スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急いで貼りますヽ(´▽`)/
大丈夫です(^-^)ゝ゛
アラレさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 楽しかったです(о´∀`о)
ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) ギガストラッシュカッコいいですよね(*≧∀≦*) 実は無料で今日引けましたヽ(´▽`)/ いつきさんの紫は福引券と交換したやつですか? かなり攻撃力ありましたねヽ(´▽`)/
アラレさん、いつきさん(^-^)ゝ゛ 楽しかったです\(^-^)/ありがとうございました、
アラレさん(=^ェ^=) おめでとうございます\(^o^)/
選択肢は砕く何ですけど、まだ眺めていますw
無料で(๑•ૅㅁ•๑)!! いいですねぇ。。。 そうです、メガヒートシリーズです 斧に積む良いスキルなかったので真っ先に交換しましたw ギガプレ入れません(T ^ T)
わかります(о´∀`о)w
砕かずにスキルそだてて しばらくは眺めてました(^-^)ゝ゛ もう一本引けずに、赤玉でスキルMaxに なったので砕きました(^-^)ゝ゛ 出掛けるので、離れます。
ユニコーンさん ありがとうございました また遊んで下さいね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
メガヒートシリーズは、これから需要が増えて来そうですね( ´ ▽ ` ) でも数が多くて何が良いのか分からない(@_@) ユニコーンさん、行ってらっしゃいませ^ - ^
何もわからないまま勢いで交換したので 後で後悔するパターンかもです(・・;) アルダララきましたので立ててみます 50分アルダララ全自由2分後発 遊べる方、お願いします(*・ェ・*)ノ☆
今見ました_(:3 」∠)_ 出遅れました_(:3 」∠)_
解散しました(*´・ω・`) また来ます(*`・ω・)ゞ
お時間大丈夫でしたら立てます(*´∇`*)
行きますヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*´-`*)ノ アプリ落ちてるかもなので5時頃からお待ちします🎵
いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) みっちゃん新しいの見つけましたねw
いつきさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ジャイロの時はじゃっぱ汁を持って行かないと駄目ですね( ゚ε゚;) 数少ない使いどころなのに忘れてました…○| ̄|_
いつきさんが見つけてました(・∀・) 自分には思いつかなかったのでいつきさんを褒めてあげて下さい( ^ω^ )
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 楽しかったです(о´∀`о) スタンプ、押そうとすると隠れてしまいますね。。。 少し離れますでございます( •ω•ฅ)
いつきさん、ナイススタンプですヽ(´▽`)/ みっちゃんのドM魂に火がつきましたw (みっちゃん冗談ですよ^ - ^)
ありゃりゃタイミング悪し(^_^;) いつきちゃんにダダダダス連れてってもらおうと思ってたのですが😵💦
火がついたのはいつきさんなんじゃ…( ̄ー ̄)?
ギガプレもいますね(*´・з・)
ご飯支度のつもりでしたが ギガプレいたので戻って来ましたv(・∀・*) 行きますか? ダダダも良ければ立てます(*´∇`*)
ヽ( ・∀・)ノ💕
既にみっちゃんの方が使いこなしてますねw
ギガプレは来たばっかなので ダダダからのギガプレ立てます(*´∇`*) 5分で7分発位で バンビちゃん、見てるかた宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 久しぶりに来たら、皆さん、トリ付けてたんですね٩( 'ω' )و
バンビちゃん みっちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*´∇`*) 途中バタバタしててミスがあったらスミマセン(*T^T) ばかたれさん こんにちはでした(*´-`*)ノ では雑務に戻ります(*`・ω・)ゞ
いつきちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) みっちょん ばかたれさん お疲れ様でした🎵 アルダララって出現時間決まってるみたいですね(^_^;) また立てに来てみますね♪(四国8時半くらい、東北9時40分くらい) ちょっとお買い物落ちです(*´・ω・`)b
関東に何か来たら建てに来たいと思います٩( 'ω' )و寝落ちしてなければΣ(゚д゚lll)
いつきさん、アイリスさん、ばかたれさんありがとうございました( ´∀`) 途中で来客があったのでお待たせしました(^^; また東北にはボスがいないので来たら立てに来ますね(* ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは(^o^)/ 箱が来たので連戦します(^-^)ゝ゛ 43分に立てます(^ー^)ノ 45分に解放します
5戦します。
取り消します。
関東にアルダララいますので、32分に建てますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
誰もいませんねΣ(゚д゚lll)また、後ほどψ(`∇´)ψ
ユニコーンさん ばかたれさん いませんでしたm(;∇;)m スミマセン まだ雑務時間です(*T^T)
45分にアルダララとデスキングレオ立ててみます(*^^*) 移動してなければですが(^_^;)
ユニコーンさん デートありがとうございました💕 二人でどこまで行けるか試してみたかったので続行しましたw クリアできて面白かったです(*´艸`*)
アイリスさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ デスキングレオは討伐できてよかったです\(^-^)/
こんばんは(*´-`*)ノ イグナイト来てます🎵 おつまみしながら立ててみます(*´∇`*) 40分で2~3分後発です 宜しくお願いします
1分遅かったかな(^_^;) 埋まってたのかな?
解散した模様(*´・ω・`) 少し野良ってまた来ます(^-^)v
バンビちゃん💕 行けるなら立てますv(・∀・*)
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
58分でお待ちします 2枠自由です(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は