スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今上陸中、2時に超級立ててみます( ´ ▽ ` )ノ 全自由 2分後出発または解散←濃厚w お時間大丈夫でしたら参加お願い致します^_^
いつきさん こんにちは( ´∀`) 今見ました( ´△`)
同じく今見ました。ていうか今帰りました(^_^;)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 全開放でしたw
40分にリベンジ立ててみますね(*´-`) 全自由 お時間大丈夫でしたら是非🎵 一人でも行ってくるので気にしないで下さいv(・∀・*)
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました♪ 四国は全然来てくれないので羨ましいです・・・。
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) そろそろ本気で魔の名前付けと戦ってきます(๑¯ω¯๑) また後程🎵
いつきさん デイテスさんありがとうございました( ´∀`) さっき見たら北海道に集結してましたねw
東北も全然来ませんけど( ̄▽ ̄;)
なんか北海道にギガプレゼントってのがいるんですけど・・・
壁|ェ^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^-^)/ れいどの伝説は時間がかかるから おさ○りでは出来ませんね(◎-◎;)
見逃しました(*T^T) 今、中部にいますね(。-∀-)
ひたすらギガプレゼントにしぼりこんでおまかせ参加してみたんですが、入れませんでした。大人気なんでしょうね
ユニコーンさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃんも昨日そぅ言ってたので 日中は超級にしてみました(^-^)v 10分位ですかね🎵
あっ、入れた♪
倒したけど、特においしくなかったですね。 あとでもらえる討伐ポイントが大きいのかな?
私も3戦程してきましたが特に(* ̄ー ̄)www よくわかりませんね(^_^;)
デイテスさん、いつきさん、ユニコーンさんこんにちは(´∀`) ギガプレゼントボックスは集中しなくても倒せるのが楽なくらいですかね( ̄ー ̄)? 運ドロでメタまんやスキル玉が狙えるのは良いですけどね(^^;
討伐報酬が4000入ってきました(*゚∀゚)=3
あっ、ほんとですね。おいしい♪ どうやら出たら1回だけ倒しておけばいい感じですね
なかなか、おいしいポイントですね。 討伐されるといなくなるみたい。
討伐報酬の仕組みがよくわかりません(。-∀-) 個人でも入って全体でも入るんですか?
いつきちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 四国の行きませんか?
アイリスさん、いつきさんこんばんは(´∀`) 討伐報酬はそのボスが出現してから討伐されるまでに一回でも倒せば貰えますよ( ̄ー ̄)b ちなみにマップのボスを見ればそのボスを倒してるか分かると思います(`・ω・´)ゞ
あっ、ほんとだ。今四国にいますね。 さっさと夕食行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
プレゼントが中国に! 貼りますけどどなたか居ますか? あっ!こんばんゎ✭*.+゚
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ まだ大丈夫でしたら行けます(*´∇`*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ なるほどです、ありがとです(*´∇`*)🎵
わぁ、あっちもこっちも( 〃▽〃) アプリ起動してきます🎵
あ、さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 失礼致しました(。-∀-)
まぁスタミナは沢山あるので(笑) 貼り待ちしてみよう(笑) すぐ終わるステージなので貼り続けてますので タイミング合えば素手で起こし下さい(*^^*)
戻ってきました(=゚ω゚)ノ
さらさん、ありがとうございました。 落ちちゃいましたか?
充電100%なのに…また落ちる(๑>﹏<๑) 明日ν[NEU]携帯が届くので(ヽ´ω`)トホホ・・ いつきさん アイリスさん デイテスさん 落ちてごめんね┏○ペコ
さらさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 夕飯食べてきますね(`・ω・´)ゞ
さらさん たくさんありがとうございました(*´-`) やはり調子悪いみたいですね(*T^T) みっちゃん バンビちゃん お疲れ様でした、ありがとう(*´-`)
デイテスさん ごめんね(*^^*) 時間あるなら今から起動して貼りますので 起こし下さいね┏○ペコ
デイテスさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
あっ、先程のは無事クリアできましたので大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
さらさん 何度もありがとうございました(*^^*) いつきちゃん みっちょん デイテスさん お疲れ様でした☺ プレゼントボックスは✨🎁✨短くて良いですね♪ 伝説長くて疲れますね(+_+)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
すみません<(_ _)> またデーターが飛んじゃいました( ̄▽ ̄;)
私どこか勘違いしてますね(^_^;) デイテスさん お疲れ様です ありがとうございました(*´-`)
あらら(*T^T) 明日までの辛抱ですね(-_-;)
じぇっΣ(゚Д゚)
こちらにも来てるので超級で立て待ちしますね(*´-`)
バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) 雑務モードに戻りますw また後程遊んで下さい(*´-`*)ノ
いつきさん、アイリスさん、ありがとうございました。 フレポいただきました♪
いつきちゃん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*) ちょっとご飯食べて来ます♪
じゃあ今のうちに充電しておきます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は