スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ ごめん お出掛けするんだったね(^^) 気を付けてね いってらー(=^ェ^=)ミャー
絞り過ぎですね カギも1日2本ぐらいになってきまスタ(◎-◎;)
期間が長いからねー(T_T)
でも、カギ使ってないから増えてきてます(^^*)メタカギ貰いに行かないとね♪ 雫、輝石イベ終わってからのが落ちやすいのかな?出なさ過ぎでしたね
多分 同じかと…あからさまに絞ってて モチベ がた落ち(◎-◎;) ゾーマもヒドイからね(T_T)
ん~そうでしたね(^^*) 私のモチベは上昇中デス クリスマスにサンタ服貰えないかな? 傾奇者さんが前回着てましたね(^-^) あっ今のうちに出掛けて来ます(^^*)
いってらー(=^ェ^=)ミャー 俺もサンタイベ 殆どやってないです(^^) 生まれて初めて 肺炎で寝込んでました(T_T)
次スレです https://game8.jp/games/426/forums/3831 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつも有難うございます(ノ-_-)ノ 用事早く終わったので、15時頃まで、のらでウロウロしてます(^-^)♪
えすとさん、おかえりー(^^)
ただいま(^^*)♪
15時05分に海賊✖2貼ります 3分ステイしますm(__)m 宜しくデス
あんやと(*´▽`*) 1回続きますね(^^)
しろさんありがとデス(^-^)
2回で船乗り 卒業出来るので 少し待ってね(^^)
了解(^^*)介護の楽しみ無くなっちゃうね
転職すると 弱くなりますm(__)m
了解(^^*)まほせんで行きます 結構強いから??と思うけど..任せて下さい(*'‐'*)♪
いやいや 相当強いでしょ(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
またo(^-^)o調子に乗るよ~♪ しろさんに褒められちったよフフッ
お世辞抜きに 強いよ 自覚が足りないだけ(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと海賊だけど 弱くなりますた(◎-◎;)
しろさん海賊おめでとう♪ 本日の初カギありがとデス(^-^) 石は(◎-◎;)売り切れデシタ
俺のスパのコツと同じですね(◎-◎;)
にゃんたチャン、バトと海賊とスパもやってました?すごいデス(◎-◎;)
その3職だけです スパで育ててました(^^)
かえっこ出来たら良いのにね(ToT)
私、サブは2こずつデス 途中迷走して 皆、少しずつはカジりましたが(^-^)
??? メインが転生したら 全員スパで 遊んでみます(^^)
俺も最初 めちゃくちゃですよ(^^) 上級職の事なんか 考えて無かったし(=^ェ^=)ミャー
かえっこは石の事デスた(^-^) オンステ3個持ってたはずなのに2個になってました(ToT)間違いで売ったけど2個で十分ですね
1個で 良いと思います(^^) ミラクル外すのは 考えられ無いから(^^) コレクションですね(=^ェ^=)ミャー
ダーマすぐに終わるので踊れないですね 1回無理矢理、踊ったですけど(◎-◎;)
黒レオ いっぱい踊れますよ(^^) ワンモア発動すると 楽しかった(=^ェ^=)ミャー
見てても楽しかったです(*'‐'*)♪ 黒レオでは、まだまだ踊れないです。 しろさん今度もスパで行ってください 見て勉強させてもらいますm(__)m 楽しみです(^^*)
そろそろお昼のお時間終了ですね また夜戻られたら教えて下さいね(^^*)
あれ ゲージ溜まったら 踊ってただけです(^^) 火力足りなかったから オンステしようと思って(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、18:00前って 大丈夫ですか? 病院行く前に 貼りたいので(^^)
あっ適当ですね(◎-◎;)そうですね(◎-◎;)(◎-◎;)
了解です(^^*)その前くらいに戻ります
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^*) ちょこちょこ覗きますm(__)m
えすとさん、スパと海賊 どっちが良いですか?
どっちでも良いですよ(^^*)今行きたいのその2つだから スパだったら変身するので言って下さいね 1回続きます(^-^)
じゃあ 海賊でお願いします(^^)
了解です(^^*)
貼りますね(^^)
了解です ありがとデス
次スレです https://game8.jp/games/426/forums/3831 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様 楽しかったです ゲストさんもノリの良い人だったら楽しいね(^^*) 石ビックリするくらい落ちたけど おしかったデス(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です