スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんこんばんは(^-^)/ 乗り遅れました>_<
いつきさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ お風呂行ってきます。 また、後ほど!! <(_ _)>
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ちょっと寝る準備してきます。 まだいるので40分頃また立てに来ますねv(・∀・*) お願いします🎵
アラレさんちょうど戻ってきましたよ( ̄ー ̄)b
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 40分頃立てに来ますので お時間大丈夫でしたらお願いします(*´-`)
了解です^ - ^ その頃に伺います(^-^)/ ドキドキです( ̄^ ̄)ゞ
いつきさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ とりあえず目標は18万のジェムになりますかね? その次の30万だと一日43000だから無理そうですし(  ̄▽ ̄)
みっちゃん、なんか道具や食べ物の位置変わってません(O_O)? ちょこちょこ変わっていてうらしま太郎です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 現在2万3千ポイントです(*^^*) 1回で2000位!大変だよね( ̄▽ ̄;) ラストの敵までたどり着けません(๑>﹏<๑)
さらさん、こんばんは^ - ^ 無事バックアップ戻れて良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
50分にレイド?超級立てます(*´∇`*) 全自由 2分後発です 宜しくお願い致します
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
通常のスタミナが減らなくて困ってます(^_^;) フレポ2倍も終わっちゃいましたね(。-∀-)
初めてで足引っ張ると思いますがよろしくお願い致します( ̄∇ ̄)
アラレさん いつきさん こんばんゎ(*^^*) 謎落ち多いので携帯替えます(笑)
お風呂から戻りました。 (^^♪ 今日、普通のスタミナは、回廊と聖堂で消費しました。 (^-^;
すずさん おかえりなさい(`・ω・´)ゞ ウトウトしてました(^^; 眠気覚ましにお風呂に入ってきます(・∀・)ノ
みっちーさん、いつきさんのお部屋から戻りました。 (^^♪
いつきさん、さらさん、すずさんありがとうございました(*≧∀≦*) 勝手が違いすぎるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 賢者が良さそうですね( ´ ▽ ` ) ん〜全体攻撃かぁ、、、 ロト剣3凸ですけど、進化玉は違うのに使う予定なので、困りましたʅ(◞‿◟)ʃ
いつきさん、 アラレさん、 さらさん、 連戦、ありがとうございました。 (^^)/ さらさん、フレP満タンになりましたか? 私はあと3mmくらいです。 (^-^;
すずさん アラレさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) スキルが持ちきれませんw
九州に来たら、よろしくお願い致します(╹◡╹)
関東にグレイがいます!! 今から立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
いつきさん すずさん アラレさん✭*.+゚ お疲れ様でした(*^^*) スタンプの位置替わって何がどこにあるのか? りょうかい!のスタンプ無かったし(笑) 次いくぞ~の返答にまごまごしてました(๑>﹏<๑)
超級にします。 (^^;)
フレポ!取りに行こう✭*.+゚
3凸で十分かと思いますよ(* ̄ー ̄)w
すずさん、さらさん、いつきさん、ありがとうございました♪ やっぱり超級回すのが一番良さそうですねぇ
今日もありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は野良行って寝ます^ ^ レイド難しいですね( ´ ▽ ` ) まよさん、元気かな?? 皆様おやすみなさい^ - ^
すずさん デイテスさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 眠くなってきたのでフレポ埋めて寝ますね。 皆様ありがとう、お休みなさい(。-ω-)ノ
デイテスさん、 さらさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^)/
いつきさん、おやすみなさい。 四国に来そうにないので私も寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
すずさん いつきさん デイテスさん✭*.+゚ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ すずさん フレポ溜まったよ(๑>﹏<๑)
アラレさん お休みなさい(。-ω-)ノ まよちゃん・・・また星ドラお休みしてますね(*T^T)
さらさん、ジェム300いただきました。 ありがとうございました。 (^^)/
いつきさん アラレさんさん お疲れ様でした(*^^*) ではではお風呂行って来ますね✭*.+゚
みなさん、私も寝ます。 明日、再就職先の1次面接なので! (^-^; 今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございました。 (^^)/
みなさん、お先にオヤスミなさい。 (;^ω^)
みなさんこんばんわ( ˘ω˘ ) ちょっと下怪獣が先週から体調不良で大変でした、、 やっと深夜に星ドラしようとしたらメンテ中でしたw んで、今やっと大決戦の説明終わって試しに一戦してきました が、なぜかスタンプがないんです٩( ᐛ )و なぜでしょうか٩( ᐛ )و
みなさんおやすみなさい(´-ω-`) また明日お時間合う時遊んで下さいね☆
あ、まよさんだー♪こんばんはヽ(=´▽`=)ノ なんかスタンプがおせなくなる不具合があるみたいですよ(´・ω・`)
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+こんばんわ♪ スタンプ自体が無いんです٩( ᐛ )و
まよさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ スタンプの所が出ないバグがあるみたいです。 どうするとなるかは、わかりません(◎-◎;)
長風呂してたらみなさん寝たようですね(* ̄ー ̄) アラレさん、いつきさん、すずさん、デイテスさんおやすみなさい( ´∀`)
まよさん こんばんは( ´∀`) レイドもいいけど海王神にも行きましょうね(* ̄ー ̄)
自分も野良に行って寝ます( ´∀`) 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます(=゚ω゚)ノ 通院行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイさんおはようございます^ - ^ これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^ まよさん、お子様大変でしたね(ノ_<) また、お時間合う時は遊んで下さい^ - ^
皆様こんにちは(*´-`*)ノ デイテスさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん、噂をしてたら・・・すれ違いでした(^_^;) 怪獣ちゃんは良くなりましたか? 落ち着いた様ならまた遊んで下さいv(・∀・*) 午後からはたまった雑務をしながら星ドラ予定です お時間合う方いましたら遊んで下さい🎵 先ずはご飯ですw
またやってしまった(。-∀-)長っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は