!
自分もまだそんなにたくさん倒してないので(^-^; 機会があれば呼んで下さい✨ おやすみなさい✨
エスタ強いですが、頑張って下さい✨^_^
おはようございます。 昨夜中華系居酒屋で新人のバイトがウィスキーロックを毎回コップになみなみと注いでくるビギナーズ(ラック)サービスのせいで、つい過ごしてしまい、巨龍参加出来ず誠に申し訳ありませんでした。 ( ;´Д`)めっちゃ頭いてぇー ∑(゚Д゚)みねたさんニズ100! 私1で良いので私にもご指導お願いします!( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。ひかりさん、二日酔いなのに朝めっちゃ早💦 今日はちと用事ありまして、戻りが16時頃になりそうです。メンツ揃ってたら気にせず討伐行かれてください。夜は空いてます😎
おはようございます! って、もう昼前ですが…💦 昨夜はお酒に溺れてしまいました~😖⤵️ 今朝起きたの10時過ぎで、未だにボーッとしてます💦 今日はのんびり星ドラってようと思います。 なのでタイミング合いましたらマルチよろしくお願いしま~す✌️
午後ちょい用事があり、夕方には戻るので一応16:30にエスターク設定してみますか。 もし遅れそうな場合連絡させて頂きます。
はーい、私もそのくらいの時間に顔出します。 エスタ行くのドキドキですが、楽しみにしておきます! 職業と装備どうしようかなぁ~🤔
めぐさんパワスポ(神社とか)でお参りです。 お守りは開運系ww
悔しいですね〜(>_<) あと少しですね!
エスターク討伐作戦本部 出撃時間16:30〜 メンバー 隊長 めぐさん わんこさん くろすけさん ダイさん くろすけさんすいません。鍵の供出お願い致します。 m(__)m めぐ隊長殿!なんとかボチスレ隊をクリアに導いてください! 私は間に合わない+夜は諸用で今日参加不可です。 すいません。 では討伐隊の健闘を祈ります!( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、エスタ頑張って下さい^_^ ファイト!!です✨
魔賢の私は、海賊にチャージアップ投げでしたね。 メンバー揃うようならよろしくお願いします。
もがドリンクにします
こんにちはー、間に合った💦魔賢でスタンバイします。くろすけさんと私が1本ずつ出して2回行ってみましょうか。一応動画撮影します(反省会用です😉)
くろすけさん、カギ出して頂くのでお好きな職で大丈夫ですよ。魔賢だったら私天地しますので
うーん、くろすけさんいらっしゃらないかな。。夜にしましょうか
アステア短剣にベホマラー積むか、スピード重視でベホイムかベホイミにするか悩んでますがどう思われます?
いてなさそうですね😅 自分、夜は居ないかもしれません。 またお願いします😆
了解です。
こんにちはぁ〜(*´▽`)ノノ 遅くなりました〜エスターク行きましょ〜
わんこさん、今来ました〜遅れちゃってm(_ _)m
あら?Σ(゚д゚;) 危ない💦晩ご飯作りに行くとこだった💦 くろすけさん、こんにちはー
もう皆さん、居なくなっちゃったですか? まだ行けそうならエスタ行きたいです(^^)
ダイさんまだいるかな。(´・Д・)」先生~
すみません…遅れちゃってm(_ _)m 皆さん、まだ行けますかねぇ^^;
くろすけさん、夜は来れそうですか?
夜も行けます(*^^)v
今の時間だと野良だと難しそうなので、夜行きましょうか。 21時か22時でどうですか?
了解しました〜21時に顔出しますねぇ!
居ますよー
夜もメンツ集まらなければ、くろすけさんのデビュー戦✨1回野良で行った後に、金エビかミミガーでがっつりレベル上げ行きましょう😁
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー先生降臨!!!
とりあえず1戦しか時間ないですが、くろすけさん居ますかね?
わーい!コブダイさん、おかえりなさい(≧∇≦) 遅くなってすみませんm(_ _)m
くろすけさーーん(*」>д<)」カムバーーーーック
デビュー戦行きましょー! ヽ(・∀・ )ノ
居ますです〜(≧∇≦)
行きますか‼️ いつでもどうぞ!
職業はどうしましょ〜か 今は時空でスタンバイ中です(*^^)v
張り待ち~
すみません、張り直します!
すいません、もう一度お願いします!
ダイさん時間大丈夫ですかね。
すいません、晩飯作ります。 中々集まりませんね💦
お疲れ様でした~。夕方はちと集まり悪いですね。夜また行ってみましょう。ダイさん、間に合えばまたお願いします😉
皆さん、すみませんでしたm(_ _)m 私が遅れたばっかりに、メンバー足りなくなっちゃって… 夜にでも行けるなら、またお願いします。
時間合えば、自分で良かったらエスタいきますよー^_^ また誘って下さいm(__)m
みねた隊長~ヽ(*゚∀゚*)ノ21時頃から来れたらお願いします! ご指導お願いしたいです。海賊ポジとかしてもらえると最高に嬉しい😁ピオAはおまかせを。
おお!オリジナリティ溢れる装備で好感もてますな。🙋♂️ ロト下なら第三まで早めに行ければ耐久出来そうですな。サスガデス! 鍵は私の鍵で良ければ一緒に行ってください。
おお、スレが賑やかになりつつあり良い傾向ですね。 今夜すいません。 明日昼間もとりあえず空いてるので行けたらお願い致します。
こんばんは〜(*´▽`)ノノ 晩ご飯も終わってフリータイムです(*^^)v マルチよろしくです(*^^)
くろすけさん、こんばんは~!金エビレベル上げ行きませんか~
ちょいと眠気が来てますが、昼間のリベンジ行きますか?
ひかりさん、こんばんは~。了解です。明日は昼間少し来れると思います。時間はまた相談で😁
はーい、行きます〜よろしくです(*^^)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォーダイ先生こんばんは!行きましょう!!
くろすけさん、すみません💦ダイさんのタイマーがピコピコする前に行っちゃいましょう!
了解です〜(≧∇≦)
10分に張り待ちしまーす
フレ専で部屋立てますので、よろしくお願いします〜(≧∇≦)
わんこさんの方に先に行きますm(_ _)m
くろすけさん、ピオ自投げして下さいね~
わんこさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ あの海賊、全然スタンプ分かってくれませんでしたねw
いやな予感がしてました💦まあ野良さんなんで仕方ないですね
通常攻撃来るから、開幕は道具2個までしか使えないので、コブダイさんが4Pさんに投げたあと4Pさんが自分に投げちゃって使えなくなりました^^; すみませんm(_ _)m
しかし集まり悪いですね笑 勝てるもんも勝てなくなります💦
よし、もっかいリベンジ行きますか!くろすけさん、お願いしてもいいですか?
すみません…通常攻撃じゃなくて割り込み行動でした^^;
ではでは…フレ専で貼りますね〜(≧∇≦)
お願いします‼️
初っ端から落ちてしまってすみません(>_<)💦
くろすけさん、鍵ありがとうございました! わんこさんもありがとうございました! もう少しなんですけどね… 運が巡ってきません。 要らないとこで暴走出たり、一人だけ狙われたり。
わんこさん✨ コブダイさん✨ ありがとうございました(≧∇≦) エスタ強いですねぇ〜悟空みたいにワクワクしてました〜 わんこさん、すみません…回復薬やと思って投げたの瞬神でしたm(_ _)m
くろすけさん、カギありがとうございました😊どんな感じでした? エスタ楽しいですよね。気抜いたらやられる感が(*´艸`)
ダイさんありがとうございました。暴走怖いんですよね、欲しいとこで出なくて、いらんとこで出るっていう(*´艸`)
私の道具ですけど、スクルトンAやめて回復薬系にした方がいいですかねぇ〜悩みます^^;
スクルトん要らないです😁 96%食べ物で防ぎますので😊
いえいえ、ありがとうございました。お気持ちがありがたい😁
4人目の方がタルト出したらスクAにしますが、基本は星しずく持って行ってますよー
あっ、そうでしたね(^^) このあとまだお時間ありますか?
そうでしたか…^^; 了解しました〜(*^^*ゞ
私はまだ大丈夫ですよー
わんこさんは、まだお時間ありますか?
そういえば、フレ専で部屋貼ってる時に、一瞬ひかりさん来ませんでしたか?
わたしが通信落ちした時かな?見てないですー
バナナってキャラ名って、ひかりさんじゃなかったですか?
私は大丈夫ですよー。ダイさんのお眠タイマーはどうだろう。ドキドキ
そうですね。フレさんとやってるのかもしれませんね💦
そうかもですねぇ(^^) わんこさん、私ちょっと野暮用発生で出かけますので暫く落ちます。 すみませんm(_ _)m
ダイさんは寝ちゃったかな?くろすけさん、いらっしゃいます?
了解です!では今日はこれで落ちますね。明日昼間また行けたらお願いします。おやすみなさーい。
昨晩はありがとうございました! 鍵持ってなくてすいません😭 HP300切らさず、右側のスキルは必ずガードし、無駄な動きを減らせば十分勝てそうです😁
おはよう御座います! 今日は13時以降ならいつでも大丈夫です。 星ブメ狙いましたが、カスリもせずです。 さーせん!
エスターク星ブメ 星神しずく 水龍 ピオリム 閃光 ミナカトール ならいけます。
昨日のめぐさんが着てたエスタークロト下… ( ;´Д`)これヤバくね? 盾がスフィーダかデルカダールの場合、第三で1番怖いのベギラゴンだよね…(CT物理攻撃ガード必須である以上、通常全部ガード無理だし) ラスゲ割る前に完璧な準備しようとしたら、第三での耐久が絶対だし… 上がローズクィーンとかなら耐性完璧じゃない! 野良じゃ、装備無いから仕方なくロト下履いてるとか思われて蹴られるかもだけど、それは蹴った野良がなんもわかってないだけだな… ( ;´Д`)ロト下持ってねー!(もうすぐ4年)
ただロト下の場合、第二が鬼門なんでここは絶対に早く抜く必要がありますな。 となると、第1跨ぎ前、力溜め→第二駆け抜け→第三力溜め→クリア。 第2から第3への割りで失敗しなけりゃ。これで行けると愚考します!🙋♂️
とりま一旦13時〜にエスターク設定させて頂きます。 17時まで時間調整可能なんで、その間行ける方で都合の良い時間頂ければ調整させて頂きまーす🙋♂️ 今日は私が貼るので私がいきます。(当たり前か。)
おはようございます😃 本日もよろしくお願いします! 午前中は所用にていないので、昼からお願いします。
おはようございます。私も午前中ちと用事ありまして、14時からでしたらいけます~😁
はい!とりま14時に変更します。 あと1名様〜!(先着です。) 14時OKの1名いらっしゃれば確定です。 いなくても野良入れて14時にいきます。 鍵全部使う方向でいくぜよ!
あと1人いませんかー! くろすけさんかめぐさんもしいけたらお願いします! その場合、私は海賊やります。
こんにちは~今日もよろしくお願いします(^^ゞ 午前中に雑草との戦いに勝利し帰ってきました~ただの草刈りですが(*^.^*) 14時からのエスターク討伐隊に参戦したいです(^^) よろしくお願いします。 カギは私出しますので(^^)v
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ 私も星ブメ狙ってみましたが、かすりもしませんでした(T0T) 1凸のままで進化玉もなく…トホホです。 私とめぐさんは職が被ってるので、ひかりさん達のカギはめぐさんが参加するときに使ってください。 私が参加するときはカギ出しますので! 1凸ブメのなんちゃって海賊で行けるなら、めぐさんともエスターク行けるかもです(^^;
くろすけさんきたー! 時空か天地宜しくお願い致します。 星ブメ完凸させてきます! 鍵は今日は私に全部出させてください! では2時にフレ戦連戦で貼りますので時間許す限りお願い致します。
( ;´Д`)こ、これでいきやす! 回復足りなかったらゴメンよー! その代わりバフはまかせろ! くろすけさんすいませんが、私に旋律おねしゃす!
星ブメ出ないかと無償分だけ20連、、確率どないなっとんねーん
おかしい。。。
了解しました~(^^ゞ カギはひかりさんにお任せしますm(_ _)m
スゲ~完凸してるーーー裏山です(*^^*) 全力でひかりさんに旋律かけますぜッ(^^)v
帰宅途中です💦全体回復足りない分、アステア下はきましょうか?皆さんの草、独り占めになっちゃうかもしれませんが😅
わんこさんもスゲー\(◎o◎)/ 斧と頭が完凸しそうな勢いですね~この斧使うの楽しいですよねぇ(*^^*) 私、皆が使ってるの見て進化玉いれちゃいました(^^) でも、いつも欲しい武器はでないんですよね~星のしずくが欲しいィーーー(T0T)
しばらく落ちまする~m(_ _)m
ドンマイ?です。 1人アステアは前行ってダメだったのとワンコさんはが1番死ねないので、フルアーマーでおねしゃす。 持ち物これで行ってみます!
時空神の薬はバフ役(私かくろすけさん第3ではダイさんにも)にしか投げまへんので、賢者隊は当てにせんといて下さい!(自力でなんとか生き残って下さい。) 海賊初めてなんで、初戦ローズクィーン上から穿いてみます。
了解しました!昨日くろすけさんの初陣のスクショはっときます。 1ゲージ目の跨ぎダメです。HP確保の参考に
続いて2ゲージ目の跨ぎ、イオナズン暴走ダメです。ダイさん防御した方が良いかもです
( ;´Д`)ダイさんパンツ履き忘れたんじゃ…
あとこれ、ここで跨いでるということは、この後、帝王一閃で刈られましたな。たぶん…
エスタ、ファイトです^_^
サンキュー!です!
苦戦してそうですね(^-^;エスタ強いですもんね(>_<)
ゲロ吐きそうです
すいません、まだ出先なので14時15分にずらしていただけませんでしょうか?
上手くいってないな〜ってところってどこなんですか〜?(^-^;
はーい、14時15分了解です👌
すみませ〜ん、私も遅れそうです〜何故かお迎え発生^^; 14時30分に出来ませんでしょうか?
すみませ〜ん、私も遅れそうです〜何故かお迎え発生^^; 14時30分に出来ませんでしょうか?
星ドラを始めたのがそもそもの誤りのような気がしますが、エスタークでいうと、みねたさんのような猛者を野良で募集した時に中々来てくれない所ですかね。 (`_´)ゞ今度是非お願いします!
14時30分りょかい!
14時30分了解です🙌
私的には跨ぎのタイミングですね😅。1ゲージ目は、スキル出てても最悪30分までに跨げは全員防御間に合うのは分かりましたが、2ゲージ目の跨ぎが、スキル出る前に行きたいけど、HPちょっと足りない人がいる時にタイミング逃してしまうんでその兼ね合いかなぁ。
自分は猛者じゃないんですが(^-^; だいたい上手くいかないポイントがいくつかあるので、どのへんかな〜と思って💦
上手くリベホ切らせてスキルがくっついてたらいいんですけどね〜ここが一番ポイントですけど💦 1ゲージ目の跨ぎはガードで全部受けて、星神の雫とマラーで全回復で1人が抜いてくれたら、大丈夫かと^_^ 2ゲージ目はスキル受けたら、通常受けずに抜いてしまった方がいいかもですね!ターン変わるとスキルが出てくるので。抜く時は魔道の人は自分の通常が終わったらガードして、すぐ抜けるようにスキル溜めた方がいいですね!
ふむふむ、φ(・ω・ )。抜く時は海賊の通常待たずに、私は先にガードして準備した方が良いんですね~勉強なります。
はい!その方がすぐ打ちやすいと思うので^_^
みねたさんは巨匠ですな! これからは巨匠と呼ばせて下さい!
巨匠と呼べるほど上手くないです(T . T) 横から失礼しました🙇♂️
いやいや、正直どの辺が良くないかもわかっていないんで具体的なアドバイス有り難いです!
とりあえず、立ち上がりはターン変わる前に星神のしずくからみんな動き出すのがポイントですね^_^
特攻隊長‼️ありがとうございます‼️
只今、戻りましたぁ〜(*^^*ゞ
特攻隊長🤣いえいえ(^-^;
_φ(・_・ターン変わる前に星神で皆んなが動くと。 た、か、ほ、み タカホミ(オモテナシみたいな感じ) で覚えてえきます!( ̄^ ̄)ゞ
貼りまーす!🙋♂️
そうですね!そうすると、全員が神話下だった場合、スキル2つ、神話の回復、自分の通常でリベホが切れるので楽です^_^そのあと、全員の通常が終わったらガード。毎回これです! 星神のしずくを打った人はガードした時にリベホが切れます! 神話下じゃない場合はスキルを3つ打たないとリベホが切れないので、注意が必要ですね💦
いきまーす!
頑張って下さーい^_^ファイト!!
1度アステア行ってみます💦
ありがとうございました! 悔しいですね… 第2ゲージ以降がらほんといきつい😓
お疲れ様でした!ひかりさん、カギ有難うございます。
さっき跨ぎでなんで落ちたんだろうと思ったら、守備だけ1上げになる謎現象になってました。うーん、なんでだろう。
3戦お疲れ様です。 うーん。ローズクィーンよりガイアーラだな… ただブレスきちー。 第3入り口付近に壁ありますね。 星神雫1でご迷惑お掛けします。
あ、自己解決しました💦
第1と第3は削りわんこさんだけでもいいかもですね。 私バフ要員。ダイさんとくろすけさんで、バフと回復半分こ。
ありがとうございましたぁ〜 頭が爆発しそうです…やればやるほど迷走していきそうで^^; 私自身もっと修行が必要ですねぇ^^;
くろすけさんの聖まい、とつ歌に変えてもいいかもと思いました。
まだ行けるなら休憩してからまた行きますか? あとは場数踏むだけ?ですかね。
私は17時までなら大丈夫です。ちょっと動画見直したいので15分ほどお時間下さい~
とつ歌に変えてみますね。 あと何か修正点ありますか?
敵CT攻撃2つ終わらないうちはガード外さない方がいいかもですね。 割り込みブレスもキツイんで、1発でもCT攻撃貰っちゃうとその後リカバリーキツくなるかもです。 あそこでマラー入れたくなる気持ちはよく分かります。 私次はスフィーダでいきます。
16:10に2戦貼ります
了解(*^^*ゞ 舞を歌に変えて素早さ維持と回復頑張ります(^^) 旋律は合間で掛けますね。 回復とか気にしすぎて、ついついこだまかけるの忘れちゃいます^^;
了解(*^^*ゞ あそこ…我慢出来んかったです^^; 気をつけます(*^^)v
こだまは第2以外は焦らなくていいかもですね。 ゲージ30%位でダイさんになげて、跨ぎ直前にわんこさんへが理想ですが、バフ切れるのが1番こわいです。
了解です。バフバフ。
了解(*^^*ゞ バフ切れ気をつけまする(*^^)v
でもこの魔王防御が1番大事かもですね。 防御間に合わなくてごめんなさいが1番ダメ系なミスかもです。(ムズイですが。)
まあ、さっき1番床ペロした人間の言うことじゃないですわ!🙋♂️
とりま這いつくばってでもラスゲにいきませう! ( ゚д゚)ゴールを見るのだ!
くろすけさん、余裕あればなんですが、2ゲージ目の跨ぎ前に私にマホキテかけてもらえると助かります。イオが少し耐性弱くなってるので💦
貼りまーす!
やってやるぜ!
はーい、できる限りやりまする〜୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ふう、今日はこの辺で勘弁してやりますか。
すいません、ありがとうございました😭 ひかりさん、鍵を沢山出して頂き申し訳ありません。 悔しいです。
お疲れ様でした~。ひかりさん、またまたカギ有難うございました。
第1は溜めてから抜いた方が良いかもですね。 耐久余裕になってきましたし。
ひさびさにめっちゃ星ドラやった感が。 ありがとうございました。 また行きましょう!
スフィーダの方が安定してましたねー。攻撃集中して落ちるのは勘弁して欲しいです(T_T)
皆さん、お疲れさまでした〜(*^^*ゞ ひかりさん、貴重なカギありがとうございました(≧∇≦) エスターク手強いですねぇ^^; ありがとうございました(≧∇≦)
黄金竜より断然スフィーダでした。
夜メンツ集まりそうならリベンジ行きましょうか。私もカギ放出します。場数の問題だと思います😊ちとメシ作り落ちです💦
遅い時間なら行けますが4人揃えばにしますか。せっかくなんで。
夜も挑戦するなら参戦します〜 メンバー揃った時に行くかどうかは、皆さんにお任せします。 また夜に顔だしますね(^^)
次リベンジ行く時、食べ物変えてやってみたいです。クレープ、バナナ、タルト、あげポテ。私果実の代わりにスクA持ちます。
食べ物変更了解です。 何時から行けますか? ダイさん行けるとしても早い時間でないと無理かもですね。 時間調整しますので、行ける最速の時間お知らせ頂ければ有り難いです。
21時半~行けます!💪
了解です。 ダイさん来れますかね?
うーん、ダイさんログインしてないですね。 22時まで待って、ダイさんとくろすけさん来られなければ、今日はやめときますね
了解です。
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、くろすけさん、こんばんはー ダイさん来られてないんで、少しマルチ行きませんか?
はーい、どこいきましょ~? o(^o^)o
私アラッドのマルチまだ全然やってないんで、お付き合いいいですか?初級からです😅
了解です(^^ゞ 少々お時間くださいまし~着替えてきます!
お伴します
はーい、45分から順番に部屋たてますねー
了解しました~(^^ゞ
45分了解です!
張り待ちしまーす。ひかりさん、くろすけさん、お待ちしてます😊
すいません。フレポジェム分だけギガ伝行きませんか?
アラッドお付き合い、ありがとうございました😊金エビレベル上げチョコっと行きませんか?
了解です!ギガ行きましょう
フレポジェムまだの場合はいくぞ!で。 終わったらまたね!
あざっす。 5分に貼ります
了解(*^^*ゞ ダイブします(*^^)v
了解です👌
ひかりさん、お部屋ありがとうございました~😊フレポ満タンあんやとです
ありがとうございました。 ギガ伝何気に美味しいです。 またお願いします。
わんこさん✨ ひかりさん✨ お疲れさまでした〜(*^^*ゞ フレポも満タンありがとうございました(≧∇≦)
ひかりさん、くろすけさん、ありがとうございました~。 明日からは夜ドラしか出来ませんが、またお願いします😁
こんばんは〜♫^_^
おはようございます。 みねたいちょう殿! 昨日の対エスターク戦、長州力と小力位の力の差を見せつけられましたが、引き分けにしてやりました!(気持ちは) 隊長の参戦不可欠な戦況なので、次戦以降宜しくお願いします!( ̄^ ̄)ゞ
ドラクエユアストーリー興行収入13億で大コケ…orz ( ;´Д`)たく!ナニヤッテンダヨ! (俺が2回も見に行ってやったのに!) まだ見てない方はお急ぎを! ちな、今夜は3回だとキリが悪いので4回目の天気の子見てきます。夜22時以降タイミング合う方いたら遊んでください。
ちなみに4という数字は日本だとシニン(死人)を連想して疎まれる数字ですが、大陸では喜ぶ(4ろこぶ)という語呂から大変有り難がられる数字なのです。 (勿論嘘です。喜ぶって日本語だし) おっと、戯言はこの辺で 星ドラ
(笑) 気持ちが大事ですよねー^_^次戦エスタの空いてましたら、参加しまーす✨ よろしくお願いします🤲
こんにちは~只今、一服中~(>.<)y-~ まだ仕事ですが、また夜に顔出しますね~ ではでは…失礼しますm(_ _)m
こんばんはー、今日は22時イン予定です😁
|ω・)チラッ 今日は皆さん忙しいかな。。野良ってきまーす
こんばんは~(^^)/ 只今到着しました~(^^)v
わんこさん、エスタ行きましょうか? 今日のテーマなんですが、跨ぎは僕にやらせて貰えませんか? バフマックスで第2跨げば勝てる気がします。
( ✌︎'ω')✌︎
わんこさーん、もう野良ってますゥ? カンバーーーック( >д<)、;'.・
ε=\__〇_ 戻りました!!
わんこさん、くろすけさん、ひかりさん行けますか? 12分から貼りますが。
( ̄^ ̄)ゞヤー!
次貼ります
はーい、準備します(^^ゞ
すぐ着替えます!!
了解です! 15分に貼ります!
こんばんは〜♫ガンバ!!
あ!隊長!こんばんは~
お疲れ様でーす。 1日2戦くらいが良いかもですね
すいませんでした! 道具被りますね😅
ちと思ったんですけど、くろすけさんの青せいまいに戻して、ひかりさんのピューに初手のマラーの代わりにこだまかけた方が良いかもですね。
いえ、すみません(>_<)💦私がフライング雫投下しちゃって
お疲れさまでした~いっぱい見逃してて、すみません。
わんこさん、こんばんはー♫ 隊長(笑)
ちょっと会議しますか?
1度みねたさんに添削してもらいたいんですけど、今お時間あります?
ガード→スキル→こだまってことですか?
通話無しなのに、連携はかなり出来てきてますね。 スタンプだけはまず入れて貰えれば、先に売った方優先でいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。