スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) まだ遊べる身ではないのに うっかり参加しちゃいました(^_^;) 皆様こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん デイテスさんv(・∀・*)いいですね🎵
ちょっと試したいことがあるので野良にいってきます( ´∀`)
洗い物終わりました(*^^*) もっかい連れてってもらおうと思ってたら移動してますね🚄
うっかりw それなら仕方がないですね(* ̄ー ̄)
ギガプレまだだったので終わらせてきました(^^; コンボの途中で交代してもコンボ継続でスキルフィニッシュが付きますけど、ルビスの秘術があるとスキル扱いでスキルフィニッシュが付かないんですね( ̄▽ ̄;)
次は九州ですか(^^;
皆様こんばんは(^-^)/ 今日は歓送迎です。 九州立てられなくてすいません>_<
アラレさん こんばんは( ´∀`) もう九州にはいないので安心して飲んできてくださいw
スタミナ消費したいので誰かヒュンケル行きませんか? 装備変えるのが面倒じゃなければですけど( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 来るのが遅くなってしまった!! (>_<) 誰もいないのかな? (@_@)
すずさん こんばんは(´∀`) 電話中です(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 今、プロ野球ニュース見てます。 (^-^;
こんばんは( •ω•ฅ) もう少しでアルダララが来るみたいなので 来たら立てにきますね 起きてたらですが(*´Д`*)
いつきさん、こんばんは。 (^^♪ 今、東北にいるジャイロ討伐中です。 (^^)/ 今、関東にはいないですね。 (+_+)
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) まだ来ないのでスタミナ消費にレオ行ってます
戻りました( ´∀`)
ジャイロ討伐してきました。 (^_^)v
ジャイロまだ倒してませんでした( ̄▽ ̄;)
というか普通のボスは全部未討伐みたいです(・ε・` )
ず~っとグルグルしてるんですが、 全然はいれないです。 (T_T)
お風呂はいってないので、さっと入ってきます。 (^-^;
いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) すずさん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ) まだ来ない、、、もうすぐっていつ(*´Д`*)?
いつきさんが寝る寸前じゃないでしょうかw
いつきさんはジャイロ終わりましたか?
じゃぁ今ですねw
今出てるのは全部終わってますね(*・ェ・*)ノ☆
炊き出しは2日続けて星3でした(ノД`)
東北にいますね ポイント貯めたいので行きたいですよ(*・ェ・*)ノ☆
ジャイロがまだ終わってないのに討伐されそうなので行きませんか?
てつの盾でした(*´Д`*)
10分にジャイロ立てます 12分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
レアだそうです(*´Д`*)
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
アルダラララ来ました( •ω•ฅ) 続けて立てます
お風呂から戻りました。 行きます。 (^^)/ みっちーさん、いつきさん、 よろしくお願いします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさん、みっ
みっちーさん、 いつきさん、 アラレさん、 連戦お疲れ様でした。 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~。 (^^♪
すずさん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ お時間大丈夫でしたらまだ行けますよ(о´∀`о)
( ̄ー ̄)?
(*・ェ・*)?っw
あと少し大丈夫です。 (^-^;
いつきさん、みっちゃん、すずさんごめんなさい。 ご存知の通り、意識が遠のいております。 おやすみなさい>_<
いつきさん、アラレさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄) そういえばみなさんチケットはもう交換しましたか?
入力途中で落ちた・・・? (@_@)
了解しました ありがとうございました、おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
メガヒートを( •ω•ฅ)
アラレさん、今夜もありがとうございました。 ゆっくり休んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
とりあえず、星粉だけ! しっぱいしたかも! スキルの方がよかったのかも! と、ちょっと後悔 (>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は