スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私もそろそろ眠いです(^_^;)
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
アラレさん、オヤスミなさい。 (^^♪ 来るの遅くなって、1回しかマルチご一緒できませんでしたね。 すいません。 <(_ _)> また、明日お願いします。 (^^)/
今日は何度もすみません<(_ _)> ゲームのやり過ぎですね(笑) ちょっと充電!そのままメンテかな(*^_^*)
23:45 チケ集め立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
アラレさん おやすみなさい(*´~`*) いつきちゃん さらさん すずさん みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ あまり野良っても入れませんね💨
すずさん ごめんなさい限界かもです(。-∀-) フレポは埋めてきましたw みっちゃん お先です(^_^;) さらさん スマホお大事にして下さい(*´-`) バンビちゃん 明日お疲れでなかったら遊んで下さい(*´-`*)ノ では、お休みなさい(。-ω-)ノ
いつきさん、おやすみなさい。 (^^♪ また、明日遊んでください。 (^^)/
アイリスさん、行けるなら立てますよぉ。 (^^♪
みなさん、すいません。 お先におやすみなさい。 <(_ _)> また、明日、遊んでください。 (^^)/
戻りましたけどタッチの差ですずさんが…(笑) おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん、いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
28分にヴェルザー伝説立てます(・∀・)ノ 誰も来なくても2連投してスタミナ使いきりますw 30分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
立て待ちしますけど来れますか?笑
みっちー ごめんなさい(*^^*) 向かってください✭*.+゚
了解です(`・ω・´)ゞ
データーが飛びました(ヽ´ω`)トホホ・・ 落ちたので再起動してみると… はじめからと引き継ぎ画面に( ̄▽ ̄;) もうすぐメンテだし今日は諦めます(u_u)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後も鍵は落ちなかったので安心してください○| ̄|_ 今回は11時までメンテみたいなので昼休みには星ドラ出来るように祈っておきます(´・ω・`)
みっちー おかえりなさーい(*^^*) だね(笑) バックアップしたと思うけどやり方は… 知らない(๑>﹏<๑) 明日ゆっくりしてみます(笑) *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん おやすみなさい(´∀`)
皆さま おはようございます(*^^*) 4月の第一週が始まっちゃいましたね😵💦 通勤もいつもより人が多いなぁと感じます… 毎日お疲れ確実ですw ストレス解消に遊びに来たときは新イベで遊んで下さい(*´∀`*)尸" 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(=゚ω゚)ノ メンテ長くて暇ですね(´・ω・`)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 新イベ楽しみですね🎵 今週も頑張りましょう(*´∇`*)
みなさん おはようございます( ´∀`) 星ドラがメンテなので別ゲーをしようとしたら、そっちもメンテ中でした( ̄▽ ̄;) 久々にやる気になったんですけど、おとなしくメンテが明けるまで待ってろということなのでしょう(・ε・` )
みっちーさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ あと30分ですね、待ちぼうけ・・・。 せめてメンテ後のでかいダウンロードだけでもできたらいいんですけど。
メンテ終了。データダウンロード開始・・・
アイリスさん、 デイテスさん、 いつきさん、 みっちーさん、 あとから来るフレの皆さん、 おはようございます。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 m(__)m 今日から新イベントですね。 時間合いましたら、 楽しく遊んでくださいね。 よろしくお願いします。 !(^^)!
大決戦やってみました!! とりあえず目指すは、討伐ポイント50万ですね。 報酬狙い !(^^)!
デイテスさん、すずさんこんにちは( ´∀`) 同じく大決戦やってみましたけどポイントは400位でしたよ( ´△`) 難易度の高いものが出てきたり高得点をとるコツはあると思いますけど50万集めるのは大変そうですね…( ̄ー ̄)
みっちーさん、お疲れ様です。 私は、1535Pいただきました。 たぶん、ターン数内で進んだ回数や討伐した敵によってだと思いますが・・・。 まだ、詳細不明です。 (^_^;)
さっき野良で参加した難しいのは、3人中2人殺されるくらいで1400位のポイントでした。たしかにこれでは50万は難しいですね(^_^;)。
自分がやったのは簡単なやつだったんですかね? 二回やって二回とも確認する間もなく出発したので何も分かりませんでした(笑)
今、2回目中ですが、 1回目は後半はLv99の敵でした。 今は・・後半でもLv31です。
2回目は393Pでした。 (+o+) まだまだ、よくわかりません。 (^_^;)
とりあえず!! 参戦前に食べ物はセットしておく は、わかりました。 (^_^;)
検索設定のところで確認したら初級から伝説級までありました(^^; その後に伝説級を探して入ったら1750ポイントでしたよ( ´∀`)
確かに食べ物は忘れますね( ´△`) 何がいいのか分からないのでハムカツをセットしてます( ̄▽ ̄;)
みっちー 皆さん ( ゚▽゚)/コンニチハ! バックアップ成功しました(*^^*)
私はホットドックにしてます。 (^_^;)
さらさん、こんにちは。 (^^♪ バックアップ完璧でしたね。 よかった♪よかった♪ !(^^)!
今回、「ブラザーフード軍」ってことは、 第2弾、第3弾・・・・なんぼでもネタがある限り開催されますね。 (@_@)
さらさん こんにちは( ´∀`) 安心しました(・∀・)ノ これで自分がバックアップが必要になった時にやり方を聞けますね(* ̄ー ̄) パスワードとかあったなら覚えてませんけど( ̄▽ ̄;)
なんと!超簡単でしたよ(*^^*) でもIDとパスワードは必要ですよ( ̄▽ ̄;) その2つを入力するだけでものの1分もかかりません 控えてたからすぐでしたけど(笑) ID パスワードを忘れた方のリンクもあったので 時間はかかるかもですが(*^^*) 皆さんも気をつけて下さいね( ̄▽ ̄;)←説得力無し(笑)
「参戦前に食べ物はセットしておく」 参戦後でも大丈夫でした。 (^_^;) 何か勘違いしてました。 m(__)m
さらさん、お疲れ様です。 私は忘れっぽいので、メモして保管しています。 (^_^;)
自分は入室後即出発が続いたので食べ物をセットして検索してました(^^;
皆様レイドされたんですね( ´ ▽ ` ) 私は、まだです(*´-`) 地図のお題の意味が分からず止まっております(´・∀・`) ダンジョン全部クリアーって、、、? 全部クリアー(星が付いてても)1からしないと行けないのでしょうか??
まさに自分は時間が掛かるタイプです( ´△`) 300ジェムに目がくらんで適当に登録したので(・ε・` )
今回のイベント、意外と忙しいですね・・・。 スタミナも各フレンドから1個ずつもらえるし、 1回で結構時間かかりますし。 こりゃサブ垢は四国に襲来したとき以外放置かな(´・ω・`)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 自分はまだ初級の地図なのですが、今見たら既にそのクエストをクリアしてるお題は達成されてましたよ(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は