スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50分でした(^_^;)
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、参加します(・ω・)ノ
いつきさん、ユニコーンさん、アイリスさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) ギガボックス片付けてきますね (ヾ(´・ω・`) *॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
いつきちゃん ユニコーンさん やえさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 楽しかったです💕
いつきさん、アイリスさん、やえさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ お風呂🛀の前に募集見て飛び込みました。 お風呂🛀行って来ますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん バンビちゃん やえさん ありがとうございました(*´∇`*) ユニコーンさんまた遊んで下さいv(・∀・*) 続けて立てますね 6分で8分発、お願いします(*´-`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと星ドラタイムです。 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
あ、やえさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、いってらっしゃい!! 私はお風呂済ませました。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ デス(*`・ω・)ゞ
戻りました( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、参加します(・ω・)ノ
挨拶まだでした(・∀・) いつきさん、アイリスさん、ユニコーンさん、すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、こんばんは。 (^^♪
やえさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、 やえさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~~ (^^♪ ん~、今、関東にはいませんね。 (^-^;
いつきさん、すずさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) ゼネルをまだ倒してないので野良行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、こんばんは。 \(^o^)/
すずさん やえさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ギガプレ行かなきゃですね まよちゃ〜ん(@>ω<)ノ★゛
やえさん、いってらっしゃい!! (^^)/
あっ! 野良ってきます。 (^_-)-☆
グレイがそろなので行かなきゃ バンビちゃんいたらお願いしたいのですが(@>ω<)ノ★゛
ギガプレ、野良ってきました。 (^-^;
私も終わりました(о´∀`о)
グレイとゼネルとデスキングレオ(*・ェ・*) みっちゃん居ないし(*´Д`*)
デスキング中ナリ( •ω•ฅ)
ギガプレ連戦中です。 (^-^;
ひとり落ちてひとり放置w キビシイ(T ^ T)
グレイが倒されそうなので行ってきます(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、それはきびしいですね。 (@_@) 私なら抜けちゃうかも!! です。 (>_<)
行ってらっしゃい (^^)/ 私も参戦中です。 (^_^)v
みなさん こんばんは( ´∀`) 星ドラにログインしようとしてもぐるぐるなって全然進みません(T^T)
私は抜けない派ですw 大丈夫でした( •ω•ฅ)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 体調大丈夫ですか?
みっちゃん 待ってましたけど。。(@>ω<)ノ 繋がりましたか(*・ェ・*)?
そいてゼネルが四国に…( ͡° ͜ʖ ͡°)
眠くなってきたので済ませてきます(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、みっちゃん、すずさんこんばんは(^-^)/ アルダララ? 行きませんか?
いつきさん、相手のレベルにもよりますよぉ~ 無理だと思ったら抜けちゃいます。 (;^ω^)
あっ(*´Д`*) タイミングが、、、(*´Д`*)
アラレさん、こんばんは。 行きたいです。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。 <(_ _)>
今から立てて23時まで待ちます(^-^)/ すずさんよろしくお願い致します^ - ^
アラレさんこんばんは( •ω•ฅ) まだ参加出来てませんのでキャンセルしました 行きたいです(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ようやく入れました( ̄▽ ̄;) とりあえずギガプレいってきます(* ̄ー ̄)
アラレさん、すずさん、いつきさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ そろそろ寝るので落ちますね (ヾ(´・ω・`) ありがとうございましたm(_ _)m
みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またお時間ある時遊んで下さい (๑°꒵°๑)・*♡
みっちゃん 良かったです(о´∀`о) アラレさん やえさん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ やえさん おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
いつきさん、すずさん、やえさんありがとうございました(*≧∀≦*) やえさん、おやすみなさい^ - ^ 私もそろそろ寝ます^ ^ みっちゃんこんばんは(^-^)/
スレ立てしておきました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は