スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂まだなので、速攻で入ってきます。 (^-^;
戻りました。 (^_-)-☆
眠くなって来ました(*´Д`*) ゼネル討伐中です
こんばんは(^-^)/ゼネルが来てますので貼りたいんですけど、いらっしゃいますか?
あっ(*´Д`*)
お時間が合いませんでした>_< 野良って寝ます^ ^ また、お時間が合う時は遊んで下さい^ - ^ おやすみなさい^ - ^
すみません、戻りました(^^;
野良はレイドかな? アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん、こんばんは。 すいません、私もゼネル討伐行ってました。 (^-^; おやすみなさい。 また、お時間あいましたらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みっちーさん、おかえりなさい。 (^^)/
私も眠くなってきました。 (-_-)zzz
レイドだと一回野良に行ってしまうと時間が合いづらいですよね(^^;
皆様 こんばん(^o^)/ 携帯替えました!これでアプリ落ちも無くなるはず!
おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん スレ違い・・・残念でした((T_T)) ゼネルからの寝落ちでした さらさん 携帯届いたんですね(*´∇`*)オメデトウ 皆様今日も宜しくお願いします(*´-`)🎵
おはようございます(*^^*) 昨日は空き時間レイド三昧で、普通のスタミナが減りませんでしたw 今朝も九州にプレゼントボックス✨🎁✨出現♪ お仕事中に出てきたら困る😞 3時間おきくらいに出てますね♪
いつきさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) プレゼントボックスは夜中も出てるんですかね? 時間依存じゃなくて結構ランダムな気もしますけど( ̄▽ ̄;)
良かったです(* ̄ー ̄) これで安心して魔王にいけますね(笑)
こんにちは、25分にギガ箱立てます、27分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
いつきさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 匿名さん、 お疲れ様です。 (^o^)/ ランチ帰ってきたら、ギガプレちょうど終わる寸前でした。 (^_^;) 1戦だけ野良で飛び入りできたのでよかったです。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 m(__)m
みっちーさん、昨夜、すいません。 (>_<) 布団に入ったときに東北来た!と確認しつつ寝ちゃってました。 (T_T)
さらさん、新しい携帯おめでとうございます🎉 みっちゃん、いつきさん、アイリスさん、匿さん、すずさんこんにちはヽ(´▽`)/ これから来られるワイワイの皆様こんにちはヽ(´▽`)/ 最近12時過ぎると次の日体が言うこと聞かなくなってきました_:(´ཀ`」 ∠): また来まーすヽ(´▽`)/
アラレさん、お疲れ様です。 無理はしないように!! 私も同じですが・・・。 無理した後の反動が怖い!! (^_^;)
匿名さん、すずさん、アラレさんこんにちは( ´∀`)
ギガプレは昼食中に野良に入ってました(^^;
すずさん大丈夫ですよ( ´∀`) 自分こそその前にすぐ戻る予定が戻れなくなったので(^^;
アラレさんあまり無理をしないで下さいね(・∀・)ノ 新しい魔王がきたら頑張ると思うので今は休養期間ですよw
みっちーさん、お疲れ様です。 全然、大丈夫です。 (^_-)-☆ なかなか、予定通りにいかないこと多いですからね。 (^_^;) 次の機会でよろしくお願いします。 (^^♪
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 誰もいない?
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 入学式と新学期準備で力尽きました・・・ 今どこにいるのでしょ、見て来ますねzzz(´-ω⊂゛)
皆様こんばんは(^-^)/ 今プレゼントボックス来てるみたいなので貼りますヽ(´▽`)/ 40分まで立て待ちします( ´∀`) 揃ったら出発します( ´∀`)
こっちには来てませんね(^_^;) ギガプレだけ倒してきました🎵
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ わぁいv(・∀・*)🎵
連投中です(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、いつきさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
みっちゃん、いつきさんこんばんは(^-^)/ からのありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) いい玉でしたね( 〃▽〃)
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきまで寝てました( ゚ε゚;) 今、アラレさんのところにジャイロがいますね(・∀・)
ジャイロ行きますか?
このイベント・・・ 自分のとこに居なければ立てに来れないという(。-∀-) ここで皆さんと遊ぶには不向きですね(-_-;)
今いるのはまだ倒してないので行きたいです(*`・ω・)ゞ
そうですね( ´ ▽ ` ) しばらく九州暇でした>_<
ジャイロ貼りますヽ(´▽`)/ みっちゃんいつきさん来て来てヽ(´▽`)/
ジャイロ行きます(・∀・)ノ
そうなんですよね( ̄▽ ̄;) 東北も今いませんし( ´△`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 新記録ですw寝落ちそうなので 少し遊んで寝ますね また明日宜しくお願いします(*´-`) お休みなさい( -ω-)ノ
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ ディバインスペルが一度も入りませんでした(  ̄▽ ̄) 無念…○| ̄|_
いつきさんおやすみなさい(´∀`) 自分は確認したら1995でした 2000超えしてみたいです(・∀・)
いつきさん、みっちゃんありがとうございましたヽ(´▽`)/ なんだか良く分からないまま終わりました>_< 皆様お忙しいみたいですね( ´ ▽ ` ) いつきさんおやすみなさい^ - ^ 私も少し野良して寝ます^ ^ おやすみなさい^ - ^
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は