スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖堂行ったら それ出来ません(^^)
ちと着替えます 待って下さい(^-^) スパでいいですか??
決めて下さいね(^^)
りょ 着替えますね(^^)
貼りますね
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) オンステのコツ 落ちる気がししなくなった(T_T)
しろさん 有難う(^^*) 石、全然落ちなかったね(>_<) 又、明日拾いに行こうね 楽しかったデスm(__)m
私も、海賊ブレスあきらめたデス(◎-◎;)絶対貰えない自信ありデス
今回 金箱 ホントに渋い(x_x) その上 種類が増えてるから(◎-◎;)
海賊は 取らないと(◎-◎;) あなたは 介護がしたくなる(◎-◎;)
鍵もだんだん落ち無くなってきてますね お昼のらでずっと海賊でブレス狙いしてたけど、休みばっかりでした(◎-◎;)
サイレント修正 し放題だからね(-_-#) ピクッ
(◎-◎;)介護したくなってきまスタ
催眠術師に 転職しようかな(=^ェ^=)ミャー
ンフフ(^^*)私にしか効かないデスよ☆
(◎-◎;)んじゃ 食べて行けないね(^_-)
笑っそれ大事デス(^ー^* )
(◎-◎;)残念です…天職だと思ったのに(◎-◎;)
しろさん、コトラちゃんにお返しします (^^*)又 明日遊んで下さいね お休みなさい
天然デスね(◎-◎;)確実にΣ(ノ°▽°)ノ
コトラ 遊び疲れて 良く寝てます(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あっ 今日 えろ してない((((;゚Д゚))))
お休みなさい 楽しかったです(^-^) しろさん又、明日ね
今から、お風呂だもん(^^*)
あっ ちょっと待ってね(◎-◎;)橋 渡るから(◎-◎;)
満足しました(^^) おやすみー(^з^)-☆Chu!!
(◎-◎;)1日1回えろさんに合える(・∀・) お休み えろさん
炊き出し ☆3 ホーリーカロットですた(-_-#) ピクッ
ホットカーペットの上で 寝落ちしてました(^^) 3連戦やりたいけど 聖堂行って 寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
やっぱり やっちゃいました…パラこ粉でした…微妙(+_+) 眠く無いけど 寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん御早うございます(*^^*) おっと.しろさん先程お休みになられた所デスネ(^-^) はぐメタ粉に似てます↑↑(^^)b....
皆さんおはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!! 特技の回廊 8時からですね(^^) モーニングやめて 回廊に回しますか?
はぐ粉だと いくら落ちても 喜べるんですが…(´;ω;`)ブワッ
しろさん お早うございます(^^*) そうですね、赤玉欲しいデスので (ToT)モーニングお昼にしましょうか
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
朝からメタおのスキル強化して遊んでたら赤玉いっぱい使っちゃったデス(^-^)
今 見てきた(^^) メタル魔神ぎり
誤送信 メタル魔神ぎりに使ったの??
ずっと、中途半端で置いてたので(◎-◎;)その感じは、やってしまいましたか? 赤玉たくさん持ってたデスが...
(◎-◎;)ドキドキ
メタル狩りには 凄く便利です(^^) 俺も スキルマしてます…良く知ってると思いますが…(◎-◎;)
あ~(◎-◎;)良かった 誤送信で2回デスネΣ(ノ°▽°)ノ、何度も聞かれて、アセったです(^-^)ドキドキ
実は メタル魔神ぎり 2個あって 魔神の斧に 2積みにした事あります(^^) 魔神ぎり メタル魔神ぎり×2で ww
楽しそう(^-^)ルビ上無いと使えないよね、すぐにショックなるしね(^^*) たまに無性にスキルアップしたくなる時が (*_*)あります
回廊 2回で小玉6個ですた…道中…0 (◎-◎;)
メタスラ武器が 余り無かった時は メインスキルより先に レベル上げてました(^^)
赤小玉3こ 紫こ玉2こ 紫大玉2個 でした(^-^)カギ使う方が良いの出ますね
はぐメタ出るのと 当たった時 嬉しいぐらいですね(^^) 前よりは マシにはなりましたね(◎-◎;)
進化玉もってると(◎-◎;)ウズウズしちゃいますΣ(ノ°▽°)ノヒェ-扇のスキル昨日抜きだしてスキルマだけしまスタあとは我慢ガマンです(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です