スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、こんばんは~ 耐性装備で500以上あればないいみたいです~
ハンコックさん、フレ申請ありがとうございます(^^)
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m
行けますよ~私も黒ねこ貼ります~
ハドラー魔王でしたら防御力480位でクリアしました(^^)
賢者でいきます~~黒ねこ?さん~
ナンちゃん、今お時間有れば レックスさんとどこか行きませんか? フレ登録出来ますよ
おぉ~レックスさん~相変わらずあっというまに とかれております~~。
ゲストに強い人が来てくれたおかげです(^^)
わたし、まだ伝説ソロためしてないです~~・・・。 あ、とりあえずふれせんでお部屋たててますー
セナンさん、ナンちゃん いらっしゃいますか?
ハンコックさん 今日はやめときます♪ レックスさん 今度、どっか行きましょう^ ^ したっけー
いますよ(^^♪ かなり酔ってますが(笑)
まってますレックスさんこられてますー
セナンさん、お疲れ様です。 フレ専用お願いします。 私は新スレ作成します。
まってるよ~~ レックスさんとローラさんこられてますー
行きます(^^♪
作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/5900 レス埋まり次第移動お願いしますm(_ _)m
了解^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん 交代しましょう~ふれせんでどーぞ~
・・・もういないのかなぁ・・
了解^_^
いっちゃったよぉ~・・・ 少しまっててほしいですすみません・・
大丈夫ですよ 気にしないでください。^_^
まっててーー
プラさん、気にせず 周回してください。
おわったよーいってらっしゃい
了解^_^
パソつけてまってるね~
今日は~にぎやかでよい日です~~。 めずらしく疾風のアゴシさんがみあたりませんー
クルミさんは レックスさんでいいのですよね?
レックスさん~、まぁむの武器とれてるーーー
???サブキャラさんですか~??
無事出発されたみたいですね~。 パソつけながらノラさんとこいてきます~~
.....このスレ全部うめようかとか考えてしまいますー..
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m プラさん、あんやと 楽しかったです。
皆さま、お疲れさまでした~ いろいろ行けて楽しかったです~黒ねこさん鍵無くなったよ~ またイベントこないかなな~♪
プラさん、お疲れさまでした~♪
おかえり~黒猫さん まだたくさん鍵あります~ いい、お部屋あんまりないです~~
ありがとうございました(^^) 僕はレオダーマ鍵が既に無くてすみません・・・
レックスさん、お久しぶりでしたね~♪ またご一緒宜しゅうです。
海おじさんは遊びすぎてあと3本です~ 黒ねこさんは、19本ー
ローラさんありがとうございました(^^) ローラさんの賢者凄かったです(^^)
気にしなくてもいいですよん( ̄∇ ̄)
明日もあさはやいので~少し野良って寝ます(_ _).oO またご一緒宜しゅうお願いしまする~ 5時半起きはイヤだ~日曜日なのに~(。>ω<。)
ローラさんおやすみなさい(^^)
レオ苦手ですが いつでも言って貰えれば 後29本あります。
ローラさん~明日がんばって! ジェムありがとうでした~3000たまったよぉ~。 また、都合よいときよろしくです~
海おじさん~次はノーデスしたい~~。
ローラさん、お疲れ様でした。 仕事頑張ってください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です