スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、負けた キャンセルします 行きますv(・∀・*)お願いします🎵
勝った(・∀・)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) 昨日から🔑ドロップいいですねぇ( 〃▽〃)
(* ̄ー ̄)
いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ もう少し待てば誰か来るかもしれないのでご飯食べてきます(・∀・)ノ 有言実行で鍵を拾ってきてくれてありがとうございました( ̄ー ̄)b
自分はあの後から今までドロップ悪かったですけど…○| ̄|_
了解です(*`・ω・)ゞ では私もお昼にします、また後程お願いします🎵 本日2戦1泥v(・∀・*)
誰もいないですね( ̄∇ ̄) ちょっと野良してまた来ます(╹◡╹)
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは(´∀`)
みっちゃんこんにちはヽ(´▽`)/ 回廊にスタミナ使っちゃった(T ^ T)
自分は回廊回ってないのでスタミナありますよ( ̄ー ̄)b 鍵を探しに行きますか?
行きますヽ(´▽`)/ 頭今9凸(T ^ T) 石は4つ取り残しのミナカ何とかも交換できてません( ̄∇ ̄) もう諦めモード( ̄∇ ̄)
42分にヴェルザー伝説立てます(・∀・)ノ 44分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アラレさんはまもでくると思うので海賊で行きます(`・ω・´)ゞ
鋭い( ̄∇ ̄)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ばかたれさんありがとうございました( ´∀`) 違う鍵が2本でるとは…(・ε・` ) それならチケットの方がありがたいですね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、アラレさん、アクアさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ回廊でスタミナ使っちゃって建てられなくてすみませんΣ(゚д゚lll)ポイント貯まってうれしいです٩( 'ω' )و
みっちゃん、ばかたれさんお疲れ様でした>_< スタミナありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ばかたれさん、ギガストラッシュゲットしたんですね(*'▽'*) スタンプ整理しなきゃ>_< みっちゃんありがとうございました>_<
今日、10連でゲットできましたψ(`∇´)ψ
今の時間はほとんどの人が回廊にスタミナ回してるんじゃないですか? 野良もあまり入れませんし( ´△`)
そうなんですΣ(゚д゚lll)野良に行こうと思っても全然入らなくて色んなスレ覗いてましたψ(`∇´)ψなんか、覗きが趣味みたいになりそうです((((;゚Д゚)))))))
では、そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
良スキルですよね(*'▽'*) 今はどこも入れないですね( ̄∇ ̄) スタンプと配置がなかなか決まらない(O_O) お昼寝します( ´∀`)
ばかたれさん、お仕事だったんですね:(;゙゚'ω゚'): お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ また、遊んで下さい^ - ^
仕事中だったんですか(゜_゜) 星ドラはほどほどにしといてくださいね( ̄▽ ̄)
自分もスタンプの配置がめちゃくちゃです(^^; 変更しようにもどうしたらいいものやら( ̄▽ ̄;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ どうやら今日から弟宅の姪&甥が子供だけで泊まりに来たようで、 突然ターゲットにされたりしてカオスな状況です(^_^;)。 なので、奴らが寝るまでは安心してマルチできないかも・・・。
野良行ってきます(・∀・)ノ アラレさんと同じくそのまま昼寝するかもしれませんけど(* ̄ー ̄)
デイテスさん こんにちは( ´∀`) 大変そうですね(^^; また後で来るので落ち着いてたらマルチしましょう(・∀・)ノ
丨ω・`)こんにちは 今日はチケット集め最終日なんですね😵💦 頭痛で今日はまだ星ドラしてなかったので ヤバイです💨 最終手段は銀→金🎫交換(^_^;)
こんにちは~(*´-`*)ノ ちょっとメタ🔑消費するつもりが寝落ちてました 2時間半も( *゚A゚)・・・
17:05分にヴェルザー貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
デイさん、アイリスさん、いつきさんこんにちはヽ(´▽`)/アイリスさん頭痛? 私も病み上がりですが、お大事にしてください(>_<)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 銀の方はあまり交換するものもないのでそれで大丈夫じゃないですか?
アラレさん ありがとうございます(*^^*) 💊効いてきました🎵スーっとする✨ 代わりにうっとりうとうとしてきます(^_^;)
みっちょん こんにちは(*^^*) 銀🎫はなるべくメタスラマンにしたかっんだけど… まぁしょうがないですね💨
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) さっきミストバーン装備を交換したんですけど完凸させるのに27個必要なパターンなんですね( ̄▽ ̄;)
ちなみに完凸させた筈のキルバーン上が無くなってました(゜_゜) まさか自分がやらかすとは…((((;゜Д゜)))
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) アイリスさん軌跡テンプレですね( ´ ▽ ` ) 一緒に行きたいですね( ´ ▽ ` ) ぶんなぐっちゃえ〜スタンプで、みっちゃんがでれ〜うれしいスタンプを押すたびに笑いが止まらなくなりますw
アラレさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) なんかお二人とゆっくりマルチするの久々な気がするw 明日からの1週間も新人のお世話係りで ぐったり→寝落ち確定だと思います(^_^;)
((( ;゚Д゚)))なんて勿体無…
私のハーゴン上と一緒ですね( ̄∇ ̄) 脱力感に苛まれます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミストバーンって必要ですかね(´・д・`)? そこまでの余裕が…
気づいて貰えてて良かったです( ^ω^ )
軌跡…(^_^;) ソロもまだ挑戦すらしてないのですが😵💦 またそのうちに遠足でお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
自分は最後に交換しましたよ(  ̄▽ ̄)
あのスタンプ後になら分かりますよw ツボに入っておりますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は