スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、おはようございます。 いってらっしゃ~い(^.^)/~~~
いつきさん デイテスさんおはようございます( ´∀`)
デイテスさんありがとうございました( ´∀`) メタまんや補助系アイテムが手に入るので連投するつもりでした(^^;
みっちゃん、でいさん、いつきさんおはようございます^ - ^ みっちゃんゾーマお誘いありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ぜひ、お願い致します(╹◡╹) ちょっと今日は早めに就寝するかもですが、お時間合う時はご一緒させて下さい^ - ^
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 本日もよろしくお願いします。 私事ですが・・・、 昨日、再就職先の面接でした! (^_^;) 1次は通過して、最終の2次面接が来週・・・。 ん~当たってくだけろ!!です。 (>_<)
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 一次面接通過おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 来週の面接も無事通過しますように・・・。
デイテスさん、ありがとうございます。 m(__)m 新しい職場はどうですか? (@_@)
まだ働いてません(^_^;) 来週火曜に移動して、金曜からです。 そうしたら、あまり星ドラできなくなるなぁ(´・ω・`)
デイテスさん、すいません。 てっきり4/1からだとばかり思ってしまってました。 m(__)m デイテスさんもがんばってくださいね。 !(^^)!
ありがとうございますm(_ _)m しっかり働いてきます( ー`дー´)キリッ
過疎すぎる・・・(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんは^^
デイテスさん こんばんは(´∀`) レイドはマルチを立てにくいので? 立てようと思ったら移動してたり、倒されたりで(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ レイドはギガプレゼントだけ倒しに行ってます(^_^;)
そういえば金曜日にメンテが入って今の10ターンから8ターンに変更になるみたいですね(´∀`) やっぱり一回に時間が掛かりすぎるという意見が多かったんですかね( ̄ー ̄)?
一回倒せば討伐ボーナスが入るので自分は他のボスも新しく出たら一回は倒すようにしてます(`・ω・´)ゞ 伝説一回+討伐ボーナスで2500以上はいくのでかなりお得ですよ( ̄ー ̄)b
とりあえずボス3匹倒してきました。 伝説級なんてとんでもないので超級ですけど。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ダタダみたいの来てます🎵 55分に超級で立ててみますねv(・∀・*) 全自由 宜しくお願いします
自分はジャイロが次に東北に来るみたいなので放置してますけど来る前に倒されてしまいそうです( ̄▽ ̄;)
いつきさん こんばんは( ´∀`) ダダさんはまだ倒してません(* ̄ー ̄)
いつきさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました♪ あっ、ギガプレが関東に・・・
レアギガが関東にいるので 立てます。 (^_-)-☆
デイテスさん すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 伝説でも良かったですねw
わぁい(*´∇`*)
いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)>
いつきさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 超級だとデバフは必要なかったですね(^^; 楽しかったです(* ̄ー ̄)
すずさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
すずさん、ギガプレありがとうございました♪ いつきさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ まだ、ギガ行きますか? 討伐されるまで、連戦でもOKですが・・。 (^-^;
ポイント集めとフレポ集めで伝説立てます(*´∇`*) お時間大丈夫でしたらお願い致します🎵 全自由 28分、30分発 です
すずさん お願いします 続けて立てます(*´∇`*)
すずさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 戻ってきたら案の定ジャイロが東北に来る前に倒されてました(^^;
ひとまずキャンセルで(*`・ω・)ゞ
では、もう一度、 ギガプレたて待ちします。 (^^♪
大決戦のスタミナは満タンにしたので、 連戦でも大丈夫です。 (^^)/
いつきさん待ってます。 (^^♪
いなくなっちゃいました(*´Д`*)w すずさんよろしくです
あっ、もう倒された。早いですね(^_^;) すずさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
すずさん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
はやい! あっという間に討伐されましたね。 ありがとうございました。 (^^)/ 夕方、九州に出現したときは、けっこう長くいたんですが・・・、参加者が多いからかな!! (^^♪
もう少ししたら中国地方のダダダダスさんがどこかに移動するかな? (^^♪
最近ここに来ると7割位でアプリ落ちてます お待たせしてすみません(T ^ T)
すずさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さすが関東、あっという間に倒されましたね(  ̄▽ ̄)
いつきさん、そういうことでしたか! 大丈夫ですよぉ~。 (^_-)-☆
イグナイトが次は東北に来るみたいですね(´∀`)
みっちーさん、行ったら立ててもらえませんか? よろしくお願いします。 <(_ _)>
そういうなん事です、、、(@>ω<)ノありがとう 今はタブレットです( •ω•ฅ)
さっき出たばかりなので暫く来なさそうですけどね(´・ω・)
20分くらい外します(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は