スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
300!!すごいですね あっ、私もダイチケ最後の交換忘れてました(・・;)
たぶんそろそろ移動しそう(^_^;) 良かったら連投しますが行きますか?
忙しそうですねw 野良行ってきます(*・ェ・*)ノ☆
あ、行きます(о´∀`о)
とりあえず10回くらい行けたら行きましょうか💕 立てますね(*^^*)
お願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
バンビちゃん 連投してくれてます 2枠空いてます(о´∀`о)
いつきちゃん 連れ回しちゃった(*´艸`*) お疲れ様でした🎵 ちょっと洗濯物干してきます(忘れてたw)
バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 強化の鍵が持ち切れなくなりました(T ^ T) 消費してきます(*・ェ・*)ノ☆
いえいえ、ありがとでした(о´∀`о) 行ってらっしゃい、また後程遊んで下さい( •ω•ฅ)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はだれもいないのかなぁ~? (;^ω^)
すずさん こんばんは( ´∀`) 今日は温泉からの飲み会で星ドラはギガプレ2回しかしませんでした(^^; しかも再び風邪を引いたみたいなので今日は早めに寝ておきます( ´△`) 明日体調が良くなったら遊んで下さい(* ̄ー ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
すずさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 下らない事に時間を費やしてしまいました(*T^T) 黙って星ドラしてれば良かった・・・ みっちゃん 風邪ですか(*´・ω・`) お大事にして下さい
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 体調悪い時に飲むお酒はあまり美味しくないですよね。 (^-^; まずは、体調優先で! お大事にぃ~ (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
いつきさん、こんばんは。 (^^)/ そういう日もいいじゃないですかぁ~ (^-^; 私も昼間は・・・ (+_+) また、お時間あいましたら遊んでください。 とりあえず、今夜は寝ます。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん お返事くれてたんですね(T ^ T) 寝ちゃったと思い一人で遊んでました わりとすぐお迎えがきましたがw 皆様おはようございます( •ω•ฅ) ギガプレきてるので行きたい方いたら 声かけて下さい( •ω•ฅ)
おはようございます(=゚ω゚)ノ いつきさん、行きたいです♪
デイテスさん おはようございます( •ω•ฅ) 今デスキングレオの方出発したとこなので ギガプレ50分に立てますね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 2枠自由 2分後出発です
よろしくお願いしますm(_ _)m
いつきさん、ありがとうございました♪助かりました。 アイリスさん、お疲れ様でした。いいタイミングで来ましたね(*^^*)
いつきちゃん ありがとうございました✨🎁✨ ジャイロ終わって覗いてみたところでした(*^^*) goodタイミング💕
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お時間大丈夫なら プレゼント連戦かキングレオ行きませんか?
開放寸前の滑り込みでしたよv(・∀・*)
いつきちゃん(´・∀・`)♡ 寝起きでまだ倒してないのでキングレオ行きたいです♪ ジャイロ終ってなければ続けて立てますが(*^^*)?
では5分にキングレオ立てます(о´∀`о) ジャイロ終わりましたが大丈夫ならお願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 2枠参加出来る方いましたらお願いします(*・ェ・*)ノ☆
了解です(*^^*) 移動してなければ続けてジャイロ立てますね♪ よろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
いつきちゃん デートありがとうございました(*^^*) ちょっと朝ごはん食べて来ます🍞☕😃☀
バンビちゃん 連戦デートありがとうございました(*´∇`*) 怒って端っこの敵殴ってました( ̄▽ ̄;) ご飯行って来ますね またお時間合えば遊んで下さいv(・∀・*) スタミナ消費と🔑の消費もしなくては・・・ ではまた後程(*´-`*)ノ
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんおはようございます( ´∀`) 今日はのんびり星ドラするつもりなので時間が合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちょん おはようございます(*^^*) お風邪はゴロゴロ星ドラタイムで早く治して下さいねヽ(´ー` )ノ 今の時間はこのメンバーの地域何にも居ませんね😵💦 レイドも明日までなので出来る限りの報酬を GET( ゚ロ゚)!!する予定です✨
そうなのですよ(>_<) 鍵の消費が地味に大変ですよね😵💦
個人的にはメタ鍵の消化が一番面倒です(・ε・` ) 貰える経験値が少ないのに装備も変えなきゃ駄目だし、オートで消化もしづらいので(^^;
皆様 こんばんゎ(^-^) プレゼント連投中です(^o^)/ よかったらどうぞ(*´∇`*)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ さらさん こんにちは(*´-`*)ノ 外出中です・・・残念(*T^T) 帰ったら遊んで下さい🎵
いつきさん こんにちは(*´∇`*) また夜にでも(^o^)/ プレゼント結構スタミナ消化出来ていいね! ではではまたね(^-^)/
帰りました(*´∇`*) ひと足遅かった(。-∀-)さらさんまた夜にでもw 私もラストスパートしなければ・・・起動してきます(*`・ω・)ゞ
フェイズ来てました 35分に立ててみます(о´∀`о) 全自由 2分後発です 遊べる方いましたら参加お願いします(*・ェ・*)ノ☆
ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 2戦目はギガプレの予定でしたが倒されてましたw リベンジ出来て良かったです(о´∀`о)
いつきさん、みっちーさん お久しぶり、こんにちはです(^o^)/ いつきさん、フェイズありがとうございましたm(._.)m 初戦は見習い海賊ですいませんm(._.)m
ご挨拶が遅れました(T ^ T) ユニコーンさん こんにちは(о´∀`о)
何もいなくて、たてられなくて(◎-◎;) すいませんm(._.)m
いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ マルチを立てたくても東北には今ボスがいないので立てられませんでした(  ̄▽ ̄)
ご当地では肩身の狭い思いをしたので 嬉しかったりします(*・ェ・*)ノ☆
ダダダダスが中部に来たので 35分に伝説立てます(^ー^)ノ 全自由枠ですので、時間があればお願いいたしますm(._.)m 38分に解放します(^-^)ゝ゛
目標を30万の1000ジェムにしてみました 間に合うかなぁ(о´∀`о)
ユニコーンさん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ドカンと一発戴きましたね 初めてで笑っちゃいましたw
ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) まだお時間頂けるなら九州に来てるボスを貼りますけど、どうですか?
私は大丈夫です 行きたいです(о´∀`о)
東北地方に行くぜと、言っております(ㆀ˘・з・˘)
いつきさん、アラレさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m アラレさん(^-^)ゝ゛お久しぶり、こんにちは(^o^)/ あの攻撃は驚きました(◎-◎;)棺桶とは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は