スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それよりもサンチョのやりが9凸とあまり4なのでなんとかしたいです…○| ̄|_
立ち回りは、みっちゃんが支持してくれるので大丈夫ですよ\(//∇//)\
ぶん殴られて→でれ~嬉しい(^_^;)? みっちょんSのひとじゃなかったっけ?
自分は野良でクリアが先ですね○| ̄|_
一回やった時に誰も気がついた人がいないみたいなので気づいて貰えるまで続けてました(  ̄▽ ̄)
みっちょんとのフレポあとちょっとだったから ソロで埋めときました(*^^*) ラーミアでびゅーん🐥
アイリスさんの気が向いた時にでも行きましょう^ - ^ みっちゃんは、Mと_φ(・_・
みっちゃん バンビちゃん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん頭痛大丈夫ですか(*´・ω・`)? チケ集め立ててみますね。 50分で2分後出発 全自由 宜しくお願い致します(о´∀`о)
はい(*^^*) その時はよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
いつきちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 頭痛お薬💊効いてきたので大丈夫です♪ ありがとうございます♪
いつきさん、こんにちはヽ(´▽`)/
みっちゃん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 退散という事で良かったのかな??
いつきちゃん みっちょん アラレさん 連戦ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ そろそろお買い物しに行かないと暗くなってきたので(^_^;) すみませんがお出掛けしてきますね♪ また後程💕
バンビちゃん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 後半娘の工作が(。-∀-)・・・ 集中出来ずご迷惑おかけしました みっちゃん、バンビちゃん夕飯かな また後程お願いします(*´-`) 私も少し離れますね
いつきさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 銀チケットはたくさん落ちましたね( ̄▽ ̄;)
自分はまだ行けますよ( ´∀`)
アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
最初のごめんなさいは金袋を拾ってこれなかったごめんなさいでした(・ε・` ) 紛らわしかったですね(^^;
ですね(^_^;)
ごめんなさい(T^T)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今から夕飯なので、もう少し後にしっかりきます。 (^^)/
こんばんは(=゚ω゚)ノ まだいつ妨害が来るかわからないので、見てるだけです(´・ω・`)
すずさん こんばんは( ´∀`) また後程お願いしますね(・∀・)ノ
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 残念です( ´△`)
https://twitter.com/i/web/status/848477827477381120 1000ジェムがもらえるのはうれしいですね♪
みっちゃん 泣かせちゃった(๑´Д`ก) すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 後でしっかり遊んで下さいw デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 春休みですもんね、お子様達が寝たら遊んで下さい🎵 私も雑務済ませてからしっかりきますね(*´∇`*)
星ドラタイムですv(・∀・*) 10時頃また来ます🎵 チケ集めかな、スタミナ満タン、お任せ下さい( ´∀`)
15分にチケ集め立てます(*´∇`*) 2~3分後発です 全自由 遊べる方いましたらお願いします🎵
最近多いです(๑>﹏<๑) 充電あるのにいきなりの0%で落ちちゃう(ヽ´ω`)トホホ・・
戻りました(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした(*^^*) すみません(ヽ´ω`)トホホ・・
みっちゃん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) さらさん・・・(*T^T)ザンネン 🔑は落ちませんでしたよw
いつきさん、さらさん、みっちゃんありがとうございました^ - ^ バッテリーがダメになってるかもですね>_<
いつきさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ いつも追い込みに入ると鍵が落ちなくなるんですけど…○| ̄|_
58分にヴェルザー伝説立てます 23時に出発予定です(`・ω・´)ゞ
まだ1年!もう1年かな?(笑) ダメですね(๑>﹏<๑)
行きます(*^^*) 充電しながらなら大丈夫です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あと二人お願いします(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^/ 雑用してたら、遅くなってしまった。 (>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`) 多分アラレさんが連投するので待機お願いします(・∀・)ノ
20分くらいになると思います( ´∀`)
みっちーさん、了解です。 ありがとうございます。 <(_ _)>
今からアラレさんが立てますよ( ´∀`)
24時くらいまで外しますね( ´∀`)
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 寝落ちするまでゴロゴロ星ドラタイムです♪ 皆さまお出掛け中みたいですね 野良って来ます♪
さらさん、みっちゃん、いつきさん、すずさんありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろ寝ます^ ^ スタンプ勉強しておきます( ´∀`) おやすみなさい^ - ^
みっちー いてら! アイリスさん こんばんゎ(*^_^*) アラレさん いつきさん すずさん またまた落ちちゃいました すみません(;一_一) ついにパソコンで書き込みです。携帯駄目だ~
みっちゃん アラレさん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) さらさん(>_<)・・・調子悪いみたいですね みっちゃん お気遣いありがとうございました(*´-`)
アラレさん、ありがとうございました。 みっちさーん、 さらさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ ソロでノーデストライしてたので、 スタミナなくてスイマセン。 (>_<) 結局、ノーデス未達 (T_T)
アラレさん お疲れ様でした(*^_^*) 今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は